Екатерининский
Частный детский сад
Уют и внимание к каждому ребенку!
Позвонить
Службы
Руслан Петров
Хороший сад. Чисто, безопасно, вкусно кормят, с детьми занимаются. Нам всего хватает. Рекомендую.
Анна
Не знала что отзывы можно "накрутить"! Предыдущие люди вы кто? Водила ребенка в этот сад 2 года 😄 первый раз вижу ваши имена! Изначально все было хорошо! Но сейчас я призываю родителей!!! Не в коем случае в этот сад водить ребенка не надо!!! Это просто ужас!!! Вашего ребенка кормить не будут! Кроватей не хватает, дети спят на полу на матрасах! Что касается еды молоко " Тяжин " из светофора, макароны 20кг от туда же за 120₽ Ухода детей нет совсем! Уезжает из сада детей бросает на свою несовершеннолетнюю дочь! Вы только представьте ребенок подавился или пожар вдруг... В туалет по большому ходить нельзя! Воду пить нельзя! Вы понимаете почему? У воспитателя Екатерины Владимировны раздвоение личности, она и повар, и уборщик, и нянечка, и кочегар, и даже бухгалтер 🤣 Е. В ждем перерасчет!!! А то в личных сообщениях от вас игнор! Вы правда думаете, что мы (родители) так это оставим?!
Регина Костина
Очень довольны, что в саду такое разнообразие занятий без лишней нагрузки. Ребенок ходит на лепку и музыку, и видно, что ему это в радость, а не потому что «надо». Педагоги умеют заинтересовать. А после занятий дети много времени проводят на улице, на хорошей, ухоженной площадке. Возвращается домой уставший, но довольный)
ЮБ
Юля Беляева
Когда мы искали сад, я обращала внимание на, казалось бы, мелочи. В Екатерининском они оказались продуманы. Например, в раздевалке всегда есть запасная одежда, если ребенок испачкается во время обеда или творчества. Питание — отдельный разговор. Меню висит на входе. Никаких лишних сладостей. Мой сын, который дома мог капризничать из-за еды, в саду ел практически все. Занятия проходят в небольших группах, поэтому педагог успевает уделить время каждому ребенку. Нам важно было подтянуть речь, и логопед сада дал нам отличные консультации и домашние задания. В общем, сад полностью оправдывает свое название и репутацию!
Тигран Иванов
Нравится, что в саду настоящая кухня, а не привозное питание. Чувствуется домашний подход, и дети всегда получают свежие блюда. Спасибо повару!
ПС
Павел Сорокин
Понравился подход к физическому развитию. Помимо обычной физкультуры, в саду есть хороший спортивный уголок, и детей учат не просто делать зарядку. Игровая зона разделена на тематические уголки, что очень здорово — ребенок сам может выбрать, во что хочет играть. По питанию замечаний нет, всегда вижу по дочери, что она накормлена и довольна. Супер!
Алия Валитова
Выбирали сад долго, и в итоге остановились на Екатерининском. Ни разу не пожалели. Нам понравился разумный подход к развитию, занятия построены так, что дети действительно усваивают материал. Например, буквы изучают не по прописям, а через лепку, рисование и игру. Отдельно хочу сказать про условия. Территория закрытая, везде чисто, а воспитатели всегда на связи. И да, мой привереда в еде стал есть супы, чему я очень удивлена 😅 Спасибо за заботу о ребенке 😌👍🏻
Мария Сергеевна
Люди, которые собираются отдавать сюда своих детей, имейте в виду, что отзывы за 2025 год заказные. Здесь вы не получите ни еды, ни ухода. А получите только проблемы с ЖКТ и поломанной психикой и ребенка и Вашей. Будьте бдительны.
ДЛ
Дима Лекомцев
Спасибо за спокойную адаптацию. Воспитатели настоящие профессионалы, помогли дочери мягко влиться в коллектив. В группе уютная атмосфера, чувствуется, что о детях здесь заботятся. Советую!
КН
Катюня Новикова
Хочется отметить продуманность распорядка дня. Между активными играми и спокойными занятиями есть четкий баланс, дети не переутомляются. В группе просторно, много света, и есть отдельная комната для дневного сна, что, на мой взгляд, очень правильно. Дочь засыпает без проблем, видимо, благодаря грамотно выстроенному ритму.
ВБ
Валентина Белоусова
Для нашей семьи, где оба родителя работают, важно качество занятий, но и общие условия пребывания. В Екатерининском саду мне нравится их открытость: всегда можно позвонить воспитателю или просто спросить, как прошел день. Что касается развития, здесь я вижу системный подход. Занятия не разрознены, а логично связаны между собой недельными темами. Недавно, например, изучали осень: на рисовании — осенний лес, на музыке — соответствующие песни, на прогулке — собирали листья. Это гораздо эффективнее, чем просто выдать информацию.
ИА
Искандер Артамонов
Замечательный сад и высококвалифицированный педагог, ребенок ходит с удовольствием)
Алёна Селезнева
Отличный детский сад с прекрасным воспитателем!!! Отходили 2 года и всё очень нравилось! К детям с любовью и заботой!
