Gamma D’oro
Магазин парфюмерии
Хорошая девушка помогла в подборе парфюма.
Юлия 🤍
Вчера купила парфюм в качестве подарка, девушка-консультант (имя, к сожалению, не запомнила) наимилейшая, очень долго я мучалась с выбором, но все же мне подобрали нужный вариант)) Спасибо за советы, парфюм, скидочный купон и конфетку для настроения ☺️🫰🏻
КФ
Кристина Федотова
Сегодня заезжали в магазин, за диффузором для дома, в итоге ушли с двумя, ещё и в машину) Очень понравилась продавец девушка, приветливая, помогла с выбором, побольше бы таких продавцов, у которых действительно не безразличное отношение к покупателям. Дала купон со скидкой 10% на следующую покупку и конфетки! Девушка - вы классная!💕
Юлия Лесникова
Только что купили парфюм для дома) ходила за одним, а домой вернулась с двумя👍 девушка (к сожалению, имени не знаю) очень приятная, не навязчивая, с хорошо поставленной речью. Помогла подобрать аромат для дома и душевой комнаты, была очень приветлива, показала десятки ароматов, хотя уже конец рабочего дня. Рассказала про скидку на второй аромат, а также подарила скидочный сертификат и конфетки) ооочень мило) хоть магазин далеко от моего дома, за диффузорами буду ездить только сюда)
Мария N
10.04 приобретала тут парфюм, всё очень понравилось. Огромный ассортимент, а самое главное супер продавец-консультант, очень хорошая девушка, помогла с выбором. Мы протестили миллион ароматов, всё было быстро, это тоже плюс 😄 К сожалению имени девушки не знаю, но она классный продавец, считаю что руководству надо выдать ей премию за такую работу🔥 даже если зайти в другие отделы в этом ТЦ, мало таких хороших продавцов, в основном все пофиг на покупателей 😅 Пока я выбирала парфюм, подошла еще девушка и решила взять такой же парфюм , как и я , и ваш супер продавец дала нам в подарок еще купон на скидку и конфетку в подарок, это очень мило 🥹 мы ушли довольные 😁 Я обещала Вам оставить отзыв🔥 Очень рада покупкой и обязательно придем к вам еще😘
Александр Мирошников
Всегда приобретаю здесь парфюм для себя и для мужа! Нравится ассортимент и качественные обслуживание девочек консультантов! Рекомендую 👍
ЕГ
Екатерина Губа
Все очень атмосферное! Приветливый консультант-продавец, компетентный в своём вопросе, не навязчивый и очень приятный в общении! Вообщем на высоте! К сожалению не спросила имени консультанта, была 22.02.2024. Ушла с покупками и намерена вернутся в ближайшем будущем!
IA
IRINK A
Отличное качество товаров, парфюм очень стойкий, диффузоров и автопарфюма хватает на длительное время, всегда приобретаю здесь все для себя и на подарки. Обслуживание очень хорошее, продавцы очень приятные, всегда все покажут, расскажут, помогут подобрать нужный аромат. Рекомендую👍
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Юлия Чупрова
Очень приятно приходить в этот отдел за ароматами. Особенно нравится консультант Александра. Она всегда приветливо, отзывчива, но самое главное, очень хорошо разбирается в продукции и помогает подобрать то, что нужно. Рекомендую 👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо. Передале Александре ваши теплые слова !)
Ю
Юлия
Отличный аромат за приятную цену , очень стойкие. Я очень довольная! Продавец консультант отлично помогла с выбором. Рекомендую
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 💛
Татьяна Тимофеева
Очень приветливые, грамотные продавцы, всегда всё покажут и расскажут, помогут с выбором! Часто покупаю парфюм именно здесь, всегда остаюсь довольна)
Диана Карелина
Хорошее обслуживание, продавцы консультанты очень приятные девушки, общительные,доброжелательные, поднимают настроение своим обслуживанием) Рекомендую!!!!!!!
Диана Вернер
Покупала духи на подарок парню. Очень приятная девушка консультант помогла быстро подобрать нужный вариант, опираясь на мои предпочтения. Обязательно приду ещё
ОМ
Ольга М
Постоянно беру ароматы именно в этой точке. Замечательное обслуживание, приемлемые цены, главное хорошее качество. Продавцы-консультанты всегда помогут с выбором, очень доброжелательны❤️ Спасибо😍
Анастасия Беломестнова
Очень приятная девушка консультант, достала много ароматов, всё показала. Спасибо большое) приду ещё
... ..
Очень приятный , грамотный консультант Александра! Хороший ассортимент
lденис кудрявцев
Отличное обслуживание:приветствие, подборка класс, знание ароматов, состава отличное. из нескольких выбрали три , потом из трёх ароматов один выбрали. Побольше бы таких специалистов!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим!!! Были рады помочь 🌸
Ксения Колесник
Помещала ваш отдел 11.02.23 тц Аврора. Хочу выразить благодарность девушке которая меня обслуживала. Очень внимательная и вежливая. Показала множество ароматов учитывая все предпочтения.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Передали девушке ) Всегда вам рады!
Анастасия Панова
6.10.22 покупала духи себе и мужу в подарок. Девушка продавец просто потрясающая. Жаль не запомнила имени(мастер своего дела. Очень приятная. К таким людям хочется приходить снова и снова,что я обязательно и сделаю)
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Девушку звать Александра )
Ирина Неугодова
Девушка очень милая(жаль, что не запомнила имя), безумна рада качественному обслуживанию, доброжелательному отношению))))) Спасибо! Обязательно прийду ещё!
21 июня 2022, официальный ответ
спасибо!) будем вас ждать!
V Sh
Продавец очень приятная, продавать она умеет!И в предпочтениях понимает!👍 Молодец!
Юлия Шишкина
Была у вас 18.07 и это был один из самых счастливых визитов в магазин парфюма. Невероятно вежливая, располагающая к себе и к покупке девушка консультант ответила на все мои бесконечные вопросы, проконсультировала по ароматам, подписала все пробники. Очень это приятно и помогает при поиске парфюма. Думаю, я уже определилась с ароматом и скоро приду за своим заветным флакончики счастья) Я бы медаль давала таким искренне увлечённым сотрудникам☺️
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно. Передадим консультанту )