Кавказский дворик
Шашлычная
4.2
4.2
Евгений Киноман
Часто брал здесь шаурму и было всё нормально, на твердую 4 из 5. Сегодня же шаурма оказалась не как всегда. И врят ли продавец перепутал (никого в момент заказа не было). Вместо курицы было мясо с жилками, которые не прожуёшь. Сама шаурма была маленькая (заказывал большую). Но и самое главное - была очень сильно пересолёная! Даже если представить что перепутал шаурму, то соль то куда деть? Видимо больше здесь уже не беру, не люблю лотерею.
Волк Волков
Шаурма огонь! Спасибо!
Надежда Ковалевская
Не знаю, как шаурма, но шашлык очень сухой. Ребята, готовьте шашлык из свиной шейки, тогда от покупателей отбоя не будет.
София
Делают очень вкусно и качественно! Рекомендую)
Р
Руслан
Очень вкусная шаурма, в первые токую ел
ДЧ
Дмитрий Черезов
Прекрасная шаурма, самая вкусная в Чите, просто респект ❤🥰
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятны одзив приходите к нам почаще 🤝
Татьяна Нагорная
Очень хорошая пицца, вкусная, как домашняя! 👍Спасибо, заказали первый раз👍
Одна из самых вкусных шаверм, что я ел в жизни. Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно. Тем кто любит эт блюда нужно обязательно попробовать.
ТЛ
Татьяна Лапина
Отличная шаурма, сочная и очень вкусная,много мяса и всегда свежие овощи, вежливый персонал который всегда прислушивается к пожеланиям покупателя.
Иванов Иван
Шаурма из лаваша)
Алексей Майоров
Дорого и не особо вкусно
Овик Манучарян
Очень хорошее место. Хорошая кухня, приятный персонал да и цена устраивают. Советую это место однозначно!
Алёна Дёмина
Холодно очень.
Borussia Dortmund
Заказали бизнес-ланч, было очень вкусно, приятная атмосфера, отзывчивый персонал, всё отлично!
Евгений П
Хорошее место! Кухня превосходная! По части шашлыка, я был просто поражен! Давно такой вкусный, нежный и мягкий шашлык не ел! Руководство и персонал вежливый, внимательный и отзывчивый!
Арман Костандян
Приятное место, были на свадьбе, всё очень вкусно, спасибо большое за внимание. 👍👍👍
НЯ
Наталья Яростова
Вкусно все, директор поощрите девочек премией Розу и Кристину .
Александр Сергеевич
Еда вкусная,обслуживание хорошее
Херанука Пороялю
Сначала работник заведения отогнал с припаркованого места. С парковкой там вообще беда. Огромные лужи. В р-не 12 часов поесть вряд ли удастся, всё приготовленное уезжает на доставку.
Владимир Владимир
В данном заведении видимо шампура по 10см, заказали 3 шашлыка на вынос, позже распечатали фольгу а там 6 кусочков мяса. Ну если и шампура стандартного размера, то кусочки мяса эти были не размером по 2кг, чтоб на каждый из них вмещалось только по 2шт. Удовольствие в виде 3 шампуров шашлыка и трёх кусочков хлеба обошлось в 800р с копейками. P.s. Даже в самых бюджетных забегаловках мясо кладут в контейнеры, а не просто заворачивают в фольгу. Вопросов к самому шашлыку нет, было вкусно.
18 июля 2023, официальный ответ
Уважаемые гости , шашлык по меню 200 гр вы сказали что вам нужно 3 шашлыка, это 600 гр и три хлеба…
Елизавета Вазанова
Всё было очень вкусно
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова 🤗стараемся!!!
Кристина Петрова
Молодцы ребята ,все очень вкусно 👍 Обслуживание на высшем уровне,персонал отзывчивый и приветливый Рекомендую,посетить это заведение🥰
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗приходите к нам почаще.
Артем Дд
Отлично кафе,были недавно с компанией хорошо провели время. Кухня понравилась,уютно и комфортнее место, музыка также хорошая. В целом все остались довольны, будем заходить ещё.
Алина Коренева
Ребята молодцы,😃 отличное кафе!покушали у вас и не пожелели очень вкусно как дома👍 , порции большие и цены вполне приемлемые, успехов и процветания.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😋всегда рады вам💖
ЛА
Ляля Азмунд
Очень грязно. Полнейшая антисанитария! Туалет...отвратительно, жёлтый грязный. На тарелках жёлтый, жирный налёт. Хозяин заведения экономит на чистоте. Вобщем, это не заведение, а отведение от жизни нормальной. и Досвидание.
ИМ
Иринка Маргарян
Очень теплое заведения, уютное, вкуснейших плов и борщ, персонал клевый, часто бываем семьей. Спасибо
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас.
ОФ
Олег Филипов
Уютное кафе, превосходное обслуживание. Вкусные блюда, Отмечали корпаротив, мои друзья остались довольны, спасибо персоналу за качественное обслуживание, обезательно ещё зайдём в кафе в ближайшее будущее, не понимаю чем некоторые посетители не довольны, все на вышем уровне, рекомендую.
