Lui Beauty
Салон красоты
ТК
Татьяна Катасонова
Записалась в данную студию, пришла в назначенное время, а данная студия закрыта. Трубку не берут…
ЕЗ
Екатерина Захарова
Хочу выразить благодарность своей мастерице😍Все аккуратно, качественно. Рада, что пришла именно в эту уютную студию🤗
Анна Васильевна
Все сотрудники очень приветливые , вежливые и позитивные. Обслуживание на высоте, я даже не ожидала)) Мастер Елизавета очень бережно и аккуратно сделала процедуру, я как будто побывала в спа салоне, если честно)) сразу захотелось записаться на следующий сеанс и я так и сделала 😏 всем ребятам большое спасибо, вы супер 🫶🏼
Евгения Старицына
Ребят, с клиентами совсем плохо у вас? Делать спам-обзвон и потом звонить, не спросив, удобно ли, предлагать свои услуги? Я к вам ни разу не общалась, разрешения на звонки мне не давала, с чего вы решили, что можете мне звонить? Еще и отзывы с жалобами на спам-обзвон удаляете, забавная политика. Таки я повторяю свой вопрос: откуда мой номер в вашей базе?
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита. А также последние цифры ваше…
Всё было супер, мастера знают свое дело)
Дарья Семенова
Посещала данную студию в 22 году(тогда было другое название), отходила 12 раз на комплекс лазерной эпиляции. Результата нет от слова совсем. За все эти сеансы и четверть волос не ушла. После стольких сеансов, поняла, что дальше продолжать вообще бессмысленно. Деньги даже за последний сеанс не вернули, что там говорить за все сеансы(так как у меня был оплачен комплекс на несколько сеансов). Договор данная компания не заключает, естественно идти куда-то было бесполезно. Спустя такое время решили мне опять написывать и зазывать к себе, как будто всей этой ситуации и не происходило. Поэтому, девушки, крайне вам не рекомендую данную студию. Пожалейте свое время и деньги
АЩ
Аня Щеголева
сходила все классно результат увидела уже после третьего сеанса. Мастер классный, сам Солон чистый, опрятный.
ЗЗ
Зоя Захарова
У нас в Чите много студий лазерной эпиляции, но в большинстве из них стоят фото эпиляторов вместо лазера. До lui beauty посещала другую студию, где мастер уверяла что это лазер в итоге 9 сеансов и все без результатно. По совету подруги пошла в данную студию. Мастера очень вежливые и обходительны. Цены приемлемы, после второго сеанса уже увидела результат. Жаль потраченое время и деньги в другом салоне.
Мария Макаренко
всё очень понравилось, специалист своего дела🥰😍🔥
Александра Ленкова
Специалист шикарный ✨
Вероника Ефремова
Все супер!🥰 Салон шикарный💞 Цены приемлемые 🫶🏻
Ирина В.
Год времени и, боюсь считать, сколько денег потрачено мною в этой студии. 13 процедур сделано! А результата ноль! Мастера за весь этот период менялись неоднократно. И, казалось, что все делают одну работу по-разному. О поддерживающих процедурах и речи идти не может, если спустя год «эпиляции» волоски отрастают на второй день после бритья! Просто возмутительно! Из положительного - милые сотрудницы, улыбчивые, иногда слишком. Но в целом на положительные отзывы у этой студии я бы не советовала ориентироваться тем, кто планирует сюда идти. Зимой администратор просила написать отзыв, «а с нас подарок, сами выберете» (крема, маски и прочее). Отзывы за крем, получается. Но думаю, отзыв надо писать исходя из результата, честный. Так что вот, пожалуйста. Пустая трата денег и времени. Ходишь, надеешься на результат, слушая речи сотрудниц про вечно спящие фолликулы, а результата как не было, так и нет. 🤬👎🏼
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита. А также последние цифры вашего…
Светлана Корбанова
Я довольна приветливыми работниками, уютом и хорошим, внимательным и добрым мастером Анастасией, которая быстро сняла старую работу другого специалиста, сделала мне маникюр с покрытием гель-лаком.
