Читинская пиротехническая студия
Магазин фейерверков
Все виды пиротехники, проведение пирошоу любой сложности!
ООО Читинская пиротехническая студия
ООО «Читинская Пиротехническая студия», Чита, ОГРН 1027501177714.
Смотри ассортимент
ООО Читинская пиротехническая студия
Александр
Девушка в очках,грубиянка,не умеет разговаривать с клиентами. Были 30.12. Лучше обратиться к другому продавцу.
РК
Роман Козлов
Объяснили и помогли с выбором, молодцы спасибо.
Коляха
Отличный магазин, большой выбор пиротехники и всегда вежливый персонал!
НП
Никита Пузыревич
Отличный магазин! Очень вежливый сотрудник ! Спасибо вам за работу !
Александр Борисович
Все хорошо, доволен
Эльвира Букрей
Спасибо, компании Читинская пиротехническая студия за организацию праздничного шоу! Покупали фейверки для детского праздника! Сервис на высоте! Цены не кусаются, ассортимент хороший.
анна финогенова
Салют на свадьбу был просто великолепным! Спасибо за незабываемые эмоции и красивое шоу! 🫶
Римма Е
Отличные фейерверки и стоимость не завышена. Советую к приобретению именно у них, если хотите чтобы праздник прошел очень ярко)
ИФ
Ирина Фролова
На все праздники закупаемся только здесь, товар отличного качества, никаких проблем не было. А девочки просто супер, всё подскажут, расскажут и даже есть возможность посмотреть видео. Данную компанию рекомендую 👍👍
Сергей Красиков
Хорошие девчонки,в обслуживании,вежливые,сколько раз все брал. Все отлично работало. Цены приемлимые. И с многими магазинами сравнивал,у вас дешевле.
Руслан
Ужаснейшая пиротехника, брал 2 раза там в надежде что другие лучше но все петарды взрываются хаотично и через одну деньги на ветер, если хотите что б ваш праздник не удался или оторвало руки этот магазин для вас.
11 января 2025, официальный ответ
Руслан, очень жаль что петарды сработали не все. В этом случае лучше сделать возврат товара и вернут…
Екатерина Варавина
Хороший магазин, очень большой выбор 👍🏼
ВА
Вячеслав Артюков
Понравилось всё, очень хорошее обслуживание рекомендовал всем близким и друзьям туда сходить купить на новый год пиротехнику🎉🎉🎉
Ен Нум
Очень довольна, на каждый праздник покупаю фейерверки в этом магазине, перед Новым годом у них есть приятные подарочки. Консультанты плохого ни разу не посоветовали, рассказали как правильно установить чтоб не случилось ЧП, даже донесли до машины! Молодцы ребята, так держать! По больше вам хороших покупателей! Рекомендую!
ДА
Даниил Артюков
Хороший магазин большой выбор вообще 🔥🔥👍
Славец Андреечь
Всë прекрасно, советую, если за праздником то вам сюда
ВБ
Вера Бузова
Отличный магазин , очень большой выбор пиротехники, рекомендую 👍
Анатолий Иванов
Мой самый любимый магазин,и по качеству,и по обслуживанию всё всегда высшем уровне,захожу к вам очень часто,и не разу ещё не разочаровался🤗
дс
данил селин
Отличный магазин пиротехнике, всегда огромный выбор и вежливый персонал 👍👍👍
КГ
Кирилл Горюнов
Отличный магазин пиротехники советую, качественые солюты, доброжелательный сотрудник
Александр Геннадьевич
Отличный магазин, всегда закупаюсь на все праздники только тут, вежливые и отзывчивые продавцы, а так же лучшие цены по городу.
Саша 🙋🏻♂️
Хороший магазин
Рада Декина
Постоянные покупатели, брали не один салют уже. Каждый праздник , всегда с ними!!!!! Классный павильон,приятные цены. Огромный выбор. Девушки всегда вежливые, всегда расскажут,покажут видео, поговорят. Огромный плюс, можно получить дополнительную постоянную скидку 10%, за вступление в группу🙃
Влад Кокоев
перед праздниками всегда обращаемся сюда, в качестве уверены на 100%
АХ
Анна Хвостикова
Частенько закупаемся здесь!
Саша Кравченко
всегда сюда обращаемся, цена /качество огонь
Надежда Смм Чита
большой и хороший ассортимент товаров
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Надежда. Спасибо мы и правда стараемся чтоб выбор пиротехники был всегда большим, на лю…
Мария (((()))))
Посетила ваш магазин, осталась довольна ассортиментом можно приобрести салют, всё к празднику не дорого. Обслуживание на высоте девушка подобрала салют,дым, фонтаны, показала видео,Спасибо большое за скидочку 5%.
Евгения
Сегодня зашла в этот магазин и очень была удивлена, огромный ассортимент, очень крутые скидки, фейерверк можно купить на любой карман, а также хочу отменить вежливое обслуживание. Обязательно ещё раз вернусь к вам)
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия спасибо за добрые слова!🙂🙏
Nadya Kozhina
Спасибо, за клиентоориентированность!)
20 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады!
Elena Milichenko
Сегодня удачно сделали покупки к НГ у вас ! Приятное обслуживание , большой ассортимент и приятная скидочка на Чёрную пятницу - подняла настроение! Спасибо Вам !!))
Cherry О
Приобрели салют. Девушка проконсультировала, все рассказала, видео показала. В новый год проверим качество)
Пиротехника на любой вкус и кошелёк.
F
Fekalis
Очень хамский и некомпетентный продавец, на вопрос о продаже петард нахамила. Не рекомендую. Одно порадовало-хороший выбор фейерверков
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! От лица компании приносим свои извинения ! Обязательно провед…
Александра А.
Нашли вас, по 2 гис, Спасибо огромное девушке продавцу, "имя к сожалению не уточнили", милая, приятная, все рассказала, все показала, пиротехнику покупали на день рождение, перед новым годом заглянем ещё!!!
16 декабря 2021, официальный ответ
Алевтина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤝
Инна Петрова
Прекрасный магазин, а Мириам просто красотка, решили спросить про цветной дым, так она нам не только посоветовала, полную инструкцию дала, записку написала, еще и доставку оформила. Обслуживание на высоте, товар хорошего качества, очень качественные бенгальские огни, мы довольны. За пиротехникой только сюда.
19 августа 2021, официальный ответ
Инна, спасибо вам за добрые слова о нашей коллеге!) Да, Мириам и все, все наши девчата во всех точка…
Влад Колычев
Заказывали для мероприятия цветной дым, все было супер, товар качественный, приятные цены👍
19 августа 2021, официальный ответ
Вадим, спасибо! Да, цветные дымы для видео и фото съемок это очень классно!) У нас их кстати еще оочень много!