Кураж24
Бар
Одни из самых низких цен!
Позвонить
Emilio Beltran
Зашел за пивом, а тут целый мир! Разливное пиво – это их фишка, столько сортов я еще нигде не видел. И цены на импортные марки очень привлекательные.
Александр Архипов
Забежал вечером за парой бутылок пива, взял 5. Цены приятно удивили, выбор приличный. Есть закуска, даже чипсы любимые нашел. Удобно и быстро обслужили.
СФ
Сергей Фетисов
Добрый день, хотел бы поделится своим мнением об этом заведении. Само заведение прибранно, продавцы вежливые, товара на выбор много, чисто, ухоженно. Снаружи прикольно выглядит со стороны. Вот такая моя оценка об Кураже24, приходите к ним, они вас устроят как дома!
РЛ
Роман Литвинов
Заскочил за пивом. Разливного много, взял Хугарден. Цена – вообще супер, нигде такой не видел. И свежее всегда. Удобно тут, приду еще.
Руся Андреев
Цены на разливное пиво реально радуют, особенно импортное. А эти бочки прямо как на заводе – впечатляет! Всегда беру здесь.
ПЛ
Полина Левченко
Захотелось пива ночью, а тут прям спасение! Выбор огромный, даже импортное есть. Цены удивили, особенно на Хугарден.
АЯ
Арсений Ясавеев
Вот это я понимаю, выбор! Пивас на любой вкус, и цены адекватные. Хугарден по такой цене нигде не видел, обычно втридорога дерут.
ОД
Ольга Дернова
Здесь созданы все условия для комфортного пребывания. Открытость ассортимента и внимательное отношение к мелочам порадовали, чувствуется забота о каждом клиенте.
АЯ
Аркадий Янушевский
Выбор пива - огонь! Особенно порадовали бочки как на заводе, прямо с них и льют. И цены на импорт приятные, ниже, чем везде.
Елизавета Блинова
Первый раз брала разливное пиво. Цены реально низкие, особенно удивило, что импортное дешевле, чем везде! Выбор огромный, точно вернусь.
ЯЖ
Ярослав Жуков
Оценил много сортов разливного пива и возможность купить закуски круглосуточно. Нашёл импортное пиво по цене заметно ниже обычной. Удобно, когда всё необходимое есть в одном месте.
ОЯ
Ольга Ясеневская
Купила пиво на Смоленской, выбор огромный, цены ниже, чем в других местах. Всё быстро и удобно.
Сюзанна Курневич
Круглосуточно можно купить пиво с большим выбором сортов, особенно на Смоленской и Виля Липатова. Цены честные, без сюрпризов, всегда видно, что берёшь.
гс
глеб старцев
Я посетил магазин «Кураж24»: огромный выбор пива, доступные цены и круглосуточная работа. Большой ассортимент разливного пива — от 15 до 50 сортов в зависимости от филиала. Цены ниже городских.Закуски ко всему ассортименту тоже имеются. Удобно покупать всё сразу в одном месте. Рекомендую!
Екатерина Горбунова
Ой, девчонки, вчера забежали с подругой после работы! Нужно было срочно что-то к фильму, а время уже позднее. Спасли! И чипсы, и сок для детей, и даже бутылочку вина прихватили. Очень удобно, когда все в одном месте и круглосуточно! 👍
ЕА
Елизавета Анищенкова
Это лучший круглосуточный бар. Низкие цены, качественное пиво,вкусные закуски,а самое главное отличная атмосфера . Если вы вдруг оказались в Чите обязательно зайдите в Кураж24 отдохнуть!
МП
Мария Полякова
Здравствуйте сегодня купила рыбу судак хвост она перемороженная и не солёная
ИМ
Игорь Мартынов
Этот бар очень выручает. Алкоголь здесь не дорогой, но вкусный!
БЧ
Богдан Чернобровкин
Отличный бар. Часто там отдыхаю вместе с друзьями. Отличные цены на алкоголь
НБ
Наталья Барыкина
Хороший бар,советую
Mishka09 _96
Бар работает круглосуточно) Тут просто огроменный выбор разливного пива😍 Всегда можно урвать что-то по скидке) Так же присутствует программа лояльности) Ну и закусочки просто бомба) Однозначно рекомендую сюда заглянуть)
Х
Ханыль
Хороший пивной бар. Широкий выбор крафта, приятная атмосфера, знающие бармены. Остались довольны.
