Кредитные потребительские кооперативы
КПК Кредит-Партнер
Вакансии
ОЛ
Олеся Лучкина
Спасибо большое за оперативность.Все документы подписаны дистанционно, без похода в офис, что упростило процедуру получения денег и сэкономило мое время. Советую для обращения!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова. С уважением КП…
Светлана Курмазова
Купили дом за материнский капитал, мне всё понравилось, отличные сотрудники) рекомендую всем
18 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше 💛 С уважением, КПК "Кредит-Партнер"
Н
Надежда
Обратились в компанию Кредит - Партнер для получения займа под материнский капитал для завершения строительства частного дома , хочу выразить благодарность консультанту Дари, очень быстро и качественно помогла все оформить, рекомендую 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Андрей Прокофьев
После отказа во многих банках обратился в кредит партнер, одобрили и на хороших условиях, выручили спасибо большое за доверие!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
ЦЦ
Цырегма Цыренжапова
Постоянно обращаюсь в кпк кредит партнер Очень довольна обслуживанием По сравнению с другими коммерческими банками- переплата совсем нормальная Спасибо за профессиональное обслуживание
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Цырегма! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
ДБ
Диана Болдакова
Обратилась в кпк для оформления займа на завершение строительства, документы приняли быстро, заявка была рассмотрена в течении 4 дней, спасибо сотруднику Дари за помощь в сопровождении сделки и ответы на все вопросы, буду рекомендовать друзьям обязательно!!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
Дарья Каретникова
Воспользовались услугами данной организации под материнский капитал, находились на расстоянии, в другом городе, практически всё было оформлено и сделано дистанционно, быстро, компетентный сотрудник Дари всю сделку сопровождала! Все прошло успешно! Спасибо большое!
24 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо!🤝 Мы очень ценим Ваше мнение и рады, что вы поделились своим от…
EA
Elizaveta Andreeva
Обращались в Кредит-Партнер для оформления займа под материнский капитал для покупки дома, сделка прошла успешно. Спасибо Кредит-Партнеру за возможность реализации материнского капитала в приобретении недвижимости и улучшении жилищных условий.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elizaveta! Благодарим Вас за отзыв 😉 Приходите, будем рады Вас видеть 💛 С уважением…
оя
ольга якушевская
Менеджер Дари, огромная благодарность, за четкую, сложенную работу и постоянное сопровождение, чувствуется профессионализм, успеха и процветания Вам
19 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за доверие и за теплый отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова 💛 С уважением, КПК "Кредит-Партнер".
Артем Александрович
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Дари Хэшэгтуевне за компетентность быстро решила вопрос по займу, проявив высокий профессионализм в приобретении кредита, рассказала все подробно, быстро выдали кредит, рассказали все условия займа. Спасибо за помощь в данном вопросе)
15 апреля 2026, официальный ответ
Артем, спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь. С Уважением КПК "Кредит-партнер"
Олег Калачёв
Являюсь пайщиком Кредит-Партнер уже несколько лет. В кооперативе есть много выгодных программ как заемных, так и сберегательных. Так есть очень интересная программа «приведи друга», которая позволяет рекомендовать кооператив родным и друзьям и получать за это приятные бонусы!
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олег, за такой приятный отзыв! С Уважением КПК "Кредит-партнер"
Все сделали быстро, никаких претензий к менеджеру нет. Отношение прекрасное. Дари прекрасный сотрудник, все что непонятно объясняла. Спасибо огромное компании КПК.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за добрые слова о нашей работе! С Уважением КПК "Кредит-партнер"
НА
Наталья Атрощенко
Дружелюбные сотрудники, быстро решили вопрос, разъяснили всё что было не понятно. Огромное спасибо Дари, всё время была со мной на связи. В помещении тепло и чисто. Рекомендую
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! С Уважением КПК "Кредит-партнер"
КП
Ксения Переводчикова
От всей души благодарю Дари за её профессионализм, ответственность и отзывчивость! Сделка прошла на отлично и в максимально короткие сроки! Рекомендую тем, кто ценит быстроту и надежность!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! C уважением КПК "Кредит- Партнер"
Денис Ведерников
Мы благодарны Дари за профессиональную работу и поддержку, помогала с каждой мелочью по документам, буду рекомендовать друзьям и знакомым обращаться к ней. 🤗
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть! С уважением КПК "Кредит-П…
Арюна zhambalova2001
Спасибо большое менеджеру Дарье, за ее работу!👍🏻 обслуживание супер✨✨ Всё быстро и понятно, рекомендую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. С уважением КПК "Кредит-Партнер"
Екатерина Савченко
Обращалась к менеджеру Дарьи за консультацией по программе на покупку автомобиля .Подробно рассказала про все этапы сделки , про все нюансы, которые могут быть .
