Kiss Dental Clinic
Стоматологическая клиника
Премия 2ГИС
3000 приветственных баллов новым клиентам на карту лояльности!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
МП
Мария Павлова
Хорошая клиника лечение проходит безболезненно
ВА
Владимир Алифанов
кисс просто класс, зубы все в порядок привели!
Каролина Бестужева
Врач Расим внимательный, спросил про боли. Хороший доктор, заботливый, добрый человек, спасибо 🙏
Владислав Дорофеев
Белые зубы на е погают тисту смело. Уверенность растёт выступления лучше, спасибо 🎸
Юлия Ковалёва
Дети смотрят на улыбку учителя в школе. После виниров я тала улыбаться больше, спасибо, хорошо 😊
Саша Серебряков
Протез сделан как фундамент надёжный и крепкий. Служит отлично ношу спокойно молодец Расим
Антон Девяткин
Kiss честная клиника овсем, без обмана. Справедливая цена екомендую, работают честно)
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться!
ДП
Дарья Плотникова
Отличная клиника! Была на приёме в декабре, работа стоматологов на высшем уровне, быстро, качественно ☘️ очень вежливый и отзывчивый администратор ☺
Наталья Спотаренко
Огромная благодарность доктору Дедюхиной ОМ за внимательное отношение и качественное лечение. Чувствуется индивидуальный подход, живет своим делом👍
Владимир Петров
Всё просто и понятно объяснили мне. Протез удобный, ношу спокойно, всё хорошо, доволен совсем 👌
Ирина Лебедева
Виниры как украшение на зубах красиво. На сцене в театре теперь увереннее себя чувствую, спасибо!
Вячеслав Иванов
Зуб спасили перед свиданием очень быстро. Девушка была довольна результатом, спасибо врачам 😊
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вячеслав, за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Злата Ржевская
Виниры вот это инвестиция в себя совсем. Все коллеги на работе заметили, всем понравилось!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Злата. Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 😉
Сергей Котельников
Был на приеме, все прошло отлично
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Мы очень радуемся, если нам удаётся изменить жи…
Слава Некрасов
К чемпионату по боксу зубы отбелили быстро. На подиум встал белозубый, классный результат, спасибо 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Успехов вам!
Лидочка Тимофеева
Протез удобный очень, жевать легко и комфортно. Расим молодец, знает своё дело, всем рекомендую 🙏
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Стас Румянцев
Друг посоветовал Ивана на отбеливание. Хорошее, в видеоконференции видно результат, спасибо другу
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Стас, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова.
КН
Ксения Никитина
всем здравствуйте! все началось с того, что мне удалили передний зуб из-за дырки(хотя стояла пломба, но она выпала, аж 2 раза, обидно, да) и из-за кисты. решила обратиться в эту стом.клинику из-за хороших отзывов. боялась улыбаться и разговаривать. так то я люблю поговорить, даже очень. обратилась 7.12.2025. консультация была бесплатной. 8.12 я была уже у стоматолога-терапевта в 10:00. сделали проф.чистку зубов, удаление кариеса и поставили пломбу на передний зуб(ее будто бы и нет). врач была Мухорянова А.В и ассистент(имя и фамилия, к сожалению, не помню). врачи от бога! 11.12.2025 была на слепок у Лопатина С.Б. 14.12.2025 уже сделали протез и была примерка. Господи, как же я была рада. когда вышла из клиники то заплакала, правда🥺🥹 моему счастью не было предела. зуб от настоящего не отличить. он сделан так, что вообще найс). хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто вообще есть в этой клинике. персонал вежливый и приятный. администраторы, молодые девочки - вообще умнички! стоимость хоть и высокая, но сделано на совесть и качественно! если вы сделаете ещё одну клинику на кск или грэсе(живу на грэсе), то я буду вам благодарна! вы все молодцы!!! счастья вам и здоровья! обожаю вас!♥️
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Светлана Кузнецова
После родов стеснялась улыбаться и смеяться. Теперь хорошо улыбаюсь Геворку спасибо, молодец !
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё ❤
Диля Сидорова
Геворк установил виниры, как я делаю прическу с художественным вкусом. Улыбка стала моя фишка 😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству.