Виктория
Покупаю здесь пиво не впервые. Нравится разнообразие сортов, а так же то, что они работают круглосуточно. Иногда появляется желание и выручают только они.
ДН
Добрыня Никитич
После работы частенько захожу к вам, дабы купить пивка под футбол. Пиво вкусное, не дорогое, большой ассортимент.
НП
Некит Пол
Здесь рай для любителей пива.Глаза разбегаются от выбора, хочется попробовать каждый сорт. И закуски подобраны идеально.
ЛБ
Леон Бошин
Отличное заведение. Низкие цены на пиво и закуски. Также порадовал их большой ассортимент.
Мирон Бойцов
Частенько захожу с друзьями выпить в этот бар, очень много сортов пива, хочется попробовать все. Так же есть огромный выбор закусок к пиву. Очень нравится это заведение, очень весёлая обстановка!
Наталия П
Сегодня 20-го июня произошел неприятный инцидент со временем открытия данного бара, девушка стоявшая на смене в очках и с короткой стрижкой в грубой форме попросила показать документы, на что я сказала что документа нет с собой,но я могу показать документы госуслуг(приказ уже как 1,6 года подписан президентом о том что я вправе показывать электронный скан если при себе нету документы) да он не заменяет оригинал, но он является действительным в таком случае,на что девушка в грубой интонации начала мне «говорить» о том что она не имеет права его принять, при этом на повышенном тоне, я не первый год здесь закупаю алкоголь, еще со временн моей работы в магазине Бристоль,но с таким грубоватым продавцом барменом сталкиваюсь впервые, очень надеюсь что с тленом этой девушки что то сделают и она больше не будет разговаривать с покупателями грубо, не смотря на возраст, потому что передо мной с женщиной она разговаривала адекватно и спокойно, но именно мне стала грубо говорить практически сразу же как я подошла к кассе Руководство примите к сведению, здесь со мной впервые такое, именно в этом кураже
Андрей Мальцев
Магазин предлагает широкий ассортимент алкогольной продукции и сопутствующих товаров, работающих круглосуточно. Это большое преимущество для тех, кто хочет приобрести алкоголь в удобное для себя время. Ассортимент представлен разнообразием напитков на любой вкус.
НТ
Наталья Токарева
Если вы ищете место, где можно купить пиво круглосуточно и по отличной цене – вам сюда! Огромный выбор разливного. Здесь пиво по 65 рублей за литр! А еще, только здесь импортный Хугарден и Шпатен по 295 рублей, когда везде они стоят от 600! На 1 мкр, Смоленской и Виля Липатова вообще стоит заглянуть – там огромные бочки с пивом, как на пивоварне! И закуски на любой вкус, и даже товары для детей есть. Очень удобно!
SU
Sberid User
Анастасия Карпатская
Сильно
ВП
Владислав Паладыч
Всегда можно купить алкоголь и закуски, даже ночью. Особенно поражает выбор разливного пива в крупных магазинах больше 50 сортов, а цены ниже, чем в других местах. Есть даже пиво по 65 рублей за литр, очень выгодно, рекомендую👍
Магомед Кадиев
Очень хорошая выпивка, и обслуживание
Илья тимшин
По розливу самые низкие цены по чите , импортное пиво есть как в розлив так и в фасовке , на 1 мкр , Смоленской , Виля Липатова стоят тонные бочки с пивом , прям как на заводе , прям с этой бочки наливается пиво советую побывать
СГ
Сергей Глухих
Очень понравился ваш магазин, богатый выбор ассортимента, все свежее. Персонал магазина очень вежливый. Остался доволен, всем рекомендую.
Егор Паловкин
Классный бар люблю, здесь проводить время с друзьями. Классные цены, отзывчивый персонал, вежливый. Рекомендую 👍
Александр Кизя
Кураж24 заниматься круглосуточной продажей алкоголя и всех сопутствующих товаров, в любое время можете купить хоть что. Из плюсов, по большим точкам стоит больше всего видов разливного пива, ну и в маленьких начитается от 15 сортов, в больших 50+. Закуски все какие есть в городе к пиву, всё можно купить в Кураж24. Сопутствующих товаров много, для детей и т.д (можно разом купить). По розливу самые низкие цены по Чите,импортное пиво есть как на разлив так и в фасовке,на 1 мкр,Смоленской,Виля Липатова стоят тонные бочки с пивом, прям как на заводе, прям с этой бочки наливается пиво. Пиво есть по 65 рублей за литр, хугарден на крупных точках импортный и шпатен по 295 , а ве по 600.