Валерия Алексеевна
Прекрасная студия, очень приятный сервис❤️
Нина Тюкавкина
Ну крутой салон. Несмотря на мои постоянные переносы , девочки огонь, всегда тактичный и вежливые. Я нашла свой салон)))
Александра Бурдинская-Штанько
Приятный персонал, качество процедур на высшем уровне! Я в восторге!
Анастасия Репина
Спасибо за качество процедур, индивидуальный подход к клиентам и атмосферу
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать.
ЕВ
Елена Воробьева
Хожу на услуги данной студии более года, всем очень довольна. Мастера качественно проводят процедуру, клиентоориентированность на высшем уровне. Цены очень приемлемые.)
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 😁
Алина Константинопольская
Побывала в данной студии, я просто в восторге ❤️ В данном месте очень хорошая атмосфера и сервис, все было на высшем уровне. приятный администратор, мастер все объяснила и рассказала, обязательно приду ещё)
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв, ждём вас снова!
D☺
Didi ☺️
Как хорошо, что существует лазер! Посещаю эту студию 5й раз. Эффект прекрасный) еще и хорошие скидки на абонементы) персонал вежливый еще и угощают вкусным кофе) рекомендую)
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
Анастасия Астраханцева
Очень понравилось отношение мастера и администратора )мастер все рассказала и избавила от страха)
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будьте здоровы!
КН
Катя Никитина
Все понравилось, девочки культурные, все хорошо объясняют.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Иванова
Прекрасный салон. Милый и хороший мастер Алёна ☺️
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
наталья заикина
Отличный салон!!! Наконец-то попробовала на себе лазерную эпиляцию и не пожалела.Мастер -Алена очень аккуратная деликатная,мастер своего дела.И вообще девушки приветливые приятно к ним приходить.Рекомендую! Удачи девушкам!!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, обращайтесь!
Екатерина Суханова
Отличный салон! Попробовала наконец на себе лазерную эпиляцию, и теперь постоянно задаю себе вопрос: почему я не попробовала её раньше?! 🤭 При том, что процедура деликатная, мастера максимально тактичны, внимательны и аккуратны. Девушки на входе всегда приветливы, предлагают напитки после процедуры, что очень приятно☺️ Рекомендую ❤️
8 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Валерия Родионова
Отличный салон, хорошее обслуживание Приятные работники
Валерия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Т
Татьяна
Сегодня сходила на процедуру ,мастер Анна профессионал своего дела! Деликатная,аккуратная,соблюдала все меры гигиены и даже замазывала родинки! Впервые такое вижу вообще ,была в разных клиниках. Теперь буду ходить сюда!
8 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🤗
Пришла впервые на лазерную эпиляцию и если честно, немного побаивалась, так как наслышана о боли и прочем... Но мастер меня успокоила и сделала процедуру га высшем уровне! Ответила на вопросы, дала рекомендации и прочее)) Мастера очень приятные и отличные собеседники, прихожу на процедуру и просто расслабляюсь. В самой студии очень приятно, чисто, уютно) Приветливые администраторы и очень отзывчивые, встретят вес всегда с улыбкой 😊 Теперь я только к вам) Спасибо)
Городская. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова
PB
PROQUALITY BEAUTY
