Галерея окон
Окна
Весь январь! 5-камерные окна по цене 3-камерных! И 25% скидка на ВСЕ
Успей заказать
Александр Семенов
Надежно сработали, доволен. Никаких задержек по срокам не было, монтажники сделали все качественно и оперативно насколько это возможно. Сквозняков нет, шума с улицы тоже.
Валентина Булеева
Заказывала изготовление и установку стеклопакета, взамен треснувшего. Установка нового выполнена качественно и профессионально. Рекомендую как компанию, с которым приятно иметь дело: надежны, компетентны, ответственны, оперативны, внимательны и доброжелательны.
Алевтина Снодуб
Выполнили заказ по изготовлению окон точно в срок и качественно, установка добротная и надёжная, без мусора и всяких разрушений случайных. Профессиональные и дружелюбные сотрудники на всех этапах выполнения заказа. В планах ещё замена остекления на балконе, тоже буду в Галерее окон заказывать.
ОЖ
Ольга Журавлева
Огромное спасибо за предоставление качественных услуг, с вами точно не страшно что-либо заказывать и устанавливать у себя 😉
Дэн Шустров
Фирма из тех, кто ориентирован на качество, а не чтобы побыстрее и подешевле
Елена Гладковская Овчинникова
Быстро, качественно, аккуратно, по одному звонку, выполнили замену уплотнительных резинок на балконной двери и на окне. Очееь довольна работой мастера. Побольше бы таких профессионалов! Спасибо, Петр!
Олег Каратаев
С трудом выбирал. Переворошил целую кучу информации. Не ошибся с выбором. Установили все окна в квартире и балкон за 2 дня. Изготовили тоже быстро. Вышел средний прайс, что радует. Мастерам спс.
Валентина Вейкивенко
Все получилось классно, окна качественные, на работу дают гарантию, если вдруг что-то где-то начнет сквозить. Отличные ребята, рекомендую.
Миха Родионов
Хочу выразить огромную благодарность фирме! Позавчера была установка окон. Все понравилось, сделали аккуратно и безупречно. Судя по всему стану постоянным клиентом, по весне сделаю замену стеклопакетов на даче, чтоб все было идеально.
Дина Филиппова
Вставили окна на лоджию и выход на балкон. Быстро, качественно и раньше намеченных сроков! При замере не услышала фраз: не удобно, не сделать, только так, которые ранее слышала от конкурентов. Очень пунктуальные и вежливые ребята. Я вам благодарна за такую работу ❤️❤️❤️
Катерина Шункова
Требовалась замена уплотнителя на пластиковых окнах, которым около 20 лет, фирму выбирала здесь по рейтингу. Работой довольна, от окна теперь не дует, сделали все быстро и качественно, цена тоже адекватная.Специалист приезжал аккуратный и вежливый. Рекомендую!
Алексей Фоминых
Нашёл по отзывам в сети компанию. Позвонил, мне все быстренько рассчитали, 3 варианта даже, приехал, оценил образцы, выбрал подходящий. Сами окна ставили по уровню, максимально укрепляя по периметру не на 3 болта, как ставил застройщик. Прошло 4 месяца, не дует, все работает, как должно.
Маргарита Полижайкина
Работают профессионально. Меняли стеклопакет. На связь выходили оперативно. На замер пришли быстро и в удобное время. Сразу обозначили срок изготовления стеклопакета и в этот срок уложились.
Борис Сорокин
Качеством доволен. Отделка балкона тоже классная получилась, не ожидал даже такого комфорта. Спс. В бюджет свой вложился сполна, невысокие цены в Галерее окон.
ШЛ
Шура Лаповенко
Спасибо большое! Вы снова подтвердили свой профессионализм! Стеклили второй этаж дома, очень довольны внешним видом и уютом теперь в комнатах, все прекрасно подошло.
Олег Мазаев
Только спустя месяц дошли руки написать отзыв)), ну зато всё проверил за это время по окнам. Четкие мастера своего дела, однозначно :) Приехали, замерили, посчитали, помогли определиться с выбором .На работу ушло полдня. Все чисто, аккуратно.
Анатолий Нешник
Заказал два окна с установкой. Изготовили, привезли и установили в срок по договору. Качество отличное, все понравилось. Теперь наша квартира выглядит не только стильно, но и чувствует себя более уютной и комфортной, профили классные.
Полина Тамчян
Доверяю им более, чем кому-нибудь из оконных компаний. Заказывала у них и окна ПВХ и балкон, ни в чем не подвели, оставили гарантию. Если что спросить, всегда ответят. Приятные ребята.
К_
Кирилл _
Поставили окна и балконную дверь Все качественно и оперативно Процветания компании. Теперь будет уютно и тепло и красиво
Олечка Ткаченко
Почти месяц уже стоит остекление у меня этой компании, хорошо себя все показало, шума не слышны, пыли нет, сквозняка нет. Добросовестная работа на всех этапах, спасибо вам!
Евгений Полесьев
Хорошие стеклопакеты ставят, хорошие материалы, уплотнители, фурнитура, мне нравится как всё сделано.
КР
Ксения Ризецкая
Заказывали окна маме. Довольны качеством выполненных работ. Мне лично очень понравилась грамотная консультация и индивидуальный подход к клиенту. А маме окна нравятся), в тишине теперь отдыхает и сквозняка нет.
ГН
Георгий Нефёдов
Солидно выглядит, надежно смонтировано, без переплат и долгих ожиданий. В нашем городе я лично только у этой фирмы заказывал окна и балкон, огонь работа 💥
Ангелина Дубровина
Большое спасибо за балкон, намного лучше моих ожиданий работа! Ребята с таким энтузиазмом все делали), я довольна!