ПА
Павел Арустамян
Красивое, интересное место для детского досуга. Ребята создали прекрасную возможность для детей расти и развиваться с интересом
Антон Ибрагимов
Очень хороший садик. Внимание к детям и индивидуальный подход к каждому малышу! 👍🏻
НУ
Настя Усманова
Ходили в этот сад, благодарна воспитателю, все отлично
Тимур Макаров
Замечательный детский сад, всегда отличное отношение к детям. Ребенок идет в садик с удовольствием и желанием, что не мало важно, разнообразие занятий, высокий профессионализм, рекомендую
Мишаня Постников
Динамично развивающийся частный сад! За детей можно не переживать!
Анастасия Александрова
Хороший садик . Мой ребенок ходит в этот садик. Добрый и отзывчивый воспитатель. И очень хорошее месторасположение.
КП
Костик Петров
Прекрасный детский сад! Отличный воспитатель, хорошие условия для детей. Новые хорошие игрушки, красивая площадка, а главное, что безопасные для деток! Заведующий садика отзывчивый и добрый человек, который знает подход к родителям! Спасибо большое за прекрасное впечатление
Ванёк Кузнецов
Лучший детский сад города. Очень чисто и светло. Воспитатель заботливый и внимательный. Дети у меня мальчик и девочка, всегда в восторге
КМ
Карина Мамаева
Самый лучший детский центр из всех которые мы посещали, уютно, прекрасное и вкусное питание, ежедневные занятия, фотосессии , кукольные театры Я благодарна педагогу Екатерине Владимировне за своего сына, она просто волшебник своего дела!!!
СМ
Севиль М.
Ходим к Екатерине Владимировне в Екатерининский💕на индивидуальные занятия по коррекции речи👍.Те мамочки,кому нужен профессионал,а не Лакшери картинка,Вам сюда.Для интереса ,попросила показать документы о соответствии образования,т.к сама учитель и знаю,как это важно.И здесь просто 💣 бомба.Е.В. постоянно обучается чему-то новому.И это постоянно.Высшие образования по профилю,просто масса наград и дипломов по работе с детьми. Только она сумела найти подход к моей доченьке.Педагог с большой буквы!!!Ждём места в ее детском саду)Побольше бы таких педагогов,да и просто людей.
ЕИ
Екатерина Иванова
Хотим поделиться своим мнением о наболевшем😀В период проживания в городе,поменяли три частных садика(в том числе и лицензированных),намучились,наболелись и что уж говорить платили немаленькие деньги. И спасибо тебе вселенная,попали к Екатерине Владимировне!!🤩😘🥰 И в один день мы выдохнули,это ЧЕЛОВЕК с большим опытом,и просто по списку: + педагог постоянный +нет текучки детей(мы понимаем почему) +перерасчеты(представляете,этого я не ожидала!!!) +работают без перебоев +все Е.В. вам объяснит,если есть сложности И т.д…вообщем мы 😊 счастливы
Андрей Калашников
Наш любимый воспитатель -Екатерина Владимировна😘🥰Процветания вам, терпения в этом нелёгком труде!!!Вы профессионал в своём деле, мы всегда спокойны, когда оставляем нашу бусинку с вами))
Анастасия Страмилова
Отличный детский сад, ребенок доволен в сад ходит с удовольствием без истерик. Екатерина Владимировна воспитатель с большим опытом, добрым седцем, одним словом замечательный педагог, такие в наше время очень большая редкость, терпения Вам и процветания!!!
Анастасия Нохрина
Ходила моя доча в Екатерининский 1,5 года, пока не попали в муниципальный. Были проблемы с речью (дислексия), переживали как дочка будет общаться с другими детьми.Очень стеснялась этого. Екатерина Владимировна, подтянула речь(без дополнительных оплат!!!), звуки все поставила на место. Мы начали читать, в свои 4,5 года😮радости не было конца. Но сманила дешевизна муниципального сада, повелись и очень пожалели ((теперь у Екатерины Владимировны нет мест. Записались на январь, очень ждём🙏
Дарья Каримова
Попали в этом году в муниципальный детский сад в городе. Не пойдем туда!! Решили до школы остаться у Екатерины Владимировны!! 😘🥰Вся наша семья в восторге от неё)) Отдал ребенка в её профессиональные руки и спокоен!! Успехов вам и процветания!
Антон Самсонов
Ходим к Екатерине Владимировна, нам нравиться. Сад работает без перебоев, не закрывается как муниципальный по каждому пчиху(свет, ремонт,праздник). В отпуск не оплачивали за место, вообще отлично!! Маленький, уютный, всё адекватно и главное видно, что педагог старается и разбирается в том что делает.
НП
Наталья П.
Спасибо,Екатерине Владимировне за понимание, любовь к моему сыночку!!!Пишу без лишнего пафоса,без мишуры:нам нужно было срочно пристроить на время(пару месяцев),а остались на год.Смотрели сады по ценам и близко к дому(чего скрывать),чтобы бабушка близко забрала.И были приятно удивлены,что всё зависит от педагога,а не от евро-ремонтов!!
Анастасия М.
Уютный детский садик, ходили сюда 2 года, пока не переехали. Цена адекватная, перерасчёт, отношение прекрасное! Приняли моего сорванца со всеми "ньюансами", очень благодарны!!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день)), Анастасия. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Скучаем по Славику!!!Ждем вас в гости сно…
Екатерина Астахова
Очень хороший сад, рада что нашли именно его!
28 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно.Мы тоже рады, что вы ходите к нам!
VM
Valentina Maksimova