Банное царство
Магазин товаров для бань и саун
Екатерина С
Крутой магазин! Есть всё абсолютно! Цены нормальные, сравнивал с другими магазинами. Огромный плюс, что все в одном месте. Продавец вежливая, знает свой товар. Рекомендую 👍
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 ждём Вас снова 🤝
ЯИ
Ярослава Исакова
Покупала печь для бани, большой выбор. Отличные специалисты, всё рассказали, как монтировать, как изолировать, организовали доставку!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 ждём Вас снова 🤝
iBokova 🤟
Изучив ассортимент нескольких магазинов, решили покупать печь для бани здесь. Менеджер подробно рассказал о всех плюсах и минусах каждого вида печей. Выбор большой, и даже при ограниченных финансах мы смогли приобрести печь, которая подошла нам по всем параметрам. С доставкой накладок не случилось, печь работает здорово.
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за вам отзыв 🤗 мы рады, что смогли вам помочь 👍 ждём Вас снова 🤝
Рогова Рогова
Хороший магазин, купил банную печь и все комплектующие к ней. Помогли подобрать, все рассказали. Рекомендую 👍
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 рады, что Вам понравился наш магазин🤗
ДГ
Дарина Григорьева
Заказали стеклянную дверь в баню под свой размер. Продавец все рассказала, помогла с выбором. Ждём дверь! Цена адекватная🤗
Анастасия М
Есть абсолютно всё: приобрели подсветку в парную, весь город объездили. Купили плитку из соли на стены, будем отделку делать в парной! И панно из можжевельника заказали👍 спасибо большое!
РР
Регина Радионова
Купили печь для бани, помогли загрузить. Здесь же купили камень и дымоход. Ребята молодцы 👍
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Вам отзыв ✨
Валерия Куканова
Очень интересный магазин, много полезного для бани. Цены приемлемые, понравилось! Рекомендую 🤗
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏
Сергей Ч
Отличный магазин, цена адекватные. Искали подарок Любителю бани. Купили подголовник из можжевельника, ведро- перевёртыш, полку под масла. Получился отличный подарок, Именинник доволен👍
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 рады помочь!
БК
Бэлла Кирпичникова
Приветливый персонал, качество обслуживания очень понравилось, ненавязчиво) только обслуживание достойно 5 звезд! Остальное проверим в действии😁
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 уверены наш товар прослужит долго👌 будем рады видеть вас снова 🤝
Анна Сульженко
Покупала подарок для свекра, отличный магазин. Мне подсказали, что здесь собирают подарки, обратилась и не пожалела! Все, что выбрала красиво упаковали. 10 баллов
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ✨ очень рады, что вам понравилось 👌 будем рады видеть вас снова 🤗
ЕЧ
Елена Ч.
Планировала купить у вас шапочки, уехала с полной сумкой предметов для бани👍 спасибо, магазин очень понравился! Удобное место для парковки, магазин большой, выбор хороший! Обязательно к вам вернусь)
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите снова, всегда рады♥️
Дарья Гончарова
Очень понравилось качество товара, натуральное дерево, причем качественное. Магазин нам очень понравился, мы обязательно будем приезжать, тк баню очень любим. Веники тоже очень классные, свежие!
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ✨ мы работаем и стараемся для наших клиентов 🙏
Мэри С
Купили мангал, качество невероятное, красивый, уже опробовали. Супер! В магазине интересная атмосфера, чистенько, красиво. Теперь мы к вам постоянно будем ездить. Спасибо!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и теплые слова 👍 ждём Вас снова ♥️
Виктория Кудрина
Мы были в восторге от выбора. Продавец такая вежливая женщина, очень внимательная к покупателям. Мы теперь в баню будем закупаться только здесь. Искренняя рекомендация👍
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! нам очень приятно!
Анна Громова
Спасибо вашему магазину, что спасли праздник. Круто, когда можно взять готовую упакованную продукцию и не заморачиваться👍 Однозначно вам пятёрка
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что были вам полезны! Приходите снова 🤝
ОО
Ольга Окулова
Мы искали печь для бани,нашли не только печь, но и все комплектующие. Мы просто в шоке, что удалось всё купить в одном месте. Однозначно рекомендую! Большая пятёрка с плюсом магазину
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!💪 Печи для бани с гарантией от производителя, поэтому за качество отвечаем🔥
Кристина Правилова
Магазин с большим ассортиментом, пришла за шапочкой и веником, накупила ещё: эфирные масла, мыло, тапочки и другие мелочи. Рекомендую 👍🏻
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Наши покупатели – самые лучшие 🙏
ЮЯ
Юлия Яськова
Магазин с огромным выбором! Всегда приветливые продавцы. Были, буквально вчера помимо основных покупок, купили ещё и подарки, красиво оформлены, спасибо. Прекрасный сервис👍🏻
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ✨ мы работаем для Вас! Обратная связь наших клиентов - очень ценна♥️
Валерия Носикова
Крутой магазин! Есть всё абсолютно!! Цены нормальные, сравнивал с другими магазинами. Огромный плюс, что все в одном месте. Продавец вежливая, знает свой товар. Рекомендую 👍
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
Мария Федотова
В восторге от магазина, есть все!
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 всегда вам рады ♥️
Игорь Григорьев
Качественный товар! Брали много чего для бани! Хорошую скидку сделали
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 будем рады видеть вас снова 🤝
МУ
Максим Ушаков
Искали печь для бани, объехали много магазинов, здесь нашли то что надо. А главное цена устроила и выбор. Консультант супер все рассказала. Спасибо.
12 мая 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам почаще 🌸
ЯН
Ярослав Номоконов
Рекомендую! Отличный выбор банных принадлежностей и профессиональность персонала!
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличный магазин, выбрали печь отечественного производства, стенки толстые. Купили там же дымоход, камни, фольгу. Дали скидочную карту и сразу сделали скидку! Рекомендую.
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Николай Нагаев
Продали до пол одиннадцатого, так ни кто и не появился!
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! В качестве компенсации за потраченное время предлагаем Вам скидку 5% на Вашу покупку.