НГ
Наталья Гедз
Извените сегодня заехали с детьми голодные с елки, решили попробовать больше не приедим хватит напробовались. Шашлык один плюс большие куски а минусов много очень сухое старое мясо, я поинтересовалась прежде чем заказывать мясо мягкое дети прожуют. Но не тут уж было дети даже откусить не могли резала мелкими кусочками ножом трудно справится. Соус 50р 2ложки чаиных, простой магазинскии который стои 70р пачка это смешно. Люля пахнет какими-то таблетками ребенок не стал исть. Салаты смешные порции а цена завышеная. 4т оставили уехали голодные, лучше бы проехали в аян на эту сумму. От своем лени что рядом с домом решили попробовать ваше кафе. Спасибо. Зал хороший.
ВВ
Валентина Валентина
Благодарим коллектив кафе " Кавказкий дворик" за хороший прием и за великолепное обслуживание. Очень рады , что выбрали данное заведение. Рекомендуем посетить данное заведение. Особую благодарность выражаем администратору Ирине за теплое и радушное гостеприимство и профессионализм. С наступающим новым годом!!!
♛✰☠ ☠✰♛
👍👍👍👍🥩🥩🥩🥩🔥🔥
ТГ
Тимофей Глухов
Салат Цезарь (от шефа огонь,вкусно) . Свинина антрекот, как бы по мягче сказать... Ужасно. Ванючая... скорее всего это кабан не кастрированный. Можите поехать попробовать. Салат съел, вкусняк. Антрекот лежит
Светлана Гордеева
Заказали шашлык 2 порции и картофель. Очень ВКУСНО!!! Порции большие. Будем заказывать еще)))
Абоба
Мне все понравилось,очень вкусно и довольно интересное меню. Желаю этому кафе побольше посетителей:)
НА
Николь Арликиловна
Лучше кафе! Вкусно кормят! Красивый интерьер, приятная музыка. Приятный и вежливый персонал!😘❤️
Семён К
За 460 рублей мне принесли 4 кусочка разогретого шашлыка, в двух были рёбра в одном жила, чай с лимоном без сахара, 2 куска лаваша и ,,шашлычный соус,, Очень дорого учитывая что килограмм шашлыка замариновонного без костей в магазине стоит 340 рублей, килограмм Карл! ,,Шашлычный соус,, это просто кетчуп и лук туда нарезан 50 рублей за столовую ложку. Посмотрел ещё другие отзывы, салат который везде стоит 90- 120 рублей здесь 280, а на ресторан эта забегаловка явно не тянет...
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, наше заведение не позиционирует себя как ресторан. Ценовая политика у нас средняя по г…
Zaza Smirnaya
Отмечали здесь свадьбу, понравилось просто всё! Обслуживание класс - девушки официанты очень милые, вежливые, помогали нам во всем, владелец заведения Арсен - замечательный, вежливый, сориентировал по меню, пошел навстречу всем нашим идеям в плане украшения зала, посоветовал шикарного ведущего. Кухня очень вкусная, разнообразная! Зал очень милый, красивая обстановка. Впечатлений море!!! Мы очень рады, что остановили свой выбор именно на этом кафе!
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!! Были рады разделить с Вами этот прекрасный день! Будем ждать…
Anna Woo
Стоит ли шашлык своих денег, сомневаюсь…
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста чем конкретно недовольны ? Качество мяса, маринад, цена или еще…
Ксения Адмиралова
Кафе уютное. Вежливый персонал. Всё вкусно, Советую
19 августа 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв! Приходите к нам обязательно, будем рады видеть Вас вновь!
Алина Маркова
Отличное и уютное кафе!
19 августа 2022, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас вновь!
Юлия Агасян
Мы были в компании,цены вполне доступные,в отличие от других заведений, вежливое обслуживание, очень вкусные блюда,хорошая музыка, обязательно ещё приедем.)
19 августа 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось! Приходите обязательно вновь !
Андрей Игнатенко
Дорого и не вкусно.
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите что заказывали, когда посещали наше заведение? Может быть остались подтвер…
Алексей Бузин
Ужасное заведение! Сходили с коллегами пообедать, мало того что все не вкусно, дак еще и денег содрали как будто в ресторане побывали!Порции говорили у нас большие от этого и цена такая но когда принесли, оказалось что порция даже меньше чем в простых дешёвых кафе!
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату посещения, может быть остались какие-то подтверждающие чеки…
Наталья Крынецкая
Спасибо этому заведению за прекрасное обслуживание и вкусную кухню, приветливый персонал, уютная атмосфера.
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Будем ждать Вас вновь !
Анастасия К
Ужасно невкусно. Долго. Один раз с коллегами сходили на обед и больше туда не решились пойти.
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день. 18 до декабря мы были закрыты. Подскажите, пожалуйста, когда именно Вы к нам обращались…