Кредитные потребительские кооперативы
Получить заём до 100 000 ₽*
КПК Кредит-Партнер
Вакансии
Диана Кибирева
Сделка прошла быстро, без каких либо проблем! Спасибо большое сотруднику Дарье!
ТУ
Татьяна Утюжникова
Сделку оформили быстро, без всяких проблем. Дарья всегда на связи, всегда подскажет, объяснит, если что-то не понятно. Большое спасибо) теперь есть свой дом😊 Процветания вашей компании☘️ Всем рекомендую Кредит-Партнер👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, очень приятно! С уважением КПК "Кредит-Партнер"
Елизавета Пальшина
Рекомендую, все сделают, подскажут, помогут, всегда на связи если что то непонятно 👍 Очень рада что обратилась именно в эту компанию🙏
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова ! С уважением КПК "Кредит- Партнер"
ВА
Вячеслав Алферов
Все прошло отлично. Менеджер Дарья все рассказала, обьяснила
Светлана Кривченко
Спасибо большое кредитному эксперту Дарье! Помогли быстро, а главное никуда не нужно ехать, все оформляется удаленно. Такое внимание и сопровождение от подачи заявки до выдачи денежных средств редко встречается. Спасибо за Ваш профессионализм!
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас. С уважением КПК "Креди…
Дарья спасибо вам большое, с вашей помощью мы обрели дом, я вам благодарна 🤗 советую всем 😊.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! С уважением КПК "Кредит-Партнер"
НМ
Наталья Мавринская
Спасибо специалисту Дарье за качественную работу!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв. С уважением КПК "Кредит-Партнер"
Nicolas Dowly
Всего три слова: быстро, честно, удобно. Одобрили хорошую сумму, процентная ставка приятно удивила, а оформление заняло считанные минуты. Сервис на высоте! Очень благодарен и буду обращаться еще.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё! С уважением КПК "Кредит-Партне…
оз
ольга з
Обращалась к менеджеру Дарьи за консультацией по сбережениям .Очень интересные и разнообразные программы.Процентные ставки выше чем в банках .Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, было очень приятно с Вами работать С уважением КПК…
Никита Строганов
Не рекомендую данное заведения. Много бумажной волокиты, перед тем как дать займ обзвонят всех ваших родственников и сообщат им это в плоть до суммы . После чего Вам будет отказ. Складывается впечатление что это организация больше собирает деньги с людей типа чтоб делали вклад у них. Лучше пользуйтесь банком .
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт оставил такое впечатление. На…
ОЛ
Олеся Лучкина
Спасибо большое за оперативность.Все документы подписаны дистанционно, без похода в офис, что упростило процедуру получения денег и сэкономило мое время. Советую для обращения!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова. С уважением КП…
АЗ
Андрей Загибалов
Очень быстрое и грамотное обслуживание. Профессионалы своего дела.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что Вы являетесь наш…
Яна Малышкина
Обратилась второй раз в компанию кредит партнер Специалисты чимита и Дарья очень хорошие грамотные вежливые Объяснили все четко и ясно Рекомендую всем Я не пожалела что обратилась именно в эту компанию)
6 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤗
Евдокия Радионова
Рекомендую, сделают всё объяснят и ездить никуда не надо
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евдокия. большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤. С уважением, КПК "Кредит-Партнер".
Владимир Филатов
Обратился к менеджеру Дарьи за консультацией по поводу программы автозайм . Объяснила все подробно , рассказала по всем этапам сделки . Подберу автомобиль , обязательно обращусь к вам .
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать. С уважением, КПК "Кред…
ИП
Иван Подхватилин
Вежливые сотрудники, очень быстро и качественно выполняют свою работу, помогают по любым вопросам. Всем рекомендую)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за добрые слова 😌 Обращайтесь, будем рады Вас видеть! С уважением, КПК "Кредит-Партнер".
Анастасия
Быстро хорошо и удобно
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С уважением, КПК "Кредит-Партнер".
Вера Лучкина
Банк, отличный, проценты не завышены, специалисты грамотные на своём месте Рекомендую!!!!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вера, за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝. С уважением, КПК "Кредит-Партнер"
Алина Старченко
Размещаю сбережение в Кредит-партнере, ставки высокие, доход всегда есть, кооператив стабильный и надежный.
