Хохэю
Магазин продуктов из Китая
2.2
2.2
( Сергеевна)
Захотелось, острого соевого мяса! Купила, коробку 20 шт, открываю дома, что-то маловато, перещитываю 15 шт Думала может в чеке по другому, написано, беру чек, нет, там так и написано, соевое мясо 20 шт, одна упаковка А где, ещё 5
МД
Михаил Д
Обманывают. Продают какую-то кекси колу, и кассир утверждает, что это кока кола. Хотя кока кола по китайски пишется совсем по другому. На ценнике просто кола написано
xH
xXx Hunter
250 руб за колу подделку под оригинал?Уе ище. Даже бутылка имеет кривую форму, потому что взята с какой то помойки, в которую позже залили концентрат. Травят нас!
ТS
Татьяна S
Ассортимент большой. Но много просрочки. Взяли чай, дома после вскрытия упаковки обнаружили , что он изготовлен в 2022году
Валерия Мясникова
Сегодня столкнулась с вопиющей грубостью со стороны кассира в вашем магазине. Я просто попросила вернуть товар, который мне не подошёл, буквально через пару секунд после оплаты, прямо у кассы. В ответ услышала откровенное хамство, резкие и унизительные фразы вроде: «Смотреть надо, что берёте», с агрессивной интонацией, сопровождавшейся явным раздражением. Когда я задала закономерный вопрос, почему с покупателями разговаривают в таком тоне, кассир продолжила в том же духе, оправдываясь тем, что «надо было смотреть», и отказалась звать руководителя, хотя я настояла на этом. Очевидно, что уважение к клиентам в этом магазине — пустой звук. Вместо того чтобы спокойно решить ситуацию, персонал устроил настоящий спектакль, позволил себе оскорбления в адрес покупателей, и в итоге мы просто были вынуждены уйти. Такое отношение — это не только непрофессионально, но и позорно для любого уважающего себя заведения. Убедительно прошу руководство обратить внимание на данную ситуацию. Подобные отвратительные сотрудники позорят репутацию вашего магазина. Хамство и неадекватное поведение должны иметь суровые последствия.
Анастасия .
Смешивают старые конфеты с новыми
Анастасия Анастасия
Зашли в 22-26, продавец сказала,что уже закрыта касса и отказалась обслуживать!!!
Solar Past
Не соблюдают режим работы. Закрываются на 15 минут раньше. Покупателю без разницы на то, во сколько вы там закрываете кассы. Отвратительные сотрудники.
Александр Обогрелов
Хороший магазин)
D6
DEMON 666
Отвратительно ведёт себя персонал.На заметку директору магазина.Все что хотел приобрести оставил на кассе и ушел .Кассир была занята своими делами .
ЧК
Чай Каркаде
Купила тухлую лапшу, обычно проверяю сроки годности на товарах со скидкой, тут доверилась магазину, постоянно беру тут вкусняшки. Обидно, господа, что делать с 5 пачками просроченной лапши теперь не знаю, чек давно выбросила. Никому доверять нельзя
Виктория К
ПРОДАЮТ ПРОСРОЧКУ!!! Зашли в этот магазин, думали взять лапши, смотрим на срок годности, а она просрочена на 2 НЕДЕЛИ! Не одна пачка, а чуть ли не вся лапша, идем на кассу, спрашиваем почему вы продаете просроченный продукт, на что нам ответили «ну не берите»🙂 обязательно смотрите на срок годности покупая что то в этом магазине, потому что думаю там много такого
DK
D K
01.02.2024г. Зашли в данный магазин, обратили внимание на акцию с лапшой быстрого приготовления по акции, 3 пачки за 90 рублей, начали выяснять, у лапши вышел срок годности две недели назад, срок годности на всей лапше указан 19.01.2024г. Данный магазин продаёт просроченный товар по скидки и без, начали проверять без акции ту же самую лапшу, такая же просрочка на 2 недели. Начали узнавать на кассе почему они продают такой товар, который не должен вообще продаваться, на что был ответ: "не хотите, не покупайте". Приложу все усилия чтобы в данном магазине побывал Роспотребнадзор! Владелец знает о просрочке и продаёт её по акции, значит все действия спланированны и кассиры обучены ответам при таких вопросах. Кому не безразлично отравление со всеми вытекающими, предупредите и сами обратите внимание на весь товар. Так же предлагаю вам обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР
Ирина Максимова
В этом магазине можно купить много необычных продуктов, которые покупали раньше только в Манчжурии. Раньше они были в меньшем помещении, а теперь расширились: очень удобно все расставлено, продавцы подсказывают, если что-то невозможно найти. Во многих отзывах пишут про какую-то хамку на кассе, но меня сегодня (15.12) обслужила прекрасная и вежливая девушка! Спасибо!