Пришла в студию лазера и не пожалела. Меня зацепило обслуживание, оно на 10 из 10. Очень редко встретишь такое. Мастер тоже понравился. Единственно, что еще хотелось бы видеть это халаты для клиента
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЛК
Лиза Керсанова
«Эпиляция» раньше для меня было исключительно только слово. Я так же как и все ходила и покупала новые бритвы, полоски для удаления волос, пока я более детально не стала изучать информацию об этой процедуре. И не пожалела, прошла курсом,мне все понравилось. Результатом дико довольна) В салоне приятная атмосфера, с девочками очень приятно вести беседу, грамотные, аккуратные, вежливые❤️
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Эля Цандекова
Все очень понравилось ,девочки очень добрые и улыбчивые,рекомендую посмотреть студию ❤️☺️
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Альбина Тимофеева
Всё очень понравилось.Администратор девушка очень вежливая, после процедуры приготовила чай) Мастер процедуру провела аккуратно... прихожу иудк не первый раз по абонементу...Приобрела абонемент по акции 👍
Альбина, добрый день, огромное спасибо 😌 Будем стараться и дальше ❤
KY
Kate Yavorskaya
Замечательный салон! Девочки отличные мастера) Анна и Алёна очень вежливые и открытые, процедуры безболезненные, ко всему прочему с девочками можно поболтать и обсудить много чего) я очень довольна салом и оказанными процедурами
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Анжела
Никогда ранее не писала отзывы, но сейчас пришло это время! Хочу порекомендовать вам эту студию, как лучшее место! Лазерная эпиляция вместе с этой студией стала любимой бьюти-процедурой😍 Мастера делают все очень качественно, ответственно относятся к работе, все рассказывают и объясняют 👍🏼 Администраторы тоже умницы девочки, очень нравятся они мне✨
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
АФ
Антонина Фадеева
Я В ШОКЕ ОТ ЭТОГО САЛОНА!!! В самом лучшем шоке!!! Администраторы все душки, всегда предложат чай или кофе, проконсультируют по всем вашим вопросам, поболтают и зарядят отличным настроением! Девочки-мастера просто умняшки, только в этом салоне так качественно выполняют свою работу, вежливые, могут поддержать любую тему разговора! Эффект на моих светлых волосах увидела с 4 раза, мне все объяснили, что так и должно быть.❤️❤️❤️
Спасибо, Антонина, за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Anna K
Для удаления волос — лучшая процедура)Опробовано: воск, мед, фото, домашний эпилятор. Такого стойкого эффекта на длительный период без врастающих волос и воспаления не было)Очень довольна результатом и мастером ☺️Очень тщательно, профессионально сделали свою работу, была возможность сравнить с другими специалистами. Всем рекомендую эту процедуру и студию — результат порадует❤️
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно.
Анастасия
Я посетила студию лазерной эпиляции и хочу поделиться своим отзывом. В этой студии меня приятно поразил вежливый персонал, который провел со мной консультацию и ответил на все мои вопросы. Цены за процедуры оказались доступными, а качество обслуживания и проведения процедур на высоком уровне. Я была приятно удивлена отличным результатом уже после нескольких сеансов – кожа стала гладкой, а волосы замедлились в росте, на некоторых участках перестал расти вовсе. Рекомендую эту студию лазерной эпиляции всем, кто ищет эффективное и качественное решение для удаления нежелательных волос.
