АвтоПрайм
Магазин автозапчастей
Виталий Котов
Сделали диагностику машины и я потом пол читы ездил искал эти запчасти, очень неудобно, так и не нашёл. Съездил в у удэ и читинская диагностика не подтвердилась. В у удэ ща один день всё сделали и я ничего ни ездил не искал. Три звезды я поставил это ещё много
Егор Подойницын
Очень все долго делают и очередь не соблюдается!
аа
антон антон
Правил диски все отлично сделали
Антон Горячкин
Если вы хотите чтобы вас надули то сюда! Диагностику по ходовой на считали 20т.р. Обман на все вопросы! Это где ваша мне насчитала б! Специалисты честные настоящие мужчины и специалисты ответили разница в день!
Дмитрий Юрьевич
Хорошее СТО. Мастера реально дотошные. Добираются до истинной причины поломки! Делал свою машину, по времени неделя, но и объём работ колоссальный был. Всё сделали просто супер! Остался очень доволен! Считаю очень удобным тот момент, что во время ремонта администратор звонит вам если что то нашли не по списку поломок) сами ищут запчасти. Всю суету берут на себя. Рекомендую!
Ксения Галиуллина
Искали по городу ремни Балансирный и ГРМ на двигатель 4d56, нашли здесь, gates оригинальные (проверили на сайте на подлинность), в других местах gates нет, если брать других производителей, то нет 100% гарантии подлинности. Так что ставлю 5 звёзд.
Аслан Султанов
Широкий ассортимент товаров, приятные цены. Мелочовка и аксессуары для авто все есть
Артем Шалухин
На ипсум был большой выбор запчастей, по бюджету взял что дешевле. Цена хорошая!
Инесса Бобкова
Удивил сервис и уровень обслуживания, цена на запчасти ниже средних, работники ответственные
Elena Kasyanenko
Всё для ТО на короллу 120 было в наличии и свечи и масла и фильтра. Очень удобно когда в одном месте можно и купить запчасти и установить их!
Егор Горемыкин
Заказал запчасти по телефону, приехал забрал по номеру, все быстро и цена отличная. Думаю над тем, что в следующий раз поменяю сразу у них на сто запчасти, надоело самому ковыряться
Илья Угольников
Заезжал на СТО на замену масла в АКПП по записи. Приняли, подобрали масло в магазине и поменяли. Всё быстро и без лишних вопросов.
Макар Муратов
хороший сервис, запчасти в наличии быстро и сравнительно не дорого,меня сервис устроил.
Соня Маркович
Объективно, хороший магазин. Цены действительно конкурентоспособные, есть дешевые варианты есть дорогие. Выбор огромный. График работы удобный. Расположение магазинов превосходное.
КС
Кристиночка Сафонова
Много запчастей в наличии и быстро подвезли чего не хватало. Замену запчастей так же производили на этом сервисе. В общем всё в одном месте)
Евгения Стрельникова
И стоимость запчастей и сам сервис на уровне! Не изменяю любимому СТО уже много лет)
Вика Просвиркина
Была несколько раз. Брала бюджетные запчасти. Работают. По телефону можно узнать наличие, стоимость и можно забронировать.
Альбина Кузикова
Всё нашли сразу и поставили быстро спасибо всем сотрудникам
Жека Бутенко
Обращаюсь не первый раз в данный магазин, персонал грамотный,всегда поможет подобрать качественные детали по хорошим ценам,сроки поставки соблюдают,рекомендую!
Карина Дягилева
Отличный магазин, в наличии есть много чего даже не ожидаешь увидеть новое! Работаю с ним много лет, советую друзьям и родственникам- меня все устраивает! Советую! А что бы не ждать очереди можно из дома позвонить по номеру и получить уже товар на выдаче, оплатив на кассе! Супер!
Анна Маврова
Магазин с большим ассортиментом запчастей. Сотрудники очень грамотно консультируют по подбору запчастей. Приятно низкие цены!
ЕВ
Елена Волчкова
Широкий ассортимент товаров, приятные цены. Есть свое СТО, где можно поставить любую деталь с гарантией.
Сергей Раздобреев
Оперативный ремонт отечественных авто и иномарок.
Вика Солнце
На 120 короллу было всё в наличии. Все расходники для ТО и не дорого. Сразу на сто провели замену
В.
Верочка .
приобрела шланг патрубка радиатора Honda CR-V RD1, подошёл как родной! Спасибо большое!
Карл Пикер
На киа рио всё в наличии. На этом же сервисе можно сразу поменять запчасть. Цены не кусаются
ЮМ
Юлия Маслова
При заказе запчастей сделали скидку на сервис и замену. Что меня радует в этом автокомплексе - ве в одном месте и не дорого
КП
Карина Петрова
Заказал запчасти на корону бочку, через пару дней пришли и тут же на сервисе установили. Четкий сервис!
Галстук Бабочка
на фит было все в наличии
Неля Сергеева
на мой ипсум было все в наличии по запчастям, очень удобно
Пётр Бедяев
Заказал запчасти и через несколько часов отзвонились и уже привезли их. Шустрые)
Егор Баиров
Все было в наличии на моё авто, заказывать не было нужды. Цены оптимальные
ОЕ
Оля Ермолаева
Запчасти по городу только смогла тут найти на свою хонду везель. Цены оптимальные и сервис сразу же на месте
Дмитрий С
Отличное, качественное обслуживание и главное не дорого!!!
Ам
АвтоПрайм, магазин автозапчастей
14 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё 😉
НЛ
Николай Леонтьев
Место класное все есть советую
Ам
АвтоПрайм, магазин автозапчастей