Владимир Баланенко
Отличная работа. Полностью закрыли балкон, некоторые решения были реально правильными со стороны фирмы, это намного улучшило уют и на самом балконе и в квартире. Спасибо.
ИВ
Инесса Вохмянинс
Хорошая компания по изготовлению окон! Все делают качественно, в срок, стараясь сильно не мусорить). Общительный вежливый мастер, на все вопросы ответил сполна.
Инна Иванова
Очень довольна работой
Аурика Киш
Заказали три окна. Заказ сделали вовремя и это летом, когда все меняют как обычно. Качеством окон очень довольны. Спасибо
Дима Зверев
Решил заменить у своей мамы окна в квартире. Получилось очень красиво, а главное тепло и стекла теперь три, как нам посоветовали, классно всё.
Andrey
Большой выбор, был приятно удивлен разными вариантами, новые окна по доступной цене. Удачи вам ребята и спасибо за окно!
Григорий Николаев
Полноценное качество, за которое хочется поставить высокую оценку всем в Галерее окон! Профессиональное отношение к своей работе!
Галина Токарева
Очень понравились работники. Вежливые, качественно все сделали. Не могу нарадоваться, теперь у меня красивый и теплый балкон.
Карина
Месяц назад поставили окна от этой фирмы. Они замечательные на мой нестрогий взгляд! Приехали профессиональные специалисты, сделали всё умело, быстро, качественно. Цена отличная. Всем советую, окна 🔥
Вера Иванова
Всё быстро и качественно👌
Инна
Хотела бы поблагодарить. Окна, что нам поставили, преобразили всё, особенно наш уют. Стало тише, теплее, больше не бегаю с тряпочкой, чтобы протирать текущие стекла)) Всё качественно!
Алена Фронкова
Заказывали окно в кухню. Выбирали среди нескольких компаний. По отзывам отобрали 3. Пригласили на замер. Вот тогда и приняли решение, что надо работать с "Галереей окон". Продумано, внимательно, профессионально. Приятно работать.
Ирина Апина
Качество отличное, а цены гораздо ниже сложившихся в среднем по рынку. Доставка даже раньше срока, мастера хорошие.
Георгий Смиян
Очень понравились ребята. Всё чётко, быстро, аккуратно. Пунктуальные. Так всё организовано. Пришли, всё привезли, выгрузили, установили, потом остался один для отделки и мелких работ. Нам не мешали вообще, хотя у меня 3 детей. Даже спрашивали когда сверлить можно, чтоб не разбудить👍👍👍
Иван Забелин
Хочу поблагодарить ребят за высокий уровень профессионализма, как в работе с клиентами на подготовительном этапе, так и в процессе монтажа оконной системы балкона. Произвели замену балконного остекления в кротчайшие сроки, сделали всё так, как и было задумано. Фирме - процветания, ребятам - здоровья! Отзыв написан спустя месяц, после окончания внутренней отделки балкона. Механизмы окон работают без нареканий, все просто 🔥! Всем рекомендую! Цены тоже радуют!
Павел Судьбин
Мне понравилось с компанией сотрудничать. Они исполняют все обязательства, которые оговорены в договоре.
Женя Алексеев
Одно могу написать точно о Галерее окон, на дешевый пластик и стеклопакет не размениваются, именно работают с качеством и для людей.
Анастасия
В марте заказали два окна, нам сразу сказали когда будут готовы и установка, так что мы рассчитывали и не пришлось ничего переносить. Самые адекватные расценки в нашем районе на окна у них. Сделали всё вовремя, довольны фирмой.
Диана Жукова
Окна реально лучше. После установки без нареканий. Помимо продажи можно получить и гарантийное обслуживание. Работники внимательные и оставляют приятное впечатление, я по себе сужу 🙂
Юлия Крыжова
Работа выполнена качественно и в срок. Есть хорошее информационное сопровождение на всех этапах - от консультации перед заключением договора до проверки качества после установки. Спасибо!
Антон Жодин
Фирмой доволен. Честно, заказывал на угад, просто живу недалеко. Получил два отличных окна и сейчас убеждет, что в ближайшее время закажу остекление бвлкона тоже у них же.
Лидия Шукшина
Установили все в срок. Качество это самое главное и эстетично выглядит. Всем рекомендую эту компанию👌
Леонид Дорогов
Советую ребят этих. После замеров согласовали смету, вышло на фоне других, недорого. Стеклили дом,окна и угловой витраж. Довольны остались всем. Спасибо
Ярослав Снежков
Нормально справились, в срок. Я подготовил заранее проемы под стеклопакеты, так что дело быстрее пошло) Качество отличное, я в Чите только у них окна заказываю, потихоньку меняю в доме, всем доволен.
Моя сладость, магазин
Самая крутая фирма по изготовлению и монтажу окон! Эти ребята знают толк в своей работе👍Так получилось что нам разбили окно, один звонок в Галерею окон и вуаля окно поставили на следующий день! Оперативно, качественно и недорого! Если вы думаете куда обратиться, то не раздумывая обращайтесь именно сюда, не пожалеете! Рекомендую!
Галина Поспешина
Делали моим родителям остекление в квартире. Выбрали трехстворчатые окна, очень красиво получилось, светло. Как прослужат не знаю, но выглядит все хорошо. И по работе мастеров вопросов нет – был срок, к которому они завершили работы, мусор после себя вынесли.