Лика
Г
Галина
Футболки 80-86 размер по 250 р. Огонь магазин. Цены радуют
Валерия Лобастова
Хороший ассортимент, вежливый персонал.
Арюна Болотова
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность магазину детской одежды и товаров для детей, который стал моим незаменимым местом для шоппинга. Здесь я нашла все, что нужно для моих детей - стильные и качественные вещи, игрушки и аксессуары. Во-первых, я хотела бы отметить огромный выбор товаров. Магазин предлагает широкий ассортимент модной одежды для детей всех возрастных категорий. Я всегда нахожу здесь что-то интересное и оригинальное, что помогает моим детям выглядеть стильно и уникально. Во-вторых, качество товаров просто потрясающее. Одежда изготовлена из высококачественных материалов, которые приятны на ощупь и прочны. Я никогда не испытывала проблем с их использованием или стиркой. Каждая вещь, которую я приобретаю здесь, становится настоящей находкой.
Кристина Рикс
Отличный магазин. Однозначно советую
Очень хороший отдел! Не первый раз беру дочке там одежду и белье! Качество на высоте! Видно, что не Китай дешевый, а качественные, фабричные вещи!
ИГ
Ирина Гагарина
Очень хороший отдел, большой выбор, приемлемые цены, отличное качество товара.,
Алина Кристал
Здраствуйте. Купила в этом отделе доче детские трусики. Уверяли что качество огонь. Производство турция. А в итоге после первой стирки трусики разошлись по швам.
Валерия К.
Купила ребёнку куртку в этом отделе,через неделю отлетели пуговицы и местами слегка краска,это я её ещё не стирала!Пришла в отдел предъявить претензию -понимания со стороны продавцы не нашла. Даже скидку делать отказались. Ещё и грубили в ответ. Уголка покупателя в магазине не оказалось, контактов владельца мне не дали. Не советую .
Лариса .
Хороший отдел детской одежды. Большой выбор товаров по приемлемым ценам.
Скажу как есть
Хороший отдел детской одежды, большой выбор, цены приемлемые! Отличные шапки, верхняя одежда, много чего есть для грудничков , однозначно советую