Маяк
Гипермаркет низких цен
Ерсултан
цены в магазине невысокие и это приятно
КБ
Кристина Бел
Самый лучший Маяк в городе,всегда чисто! Все удобно расположено,огромное пространство где можно купить все что нужно.Продукция хорошая,свежая. Ценники на местах. Персонал отличный,вежливый.Чувствуется что управляющая относится с душой! Езжу из центра именно в него. Спасибо большое за такой магазин👍🏻
Анна Кокорина
Хороший супермаркет, чисто, приятно, покупаю бытовую химию, салфетки, шампунь, гель для душа и многое другое, дешевле чем в других сетях, даже чем в светофоре, выбор огромный, молоко дешевле, вот взяли сегодня ананас цена радует, вкус обалдеть, много подарков по приемлемым ценам, а главное срок годности хороший, советую этот супермаркет для простых людей.
КХ
Кристина Хромина
Была во всех Маяках Читы.И ваш самый лучший👍Заметно сразу,что заведующая магазина старается,и у нее это очень хорошо получается.Практически все есть.Возите почаще мясо)))
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Svetik P.
Хороший ассортимент, много что есть
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤗
Кху Ям
Чуть дороже Светофора, но больше ассортимент
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас 💛 с /у коллектив г/м "Маяк "
Алина Романова
Супер гипер, цены очень хорошие!
16 июня 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤ с/у коллектив г/м "Маяк ".
Виктория Семина
Хороший комплекс, видно что стараются развивать. Новые интересные точки и товары. Туалет для посетителей, что для Читы редкость.
12 апреля 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё!с/у коллектив г/м "Маяк"
Liza D
Чувствуется, что эконом магазин, много всякого выставлено, цены ниже супермаркетовских, парочку продуктов нашла с вот-вот подходящим сроком годности
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Liza, за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Добрыйдень.Хожу в этот торговыйцентр со дня его открытия.Замечательные,вежливые,обходительные работники всегда.Но сегодня нарвалась на нового сотрудника-кассира...И ушла из магазина ,мягко говоря, расстроенная.Очень жаль,что таких сотрудников принимают на работу.С таким отношением к людям ей можно доверить только полы мыть. Покупатель не виноват,что товар окаоказался без штрихкода.Если уж так получилось,то можно проявитть терпение,а не говорить,что это моя проблема.И на просьбу передать товар который она поставила слишком далеко,услышала ответ:" Обойдите и заберите ". Ей,что сложно руку протянуть и передать? Нужно,что бы я бегала во круг кассы.
Константин Константинов
Очень удобный торговый центр, расположен удобно, и главное его преимущество -это маяк🔥
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Всегда рады помочь 🌸
Алена М.
Недорогие конфетки, срок годности на всякий случай проверяйте
Егор Москвин
Недорогие товары, выбор вполне себе
10 января 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Ирина Кондаурова
Отличный магазинчик, ассортимент обновляется часто, и бытовые товары и продукты по приятной стоимости Вежливый персонал
AG
Adams G
Отличный магазин, очень хорошее обслуживание. Выкладка отличная . Все свежее . Спасибо
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🤗с /у коллектив г/м "Маяк"
Анастасия Авражнова
Гипермаркет отличный! Всегда всё свежее, цены приемлемые! В разные ездила, но остановилась на этом магазине. Всегда хороший ассортимент. Коллектив хороший, всегда помогут и подскажут!
6 марта 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за такой приятный отзыв. Успехов вам 💛 с уважением коллектив г/м "Маяк"
Илья Одиноков
При входе нужно ещё найти этот магазин. А так 4 с плюсом.
1 февраля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
KМ
Katerina М
Частично закупились здесь к Новому году, что подольше хранится. Выбор и цены отличные, сроки тоже хорошие
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, рады работать для вас 💛
Артем К.
Неплохой магазин, достаточно чистый для такого класса. Разнообразие и качество товара тоже на отлично.