Роман Пронин
Иван подал отбеливание в нужный момент, как подачу в теннисе. Расчёт идеален, результат чистый гол 😃
15 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ксения Лазарева
Расим считает как я по копейке. Протез сделан чётко по смете, без переплат. Отличный специалист!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
Виктор Полтаракин
Зубы скреплены надёжно, как в сварке. Врачи работают чётко. Болели ногти, но не зубы теперь 👌
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
ЛФ
Лина Фролова
История лечения моего зуба написана пером профессионала. Врачи знают свой предмет и любят его 😊
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
УС
Ульяна Сизова
Спасибо огромное замечательному профессионалу своего дела врачу с золотыми руками 👏👏👏👏👏 Иван , лучший доктор города Чита Удаление за 20 минут это просто Мега быстро и не больно ! Расположение врача к каждому пациенту! Клиника чистая уютная администратор приятная девушка. Увидела что у меня очень сильная острая боль 😢 приняли быстрее назначено времени . Спасибо вам Большое!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Ирина Малиновская
Расим сделал мне подарок удобный протез! Теперь жую с радостью, рассказываю внукам про чудоврача 🙏
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады помочь ❤
Мурат Мухамбетов
Отбеливание это проект Ивана. Спланировал, рассчитал, реализовал. Улыбка как архитектурный едевр 😃
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Милена Румянцева
Врачи относятся к пациентам, как я к детям с любовью и терпением. Лечение прошло мягко и нежно ✨
10 декабря 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству.
Артем Иванов
Работу делают надёжно, как замок. Цены не раздутые. Клиника стоит на страже здоровья честно 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Алёна Степанова
Зуб вылечили аккуратно, как я обрабатываю ткань. Врач не спешит, всё делает с любовью. Класс 🙏
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Александра Пенкина
Очень хорошая клиника, упытные врачи, ребенку удалили зуб мудрости, сильно боялась, в реалити все прошло четко, без боли, на удаление второго зуба уже пошла без страха. Считаю клинику одну из лучших в нашем городе
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
КГ
Кирилл Гумеров
Стратегия отбеливания Ивана сработала деально. Зубы белые, эффект долгий. Вот это я называю результат 😊
Добрый день, благодарим за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
София Алимова
Виниры от Геворка инвестиция с гарантией. На Угданской работают, как в хорошей фирме. Профит очевиден 😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Рома Сидоров
Расим работает по плану. Назначение выполнено точно. Протез сидит командирски
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лена Ахмедова
Как армацевт знаю, что врачи должны быть в курсе. Здесь именно так. Объяснили, какие материалы используют ✨
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть.
Tanya Budaeva
Уютная клиника, персонал приветливый, остановилась на этой клинике, хотя обошла полгорода. Спасибо доктору Аджатян И.А, что согласился взять мой сложный случай в работу
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Елизавета Жукова
Улыбалась всю работу после посещения клиники! Врач сделал зубы не только здоровыми, но и красивыми. Спасибо 🙏
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😉
Ангел Хранитель
Великолепные доктора, индивидуальный подход к клиенту. Спасибо Екатерине Михайловне за безболезненное лечение зубов!!! Процветания клинике!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Давид Стрелин
На Угданской сделали отбеливание современным способом. Зубы белые, как у спортсмена на победном подиуме 😃
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в клинике снова!
Юля Симанова
Геворк установил виниры перед моей презентацией. Улыбаюсь теперь без комплексов. Результат стоит денег 😊
Добрый день, большое спасибо! Всегда рады помочь ❤
Петя Максимов
Лечили зуб без осложнений. Теперь жевать комфортно, готовить с удовольствием. Хорошо поработали ребята 👌
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🌸
Олег Разумов
Несомненно лучшая клиника в городе, специалисты на высшем уровне, берутся за любые проблемы. Дружный коллектив и приятная атмосфера!!!
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
💐
Клиника очень хорошая. Врачи очень вежливые, всегда ответят на интересующие вопросы. В самой клинике чисто и уютно❤💐
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Полина Федорова
Отличная клиника. Всё очень понравилось, вежливые врачи, которые великолепно выполняют свою работу!
1 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Эржэна Батожаргалова
Была в клинике на гигиене, очень довольна результатом. Специалист и медперсонал дображелательны. Клиника уютная и чистая.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Бутина
Была на лечении в данной клинике, отношение к пациентам хорошее. Из плюсов: Есть кураторы лечения, объясняют всё подробно по плану лечения, так что не остается вопросов. Есть бонусная система скидок, мелочь, а приятно. Ну и конечно, опытные доктора, современное оборудование. Большое спасибо, буду рекомендовать !
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Анна Сергеевна
Отличная клиника. Подробно описали план лечения. Так же есть бонусная система
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🌸
ЕТ
Елена Тихонова
На Угданской к пенсионерам относятся с уважением. Расим выслушал мои переживания, сделал удобный протез. Люди хорошие 🙏
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
СХ
Санёк Хачатрян
Прошёл быстро, работал мастер, цена справедлива. Нет разговоров о ненужных услугах. Благодарен за честность
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Роман Добрых
Лечусь в течении полугода , прекрасный сервис, отличные специалисты, рекомендую к посещению тем , кто хочет красивую улыбку и здоровые зубы)
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