24 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤ С уважением, КПК "Кредит-Партнер".
д
данил
Обратился в офис за кредитом на Богомягково 6, специалист Дарья все сделала качественно и быстро. Главное нет в кооперативе ни каких страховок.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова. С уважением, КПК "Кредит-Партнер".
Никита Негодин
Обращался за консультацией по потребительскому займу, консультация была полной, кредитный менеджер Дарья все рассказала понятно, соберу документы и обязательно к Вам обращусь, и буду рекомендовать другим!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Огромное спасибо 🙏 И, конечно же, ждем Вас в нашем офисе. С уважением, КПК "Кр…
Анна Караваева
Приветливый вежливый персонал очень быстро все сделали рекомендую всем
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝. С уважением, КПК "Кредит-Партнер".
Сергей Бобовский
Хороший офис, приятная деловая обстановка, спасибо специалисту Дарье за быстрое и качественное обслуживание. Сервис на высоте. Буду рекомендовать родным и близким.
18 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова. С…
ХШ
Ханда Шойдокова
Здравствуйте! Обратилась в Кредит - партнер за консультацией! Специалист Чимита А. объяснила и оформила документы. Мне очень понравилось, быстро и качественно. Огромное спасибо! Желаем успехов и много благодарных клиентов!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ДА
Дарима Аюшиева
Спасибо большое вам Чимита Тумуновна, за быстрый приём и хорошее обслуживание. Хороших клиентов и успехов в работе. Кпк кредит партнер стабильная организация. Рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Дарима, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОИ
Олег Иванов
Советую дружить с этой организацией, обратился очередной раз сотруднику Кредит Банка, Чимита. А. Очень приятная Девушка всегда все понятно объясняет. Процветания Кооператива! 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥
ЦГ
Цыцыгма Гончикова
Обращалась к менеджеру Дарья за консультацией по материнскому капиталу, все понятно объяснила , проконсультировала, документы оформили быстро 👍🏻 Понравилось вежливое отношение к своим клиентам. Благодарю за сотрудничество!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Цыцыгма. Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Анна Васильева
Обращалась к менеджеру Юлии за консультацией по займу под залог машины. Очень понятная консультация, вежливое обращение, все понравилось. Отношение не везде сейчас нравится, тут видно, что хотят помочь, все грамотно, доброжелательно. Буду оформлять 😍🙏
20 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть снова! С…
Кп
Кристина петрова
Работали с партнёром Юлия объяснила всё понятно видно что есть желание помочь, документы оформили очень быстро. Очень рады что обратились к Юлии
3 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем благодарны, если порекоменд…
Александр Александров
Обращался за консультацией по автокредиту, хорошо проконсультировала менеджер Юлия, всё грамотно объяснила. Планируем оформлять в марте. Спасибо!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас, что выбирали нас.😉 Будем рады видеть Вас в нашем уютном офисе! С уважением, КПК "Кредит-Партнер".
НГ
Нина Гуляева
Обращалась по бизнес кредиту, очень понравилась консультация, все понятно, подробно, эксперт Юлия очень доброжелательная, чувствуется желание помочь, а не навязать. Будем оформлять когда будут готовы документы у нас. Спасибо большое за отношение
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо Вам большое, что выбрали нас!🙏 Спасибо за теплый отзыв о нашей работе…
Эльвира Нуриева
Хочу сказать огромное спасибо Кредитному эксперту Юлии за консультацию по бизнес кредиту, очень грамотно, понятно, особенно по документам. По больше бы таких специалистов❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно! Будем рады видеть Ва…
Александр М
Хочу выразить благодарность Кредит-Партнер, а так же менеджеру Юлии. Спасибо за консультацию и помощь в решении моего вопроса! С Наступающим Новым годом, успехов!