Добрый вечер, Артем! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
МВ
Майк Вазовский
Цены приемлемые, разнообразие товаров
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады 😉
Сэсэг Митупова
Отличный торговый центр
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сэсэг, благодарим за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤
Дмитрий Синицын
Все хорошо. Купил то что хотел
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 😉
Pg
Play graund, компьютерный клуб
Низкие цены
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо вам большое за отзыв! Рады работать для вас 🤝 С/у коллектив г/м "Маяк "
ОФ
Олег Федякин
Хороший магазинчик, и без плохого запаха, с хорошим выбором
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛с/у коллектив г/м "Маяк"
Никита Коновалов
Большой выбор товаров,цены очень низкие.
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🌸 с /у коллектив г/м Маяк
Дина Саева
Суперский магазин! Огромный выбор товаров, действительно низкие цены, в зале чисто, опрятно. Сотрудники на кассе всегда вежливые. Советую
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🤝
Большой выбор,низкие цены. Качество нормальное.Практически нет очередей на кассе.
7 апреля 2023, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятнсн.с/у коллектив г/м "Маяк "
Алена М
Мне нравится. Аккуратный. Правда иногда приедешь, а товара ещё нет в зале, хотя в группе вайбера уже прорекламирован🧐. Говорят, что не успевают разложить. Значит нужно вначале выложить, потом в группу скидывать, что поступление. Три раза уже так приезжала и уезжала ни с чем!
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Очень рады, что Вы выбираете наш магазин. Если, Вы действительно приехали за т…
Алексей .
Отличный гипермаркет, цены безусловно ниже основных
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, рады работать для вас . С/у коллектив г/м Маяк
МИ
Маргарита Игнатенко
Выгодный гипермаркет 😍
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁 с/у коллектив г/м "Маяк "
ВВ
Валерий В.
Хороший выбор товара накопительные скидки низкая цена пошаговая доступность
Оплата Т-Банк
Марк Почаев
Цены действительно низкие, мне нравится)
18 ноября 2022, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками. С/у коллектив г/м "Маяк"
Татьяна Данилова
Отличный магаз, порядок везде, цены хорошие и кассиры все адекватные.
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв и, конечно же, ждем вас снова! с /у коллектив г/ м " Маяк "
Люсечка Зыкова
От этого магазина у меня остались самые приятные впечатления. У него внушительная площадь, что сразу привлекает внимание. Можно купить все самое необходимое в одном месте без траты времени на посещение других магазинов. Персонал очень отзывчевый, кассиры вежливые ! Рекомендую данный магазин!
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤ с/ у коллектив г/м "Ма…
Ольга Карпенко
Магазин мне очень понравился,огромный ассортимент, доступные цены. Всем рекомендую!!!!
10 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Мы стараемся! с/у коллектив г/м "Маяк"
МТ
Марина Тарасова
Хороший магазин, адекватные цены. Чистенько, приятно посещать.
10 ноября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться. с/у коллектив г/м "Маяк
Снежана Губина
За сыром обычно приезжаем и мяском 👍👍
3 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
НИ
Никита Ииии
Работает нервная женщина, кассир Сергеева,хамит,спросил свежее ли мясо три раза на третий раз она мне грубо ответила ,в конце она мне сказала видимо вам нравится спрашивать,ни спасибо за покупку,ни здравствуйте. Итог : не воспитанная женщина
29 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита Ииии. Приносим извинения за доставленные не удобства. Беседу с данным сотрудник…
Алексей Тайжеев
Хороший магазин, цены вполне адекватные
Дмитрий Хмара
Да хороший гипермаркет, по сути тот же Светофор, только ассортимент получше на бытовую химию, товары для дома и продукты
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Хмара. Благодарим Вас за отзыв.
Артём Баринов
Табачка хорошая здесь. Sherlock.
АЖ
Алёна Живописная
Магазин очень понравился и цены радуют
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Хжхжх Хшхшх
Замечательный магазин, радует ассортимент и качество товара. Рекомендую👍👍👍👍👍
Игорь Демешкин
Отличный магазин, большой ассортимент товара
Oleg Sokolovskiy
Отличный магазин! Цены ниже, чем в других, и это притом что товар попадается лучше!! Рекомендую всем!!!
ТБ
Татьяна Бронникова Шугаринг
Замечательный магазин с низкими ценами и большим ассортиментом.
Андрей Болдырев
Магазин отличный, цены низкие, товара много)