Лингвалюб
Образовательный центр
Анастасия
Пришли первый раз к репетитору начальных классов, но к сожалению так туда и не попали. Потому что, педагога не было на месте , хотя она сообщила о своем отсутствии, но администратор даже не сообщил нам за ранее о том что у нас отменятся занятия. Если вы дорожите своим временем, звоните и уточняйте заранее или обращайтесь в другие компании.
Анна Пироговская
Начали ходить в этот центр 4 года назад. Сначала старший сын пошёл подтягивать английский, потом и младший. Всегда дети ходят с удовольствием👍Потом подключили ГПД, когда не было возможности делать уроки с ребёнком. Тоже нареканий не было. К счастью, что появилось направление программирования. Ребятишки пищат от счастья и взахлёб рассказывают, что выполняли сегодня 🥰Огромное спасибо педагогам, в частности Оксане Сергеевне, которая настолько вложилась в детей, что на нём они говорят свободно, а уж какие весёлые уроки она проводит... 🥳Софье Артёмовне, благодаря которой компьютер стал не просто доступом в интернет, а спутником в информационных лабиринтах❤️Ну и самый главный человек в Лингвалюбе, который вложил свою душу в подбор педагогов, сам обучает ребят постарше, придумывает разные мастер классы для развлечения детей и приобщения их к другим видам деятельности, трудится и развивается ради наших деток - это глубокоуважаемая Светлана Владимировна 💐💐💐Директор и неизменный наставник, к которому дети бегут обниматься при встрече ❤️❤️❤️Спасибо вам большое 😍
Анастасия Сергеева
респект педагогам!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
Ангелина Богданова
Отправила дочку, не можем нарадоваться с мужем, ребенок всегда очень радостно спешит на занятия, спасибо огромное педагогам
СБ
Сабина Булаткина
Отличный центр детского развития! Уютная обстановка, талантливые педагоги и соц.сети, которые активно ведутся, и заполняются актуальной информацией. На все вопросы отвечают сразу. Особенно заинтересовали новые направления - робототехника и программирование. Будем посещать)))
СБ
Сабина Булаткина
TZ
Timofey Zaryanov
Круто, очень здорово
Ас
Антон соколов
Очень приятный персонал и профессионалы
аришка 🐬
очень классный центр!! Преподаватель профессионалы своего дела, объясняют понятно и доступно для ребенка, всем советую!!🥰
в
виктория
Очень хорошая школа и учителя, профессиональные люди, нам очень нравится!
DB
Dasha Boga
отличная языковая школа, преподователи добрые и понимающие люди, всегда находятся на одной волне с учениками! 💋
АЯ
Александра Янова
Очень хороший центр ! Очень все интересно и увлекательно, советую всем . Туда пойду не в последний раз , очень нравится!
Соня
Отличный центр! Преподаватели - профессионалы своего дела, объясняют всё очень понятно и доступно для ребёнка.
Даша Тихонова
Очень крутой центр!!! Преподаватели замечательные! Ходить на занятия одно удовольствие)💫
Сергей Роговский
Очень классные преподаватели, которые все объяснят и расскажут!!!!
Артем Стрелков
Вожу дочку на занятия. Дочка всем довольна. Преподаватели добрые и прекрасно преподносят информацию. Ребенок уже на Английском разговаривает лучше чем на русском :)
Дарья Смолянская
Замечательный центр, преподаватели отличные💐
Ирина Е
Лингвалюб. Чётко, понятно, легко, свободно, а главное результативно. Это прекрасный выбор для изучения иностранных языков. Как групповых так и для индивидуальных. Там не отрабатывают ваши деньги. Там именно работают на результат, с учётом ваших способностей и особенностей. Приятная, внимательная, чуткая, профессиональная команда! Самое главное: просто позвоните по номеру телефона для консультации. И поверте мне на слово, Вас смогут заинтересовать и предложить варианты именно для Вашего обучения.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝
RL
Rina L
Ходила с начальных классов, отличная подготовка к экзаменам, индивидуальный подход к каждому, весёлые и продуктивные уроки🤩 Всем рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
Варвара Козловсквя
ползуюсь услугами Лингвалюба два года, просто находка среди всех репетиторов , добрые и понимающие преподаватели, имеющие достаточное терпение , чтобы объяснить материал столько раз , сколько вам потребуется, на уроках нет чувства , что вы уже на экзамене, всегда прихожу после учебного дня без обременяющего чувства , заранее понимая, что получу нужные мне знания без какого-либо стресса, и более того отдохну после школы , общение с учителями простое и лёгкое, пару шуток будут уместны в ходе урока, занятия интересные и продуктивные, очень рада , что в свое время пошла именно в эту школу , и получила сразу хороший опыт!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь!
Анна Томских
Замечательный ЦДО ЛингваЛюб, дочь посещает занятия в данном центре с момента его основания ( как групповые так и индивидуальные )Полученные знания подтверждаются занятыми призовыми местами как в школьных, городских олимпиадах , так и в других конкурсах , в которых участвовала и будет участвовать далее моя дочь. И это целиком и полностью заслуга высококвалифицированных , ответственных, заинтересованных в передаче своих знаний, в доступной форме , своему ученику, преподавателей. С уверенностью могу сказать , что преподаватели и руководство , данного ЦДО, никогда не гнались за количеством обучаемых детей , всегда приоритетом является только качество обучения ( на групповых занятиях всегда столько учащихся , сколько необходимо для комфортного взаимодействия учитель-ученик, а не сколько может вместить аудитория, как это часто бывает). ЛингваЛюб даёт качественные знания по современным методикам , стандартам и требованиям , в доступной для ученика форме. ❤️❤️❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Даша Мадонова
Замечательный центр языковой подготовки! Хожу в этот центр уже 4 года. Преподаватели замечательные, знают как найти подход к любому ребенку, каждый урок наполнен радостью и весельем, но при этом ученики получают достаточный объем информации. Благодаря обучению в этом центре я успешно сдала ОГЭ и ЕГЭ! Всем рекомендую!!!❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
alinxmlxx xx
Хожу в этот центр с 2021 года. Считаю ,что лучше центров языковой подготовки нету.Занятия всегда проходили на веселе ,но при этом объем материала не был маленьким. Лингвалюб,подтянул мои знания в английском языке ,с помощью которых я успешно сдала экзамены ОГЭ и ЕГЭ . Всем рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся.
Анна Бондаренко
В эту школу дочь начала ходить ещё в 2021 году. Начали с китайского языка, а через год начала ходить ещё и на английский. Педагоги отличные, находят подход к каждому ребёнку. Занятия проходят на позитивной ноте, материал объясняют понятным языком. Если возникают трудности, то всегда помогут. Дочери нравится и ходит с удовольствием. В прошлом году начала и младшая дочь ходить к логопеду - за год мы получили хороший результат по произношению и постановке звуков. Большой плюс, что занятия проходят на КСК и ни надо ни куда возить детей.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