Легковой автосервис
Подробнее
РГ
Ржавый Гвоздь
Выбран компанией
Ремонтировал электрику на данном сто, всё как надо. Автоэлектрик, Олег отличный мастер.
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам…
Алексей Быковский
Отличный сервис! Сломался двигатель, были проездом! Помогли найти, установили в кратчайшие сроки! Алексею механику отдельное спасибо)
13 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что остались довольны качеством ремонта двигател…
𝒩𝒶𝓉𝒶𝓈𝒽𝒶 𝒜𝒻ℴ𝓃𝒾𝓃𝒶 (Краснова)
Теперь только на это СТО! Молодцы ребята, настоящие профессионалы. Загоняла Теану, никто не мог найти причину загорания чека, только на этом СТО нашли и устранили. Очень довольна сервисом и работой ребят. Большое спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Анатольевна! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Рады, что см…
Е🙃
Елена 🙃
Очень понравился автосервис. Граммотные работники, приемлемые цены. Меняли масло в коробке передач. Рекомендую всем и обязательно обращусь в этот сервис снова. Желаю процветания этому автосервису.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашего автосервиса. Будем рады увидеть вас вновь! l
Зинаида В
Меняла масло, быстро, качество и цены приемлемые! Ребята молодцы все показали, рассказали! Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть вас снова.
Zatevahin
Превосходный автосервис, молодцы ребята! Делают быстро, качественно и по приемлемой цене. Нашли причину поломки, купили необходимые запчасти, устранили неисправность. И всё это за день. Всем рекомендую данный автосервис.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
ЕД
Евгений Данилов
Отличный сервис, электрики профессионалы!
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что оправдали ваши ожидания.
Алексей Павельев
Пробовал не я друг, он рассказал что все четко тут, рекомендует вот думаю приехать посмотреть ) Друг рекомендует всем ) ну значит если друг рекомендует то и я тоже !!
Евгения Чжан
Оставляла машину на ремонт ,ребята сделали на отлично,если был косяк ,то исправили без проблем .Огромное спасибо Михаилу подсказал и рассказал и посоветовал ,что необходимо и что срочно нужно сделать .Спасибо
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь
Виктория Кириллова
Здравствуйте! Загнала машину ниссан теана, не на каждом сто её берут в ремонт, ребята просто молодцы, сделали всё как надо, в подарок ещё и фары полирнули, всем советую ехать именно к ним.
18 июня 2024, официальный ответ
Виктория Борисовна, добрый день. Признательны за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написат…
Александр Щербак
Вообще молодцы парни
30 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое! Грише и Илье передадим ваши слова. Подсветка- огонь и авто-пушка!!!
Мария Марьясова
Если вы хотите исправлять работу горе-мастеров и вам скучно и нечем заняться - вам на это сто. Развлечения вам ребята обеспечить на все 100! Из + красиво говорят. Остальное -. Загнала к ним свою машинку , так как "мои мастера" были заняты. Загнала переставить задние тормозные колодки. Мастер по имени Владислав провел диагностику машины. Колодки переставлять не стал по причине необходимости обточки тормозных барабанов. Я , как человек, доверяющий профессионалам - доверилась. Оставила им машину. На замену стоек передних , колодок тормозных и замену датчика уровня масла (про него они вообще забыли и вспомнили, только когда я машину забирала). Приехала забирать машинку, застучало даже то, что не стучало!!! Загнала ее обратно, в течении 3,5 часов каталась с разными сотрудниками сто, смотрела на то, как они друг -друга учат. Снимают и обратно прикручивают колеса, пожимают плечами и говорят - что все ок и все притрется. Самым адекватным оказался механик Иван. Подсказал причину и как исправить. В общем - вместо моих оригинальных барабанов поставили - старые и ржавые. Об этом не сказали, но извинились. Скрипит сильно. Стойки поставили не верно. + Наговорили , что у меня на издыхании двигатель. К слову - показала машину на других сто - ничего не подтвердилось. А косяки их вскрылись. Развлекаюсь дальше!!!! Спасибо " Биссервис" за ваш Сервис.
Алексей Леушин
Менял масло на хонде,все классно и быстро. Рассказали и объяснили,что нужно поменять по возможности быстрее. Советую данное СТО.
31 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за отзыв.
Андрей Горлов
Делали мне парни небольшой кузовной ремонт, закрепляли бампер, выставляли смещенное крыло, полировали покрытие на кузове. Устанавливали магнитолу и камеру. Работой доволен. Сделали максимум возможного. Подход к работе деловой, к клиенту - дружелюбный. Спасибо!
13 февраля 2024, официальный ответ
Пожалуйста! Спасибо вам за отзыв. Будем счастливы видеть вас снова!