Анжелика Хозина
Недавно посетила данный магазин и осталась под впечатлением. Магазин большой, чистый и светлый, продавцы вежливые и обходительные. Что особенно понравилось то что работает круглосуточно, очень большой выбор пива на разлив, включая импортное Хенекен,есть пиво со скидками за 65р за литр, море закусок, рыбка на любой вкус, свежая, вкусная, есть лимонады для детей и вкусняшки всякие. В общем приду ещё, рекомендую👍
РУ
Роман Уханов
Я был шокирован полной безграмотностью и не знанием законов, персонал от слова совсем ничего не знают, попросили паспорт, паспорта не было с собой, был только военный билет. Предоставил его, а мне говорят это не является документом удостоверяющим личности человека. Я говорю посмотрите конституцию РФ и все поймете, на это мне ответили, что я работаю второй день и мне сказали что из документов могут быть только паспорт и водительское удовольствие. Я спорить не стал, просто ушел в Бристоль, там персонал знает законы, по этому продали. Большая просьба для начальства Куража донесите до персонала, чтобы изучали конституцию
БЖ
Богдан Жильников
Недавно воспользовался услугами этого магазина и остался доволен. Во-первых, круглосуточный режим работы — это огромный плюс. Захотелось пива поздно вечером? Без проблем, магазин работает 24/7. Ассортимент впечатляет: в крупных филиалах представлено более 50 сортов разливного пива, в маленьких — от 15. Я был в одном из больших филиалов, и там действительно стояли бочки с пивом, как на заводе. Наливают прямо из них, что добавляет атмосферности. Цены на розлив одни из самых низких в городе — пиво от 65 рублей за литр, а импортное, например, Хугарден, всего 295 рублей, хотя в других местах оно стоит от 600 рублей. Также понравилось, что помимо алкоголя, есть огромный выбор закусок и сопутствующих товаров. Можно купить всё необходимое в одном месте, даже товары для детей. Удобно, что не нужно бегать по разным магазинам. В общем, рекомендую этот магазин за широкий ассортимент, доступные цены и удобство. Если вы цените качественное пиво и хотите сэкономить, это точно ваше место.
Исаак Левитан
Персонал вежливый и внимательный, всегда помогал с выбором напитков или блюд из меню. Особенно хочется отметить разнообразие коктейлей — они просто шикарны!
Даниил Мамедов
Недавно был в Баре Кураж24 и мне все понравилось. Персонал вежливый и опытный. Выпивка и закуски к ним вкусные и не дорогие. Всем советую!
ОМ
Оксана Макарова
Отличное место, большое разнообразие напитков и закусок, всегда чисто. Персонал приветливый и дружелюбный, приятные цены.
Лейла Шейхова
Занимаются круглосуточной продажей алкоголя и всех сопутствующих товаров. Закуски все какие есть в городе к пиву. По розливу самые низкие ценя в Чите. Импортное пиво есть к в розлив так и в фасоне. Пиво есть даже за 65р за литр.
КП
Костя Пучкин
Хорошая выпивка и обслуживание!
ВВ
Владимир Владислав
Люблю разливное пиво, а тут – глаза разбегаются! На 1 мкр бочки стоят, как на заводе, пиво свежайшее. Цены – ниже, чем в других местах. Ещё и импортное есть, "Хугарден" взял, порадовал себя. Закуски тоже на любой вкус. Рекомендую!
Владислав
Большой выбор пива и всяких других напитков их плюс в том что они свежие вроде не дорогие,по не плохой цене
Zhan Shulen
Отличное пиво тут,всегда покупаю после работы.Цены умеренные и всегда свежие,продавцы тоже.
Никита Косарев
Бар "Кураж24" предлагает широкий выбор напитков и коктейлей. Музыкальное сопровождение достаточно громкое. Интерьер в стиле лофт, есть несколько зон с разной атмосферой. Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Цены на алкоголь средние, закуски немного дороже. В целом, место подходит для встреч с друзьями в шумной компании. В будние дни людей меньше.