Shaman.car
СТО
ВД
Вячеслав Дубаков
Слов нет, отличное СТО и бригада спецов под руководством Дмитрия. Лишнего ремонта не навяжут,по оплате и качеству ремонта только положительные отзывы. Спасибо Дмитрию и всему коллективу. С наступающим Новом годом Вас! Успехом и процветания вашему предприятию желаю. Вячеслав. С тойоты премио, которую вы ремонтировали на днях( замена радиатора?).
Томский Горожанин
Спасибо Дмитрию за помощь в ремонте Subaru Levorg. Оперативно заменил сайлентблоки в передних рычагах.
Вадим Сергеевич
Классное СТО! Ребята толковые, всё объяснили простыми словами. Промыли печку — теперь в салоне реально жара. Поменяли масло в двигателе и коробке — машина едет ровно и спокойно. Всё сделали честно и качественно. Определённо рекомендую!
Алексей Дунаев
Всем рекомендую. Сделали быстро и качественно. Отличные специалисты.
ю*
юрий *****
Большое спасибо Дмитрию, за оказанные услуги! Отлично, так держать! Всё устраивает, тормоза на авто стали лучше чем на новом. 👌🤝
Влад Шмаков
Огромное спасибо автосервису! Мастера очень грамотные, знают свое дело на 100%. Отдельно хочу поблагодарить Романа за честность и оперативность, вошёл в положение, ремонтировал машину до поздней ночи. Однозначно рекомендую этот сервис и буду обращаться сюда снова!"
Максим Комогорцев
Категорически рекомендую! В машине был посторонний звук. 3 других сервиса не могли выявить в чем проблема. Дмитрий оперативно выявил проблему и заменил ступичный подшипник. Митсубиси asx Быстро, качественно, приемлемая цена. Очень вежливый и приятный в общении механик
Арслан Керейтов
Быстро и качественно провели диагностику ходовой указали проблемы также произвели качественный ремонт крепления бензобака и помогли разобраться с проблемой тяги так как я был проездом в вашем городе приехал на данное сто поздно в 21-00и меня всеровно приняли большое спасибо Дмитрию
23 июля 2025, официальный ответ
Арслан, большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда.
BG
Bair G.
Перегонял авто из Владивостока и перед самой Читой вылез чек, машина больше 40 км/ч не ехало. Позвонил сначала в сто которое находится в антипихи, где мне просто сделали диагностику и удалили ошибку, проехав буквально метров 200 от этого сто ошибка опять вылезла и авто так же не едет на вопрос к этим "специалистам" что мне делать, просто развели руками, ничем не сможем помочь взяв при этом 1000 р. Бог с ними начал искать ближайшую сто и по счастливой случайности вышел на Shaman.car, приехав в назначенное время сразу же загнал машину и буквально 30 минут автомобиль был готов. Дмитрий настоящий профессионал своего дела, выполнил работу за не большую сумму и еще дал дельный совет. Данное СТО рекомендую 100%
Bair! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
александр С
Отличное СТО, спасибо Дмитрию и парням за квалифицированную помощь! Рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
Наталья 🌸🌸🌸🌸
Хорошее СТО. Дмитрий доброжелательный, отзывчивый, всегда посоветует, как лучше сделать, лишнего нечего не накручивает
14 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВИ
Влад Иванов
Мужики знают свое дело!! Рекомендую!!
Роман …
Отличное место. Отличный мастер. Цены приятные. Спасибо вам Дмитрий за вашу работу. Буду обращаться к вам еще.👍😊
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим вас за теплые слова 🤗 !
Светлана Шурыгина
Возвращались из Владиаостока в Иркутск, сломались, предположили что в машине что-то с пневмоподвеской. После 12 звонка по сервисам Читы потеряли надежду на диагностину и практичнски смирились - застрять на неделю. Только здесь нас приняли сразу, в кротчайшие сроки установили проблему. В результате получили отличный результат, за достаточно демократичную цену. РЕКОМЕНДУЕМ НА 100% всем у кого возникла проблема. Приятнийший в общении владелец, работает не считаясь с личным временем, в сервисе все как в хирургическом кабинете- по полочкам.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🤗 будете проезжать мимо , з…
Михаил Андреев
Отличный сервис, качественное обслуживание, приятный сервис, доступные цены! 👍
Ирина Сергиенко (Булатова)
Я, женщина, приехала из далека и это был не конец моего пути, как же было приятно встретить хорошего специалиста на этом СТО, который просканировал мою машину, нашёл причину и доступно объяснил что случилось с моей машиной в дороге. Выражаю огромную благодарность за внимание и отлично выполненную работу. Рекомендую.
Ирина Куприянова (Легкодимова)
Я перегоняла машину Владивосток - Барнаул. HONDA Freed.не доезжая 70км до Читы на ходу вылетела свеча, разбив катушку.итог еще и сорванная резьба. ИТОГ. Нужно было делать ввертыш либо менять голову со всеми вытикающими... На хонде ввертышь это очень сложно. Не подлезть. Никто не взялся. Дали номер Дмитрия. Все сделал замечательно. Вошел в мое положение, что нужно ехать дальше. Доехала до дома 3000т км и ездию м сейчас. Всем рекомендую этого мастера и его сервис. Спасибо им ошромное за проделагную работу.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
ЛБ
Лариса Бережная
Лучшее СТО! Только здесь мне действительно качественно отремонтировали машину. Всё рассказали по обслуживанию. Теперь с машиной никаких проблем. Огромное спасибо Дмитрию!
j
jim
Отличное СТО! Дмитрий грамотный механик и отличный специалист своего дела! Всё покажет, расскажет, даст рекомендации по обслуживанию! Двигатель, ходовая часть, если необходим ремонт, можете смело обращаться
СВ
Сахаяна Васильева
Всем рекомендую этот автосервис Шаман👍🏻 Меняли радиатор, Дмитрий сам ездил на своей машине и искал тот самый радиатор по всему городу. Так как мы не местные он все нашел и купил , ему за это отдельное 7-ми этажное спасибо. Теперь мы можем дальше ехать наш любимый город Якутск. Спасибо еще раз Дмитрию и ему помощнику жаль имя не спросили друга.
