Галант
Магазин профессиональной косметики
GS
Gunay Sadigova
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
ЯЗ
Яна Зуева
Отличный магазин 👍 Широкий ассортимент☝️ Цены низкие☝️ Вежливая девушка консультант, все показала, рассказала, посоветовала ☝️ Всем рекомендую 👍
Le Ya
Продавец сидит на диване, разговаривает по телефону. После диалога, трубку так и не положила, села обратно на диван
Y L
Посоветовали уход от Lamar, я в восторге☺️ Консультанты молодцы, знают все про продукцию, которая находится у них в магазине. Процветания вам🎀
Алина Р
Классный магазин 👍🏻
Apple A
Купила в этом магазине оттеночную маску. Уже пробовала этой фирмы оттеночный бальзам, со своими задачами справлялся на отлично, долго думала стоит ли брать маску. На мой вопрос что лучше по стойкости, консультанты ответили, конечно маска, вы же маску дольше выдерживаете, чем бальзам. А подойдет ли она для моих волос (я русая)? конечно подойдет!!! Что по итогу: оказывается маска предназначена для светлых волос, что она сделала с моими? Абсолютно ни-че-го! Выдержав 20 минут (вместо положенных 5-10), волосы не потемнели даже на пол-пол тона. Выбирала бы сама, вопросов не было бы, а т.к помогали консультанты вопросы к их ознакомлению с товарами, которые они продают, имеются.
АЮ
А Ю
Огромный ассортимент, всегда всё, что нужно, есть в наличии, девочки консультанты МОЛОДЦЫ, всегда помогут, расскажут, посоветуют, проконсультируют!!!! Желаю Вам дальнейшего процветания и побольше благодарных клиентов!!!!
МР
Мария Р
Широкий ассортимент 🤩 Прекрасные сотрудники, всегда помогут с выбором 😌
ника сосиска
значительный выбор продукции и приемлемые цены. сотрудники улыбчивы и учтивы, всегда подскажут и помогут с выбором🫶🏼
Эльвира Букрей
Отличный продавец-консультант Наталья! Очень приятная, вежливая и грамотный специалист. Всегда поможет с выбором и дает отличные советы по уходу в целом. К такому специалисту хочется вернуться еще))
Алёна Бочкарева
Добрый день! Приехала в магазин 15.08 в 11:00, отдел был закрыт. При этом никакой причины не указано. Зря только потратила свое время.
Анастасия Громова
Самый лучший магазин в городе с профессиональной уходовой продукцией для волос! 1 мая была скидка 35% на всю продукцию Tefia, так же покупателей консультировала парикмахер!🔥 Атмосфера располагала, яркие шарики, шампанское, конфеты, а самое главное много подарков! Приду ещё много раз!🎀💖
А✨
Алёна ✨
Продавцы очень приветливые, всё подскажут, расскажут 🤗
Елена Елена
Самый хороший магазин, большой выбор уходов за волосами,самые приветливые продавцы!!! Рекомендую!!!
ЛВ
ЛЕСЯ ВЛАСОВА
Очень вежливый персонал, всë подскажут помогут с выбором. Хорошая продукция беру и пользуюсь, всë очень нравится!
Александра Макеева
Большой выбор профессиональной косметики,теперь ещё и появились средства для наших любимых домашних животных.Спасибо большое девочкам консультантам,всегда помогут с выбором!!!
Николай С
Магазин очень нравится, вежливый персонал, широкий ассортимент, консультанты всегда посоветуют нужным уход.
НО
Наталья Осипова
Отличный магазин ...всем рекомендую
💕Надежда💕 Александровна
Самый лучший магазин,просто огромный выбор продукции по уходу за волосами.Продавцам отдельное спасибо,всегда дают советы помогают с выбором!!!
am
aleksey mungalov
Рекомендуем.Сотрутник помог с выбором подарка,всё очень замечателтно.
ЗМ
Зинаида Мунгалова
Замечательный магазин!!! Обслуживание на высоте, продавцы профессиональные, компетентные, приятные!!! Хочется возвращаться именно в этот магазин 🥰
c
comp
Самый лучший магазин,удобное расположение в центре города.Огромный выбор товаров средств для ухода за волосами. Продавцы всегда подскажут, помогут. Рекомендую этот магазин😊👍
Radamira Z
Очень нравится магазин😊являюсь постоянным покупателем года 2) Всегда вежливые продавцы, помогают подобрать подходящий товар,посоветуют что лучше! подход к каждому клиенту 🤗Особенно продавец Евгения! Очень милая и добрая девушка 🌹😊
ОС
Ольга Савченко
Покупаю профессиональную краску, оксиды. Все отлично!!!Рекомендую!!!
Иван Еремеев
Покупал дочери фен в подарок, помогли выбрать, продавец вежлив, тактичен, мастер своего дела 👍
Виктория Счастливая
Всё отлично! Девочки супер! Процветания вам и благодарных клиентов
Им
Искушение, магазин нижнего белья
Очень хороший магазин, качественная продукцихя, отличное обслуживание, большой выбор!
ОМ
Оксана Машошина
Отличный магазин, приемлемые цены, подобрала все что нужно, рекомендую!!!!
Анастасия Ильина
Всегда прихожу за продукцией именно в этот магазин. Подберут самую хорошую продукцию под любой тип волос,девушка очень доброжелательная,все понятно и отлично разъясняет🥰
ТК
Татьяна Криулина
Я мастер, поэтому постоянно прихожу за продукцией. Тефия - замечательный продукт, нравятся красители. Рекомендую данный магазин!
Артем Белоголов
Отличный магазин с косметикой для волос на ваш выбор. Являюсь постоянным покупателем, Евгения и Валерия всегда помогут с выбором, доброжелательные.
ЕЕ
Евгения Ермилова
Отличный отдел!Хорошие консультанты!)
ИП
Игорь Пичуев
Очень хороший отдел .Замечательные консультанты.
Анастасия Чащина
Хожу в магазин давно ! Очень хороший ассортимент и приветливый персонал ! Спасибо за сервис !
Lybov frolovich
Замечательный магазин профессиональной косметики Tefia ! Рекомендую 🤗
Ксения Кашкарова
Тефия супер продукт , всем советую . И девочки продавцы консультанты прелесть !!! С начинающим друзья !!!!
ИП
Ирина Петрова
Рекомендую этот отдел профессиональной косметики за очень доброжелательных, обшительных продавцов, всегда подскажут,помогут в выборе продукции. Постоянно проходят акции, розыгрыши. Большой ассортимент товаров.
Маргарита Медведева
Обслуживание мне очень нравится,приятные продавцы,всегда приветливые всё покажут и расскажут.
IS
Irin Sulimova
Мне как профессионалу приходится посещать магазины профкосметики , в том числе и отдел в ликерке , отличное обслуживание , консультации , а что самое приятное розыгрыши призов , подарки от магазина Галант , скидки и акции . Отлично ! Спасибо !
Валерия Зимирева
Очень благодарна девочкам , которые там работают за реконструкции, советы. Они профессионалы своего дела. Всегда информируют о скидках, что приятно🫶🏻
Александра Боковикова
Хороший магазин, продавцы вежливые. Приветливые и хорошо консультируют по продукции.
xx
xxx! xxx
Очень рада что есть профессиональные люди с которыми в радость работать, ассортимент на высшем уровне, всегда радуют акциями, подарками,от девчонок всегда в восторге очень приветливые с радостью выслушать про новинки , процветания Вам с наступающим новым годом Вас 🎄!!!!!
Ирина Чепонас
Один из лучших магазинов косметики по уходу за волосами. Особенно понравились новинки от Эмбиент. Маска сос восстановление просто супер!!! Волосы как после салона. Спасибо Валерии, всегда посоветует хороший продукт!
KS
K S
Огромный выбор товара, отзывчивые продавцы😇 дальнейшего процветания!
АЗ
Анастасия Закон
большой ассортимент, приятное обслуживание!) приемлимые цены
Полина Номоконова
Отличный магазин, продавец Валерия очень приветливая и дружелюбная😊 подробно и самое главное качественно объяснила про интересующие меня товары😊 Большая благодарность ей за это 💋 Очень рекомендую магазин, и товары от Tefia. Плазма просто супер бомбическая 😊
Ирина Кирсанова
С удовольствием посещаю магазин Галант в Ликëрке. Приветливые продавцы, хороший ассортимент средств для волос, инструменты. Часто проводятся акции, разыгрываются подарки. Сегодня получила небольшой сюрприз при покупке, это очень приятно. Спасибо за вашу работу.
Анастасия Пальянова
Уже долгое время покупаю краску для волос в этом магазине) Девочки-консультанты всегда подбирают мне цвет именно такой, который я хочу🥰 Больше вам доброжелательных клиентов)
ВГ
Виктория Гончарова
Магазин очень хороший, продавец 👍🏼 всегда да посоветует что нужно, ну вообщем рекамендую.
MG
Mystic Girl
Очень хороший магазин💆🏻♀️для моей шевелюры всегда все есть 🥰продавец всегда подскажет и поможет ))Спасибо 🥹