24 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады работать для Вас 😉 С уважением, КП…
Обращалась в конце ноября за консультацией. Хочу выразить благодарность менеджеру Юлии за отзывчивое и доброе отношение, желание помочь, выслушать и очень понятную консультацию. Редко, где сейчас можно встретить таких специалистов. Огромное спасибо🫶
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое! Очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём Вас снова 🤝 Так же…
Евгения Тулибаева
Обращалась по материнскому капиталу. Менеджер Юлия все подробно рассказала, очень вежливо, доброжелательно. Видно, что готова помочь по любому вопросу, обращаться к таким специалистам очень приятно. Спасибо большое
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады!😉 Б…
Яшар Сулейманов
Обращался за консультацией по займу. Очень понравилось, все понятно рассказали, доброжелательно. Хочу сказать Спасибо менеджеру Юлии за очень подробную консультацию
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Яшар! Спасибо Вам большое за доверие 😌 Всегда рады помочь! Будем благодарны, если посо…
КЛ
Ксения Львицкая
Недавно обратились в данную организацию, посоветовали друзья. Консультировались по займам, менеджер Юлия всё грамотно рассказала, провела подробную консультацию. Еще хотелось бы отметить, в офисе очень уютно и уже царит новогодняя атмосфера😍🎄
18 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем благодарны Вам, если посовету…
ЕР
Елена Румянцева
Недавно была на консультации в Кредит-партнер по вопросу сбережений. Консультацию давала специалист Юлия, очень грамотно всё объяснила. Понравилось душевное отношение, поэтому буду планировать сотрудничество с этой организацией и порекомендую своим близким и друзьям. Благодарю.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за Ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы!!! Приход…
Татьяна Червочкина
Я Червочкина Татьяна Игоревна обратилась в Кпк кредит партнёр за приобретение жилья за метеринский капитал в целом довольна хотела оставить положительный отзыв Елена Генадевна быстро помогла с решением вопроса я взяла дом под материнский капитал спасибо огромное Кредит-партнёр всем довольна, буду рекомендавать своим друзьям.
29 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова! С уважением, КП…
Анастасия Тяпина
Спасибо большое КП, работу сделали на ура ,все понравилась, буду советовать своим девочкам , особенную благодарность хочу выразить Дари мастер своего дела. Всё прошло успешно ,очень довольна . Ещё раз спасибо , рекомендую ..
14 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы!!! Будем рады видеть Вас сн…
Виктория Логинова
Спасибо кпк Кредит-Партнеру за оказанную услугу . Особенную благодарность хочется выразить Дари , отличный работник , выполнила свою работу на отлично! Рекомендую всем 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам !❤ С уважением, КПК "К…
Роман Рекунов
Спасибо большое команде Кредит-партнер, как всегда грамотно, быстро и без лишних заморочек, кредит с Кредит-партнер это легко. Вы лучшие, обязательно порекомендую Вас родственникам, друзьям и знакомым.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для Вас 💛.
НМ
Наталья Мартемьянова
Быстро, качественно, удобно.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за доверие! Будем рады видеть Вас снова!🤝 Так же, будем признател…
Елена Пяткова
Обращались в КпК Кредит партнёр,для использования средств материнского капитала. Специалист Дари очень грамотно и быстро помогла нам оформить все документы.Спасибо большое за оказанную помощь.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда Вам рады! ❤ С уважением, КПК "Кред…
Ольга Дугарова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Дари! Дари отвечала на мои , миллион вопросов, за что ей спасибо! Все четко, быстро, без лишней воды! Дари! Благодарю!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анна Смолянская
Приношу огромную благодарность "Кредит Партнёру" за проделанную работу. Отличный менеджер. Всё четко, ясно и понятно. Поддержка на протяжении всего процесса сделки. Оказали услуги на высшем уровне. Большое спасибо
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
OR
Oyuna Radnaeva
Хочу поблагодарить Дари! Дари лучший менеджер и просто замечательная девушка! Хочу пожелать успехов, процветания, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oyuna, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Нам очень приятно!
Татьяна Иванова
Здравствуйте, хочу поблагодарить за оказанную помощь организацию Кредит-Партнер и специалиста: Дари Дашиеву. Дали ответы на все вопросы, удачно совершили сделку, была оказана и моральная поддержка в моменты трудностей! Благодарю!
4 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Александр
Хочу выразить огромную призннательность за. Отличное и душевное обслуживание клиентов. Также хочу выразить благодарность за своевременное информирование. Клиентов об изменениях процентной ставки. Большое спасибо.
3 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Туркина
Большое спасибо сотруднику Дари за быстрое обслуживание,за понятное объяснение мы остались довольны!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!