Анна Т
Ужасная старуха на кассе, нагрубила и начала гнать с магазина! С таким отношением, желание заходить в данный магазин 0.
К🍨
Катрина 🍨
Виктория редкостная хамка, увольнять таких надо
ЭС
Эльмира Савинова
Указан график работы с 09:00 до 22:30, за 10 минут до конца рабочего дня закрылись, хотела приобрести несколько товаров, но сказали «касса закрыта», уточнила у продавца для чего повесили график работы, на что продавец ответила «а ничего когда мы задерживаемся до 23:00 или до 23:30…» Для чего тогда люди «работают», если они не хотят работать по указанному графику?
Дарья Нешина
Женщина на кассе хамка, отвратительное отношение к гостям Не думаю, что еще когда-то пойду сюда Посетила это место 19.10.23
i
islam
отвратительные продавцы. совершенно не знают, что продают к тоже же ещё и хомят
Антонина Сафронова
Хотели купить чёрный чай Пуэр ( на ценниках было написано,что чай ЧЁРНЫЙ),но к сожалению он был зеленым😔 Заменить нам не смогли просто пожали плечами... Этот же чай и деньги за него оставили в магазине т.к продавец не знает,что делать в таких ситуациях.
Ай-Чырыы Сат
Наглые грубые продавцы не могут просто продать без лишних слов
Дарья Шипулова
Магазин стал отвратительным с прибытие новых продавцов, раньше был добрый отзывчивый мужчина(явно не русский) и женщина(блондинка) все всегда подскажут помогут всегда были рады новым покупателям, и с ними можно было поговорить, а сейчас это не продавцы это полный ужас... Никогда не подойдут не помогут с выбором, не подскажут, только могут рявкать. Там одна более ли менее адекватная девушка работает, очень расстроена новым персоналом. Сегодня зашла и купила себе(что то острое с креветкой на упаковке) и две коробочки с карточками(которые можно коллекционировать, что я и делаю) купила две и вспомнила, что есть 15р и зашла купить ещё одну, при мне был чек на предыдущюю покупку, зашла взяла, а там нет карточек стало грустно я зашла и попросила поменять, показала что там нет карточек и что в предыдущих их было по 2шт, на что мне чуть ли не в лицо сказали, что я это могла украсть, я показала чек и показала карточки и сказала что выкинула коробочки, при этом я их купила две минуты назад. Мне РАЗРЕШИЛИ взять другую коробочку в которой тоже не оказалась карточек... Обидно испортила мне ваша продавщица настроение на весь день... Желания ходить к вам пропало. Да и выбор стал скудным...( потратила 45р на 6карточек, в итоге получив 4:(
Татьяна Татьяна
Сегодня, после закупок в абсолюте, зашли в китайский магазин. Взяли все что нужно. Иногда хочется вредностей. И китайская лапша самое то)))) но в красных пачках не оказалось. Лежат оранжевые, светло и темно зелёные. Спрашиваю продавца : что за вкусы? На что нет ответа, переспросила. И недовольная тётя сказала :откуда мне знать, мне вообще пофиг, я её не ем. Это пипец, товарищи!!!!! Я просто обалдела. Спрашиваю : ну вы ж её продаёте, и не знаете что продаёте? На что мне указали на дверь!!! Ищ принципа больше туда не пойду и всем своим знакомым при случае буду делать антирекламу!!!
Алина Войнова
Вчера впервые обратили на Вас внимание в Абсолюте, очень большой ассортимент, в котором помогла разобраться милейшая девушка-консультант. Муж любит одно, я - другое, но она помогла угодить и каждому из нас))
Alexey Ivanovich
Достойный выбор, сладкое преобладает, конечно. В большинстве товар оригинальный, на западе такой догоняют, а здесь лежит на прилавке. Желаю процветания
Роман Филинов
Не верно указано время работы,работают с 10