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбирали нас. С уважением КПК "Кредит-Парнет"
Анна З.
Брали займ под материнский капитал, очень хорошее обслуживание, всё в сроки,рекомендую 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за приятный отзыв о нашей работе! 😌 Были рады сотрудничеству! С уважением, КПК "Кредит-Партнер".
A S
Я благодарен Дари за профессиональную консультацию и поддержку. Если вам нужен кредит, смело обращайтесь к ней – она точно поможет!
ЭБ
Эрдэм Баяров
Здравствуйте ,нужны были деньги срочно закупить материалы на обшивку дома по хорошей предновогодней скидкой. Молодцы сотрудники быстренько оформили заявку и выдали денежные средства. Везде так оперативно работали бы .
ТУ
Татьяна Утюжникова
Сделку оформили быстро, без всяких проблем. Дарья всегда на связи, всегда подскажет, объяснит, если что-то не понятно. Большое спасибо) теперь есть свой дом😊 Процветания вашей компании☘️ Всем рекомендую Кредит-Партнер👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, очень приятно! С уважением КПК "Кредит-Партнер"
Елизавета Пальшина
Рекомендую, все сделают, подскажут, помогут, всегда на связи если что то непонятно 👍 Очень рада что обратилась именно в эту компанию🙏
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова ! С уважением КПК "Кредит- Партнер"
Светлана Кривченко
Спасибо большое кредитному эксперту Дарье! Помогли быстро, а главное никуда не нужно ехать, все оформляется удаленно. Такое внимание и сопровождение от подачи заявки до выдачи денежных средств редко встречается. Спасибо за Ваш профессионализм!
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас. С уважением КПК "Креди…
СП
Светлана Пляскина
Приятная работа с Кредит Партнёром.Персонал вежливый,работали быстро и качественно,спасибо за помощь.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😉 С уважением КПК "Кредит-Партнер"
Александра Парфентьева
Работала с кредит-партнером по займу под материнский капитал, вежливые сотрудники, всё быстро сделали и понятно всё объяснили, всегда на связи и готовы помочь во всём, спасибо большое )
27 ноября 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады! С уважением КПК "Кредит-Партне…
ЯБ
Яна Бродягина
Советую , отзывчивый коллектив , вежливые и приветливые. Быстро и удобно , выгодно На своем опыте пройдено👌🫶
26 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть! С уважением КПК "Кредит-Партнер"
ВН
Виктор Нефедьев
Обратились по поводу займа. Быстренько все оформили. Документов минимум. Все быстро, четко. Займ получили день в день. Проценты приемлемые.Советуем обращаться именно сюда.
18 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству. С уважением КПК…
Nicolas Dowly
Всего три слова: быстро, честно, удобно. Одобрили хорошую сумму, процентная ставка приятно удивила, а оформление заняло считанные минуты. Сервис на высоте! Очень благодарен и буду обращаться еще.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё! С уважением КПК "Кредит-Партне…
ЕР
Екатерина Рожкова
Мы покупали не движемость , за материнский капитал , через Кридит партнёр сделка у нас прошла быстро , всё было хорошо и быстро.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением КПК "Кредит-Партнер"
оз
ольга з
Обращалась к менеджеру Дарьи за консультацией по сбережениям .Очень интересные и разнообразные программы.Процентные ставки выше чем в банках .Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, было очень приятно с Вами работать С уважением КПК…
Никита Строганов
Не рекомендую данное заведения. Много бумажной волокиты, перед тем как дать займ обзвонят всех ваших родственников и сообщат им это в плоть до суммы . После чего Вам будет отказ. Складывается впечатление что это организация больше собирает деньги с людей типа чтоб делали вклад у них. Лучше пользуйтесь банком .