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Елена Афанасьева
Студия предоставляет гибкие графики работы, что позволяет подобрать удобное время для процедуры даже в самом загруженном графике. Каждый клиент здесь ощущает заботу и внимание со стороны персонала, что создает приятную атмосферу и уверенность в профессионализме работы. Я осталась очень довольна своим выбором и буду с удовольствием возвращаться в эту студию для дальнейших процедур😊❤
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 🤝
ТК
Татьяна Коробкова
По совету подруги решила тоже начать проходить курс лазерной эпиляции, именно здесь) при первом посещении приятно удивила атмосфера в салоне и конечно мастер своего дела, Анна 😊 В студии проходят постоянные акции, что не может не радовать ❤️ Девчонки администраторы, всегда доброжелательные и внимательные, так же предлагают чай или кофе с конфетками и поддержат любой разговор после процедуры😊 От сюда уходишь только в хорошем настроении и замечательным результатом 🔥
Татьяна! Благодарим за добрые слова, будем ждать вас снова 😁
EH
Ekaterina Hrupova
Ранее я испытывала проблемы с нежелательными волосами, поэтому решила попробовать эту процедуру, лазерную эпиляцию. Сотрудники салона были дружелюбными и профессиональными, объяснили мне всю процедуру и ответили на все мои вопросы. Сама процедура была практически безболезненной и очень эффективной. Я заметила значительное снижение роста волос✨ Приобрела абонимент на лазерную эпиляцию, от результата в восторге, теперь это моя любимая студия🩵
5 марта 2024, официальный ответ
Ekaterina, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Елена Котова
Все супер! Очень милый персонал. Ходила на эпиляцию, мастер очень заботливо выполнила работу и очень приятная в общении. Приятно удивило, что при первом посещении в салоне действует скидка 50% Есть удобные комплексы процедур и абонементы на сеансы☀Уже запилась на повторную процедуру, однозначно нашла свою студию🥰❤
5 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам ❤
Эльвира Егорова
Здравствуйте! Была на процедуре у Кривоносенко Алены Игоревны, осталась очень довольна. Внимательный специалист, объясняет процедуру, качественно проводит ее, дает рекомендации по дальнейшему уходу. Человек прикладывает усилия при работе и старается делать все по-совести (сравнить есть с чем). Рекомендую не только комфортное место, но и Алену как специалиста, к которому можно записаться на процедуру и не жалеть о потраченных деньгах.
5 марта 2024, официальный ответ
Эльвира! Большое спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова 🤗
ИГ
Ирина Гостина
Уютная, комфортная и эстетичная студия лазерной эпиляции, в которой всегда приятно находиться) Сервису в данной студии уделяют особое внимание и это просто супер, потому что многие у нас в городе забывают об этом! Во время процедуры играет классная музыка, всегда предлагают чай и конфеты😋 Мастера профессионалы в своем деле, всегда доброжелательны, ответят на все вопросы и проконсультируют👍🏼 Лазер в студии мощный, у меня был эффект после 1 процедуры, вообщем студия крутая🔥
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 😉
КМ
Катерина Морозова
Замечательная студия, чисто, уютно, красиво! Девочки-просто прелесть: всегда вежливые, доброжелательные, понимающие (когда опаздываешь или приходится перезаписываться, без проблем найдут другое время). Хожу уже больше полугода, все очень нравится!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас…
ОС
Ольга Савченко
Очень классный сервис, девочки доброжелательные. Процедура огонь!!!! Рекомендую всем женщинам!!!!
Анна Панова
Прекрасное место! Очень доброжелательная и комфортная атмосфера. Все девочки очень деликатные, вежливые, отзывчивые. Была на процедуре у трех разных специалистов и каждый раз остаюсь в восторге! Отличный аппарат, результат заметила после первой процедуры. Администратор чудесная, всегда предлагает кофе или чай с собой. Каждый раз ухожу в отличном настроении. Спасибо большое❤️
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам понравилось. Благодарим за оценку! Будем ждать Вас снова❤️
Кристина Стрельникова
Пришла по совету подруги, ни разу не пожалела! Девушки всегда вежливые, улыбчивые) каждый раз ухожу после процедуры в хорошем настроении! Эффект заметила уже после второго посещения, буду продолжать посещать эту студию☀️
Мария Мамонтова
Являюсь постоянным клиентом салона)очень дружелюбный персонал, попробовала здесь лазерную эпиляцию и поняла, что она может быть совершенно безболезненной, до этого посещала другой центр, там было всегда ощущение дискомфорта. Очень рекомендую к посещению!!! Здесь работают настоящие мастера и профессионалы !!! Админы душки 🥰
Добрый день! Благодарим за оценку! Будем ждать Вас снова❤️
Посещаю студию уже около полугода,все прекрасно,красивое и чистое помещение,очень добрые и вежливые девушки,которые могут четко и ясно ответить на все вопросы о выбранной вами процедуре.Рекомендую к посещению.
АХ
Алина Х
За гладким телом, только сюда! Очень хорошее отношение к клиенту и профессионально к телу ❤️ Спасибо за результат)