Екатерина Ерёмкина
Вчера, на мою машинку мне установили сигнализацию!!!!Ждала я этого , как манны небесной🤣🤣🤣🤣 и дело, было вовсе не в том, что лень выйти и погреть авто, а в том, что не очень удачно я купила автомобиль( выяснилось много проблем), в том числе с электрикой!!! По факту авто у меня стояло 2 недели открытым около подъезда. на фоне этой неудачной покупки, у меня было плохое настроение( почти дипрессия) душа вообще не лежала к машине((( из за всех проблем что выяснились! Парни, вы просто мегамозги)))).....я искреннне благодарю вас, и буду вас советовать, люди это очень порядочные и грамотные специалисты!!! спасибо вам , спасибо, и еще раз спасибо!!!! оплачивала с кредитной карты.....ребята еще и скидку на комиссию сделали! вот это сервис!!!! вот это клиентоориентированность!!!!! Теперь только к вам ребята!!!!! есть еще недочеты в моей машине. все исправим постепенно. Желаю вам процветания и всего самого наилучшего, и благодарных клиентов!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, нам очень приятно! Вы написали самый лучший отзыв и мы Вам очень признательны. Рад…
БД
Батурин Дмитрий
Хочу оставить отзыв по авто электрику Илье. Хороший специалист, быстро определил неисправность.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады были помочь в решении вашего вопроса.
Надежда Машталер
Лучше СТО!!! Грамотные мастера, профессионалы своего дела! Ремонт всегда на отлично, быстрый подбор запчастей, цены приемлемые, лишнего ничего не навязывают!
Александр Зубрев
Уже на протяжении нескольких лет приезжаю к ним на замену масла в двс и коробке, и так по мелочи мелкосрочный ремонт, установка доп оборудования защиты картера, замена поддона и т.п. каждый раз на разных машинах, разных моделей 🤣 Всегда помогут с подбором масла(кстати есть в наличии некоторые марки), фильтров. Подскажут по ТО авто и его периодичности. Цены приемлемые. Всё нравится. Пока сервис менять не собираюсь 🤣
Алексей Данилевич
Ребята приветливые, отзывчивые. Обслуживание быстрое. Цены отличные. Механик Алексей сделал всё быстро и качественно. Благодарочка из Хабаровска.
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы это ценим. Удачного пути!
юрий гетц
Сегодня, заехал к ребятам установить магнитолу, плюс решили вопрос по моему желанию, в плане работы самой магнитолы, без всяких хитрых схем. Парни молодцы, Илья, Григорий (если, я правильно вас запомнил), вам большое спасибо. В общем, если у вас возникнут вопросы по автоэлектрике, я думаю, смело можно обращаться в данную контору. И приемлемые цены, что не маловажно в нынешнее время.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за Ваши слова! Электрики у нас действительно отличные! Спасибо, будем ст…
GS
Gennadii Sofyannikov
Дважды обращался на данное СТО, быстро обнаружили и устранили причину поломки. До этого объехал 5 СТО, нигде ничего не смогли сделать. Респект BISSERVICE!
3 февраля 2023, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны…
Иван Мингараев
Все хорошо масло поменяли быстро мастер проффесионал своего дела Рекомендую
19 ноября 2022, официальный ответ
Иван, спасибо большое за отзыв. Ваши слова обязательно передадим мастеру. Всего вам наилучшего!
Александр Андриянов
Посоветовали это СТО как специалистов по корейцам. Очень остался доволен выполненной работой!
8 ноября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Всего вам наилучшего!
Анатолий Спирягин
Очень хороший сервис! Пригоняю не первую машину, делают очень хорошо, качественно! Советую!!
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем автосервисе. Ждём wish на обслуживание)
Обитатель Вальхаллы
Заезжал на замену масла сделали все за минут 10
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться!
Александр Горюнов
Сегодня обратился экстренно со стартером. Быстро обслужили. Особо хочу отметить внимательное и отзывчивое отношение. Электрик и сварщик высшего класса. Да и остальные слесари работают быстро и качественно. Спасибо им большое. Рекомендую.
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
СТ
Сергей Томских
Заехал к Сергей поменял масло быстро и качественно.
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе.
Андрей Тимофеев
Ездил на другие сто,накосячили с машиной Лада 2006,по совету Юлии(которая работала там же),приехал на это замечательное сто,поменял Сергей,3 подушки на двигателе,сделал очень быстро!!Показал всё и рассказал,обговорились о цене сразу(устроило всё).Буду ещё сюда приезжать!!Спасибо Сергей,респект парню.
Алексей Александров
Обращался сюда 2-й раз, делал ходовку на Тойота Витс. Сделали все быстро, качественно. Вечером загнал, утром забрал. Вообщем рекомендую.
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Рады стараться! Хороших Вам дорог!
Алексей Ли
Никогда не поеду сюда, лучше сам поменяю на морозе, чем на этой сто, больше нет слов
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв.