Аура
Ресторан
4.2
4.2
Елена Бондаренко
Посетили данное заведение 16.01.2026 Отмечали День Рождение Понравилось абсолютно всё Кухня вкусная, ведущая на 5 Адекватная песни...и потанцевали, и поели и повеселились Отдельное спасибо за обслуживание Светлане.
Раньше кухня была лучше...
КЮ
Ксения Юдина
Отмечали корпоратив своим коллективом 29.12.2025г. Всем понравилось. Общее впечатление осталось приятным. Праздничная атмосфера, новогодняя программа, вкусные блюда, все было дополнено внимательным обслуживанием. Однозначно рекомендуем к посещению 👍
Е好
Екатерина 好
Были 28.12 отличный новогодний корпоратив! Благодарим за волшебный вечер! Хотим выразить огромную благодарность всей команде ресторана за организацию нашего корпоратива! Это был не просто ужин, а по-настоящему продуманный праздник. С самого начала нам помогли с планированием, были внимательны ко всем нашим пожеланиям по меню, рассадке и программе. Все договорённости были соблюдены безукоризненно. Зал был украшен празднично. Создалась именно та тёплая, предновогодняя атмосфера, которую мы хотели. Персонал был вежлив, ни одна просьба не осталась без внимания! Кухня-это отдельный восторг! Новогоднее меню превзошло все ожидания. Блюда были не только вкусными, но и красиво поданы. Новогодняя программа чудесна, мы полностью окунулись в этот волшебный праздник. В итоге, наш корпоратив прошел на "ура"! Коллеги остались в полном восторге. Однозначно рекомендуем «Ауру»!Обязательно вернёмся в следующем году.
Мария Александровна
Просто какой-то ужас, блюда холодные, персонал ели живые, администратор грубит, хамит. Не кому не посоветую данное заведение, из ресторанна только цены.
Один плюс, это кухня, в остальном одни минусы. Выбирали место для проведения корпоратива, выбор пал на это заведение, при бронировании обещали живую музыку, полную посадку, по факту зал был пуст, живой музыки не было, плей лист никакой. Попросили включить нашу музыку, раз своей нет, отказали. После ссоры с администратором вообще включили свет и отказались обслуживать. 2 звезды только за кухню, кухня действительно хорошая, обслуживание 0, предновогоднее настроение полностью испорчено.
Мария
Кафе отвратительное ! Вечер был испорчен . Персонал , как мумии . Блюда не вкусные . Музыки нет вообще . Больше никогда не пойдём и всех будем отговаривать .
ЕШ
Елена Шемякина
Отмечали юбилей мамы 14.12.25. Кроме нашего банкета занят был еще один стол, больше никого в зале не было. Тем не менее, горячее ждали очень долго, и принесли мясные сеты не горячими, а теплыми. На просьбу подогреть мясо согласились в виде большого исключения. Хачапури, который подается горячим и обычно после холодных закусок, поставили на стол к началу банкета с салатами, и к моменту, когда гости сели за стол, он был практически холодным, сыр застывшим. Обслуживание на нуле, полное безразличие персонала. Несмотря на наличие вина, бокалы не поставили, пришлось просить. За наличием спиртного на столах персонал не следил, не доставлял, ходили за ним сами к барной стойке. Освободившиеся тарелки и графины не забирали, мы сами переставляли их на соседний стол и подоконник. Порционные тарелки не меняли, салфетки грязные не убирали. Официантов рядом нет. Зато когда гости встали и стали собираться, официант сразу же появился и начал убирать со стола, мешая гостям, как будто ресторан уже закрывался. Кроме этого, в зале было очень холодно, батареи перекрыты, гости накидывали платки на плечи. На вопрос о тепле пожали плечами. Задвижки на батареях пришлось открывать самостоятельно. На просьбу включить фоновую музыку ответили - придет диджей, будет музыка. Два часа сидели практически в тишине, под заунывную заставку на телевизоре, а ведь мы отмечали юбилей мамы 70 лет! В общем, полное неуважение к гостям, ощущение, что не в ресторан пришли на заранее заказанный банкет, а в дорожную забегаловку.
ГН
Галина Николаевская
Спасибо Вам за отлично выполненный заказ на дом. Вы большие молодцы, муж доволен и сыт. Спасибо за человеческое отношение, и за ваши вкусные приготовления, дай Бог Вам здоровья и процветания! Берегите себя и радуйте нас!!!
Анастасия Карташова
Посетила заведение в рамках кинофестиваля, там подавали шах-плов с большим количеством мяса. Очень понравилось блюдо, решила заказать на собственный праздник. Цена с курицей - 2500, с говядиной - 3500. На фото вы видите половину плова, во всей оставшейся половине, рассчитанной на ещё 4 порции, было два таких кусочка мяса, какое вы видите на ложке на фото, остальное - курага. Два! В съеденной половине тоже почти не было мяса. Это все с учётом переплаты в 1000. Очень обидно, что на крупные мероприятия делают блюда нормального качества, а в частные руки кладут максимум 200 г мяса. Заказывать больше не будем
Екатерина Панченко
30 октября впервые посетили этот ресторан и, вопреки некоторым нижеуказанным отзывам, провели прекрасный вечер. Понравились и кухня, и обслуживание, и музыка. Нам было вкусно и весело. Спасибо, придём сюда ещё👋
Алена Репринцева
Были 25.10.2025 Не уютно.Диваны не удобные. Блюда вкусные.Но присутствие кусков сала в шашлыке и костей в куринном шашлыке Огорчило! Цены слишком завышены. За 4 х человек с небольшим количеством блюд Подарили 6100р. Печально."Аура" изменилась в худшую сторону.Жаль
Гс
Гарант, сервисный центр Худяков
Игорь спасибо за оперативность заказа. как всегда все вкусно.
Александр Санин
Отличное кафе, приятная атмосфера, вкусно готовят 💯
Б Д
Вкусная еда
Анна Шустова
4 октября отмечали юбилей. Обслуживание, оформление столов, блюда - все было на высшем уровне! Торжество прошло на ура! Спасибо огромное коллективу ресторана за доставленное удовольствие! Буду советовать друзьям и знакомым посетить Ваше заведение!
Антон Смирнов
Были на втором этаже 03.10 всё замечательно, кухня вкусная, обслуживание на 5+ хочется отметить девушку официантку внимательная, вежливая, очень хорошая девочка.
ИП
Ира Плисецкая
приятная атмосфера, очень вкусная еда! обслуживание было на высшем уровне хотелось бы отметить официанта Эмина, профессионал своего дела и делает атмосферу ресторана еще приятнее. так же хороший администратор (имени к сожалению не знаю) отлично проконсультировал по меню и новогодней программе!
Михаил Николаевич
Место не очень во всех смыслах по еде, обстановке, персоналу. Какая-то плохая аура.
Д
Дмитрий
Ну.. как то -по кухне- это самое не приятное место где мы были; кухня отвратительная, рыба заветренная, язык засохший, салаты не вкусные... Напились, поплясали нормально... Больше не пойдем и друзьям не посоветуем.
Анонимный Профиль
Диджей не умеет сводить …еще и вкуса нет
Анна Чеснова
Мне нравится этот ресторан. Здесь вкусно и цены адекватные. У них есть несколько отдельных помещений для компаний с разным количеством участников.
СВ
Сергей Волков
Вчера были здесь на свадьбе, все очень вкусно. Вкуснейшая баранина , замечательный плов , приятная атмосфера. Спасибо за гостеприимство !
ОМ
Ольга Молокова
Были в этом ресторане 1 раз, и последний, не рекомендуем это заведение от слова "Совсем". Были вдвоём с мужем, стол заказали заранее, горячее свое ждали почти 3 часа🤦♀️,у них был банкет,которому они все старались подать вовремя, поэтому мы, видимо, не гости, официанта по залу ловили сами 4 раза, чтобы узнать судьбу наших двух горячих блюд, цены как в ресторане, а обслуживание как в чебуречной, если хотите провести прекрасно время, идите лучше в "Звезду кочевника", лучше ресторан пока не посещали в Чите.
Виктория Григорьева
01.08.25 решили с коллективом заказать столик в данном заведении. В 12:00 позвонили, заказали по основному меню шашлык. Спросили заранее будет ли готово к 13:00, т.к. ограничено время, нас убедили, что к 13:00 все будет! Но в указанное время ничего еще не было готово, более того прождали 45 минут!!! Шашлык принесли еле теплый, овощи полусырые…. Лаваш, соус все отдельно оплачивается и даже не предложили докупить заранее. Посуда грязная…на вилках,ложках,кружках просто остатки еды😳 В зале летают мухи. Когда принесли счет, то сумма оказалась больше…Мягко говоря не советую посещать данное заведение.
Ирина Степанова
Забронировали столик на обед, уточнили, что ограничены по времени, в результате заказ ожидали еще 40! минут! Логично ожидать горячий шашлык, но почему то принесли едва теплый. Овощи наполовину полусырые. Ресторан громко сказано: посуда грязная, обслуживание так себе на троечку. Не рекомендую. Отношение к посетителям безразличное
ЕЕ
Елена Елена
Решили коллективом пообедать пятничным днем в этом заведении, в 12.00 позвонили, заказали обед из основного меню. Администратор уверил, что к 13.00 все будет готово. Обеда нам пришлось ждать 45 минут!!!! администратор хамил, когда спросили про причины задержки обеда, предлагал уйти из их кафе. Приборы, посуда на столе грязные, с засохшими остатками еды. Еще и в чеке не учли предоплату, изменили сумму, после настойчивой просьбы и когда показали чек о переводе предоплаты. Не рекомендую никому!
Анна С.
Отмечали день рождения в ресторане, 21 июня. Огромное спасибо за прекрасно проведенное время! Наши гости и мы очень довольны: красивый интерьер, вкусные блюда, хорошая музыка, кондиционеры, вежливые организаторы и сотрудники, всё без излишней суеты. Обязательно будем рекомендовать и возвращаться сюда снова 👍 Желаем процветания ❤
Артём Мут
Праздновали выпускной, блюда все очень вкусные, атмосфера тоже довольно уютная, но так называемый "Тамада" подкачал. Просили включить свою музыку, т.к выпускники просто скучали под нудные треки, музыка так и не была включена. А сам ресторан очень даже понравился, мясо тут просто шикарное
AAA AAA
На больше не тянут, есть рестораны во много раз лучше и качественнее, меню маленькое, напитков мало,официант нес кружки и держал их пальцами внутри кружки,что он до этого ими делал ХЗ,данное заведение как говорится "на вкус и цвет"
Daria Cilikaz
вы тут совсем оборзели? жильцам живущих напротив вас и маленькие дети из-за таких как вы не могут уснуть😡😡😡😡😡😡громкая музыка драки, рев это просто полный 😡😡😡😡😡😡
Антон Бурба
Очень вкусно. Приветливый персонал
k h
Самый лучший ресторан 10/10
Ар
Аура, ресторан
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
ЕЧ
Евгений Четвериков
Отличная кухня , персонал приветливый и вежливый .
АФ
Артем Филёв
Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Я чувствовал себя здесь как дома !
Анастасия Комарова
Очень вкусно все , вино шикарное гранатовое . Контингент все взрослые , живая музыка
Ольга Кузьмина
Не рекомендую! Официанты просто спят, по факту в зале посадка 2-а стола, официант не записала половину заказа, обслуживание оставляет желать лучшего!
Bona Shark
В 2019 году выпускной был тут
Юлия Б
ДОСТАЛИ ВАШИ ГОСТИ, ПУСКАЮЩИЕ САЛЮТ! Ваш ресторан вообще-то находится в жилой зоне, можно это объяснять своим гостям!!!! Вокруг дома где живут маленькие дети и пожилые люди. Пусть ваши посетители соблюдают закон о тишине!!!!!!!
Andrei Drakon
М-да пришли отдохнуть , ну тут только выпить и покушать, музыку не включают , очень все хмуро и скучно (((кухня норм.одна звезда за фон и музыку и обстановку Музыку включили по просьбе раза с двадцать пятого. Но так чтоб просто было слышно , . Поминки советую всем проводить здесь.
Арсалан Ибрагимов
Хомутово
MB
Margarita Belova
Очень вкусное место, ненавязчивый персонал и очень качественная кухня! Рекомендую ♥️
ЮГ
Юлия Гусева
Отличный ресторан. Хороший сервис, официанты грамотные, не заставляют долго ждать, хотя в обед есть некоторые задержки. Еда вкусная, не было проблем с качеством.
ЭТ
Эвелина Тихонова
Отличный ресторан! Посетили в обеденное время, которое порадоваол выбором блюд и соотношением цены и качества.
КП
Кира Попова
Очень понравилось место по качеству обслуживания, еды и напиткам.
КС
Кира Смирнова
Подача блюд, вкусовые тонкости-великолепно. Браво шеф-повару и всему персоналу, который был очень внимателен и приветлив.
Александра Макеевская
Вежливый и внимательный персонал. Вкусные блюда, большие порции. Комфортный зал.
ДГ
Диана Гусева
Отличное заведение. Мне очень понравилось.
ВА
Вероника Алфимцева
Очень понравилось место! Были два раза. Интерьер красивый, персонал вежливый. Рекомендую очень!
Екатерина Козлова
Провели семейное мероприятие, очень остались довольны!