Mister barter
Получить кешбэк 750 ₽
Александр Фирс
Хороший магаз. Понятливые продавцы. Не забывайте что они переехали
Владислав Сорокин
Отличный сервис! Выкуп дорого! Цена адекватная, приходите если хотите получить максимум денег за устройство!
Данил Седов
Спасибо продавцу, телефон продал, доплатил за другой, продавец помог выбрать, наклеил стекло, даже пустил в туалет, т к я был после работы. Всё Ок. Рекомендую
Андрей Ткачёв
Неоднозначное мнение.. Перестал брать телефоны с магазина так как долго не живут, покупаю чаще в скупке на год два хватает. Однако покупал тут дважды, первый раз нормально всё, а второй раз опаздывал, торопился и ввиду своей не внимательности и торопливости пропихнули телефон "так себе" Скажем, или никак избавиться не могли, или же посчитали что действительно телефон нормальный.. Не знаю, возможно ещё обращусь. Ребята вроде хорошие, глаза не закатывают, сквозь зубы не общаются, всё расскажут покажут, по товару в целом тоже всё хорошо
Lisa Lisa
Персонал очень плохо знает товар!Сидят а телефоне, а когда что-то уточняешь, недовольным лицом цокают. Не особо приятно, общаться с такими людьми.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите какого числа и в какое время вы были у нас в магазине. И оставьте, пожалуйс…
John Fors
Хороший магазин. Купил 14 pro в идеале, без коцок, акб 91 процент. Недавно клеил гидрогелевую пленку на часы, поклеили замечательно. Советую всем берите телефоны тут
MH
Mila Hun
Бракованный товар! Купили повер банк, а он не заряжаеся! Смогли зарядить телефон один раз и пришлось выкинуть! В возврате отказали!
Милана Моисеева
Даже одной звезды много! Продают сломанные зарядные устройства! Возврат делать отказываются! В Роспотребнадзор заявление будет написано! Не обращайтесь в этот магазин, не тратьте свои деньги на ветер!
Александра Непомнящих
Клеили пленку, результатом довольны! 😊
НН
Наталья Н
Не покупайте у них ничего! Одна звезда для них это много! 100 раз подумайте прежде чем связываться с ними. Купили неделю назад телефон , не понравился в использовании , пришли , хотели с доплатой поменять на другой , но нам оценили их же телефон купленный у них на 10 тыс дешевле, и соответственно доплата будет больше, хотя при покупке телефона дали две недели , что если не устроит можно сделать обмен или возврат , так что они не держат своего слова , полная игра слов , по факту никому ничего не возвращают , недобросовестный магазин , куда не хочется возвращаться , желаю скорейшего закрытия
Абрамов Ал
Продали макбук с неудаленным Apple ID старого владельца. Даже не прошлого, а того, кто был еще перед прошлым. Мы это тоже не сразу поняли. В итоге спустя несколько месяцев использования он заблокировался. Сначала работники пытались найти контакт предыдущего владельца, чтобы восстановить доступ, но когда стало ясно, что он утерян, начали обвинять нас - мол это мы, дураки, сами там создали учетку и заблокировали ноут)))) Решать вопрос отказались, директор откровенно зассал пообщаться и спустил все на уровень работников, как бы мы не просили о встрече. Некоторые работники хамили. За конкретную их ошибку деньги не вернули, технику не обменяли, просто кинули со словами «не знаем, что вам делать». Даже никакой диагностики не провели. В итоге мы пронесли мак по всем сервесным центрам города. Везде его забирали, осматривали и сказали, что это косяк именно мистера бартера. Все подтвердили, что тут уже ничего не сделать. В итоге - 80к в пустую, мак только на запчасти. Никому не рекомендую эту вшивую контору. Кинут и глазом не моргнут. Еще и вас нагло идиотом выставят.
КИ
Кристина Ильина
Продали ноутбук, с которого не до конца удалили учетную запись, еще и детали (как позже оказалось) были заменены. Спустя 7 месяцев работы ноутбук заблокировался, превратился просто в кусок железа)) Минут 80 тысяч. Около 3 месяцев директор кормил завтраками, обещал решить проблему. Связывался через сотрудников, даже с нами разговаривать не решился. Спустя все это время от сотрудника услышали в итоге: «вы сами виноваты, возможно сами что-то там заменили, директор сказал номер свой не давать». Никакой технической помощи, диагностики так и не организовали. Если планируете брать тут технику - точно нет. Диагностику перед продажей не проводят, свои ошибки не признают.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Удалить учетную запись «не до конца» невозможно. Перед продажей вся техника…
Г
Георгий
Всё прошло хорошо, сдал свой телефон в скупку, быстро оценили, предложили хорошую цену, чуть ниже рынка. Рекомендую!
Максим Глок
Отправил товар на оценку сказали 30к уточнил может ли цена снизится на что мне сказали что если всё как я сказал и всё как на фото то цена будет 30 по итогу дали 25к Уже четвёртый раз оцениваю товар онлайн и по итогу дают меньше хотя описал всё точно В общем смысла в онлайн оценке нет нужно приходить лично и ждать по пол часа
Егор
Купил смартфон, дали чек и гарантию, менеджер помог с выбором, получилось даже дешевле чем планировал! Рекомендую!
К
Кирилл
Спасибо за покупку. Решил купить себе MacBook Pro 14.На месте проверил все отлично + коробка была и оригинальный зарядник. И самое главное намного дешевле, чем покупать новый, а по факту получаю такой же компьютер но дешевле чем в магазинах.
I
Ivan
Хороший магазин, вопросов к нему нет. Всё чётко и по делу! Буду рекомендовать знакомым)
Валентина Путилова
Нареканий на телефон нет, шикарная новая модель, полностью оригинальная, большой объем памяти.
Аноним Анонимов
05.07.2024 сдал свой Xiaomi redmi note 11s с комплектом в данный сервис, дали приличную цену за телефон которому было чуть больше 2 лет. Доволен обслуживанием на все 100%. Буду приходить сюда чаще с другой техникой, которая будет у меня валяться. Персонал то что надо, не то что в других сервисных центрах.
МП
Марина Птыхина
Приобрела 26 мая(Да, только сейчас вспомнила, что забыла оставить отзыв) Apple Iphone 15 Pro Max Blue Titanium 512gb, оплачивала картой. Полет нормальный, ребята держат марку. Моя третья покупка в этом месте, до этого брала Apple Watch и Macbook Air. Рекомендую!
Анастасия
Это лучший магазин по качеству и ценам, персонал очень дружелюбный и услужливый, мне было очень приятно иметь с ними дело
Елена
Потребовались деньги и я сдала сюда свой ноутбук. Оценили честно, дали столько сколько мне и было нужно. В общем, остались только положительные впечатления. Могу рекомендовать!
Кирилл
Обменялись неделю назад телефонами, как полностью потестил телефон, решил оставить отзыв. Цена устройства порадовала, немного доплатил и почти новый IPhone у меня! Рекомендую!
Мишаня
Всё прошло хорошо, успешно совершили обмен телефонами с моей небольшой доплатой. Теперь хожу радуюсь своей обновкой!
Женёк
Обращаюсь уже второй раз к этим ребятам, это действительно те люди, которые знают своё дело. Всё быстро и подробно объяснили, рассказали про телефон и о его маленьких недостатках. В общем всё супер. Процветания вам!
ЛМ
Лерочка Медведева
Хорошие цены на скупку. Нужно было срочно продать телефон, т.к нужны были деньги, обратилась сюда, предложили хорошую цену, думаю вернусь сюда за новеньким телефоном! 😉
Влад Курыпин
Лучше цены на скупку в районе, без попыток обуть!
ДЧ
Дмитрий Чекурин
Отличный магазин! Все быстро и точно.
ИР
Иван Рузалов
Цены более менее
НФ
Николай Фёдоров
Отличный магазин! Однозначно 5 звёзд
Елена Максимова
Хорошие цены на скупку! Рекомендую!)
Антон
Хороший магазин, с рыночными ценами, лучше покупать здесь по той же цене, чем у с рук и без гарантии. Буду обращаться ещё!
Дима
Сотрудники данного магазина, точно знающие своё дело! Быстро, чётко и по делу показали интересующие модели, указали на их маленькие дефекты. Спасибо, ребята!
ДФ
Дмитрий Фёдоров
Купил хороший телефон по доступной цене! Рекомендую!)
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас =)
vadim
Нужен был недорогой телефон для работы, обратился в данный магазин. Выбора на любой кошелёк, купил простого китайца, по копейкам, а состояние просто шик! Однозначно рекомендую!
Никита
Большое спасибо, ребята, вы просто супер. Телефона пушка, да за такие деньги, просто супер! Буду обращаться ещё!
ВВ
Вадим Васильев
Классный магаз и хороший выбор!
Илья
Достойный магазин, для повторного обращения! Качественное обслуживание, хороший выбор и привлекательные цены, именно это просто класс!
ИШ
Иван Шостун
Доступные цены👍 Отзывчивый персонал😊
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! Ждем вас у нас, будем и дальше радовать приятными ценами вас, и ваших близких.
ОЕ
Оля Ермолаева
Нужен был рабочий телефон, обратилась в данный магазин, заранее уточнила наличие и актуальную цену, по приезду всё соответствовало действительности. Спасибо!
20 марта 2024, официальный ответ
Были рады вам помочь! Спасибо за хорошие слова, будем ждать вас снова.
Настёна Карпова
Вежливые консультанты, всё отлично!
20 марта 2024, официальный ответ
А еще они профессионалы своего дела, и всегда готовы подобрать вам именно то устройство, которое соо…
ТК
Тома Короткова
Хорошие цены и выбора достаточно
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку, мы стараемся для вас =)
ОЕ
Оксана Евсеева
Спасибо за хорошее обслуживание, всем довольна!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы будем стараться, чтобы и впредь вы были довольны.
ДН
Д Надежда
Приобрела телефон в данном магазине, через 2 с половиной месяца телефон потерял связь, оказался демо-версией. Нужно отдать должного компетентным сотрудникам данного магазина и руководству которое вникла в проблему и признала что сами были обмануты ранее выкупив данный телефон. В моем случаи, не смотря на истекший срок гарантии руководство магазина помогли решить данный инцидент в мою пользу и обменяли мне нерабочий телефон на равносильный по цене аппарат. За что благодарна данному магазину, спасибо!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Наша задача, чтобы все клиенты были довольны, и читая ваше сообщения, мы п…
КС
Карина Смердова
Не плохой магазинчик, достоин уважения.
Неля Сергеева
Продавала свой телефон, практически везде предлагали слишком низкую цену, а здесь оценили по адекватной цене. Рекомендую!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Мы стараемся, чтобы каждый клиент остался доволен, поэтому предлагаем…
СИ
Светлана Иванова
Взяла б/у телефон в магазине, словно с магазина, и я осталась очень довольна своей покупкой.
Ира Ковалева
В целом не плохо, рекомендую, если хотите приобрести телефон по разумной цене!
Анна Шеховцова
Всё красиво, всё понравилось, ребята топчик!
Вика Солнце
Не плохой магазин, с демократичными ценами. Буду обращаться ещё!