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт оставил такое впечатление. На…
ТИ
Татьяна Иванова
Рекомендуем специалиста Дари. Очень помогала на протяжении всей сделки. Всё понятно и доступно объясняла!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за приятный отклик! Были рады Вам помочь 🙏🏼 С уважением, КПК "Кредит-Партнер".
Я-
Яна -
Брали займ под материнский капитал сделка прошла успешно, сотрудники сделали всё качественно и быстро
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕГ
Евгения Горбатенко
Хорошая организация, выгодные ставки по вкладам, выше чем в банках 👍🏻✅ очень довольна , советую всем !!! Менеджер Дари респект ✊🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ТР
Татьяна Ракульцева
Брали займ под материнский капитал на приобретение жилья, все прошло отлично, сотрудник Дари замечательный специалист в своем деле
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, КПК "Кредит-Партнер".
Кристина Кустова
Брали займ под материнский капитал на приобретение жилья. Все прошло хорошо, полное сопровождение сделки, грамотные специалисты, все четко и ясно объясняют. Рекомендую👍
14 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова…
Яна Малышкина
Обратилась второй раз в компанию кредит партнер Специалисты чимита и Дарья очень хорошие грамотные вежливые Объяснили все четко и ясно Рекомендую всем Я не пожалела что обратилась именно в эту компанию)
6 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤗
Владимир Филатов
Обратился к менеджеру Дарьи за консультацией по поводу программы автозайм . Объяснила все подробно , рассказала по всем этапам сделки . Подберу автомобиль , обязательно обращусь к вам .
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать. С уважением, КПК "Кред…
ИП
Иван Подхватилин
Вежливые сотрудники, очень быстро и качественно выполняют свою работу, помогают по любым вопросам. Всем рекомендую)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за добрые слова 😌 Обращайтесь, будем рады Вас видеть! С уважением, КПК "Кредит-Партнер".
Алина Старченко
Размещаю сбережение в Кредит-партнере, ставки высокие, доход всегда есть, кооператив стабильный и надежный.
24 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤ С уважением, КПК "Кредит-Партнер".
д
данил
Обратился в офис за кредитом на Богомягково 6, специалист Дарья все сделала качественно и быстро. Главное нет в кооперативе ни каких страховок.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова. С уважением, КПК "Кредит-Партнер".
Никита Негодин
Обращался за консультацией по потребительскому займу, консультация была полной, кредитный менеджер Дарья все рассказала понятно, соберу документы и обязательно к Вам обращусь, и буду рекомендовать другим!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Огромное спасибо 🙏 И, конечно же, ждем Вас в нашем офисе. С уважением, КПК "Кр…
Сергей Бобовский
Хороший офис, приятная деловая обстановка, спасибо специалисту Дарье за быстрое и качественное обслуживание. Сервис на высоте. Буду рекомендовать родным и близким.
18 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова. С…
ХШ
Ханда Шойдокова
Здравствуйте! Обратилась в Кредит - партнер за консультацией! Специалист Чимита А. объяснила и оформила документы. Мне очень понравилось, быстро и качественно. Огромное спасибо! Желаем успехов и много благодарных клиентов!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
СБ
Саяна Бар
Спасибо Дарье, сделали всё дистанционно, оперативно, без лишних вопросов)
11 марта 2026, официальный ответ
Саяна, добрый день! Большое спасибо! Рады видеть вас снова. С Уважением КПК "Кредит-Партнер"
Евгений
Очень нужная организация, всё понятно и честно, менеджеру Дари огромное спасибо.
10 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. С Уважением КПК "Кредит партнер"
Алёна Климова
Все прошло быстро, без проблем, с полным сопровождением. Спасибо большое Дари. Рекомендую.
26 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! С Уважением КПК "Кредит-партнер"
Анастасия Карицкая
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику банка Дари! Сделка прошла на высшем уровне!
25 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! С Уважением КПК "Кредит-партнер"
ТР
Татьяна Ракунова
Спасибо большое сотруднику Дарье всё быстро сделали и качественно, буду советовать знакомым .
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас! С Уважением КПК "Кредит-партнер"
sg
sergei galsanov
Работа Партнёра на десять баллов работают быстро. Благодарен.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за приятный отзыв о нашей работе! Приходите, будем рады видеть Вас…