Суши Love
Магазин японской кухни
Анна Калачёва
Очень хорошие и вкусныее суши. Заказываю на каждый праздник. У меня очень хорошо идят их дети. Персонал вежливый и доброжелательный.
ПТ
Полина Третьякова
Заказывали сет роллов в данном заведении, очень быстро и вкусно приготовили) Пять звёзд💯
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
вИ
валерия Иванова
Были в этом заведении 29 числа , ребенок захотел поесть суши , кассира дождаться невозможно . Еле как дождались подошел парень позвал девушку которая нас в итоге с горем на пополам рассчитала . Сколько сидели ждали заказ , постоянно никого нет , видимо экономят на сотрудниках , повара и кассиры в одном лице . Думаю нужно прислать проверку , если экономят то скорее всего и устроены неофициально ) Приготовили не вкусно , все разваливалось.
Виктория Максимова
Заказывали роллы и пиццу ребенку на день рождения, все было очень вкусно, привезли как положено к назначеному времени, еще и сработал промод)) девушка которая оформляла заказ, предложила по промокоду поменять роллы на другие, чтобы не повторялись, что тоже очень сильно нас увидивило в лучшую сторону)) однозначно будем заказывать!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
Мария
Сделали заказ на сайте,по промокоду должны были положить подарок,ничего не положили в итоге.Роллы так себе 😕
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, номер заказа и номер телефона, с которого был сделан заказ, чтоб…
Дарья Подоляк
Очень нравится это заведение 👍 Всегда всё вкусное и свежее. Сотрудники очень вежливые и приятные, всегда помогут подобрать сет, исходя из предпочтений. Лапша вок отличная👍. Рекомендую 🤗
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо. Очень приятно получать обратную связь!!! Успехов Вам 💛
ИА
Ирина Арапова
Доставка быстрая, еда свежая, вкусная!
Ирина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда Вам рады 💛
Самые худшие роллы которые я пробывал, пресные, безвкусные,ни креветок ни бекона и даже нори по вкусу не ощущается, соевый соус разбавлен водой на столько что лишь немного по вкусу похож на соевый соус, 25 минут ждать 3 ролла это заведение фаворит по тормознутости подаче заказа (не на доставку, а в тц)
Вера Трескина
Очень вкусно, подача быстрая долго ждать не приходится, администратор вежливая, классное место
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам, что оценили!!! Рады работать для Вас!
Никита Каменев
Заказывали пиццу,быстрая доставка и вкусная пицца)
27 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮВ
Юлия Васильева
Сегодня сделала заказ Суши. Ребята молодцы быстро приготовили , а главное было очень вкусно РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё ❤️
ДВ
Добрые Вести
Отличный сервис! Всё вкусное, привозят без опозданий. Чувствуется, что вся команда работает четко и слажено. Спасибо за вкусные блюда!!! Успехов вам в дальнейшем!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за такой приятный отзыв. Очень рады стараться для Вас. Приходите в гост…
Алексей Приправыч
все вкусно, короткое ожидание
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
НЖ
Наталья Жеребцова
Очень вкусные роллы. Быстрое приготовление.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничать 💛
РР
Роман Роман
Заказывал вчера впервые давали ожидание полтора часа, привезли где то за час. Спасибо праздник удался
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё.
Anjela Ank
Спасибо большое поварам, заказывала роллы все быстро и очень вкусно.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РО
Роман Осипов
Всё очень вкусно!!! Молодцы тау держать!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отклик 🤗 Рады были Вам помочь.
К
Ксюша
заказали сет роллов "аристократ".ждали 4 часа хотя заказывали на адрес в 10 минутах ходьбы от заведения.приехали роллы холодные,и практически все невкусные,аж до тошноты было.куда потратили 1500 рублей-не знаю... ужасно.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер заказа и номер телефона, с которого был сделан заказ, чтобы…
Марика Бекина
Везли роллы 4 часа, хотя живем в 5 минутах езды от столицы. Привезли холодные суши место горячих.
26 сентября 2025, официальный ответ
УС
Ульяна Скубьева
после посещения этого заведения играли с подругой в игру кто дальше надрищет, я выиграл. Если хотите прочистить свой организм, вам сюда
22 сентября 2025, официальный ответ
Влада Балагурова
ужасно, серили дальше чем видели, фу заведение никому не советую.Научитесь готовить,я не хочу серить
22 сентября 2025, официальный ответ
Пур пур, студия красоты Волокитина
Часто зазываем у вас роллы,на этот раз брали на летский день рождения ребятам очень понравились особенно запеченый сет мини роллов зашел на ура
16 сентября 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елизавета Будаева
Заказала впервые и полное разочарование. Лосося капля в каком ролле.
гН
гарма Намсараев
Постоянно заказываю запечённые роллы, очень вкусные, доставка быстрая. Очень рекомендую сет " Печкинн"
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отклик!!! Ждём Вас вновь!
ОШ
Олеся Шастина
Спасибо огромное за вкусные ролы и быструю доставку)))
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Снежана Опарина
Заказываем не первый раз на Генерала Белика. Как всегда всё очень вкусно. И роллы и пицца на все 100%. Будем заказывать ещё. Спасибо вам за прекрасно проведённый вечер!
10 сентября 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать Вас снов…
ЯЯ
Я Я
Заказали сет «Хосомаки стайл Гриль Мини», на фото 40 штук, по факту 32 шт, но я подумала что дело не в штуках, а в весе, но и заявленный вес 660 грамм, а фактически 420 грамм, а оплатили мы вообще то не 2/3 сета! Попросила положить 2 сета в разные пакеты, просьба так же была проигнорирована, но это мелочь по сравнению с обманом веса
Cherry
Как всегда - вкуснейшие роллы😊 Спасибо всему персоналу за отличные роллы и прекрасное обслуживание 🔥
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку!!! Приходите ещё ❤
ЛД
Любовь Дегтярёва
Место супер!!! Беру там не первый раз, и всегда довольна! Очень вкусно, продукты качественные Вежливый персонал и быстрая доставка, рекомендую ❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Максим Глок
Шикарный кассир и ужасный повар суши просто отвратные вкус просто водяного риса рыба не чувствуется в обычных роллах очень много огурца больше чем сливочного сыра рыба бледная
ДВ
Данила Васеев
Вкусные роллы Быстрая доставка
29 августа 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
ОС
Ольга Сухобокова
Спасибо большое, вкусные роллы, часто заказываем
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо Вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Андрей Распопов
Ставлю одну звезду из-за испорченного настроения администратором, она кричит на персонал на весь ТЦ, ужасное и не компетентное поведение, грубит посетителям.смена 25авг 19:00
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Разберемся с данной ситуацией и просим соответствующие меры. С уважени…
ЕВ
Елена Вершинина
Хорошее обслуживание, приятный персонал. Всегда все очень вкусно. Спасибо большое
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ВЖ
Виктория Журавлева
Спасибо за ролл!Очень вкусно,но есть минус мне не понравился рис, он был сухой. Неясно, что внутри - такое чувство, что это желе. Чуть испортилось общее впечатление. В остальном роллы неплохие.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим за обратную связь. Просим прощения, что впечатления не оправдалис…
Вероника Маркевич
Заказываю на постоянной основе , все очень быстро и вкусно!! Курьеры всегда вежливые и доброжелательные.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
ЕЛ
Екатерина Лобастова
Заказали с девчонками на работу на сайте,всё быстро и удобно) Сразу же после смс о том,что заказ принят,позвонила администратор, всё уточнила. Привезли вовремя,красиво упаковано,а главное вкусно!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮА
Юрий Ангольд
Доброго дня! Вчера мы заказали набор. После заказа позвонил сотрудник. По телефону были обсуждены тонкости заказа и оплаты. Доставка набора была вовремя. Понравилось то, что есть возможность оплатить часть заказа баллами. Рекомендую магазин японской кухни «Суши Love».
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Анастасия
Как всегда вкусно, быстрая доставка. Спасибо
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
АФ
Александр Фирсов
Здравствуйте! Всегда заказывал сет «печкин», очень вкусные запечённые роллы были! Сегодня забрал заказ, приехал домой и был в ужасе! Сегодня просто отвратительные роллы: все разного размера, выглядят не как раньше, кроме того внутри ни рыбы, ни кальмаров, одни огурцы, запечь их вообще забыли, очень не аппетитно выглядят! Хотел вернуть, но живем не в Чите, взяли с собой в дорогу! Не заказывайте у них роллы!
КФ
Камилла Фалилеева
Очень понравились ролы, особенно темпура. Доставили вовремя, никаких нареканий. Спасибо, за вкусный ужин.
1 июля 2025, официальный ответ
Камилла. Спасибо вам большое 💛 Были рады знакомству.
Прекрасное место, всегда вкусно и быстро, персонал вежливый и внимательный
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😉
ТЮ
Татьяна Юркина
Не в первый раз заказываю роллы в Суши Love и всегда остаюсь довольна!!!! Всегда очень вкусно, свежее и очень быстрая доставка!!! Адекватная цена и приятный персонал. Спасибо вам большое!! 👍👍👍
28 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, мы всегда Вам рады 😁
Денис Бекетов
Прекрасное место, администратор Дмитрий прекрасный человек, роллы прекрасные, персонал хороший, заведение класс!
Александр К
Очень вкусные роллы, много начинки Персонал вежливый, приготовили быстро Вернусь еще не раз👍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас, мы старались 🤗
ЮЗ
Юлия Зайцева
Заказываю не первый раз, очень вкусные, превезли быстро , буду ещё заказывать, Рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв. Рады работать для вас.
ЦЦ
Цыцык Цыгмитова
Радует обслуживание, а именно быстрая доставка, учет пожеланий, обратная связь. Заказываю через приложение uds. В меню имеются фавориты, которые практически всегда хороши.
22 июня 2025, официальный ответ
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🌸
РТ
Роман Терешенков
Сегодня зашли пообедать, было очень вкусно, быстрое обслуживание, вежливый персонал😌☺️
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
Сф
Софья федяева
Мне очень сильно понравился сервис и скорость готовки спасибо🙏💕 было Очень-очень вкусно
10 июня 2025, официальный ответ
Софья! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще!