Сота

Завод по изготовлению товаров для загородного дома и дачи
Заборы по вашим размерам! Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Ольга Кулик1 отзыв
Хотелось бы выразить свою благодарность всем сотрудникам компании "Сота" за такую красоту, за информирование, индивидуальный подход и оперативность. Мы знаем, что выбор хорошей и качественной теплицы в наше время стоит немало денег и срок службы такой теплицы должен быть гарантирован ни на пару лет.Рассматривая различные варианты, сошлись на "Соте", благодаря в первую очередь , отзывам потребителей. Варианты можно посмотреть в интернете, но лучше обратиться в офис, где вам всё расскажут и даже покажут готовые варианты. По душе пришлась теплица "Богатырь" 3×6 их прочного Premium поликарбоната качество которого действительно впечатляет, а ведь от него срок службы зависит! Установили нашего "Богатыря" раньше срока , так было удобно всем, на установку ушло 1,5 дня. В ней уютно и очень тепло)) В связи с сильными ветрами, беспокойств пока нет, стоит))) Кто ещё сомневается с выбором, рекомендуем теплицу "Сота"!
Марина Горковенко3 отзыва
В этом году решили, наконец, установить теплицу на дачном участке. По опросам и отзывам бывалых дачников остановились на "Соте". На сайте изучила ассортимент, в офис пришла уже с конкретным запросом - теплица "Эталон" 3*6 на брусе, с двумя автоматическими форточками и защитой поликарбоната плюс доставка и монтаж. Оформили заказ 19 апреля, установку запланировали на начало мая, но 24 апреля мы позвонили и попросили по возможности выполнить работы в ближайшие дни. Нам пошли навстречу, в этот же день доставили на участок весь комплект теплицы, а на следующий день приехала бригада установщиков. Работали они два дня, в первый на брусовый фундамент установили каркас теплицы, во второй выполнили монтаж поликарбоната с защитой и термоприводов на форточки. На фото видно, что фундамент выставлен по уровню с использованием кирпичей, так как участок у нас с уклоном, а с землёй установщики не работают, об этом предупреждают при оформлении заказа. Работой сотрудников компании "Сота" я довольна, надеюсь, в этом году теплица порадует нас урожаем.
КЗ
Ксения Зверева1 отзыв
Первым приобретением в компании "Сота" стала моя небольшая телица 3х4 кв.м. Выбирала не долго, по совету друзей и коллег, у которых такие теплицы отслужили уже по несколько лет. Теплицу приобрела в 2020 году, и до сих пор она как новая. В этом году решила, что мне нужна еще одна теплица, и опять остановилась на теплице от "Соты", перед этим рассмотрев множество вариантов. Очень удобно, что можно приобрести полный комплект в одном месте, в том числе и брус для фундамента, а так же, что теплица хранится на складе компании до весны, и есть доставка. Вместе с теплицей, приобрела стеллаж, он устанавливается на окно, и так же есть вариант установить колесики и поставить на пол. Стеллаж для рассады искала несколько лет. Все варианты, которые рассматривала, под мои запросы подходили наполовину, но зато, я уже точно знала, что мне не нужно. В итоге в "Соте" нашла для себя идеальный вариант. Это "Стеллаж раздвижной с тремя полками". Стеллаж металлический, а у меня лампы для подсветки с магнитным креплением, так что не пришлось ничего додумывать, а так же есть крепление к оконной ручке, и вся конструкция держится крепко, можно не бояться, что рухнет под нагрузкой. Стеллаж раздвижной, и очень хорошо вписывается на любое из окон в квартире, расстояние между полками, как раз подходит для подросшей рассады. Он универсальный, когда рассада уедет на дачу, стеллаж переставлю на балкон и поставлю комнатные растения. В то же время, стеллаж очень компактный в разобранном состоянии, по размеру примерно со сложенную гладильную доску, можно разобрать и убрать на хранение. Со сборкой проблем не возникло, все в комплекте, сборка простая и понятная. В планах, сделать белый чехол, и, наконец-то, вырастить зелень к Новому Году. На данный момент рассада, только посажена, и стеллаж не использую в полной мере, но в любом случае, этот стеллаж лучшее приобретение весны!
LS
Liliya Sudakova5 отзывов
1. Нашей даче всего два месяца и для нас дача и достойная мангальная зона - неотъемлемые Друг от друга понятия . Поэтому мы с энтузиазмом начали изучать рынок стационарных мангалов, фирм и заводов-производителей . По отзывам мы вышли на фирму «Сота» в Чите , и благодаря профессиональной работе менеджера Анастасии , ее неравнодушному отношению ,мы остановили свой выбор именно на мангале завода «Сота». 2 . В процессе поиска нужной модели , мы пересмотрели множество вариантов во всех магазинах города , но увидев выставочный образец у Анастасии , заинтересовано остановились . 3. У нас были строгие параметры для выбора нужного мангала : - оптимальная толщина стали не менее 3 мм -большая жаровня - возможность стоя во весь рост , готовить любимые вкусняшки. А не скрючившись на корточках над маленьким невысоким мангалом . - обязательно наличие крыши ( чтоб не зависеть от погоды и дождя ) - наличие крючков для аксессуаров. -эстетически приятный вид самого изделия . И эти все параметры у выбранного мангала мы нашли в магазине «Сота». 4 . Наш мангал имеет ряд преимуществ перед мангалами других фирм( поверьте мы очень много проманиторили ): -презентабельность и надежность -функциональность - вполне демократичная цена . ⭐️⭐️⭐️ Много думали , мечтали о мангале мы крутом Долго голову ломали всей семьей мы вчетвером ! Мы хотели с крышей , стоя При готовке мяса ,плова наслажденье получать , Наши праздники и будни с вдохновеньем отмечать! Обратились в фирму «Сота» мы , конечно , неспроста Где мангалы продаются знает точно вся Чита !⭐️⭐️
Михаил Блохин1 отзыв
Сота, завод по изготовлению товаров для загородного дома и дачи
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! К сожалению не можем найти Вас в числе наших клиентов. Вы можете обратиться в о…
Anna Kub5 отзывов
Tori Good14 отзывов
Здравствуйте, хотим оставить положительный отзыв о вашей работе. Очень долго выбирали компанию, которая качественно и в короткие сроки изготовит теплицы для нашей замечательной рассады. Мы не ошиблись выбрав компанию Сота! Девушка-консультант Анастасия Доровская все нам рассказала, посоветовала, хотим сказать ей большое спасибо нашей большой семьей) Для нас было важно, чтобы теплицы выдерживали высокую нагрузку на дуги, так же чтобы теплицы сохраняли и не пропускали тепло. Теплицы Сота гарантируют срок использования от 10 до 15 лет и более, а это один из самых важных показателей на который мы обратили внимание в первую очередь, так как гарантия долговечности залог большого урожая. Благодарим Вас за отлично проделанную работу. Каргашина Валентина Александровна Каргашин Александр Владимирович 89141393129 89145002838 Город Чита, ДНТ Молодежный, ул. Садовая 243