23 июля 2024, официальный ответ
Сахаяна, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова!
ЕА
Еремей Алексеев
Димон спасибо за услугу, машину отремонтировал как надо . Как человек очень добрый еще раз огромное спасибо. От Якутии респект (Махтал)
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Еремей! Большое спасибо, что выбрал нас 🔥 Мы стараемся 💛позор тем кто продал тебе ма…
Юрий Юрьев
Хотел бы оставить свой отзыв. Обратился на данное СТО с проблемой, появилась тряска в передней части а/м. С этой обращался на 5 раскрученных СТО г. Читы, где точную причину неполадки определить не смогли. На данном СТО с проблемой занимались два дня. По итогу причина была найдена и устранена. Помимо основной проблемы, были устранены и другие сопутствующие недостатки. Вывод: рекомендую обращаться на данное СТО.
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Обращайтесь !
Ир Петрова
Много раз обращалась. Всегда все отлично. Была проблема машина начала дымить, на другом сто обозначили круглую сумму за ремонт, Дмитрий просто был спасением, прекрасно все сделали цена и качество порадовали. Машина больше не дымит. Так же делала и ходовую часть, все отлично. Спасибо большое за мастерство.
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв. Обращайтесь . Всегда Вам рады!
Пт
Павел ттрт
В плане диагностики авто по лакокрасочному покрытию уровень у мастеров - полные делитанты. Гайки может и хорошо крутят, но по кузовщине и диагностике лучше проходить мимо данного "гаража". PS Недостаточно иметь толщиномер, надо ещё уметь им пользоваться.
14 июня 2024, официальный ответ
Интересный персонаж. Перекуп дилетант , приехал клиенту впаривать на продажу битую в зад машину и си…
Никита Громов
Отличное место, куда можно отдать свою ласточку и не переживать! Мастера знают своё дело, если нужно все расскажут, покажут и объяснят, так же имеются запчасти на некоторые автомобили в наличии, что очень удобно! Цены не гнут и вполне адекватные! Теперь только сюда, всем советую! Мастер оживил вариатор и проделал кучу работы с моей машиной, всё в ёлочку 10 из 10 ⭐️👍 Дмитрий Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
дмитрий федоров
Отличный автосервис. Загонял на смену двигателя Ford expedition 1. Поменяли отлично, теперь у авто новое "сердце". Также поменял ступицы передние. Ребята хорошие специалисты.
14 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Успехов вам.
Павел Худяков
Неплохой сервис с демократичными ценниками. У меня очень старый автомобиль, была проблема что машина отказывалась ехать полностью, на других сто мне сразу говорили что меняй двигатель. По факту оказалась мелочь. Обращался в июле 2022 года, езжу до сих пор, проблем не знаю.
Спасибо вам большое за добрые слова. Были рады знакомству 🤗
БС
Богодухов Сергей
Люди не советую это СТО вообще ОБЪЕЗЖАЙТЕ ЕГО СТОРОНОЙ. Была поломка двигателя то ли свечи отжили свое то ли датчики. Во первых делали мне диагностику об ошибках нечего не сказали сказали будем разбираться и оставили авто. Через 3 часа позвонил спросил в чем проблема нечего мне по существу не сказали а цена ремонта 5000. Пришел туда мне говорят что датчики почистили форсунку зачем то почистили и свечи зазор меньше сделали а нечего не и не изменилось а цена почему то не изменилась. Ходили при мне 20 минут вокруг машины типо чё то крутили. Я собрался и уехал платить и не собирался нечего. Вообще туда не ездите, ходят чё то при мне шушукаются а вслух не говорят что то моячат друг другу типо хотели мне накрутить цену смотря на то что я молодой.
14 июня 2024, официальный ответ
Да. Да . Помним Вас . Вы приехали с жалобой на двс. Мотор в крайне запущенном состоянии. Не обслужив…
Сигистас Жибинскас
Хорошее сто 💯 делали и не рас
ДЮ
Димон Юдаев
Горе работники! не докрутили стойку! Переделывал всё на другом СТО! Больше к ним ни ногой!
14 июня 2024, официальный ответ
Странно. Почему не обратились что бы докрутили по гарантии бесплатно. А ехать на другое сто платить. Что то вы не договариваете. Были ли вообще у нас.
ДЧ
Дмитрий Чекишов
Хорошее сто ! делают даже самые сложные двигатели и работы от которых другие ремонтники отказываются . Рекомендую !
Татьяна Меженина(Золотухина)
Не советую. Обращались по электрике. Деньги содрали, а ничего не сделали
14 июня 2024, официальный ответ
Ну просто жесть. Деньги отняли за не выполненную работу. Так не бывает . Не указали что за машина…