Трубочист 75
Служба вакуумной чистки дымоходов
Василиса Ермакова
Спасибо огромное мастеру, хотела уже не топить печь, оставить все дело до весны. Проблема с тягой решена, печь топится, как и должна. Грамотно все сработало.
ЕШ
Егор Шестаков
Огромное спасибо службе Трубочист_75 . Выполнили работу от начала и до конца. На 100%. Самая низкая цена у них. Рекомендую 👍
Екатерина Соколова
Огромное спасибо Алексею! Котел не мог топиться, был забит и заморожен дымоход Алексей все прочистил, разобрал, собрал, затопил котел, убедился, что все работает правильно, объяснил много вопросов. Работу выполнил отлично, оставил после себя порядок. И все это на морозе и уже в темноте Однозначно рекомендую этого мастера
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отклик. Будем ждать вас снова 😁
Роман Фридман
Отличный мастер, быстро договорились. В этот же день работа была выполнена ! Аккуратно, быстро, плюс, очень приятный молодой человек в общении ! Обращайтесь.
ВН
Виктория Николаева
Обратились к ребятам с Прочисткой труб котлов отопления, работа была выполнена качественно, быстро👍 на все 100%. Рекомендую!
Елена Матвеева
Хочу выразить благодарность Алексею . который выполнил работу качественно и оперативно. Дымоход был очищен от сажи и других загрязнений, что позволило улучшить тягу и предотвратить возможные проблемы . Цена адекватная за такую работу.
Aleksandr Nikolayevich
Быстро современно благодарю и советую
Юлия Солдаева
Спасибо огромное. Работа была сделана быстро и качественно.
Алена Балагуш
Спасибо огромное ребятам, не дали замерзнуть 🥶
КН
Ксения Новикова
Сразу ответили, приехали быстро, я пока не поняла, но кажется, что дома стало дышать гораздо легче. В любом случае спасибо за профессиональную работу. Рекомендую 👍
Ольга Краснянская
Алексей, очень грамотный специалист, помог прочистить засор в печной трубе из-за которого не возможно было протапливать дом. Если будет потребность, то обязательно обратимся снова. !!!
Вероника Ким
Спасибо Вадиму и Сергею. Приехали в день заявки ,прочистили печь, и объяснили как правильно топить. Результатом полностью довольны.
Алексей Новиков
Мастер своего дела, спас от дымящей печки, теперь печь топится как и раньше. Без малейшего запаха дыма. Спасибо и рекомендую.
СЗ
Сергей Зайцев
Толковые ребята, все четко, не грязно, прочистили дымоход и замазали швы на печке. Рекомендую👍
Сергей Ветров
Спасибо огромное. Работа выполнена 100%
Александр .
Грамотный специалист,работа была сложная, все прошло отлично и аккуратно, с учетом того что у нас новый ремонт. Советую.
Александр, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ИГ
Ирина Громова
Работа произведена в соответствии договоренности. Все сделано вовремя и качественно.
18 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку
KO
Katerina Olho
Очень понравилась работа мастера. Профессионально, быстро и с улыбкой. !!! Благодарю.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ТБ
Татьяна Борисовна
Профессиональна работа. Наилучшие рекомендации.
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Отличный мастер, два года пользуюсь его услугами, цена соответствует проделанной работы. Говоря его словами"работаем на результат" Обращайтесь рекомендую. !!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Ксения Гамова
МЛ
Мизь Лариса
Связался с мастером вечером, утром Алексей был уже у нас. Оказался очень не простой случай , но не смотря на это трубу прочистили за час. Дали рекомендации . Все очень быстро и оперативно. Спасибо.
Марсель Баишев
Приехал вовремя как договорились! Все сделано аккуратно,быстро и чисто. Молодец. Рекомендую на 100% очень честный и порядочный человек
Alena Dolydenko
Сложный случай, но ребята Из трубочист 75 , справились в два этапа. Все отлично, рекомендую!!!
Олег Миронов
Спасибо за качество и пунктуальность. Очистили, очень зашлакованную трубу, не дали замерзнуть. Рекомендую!!!
АM
Алиса M
Это лучший трубочист что есть у нас в городе. Настоящий русский , труженик, простой в общении, работящий. Устранил все недостатки. Большая благодарность. Спасибо🤝
Д
Дмитрий
Специалист отличный. Знает свою работу. Многое мне пояснил, объяснил, подсказал, посоветовал.
Рифат Каримов
Приятный, вежливый исполнительный специалист. Очень рекомендую👍!!!!
Дмитрий Паршин
Работаем постоянно с нашими трубочистами Читы. Всегда делают быстро, качественно, профессионально. Рекомендую.
ТШ
Таня Шумеева
Спасибо Вадиму , не дал замерзнуть. Сделал все качественно. Еще звонил спрашивал, все ли хорошо. Молодец!
11 января 2024, официальный ответ
Таня, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады знакомству 💛
РН
Резеда Нурмухаметова
Спасибо Сергею, мастер отличный! Прочистил нам трубу от котла, засор был сильный. Все ревизионные окна тоже прочистил. Проверил чтобы хорошо топилось. Все работы выполнил под ключ. Мы довольны.
29 декабря 2023, официальный ответ
Резеда, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальш…
О.
Оксана .
Вадим сделал все классно, даже грязи не осталось. Очень добродушный и позитивный человек. Подсказал более грамотное решение некоторых моментов. Однозначно рекомендую. 👍
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
Мария Z
Спасибо за отличную работу. Ребята специалисты своего дела, все инструменты и лестницы в наличии, также дали советы по эксплуатации.
29 декабря 2023, официальный ответ
Мария! Благодарим за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Вера Копылова
Обращалась за услугой по прочистке трубы в двухэтажном доме. Работа выполнена, результатом довольна, рекомендую.
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Алина Перетрухина
Огромная благодарность.!!! Алексей знает своё дело. Работа выполнена на отлично.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Денис Качанов
Оперативно выехали, почистили камин и его дымоход, дымоход в котельной. Все аккуратно и быстро👍 Спасибо.
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству 💛
Юлия Мельник
Не было тяги в печи, ваш мастер отлично справился с работой, теперь точно не замерзнем, печь отлично финкционирует.
Здравствуйте. Спасибо! Всегда рады помочь 🤝
Alexey Lekomcev
После чистки, тяга у печи как у новой.Сергей ответственно подошел к делу. Большое спасибо, за выполненную работу. Рекомендую
25 августа 2023, официальный ответ
Alexey, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся.
ГМ
Гульназ Миданова
Отличный мастер, все прочистил, все работает! Рекомендую всем!!!!
13 августа 2023, официальный ответ
Гульназ! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам!
Мариян Вив
Спасибо Алексею, с проблемой справился, дали рекомендации. Всем советую
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elegance, благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады вам 🙏🏼
Анастасия Милюшина
Ребятам спасибо, все сделали быстро и хорошо
9 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😁
Алексей Еремеев
Проблема была решена, всем советую.
13 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Станислав Малютин
Трубы чистые👍
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть
Кристина Осипова
Отлично почистили котёл, спасибо огромное, Рекомендую всём 😌
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за отзыв
Алина Алексеевна
Отлично почистили трубу, спасибо вам огромное 😉очень рада
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за отзыв
Ульяна Копылова
Отличные специалисты, чистят все качественно. Рекомендую 👍
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Сергей Кидяев
Мастер приехал быстро выполнил работу на 100%, дал нужные советы по дальнейшей эксплуатации котла.
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв.