Уголок
Кафе
4.3
4.3
Алексей Сарапулов
Всегда неизменное качество и недорогая цена
СР
Салварбек Райимжонов
Плов🔥
Алина Лапшина
Была первый раз в этом кафе, все очень вкусно, цены приемлемые, а порции очень большие. Кассирша очень добрая. Обязательно зайду ещё раз)
Алина Бекетова
Отвратительная еда, грязно!
Валерия Садовникова
Первый раз зашли, и были разочарованы СанПиН не работает видимо совсем. Не вкусно, грязно Не рекомендую.
Константин Комов
В данном кафе, самый лучший казан-кебаб в Чите
C
Crazy_boy
Хорошее кафе цены приемлемые Только кассирша не очень общается так как будто мы бесплатно берём
Алексей Колегов
Хорошее меню, быстрое обслуживание, вкусная еда.
СЛ
Сергей Луговской
Всегда очень вкусно 😋👍рекомендую
Баха Ахмедов
Вкусно и точка👌
Мельс Сафаров
Супер бльюди порции большие вкусно.. девушка зарин супер общительна хорошо приятная
СЕ
Сергей Ерилов
Не вкусно, грязно не рекомендую.
БВ
Борис В.
Отличное кафе,наткнулись на него случайно, теперь постоянные клиенты! Очень вкусно готовят, блюда все сытные, порции хорошие,всегда всё свежее, только приготовленное, горячее на плите! Молодцы ребята, держите марку качества! P.S. куурдак из баранины просто бомба, рекомендую всем попробовать!
Алексей Филатов
Очень вкусно готовят, обедаю постоянно
Дарья Жамьянова
Сегодня зашла в первый раз попить кофе,была удивлена в разнице цене в меню написано что кофе стоит 20₽,а продавец с меня взяла 25₽ на что я сделала замечание чтоб исправили в меню цену.Видать продавцу очень не понравилось мое замечание что она очень демонстративно ушла сквасив морду(((((