Маршрут в Преисподнюю V2.0
Компания по организации квестов
Любава 🌺
Квест очень страшный, кто хочет острых ощущений вам сюда!!! Актеры молодцы 👍 Все супер 👍👍👍Советую 🔥🔥🔥
Янка 😋
Потрясающее погружение в настоящий хоррор! Это был не просто квест, а полноценное путешествие в мир, где каждая деталь работала на наш испуг и восторг! Мы давно искали по-настоящему страшное приключение, и здесь наши ожидания не просто оправдались — их превзошли. Атмосфера — на 10 из 10! С первых секунд нас охватило чувство тревоги. Декорации не просто «смотрелись» — они были тактильными, живыми, с тем самым характерным «запахом заброшенности». Звуковое сопровождение сводило с ума (в хорошем смысле!), заставляя оборачиваться на каждый шорох. Актёры — отдельный и огромный респект! Это не просто люди в гриме, а настоящие мастера своего дела. Они не переигрывали, а тонко и методично играли на нашей психологии, то исчезая, то возникая в самый неожиданный момент. Страх был не «дешёвым» пугачём, а глубоким, продуманным и очень эффектным. Спасибо им за полное погружение! Сюжет и загадки — логичные, но не простые, и чтобы их решить, нужно было не просто думать, а чувствовать обстановку и сюжет. Не было ощущения «искусственных» головоломок ради головоломок. Эмоции после прохождения — просто шквал! От адреналина, смеха сквозь дрожь и чувства полного удовлетворения. Команда сплотилась, как никогда, пытаясь выбраться из кошмара. Однозначно рекомендуем всем, кто хочет не просто «пощекотать нервы», а получить полноценный, качественный и запоминающийся хоррор-опыт. Это высший пилотаж в жанре страшных квестов! Мы уже смотрим, на какой пойдём следующий. Спасибо создателям за этот леденящий душу шедевр!
Егор Тимофеев
Прохождение этого квсета оставило особые эмоции, один из основных был страх, который управлял мной всю игру, все было на столько реалистично, что я и забыл про реальный мир, моей задачей было выжить и я выбрался из этого ада... Как же я был рад пройти его, не повторимые эмоции, советую к прохождению, скажу так, актеры не дадут заскучать)
ДП
Дарья Праскова
Страшный квест, актёры играют как будто реально попал в ад, актриса очень страшно пугает, а ещё челик ой ой короче поиграйте того стоит
Ольга Виноходова
Квест интересный, загадки в меру сложные, и все же мы прошли этот квест только со второго раза. Атмосфера жуткая, актеры классные. Но так же стоит отметить минусы, контакт с актёрами минимальный и не хватает пугающего звука шокера, так же большие паузы после отгаданных загадок что засчитывается во времени. Но все равно спасибо за игру👹🩷
Алина Жукаускайте
Очень классный квест. Загадки интересные, очень сложные, не с первого раза смогли угадать😅 Отдельная звёздочка актёрам и администратору, единственное, что хотелось бы побольше контакта с актерами, чтобы было больше страха🥰
Елизавета Аюрзанаева
Были на квесте 15.09. Сказать, что было страшно ничего не сказать. Аж захватывало дыхание. Совет либо брать одежду, которую не жалко либо одевать, то что предлогают там. Задумка конечно крутая, но очень сложные головоломки, слишком затяжно, что под конец уже не страшно. Предлагаю уровень головоломок тоже выбирать. А так конечно все круто, придём ещё точно так как не прошли до конца.
крис
Квест порадовал интересным и захватывающим сюжетом. Загадки были логичными и в меру сложными, но их решение постоянно прерывалось внезапными скримерами и пугающими моментами. Сюжетная линия хорошо продумана и держит в напряжении. Актеры отлично вжились в роли, создавая жуткую атмосферу. Рекомендую всем любителям хорроров с интересным сюжетом и головоломками!
Кристина Подшивалова
Сегодня посетили данное заведение) Покричали знатно,ребят,вы мастера своего дела) Было действительно страшновато) Было нереально круто) Обязательно придем к вам снова)
Саманта Стрельцова
Квест не советую !!! Если хотите сходить на страшный и интересный квест , вам точно не сюда !!! Отзывы у них скорее всего накрученные , сама повелась на эти ^отличные ^ отзывы Позвонила админу , попросила самый страшный квест Пришли мы значит туда , отгадывали глупые загадки , несколько раз пролезли в узких коридорах , просили подсказки, долго админ не отвечал в рацию , ходила одна девушка раскрашенная , от которой пахло сладкими духами , что отгоняло страх , мы просто сидели там от скуки , вот реально , просто сидели на трубах , вот и конец , просто мигали светом и девушка кричала и бегала по комнате , никакого страха мы не почувствовали , когда вышли , спросили админа , почему квест вообще не интересный и не страшный , на что получили ответ - вы прошли всего лишь на 30 % , сам страшный квест начинается далее , что все эти 30 % просто логика , смысл !? Мы пришли на страшный квест а не на логический кружок , Есле этот квест у них самый страшный , не представляю на сколько другие скукота , просто потратили деньги !
Антон Кожевников
Команда IQ-1 не успешно справилась с квестом на 50%, квест очень хороший, отдельный респект актрисе особенно на одном моменте где побыл как черешня, шутить умеют)
Дарина Дмитриева
Посетили данный квест два раза, так как с 1 раза не прошли на 100%, очень всё понравилось, страх темноты, дыхание в спину .... Покричали от души🔥🔥🔥 Рекомендую всем, особенно после тяжелой трудовой недели, заряжет эмоциями!) Хотелось бы отметить девочку(актёр) такая классная, нежные руки и приятный писк 😍 Квесту процветания и больше благодарных игроков❤️
вошь подзалупная
Ходили с подругами Квест, к сожалению до конца не прошли, но нам понравилось Я очень громко кричала и сорвала голос. Завтра я буду умирать от хрипоты и больного горла🥰
Варвара Масалова
пришли с друзьями, было очень классно и страшно, головоломки интересные и крутые пугалки, нам всё очень понравилось, ОСОБЕННО админ Арина очень крутая, мы вас очень любим, придём к вам ещё!!💗
Софья Королёва
Было очень страшно, мужчина с бензопилой зачётный, девушка очень хорошо сыграла и от нее очень вкусно пахнет и очень красивая!!!!!!!
Руслан Саламов
Все круто,весело
Сергей Кубицкий
Хороший квест ,интересный, хорошие актёры, загадки
Мария Зоидова
Ходили большой компанией на квест, игра актеров супер, сам квест очень интересный, рекомендую!
Анна Сергеевна
Классный квест, задания достаточно сложные. Актеры произвели незабываемое впечатление.
Кристина Бородина
Нам понравилось, было коассно, мужик с бензопилой топ👻🙏🙏🙏, у девушки вкусные духи и она красивая❤️😉😉
Виктория Щеглова
27 июля были на квесте Это было Очень страшно Актёр отыграл на все 100% Очень страшный квест и безумно реалистичный
К К
Лучший квест в городе, это самый интересный, просто поверьте. Здесь есть такие интересные моменты(не могу рассказать какие) которые вы не встретите ни в каком другом квесте в городе. Несколько уровней помещений на квесте , вы то спускаетесь, то поднимаетесь . Несколько актеров, самая большая площадь игры
ТМ
Татьяна Михайлова
Квест просто пушка, всем советую 👍💥актёры супер, админы умочки
Дмитрий Усов
Место отличное, всё понравилось, адреналин зашкаливает 🤭
Ксения
Крутой квест , прошли на 50%. Желание вернуться и пройти на 100% огромное. Талантливые актёры и интересные (порой сложные ) загадки.
Максим Сибагатулин
Супер пупер квест, благодарим за полученные эмоции. Прошел только с 3 раза) Спасибо Яне, Маше и Жене!!!! #женянеуходивармию
Renata Lepestkova
Задумка квеста прикольная , но до ума не доведена. Квест сам по себе не страшный , больше на разгадки Игра актеров 6/10 Не прошли квест до конца и очень много команд не проходят даже до подовины……..даже сами администраторы говорят что квест проходят всего лишь 40% всех игроков, но при этом на квест можно с 16 лет ОРГАНИЗАТОРЫ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕСМОТРИТЕ КВЕСТ 🙏 в некоторых загадках даже нет логики ( Мы были на очень многих квестах в чите и знаем о чем говорим) Стоит отметить что администрация квеста не очень дружелюбная. Мы были в шоке когда увидели что в некоторых локациях нет досок на полу , а песок…
КЦ
Кадари Цыренжапова
Были на этом квесте ещё год назад. Все очень понравилось: актёрская игра, атмосфера, головоломки, помещения. До сих пор ломаем голову над одной комнатой, в которой застряли. Когда-нибудь вернёмся, чтобы закрыть гештальт и закончить этот квест 😂 Наша ошибка была лишь в том, что мы не просили подсказок. Просто помнится, что в других квестах этих же создателей помогали в трудных ситуациях. Вообщем, приходите за эмоциями, загадками и жуткой атмосфере. Отдельное спасибо за разнообразие головоломок, а не просто найди код и введи в замок.
Ангелина Селина
Квест очень интересный, актеры отыгрывают свою роль на 100%. Советую посетить!!!!
Тумэн Жанчипов
Крайне здорово провели время. Только нужно думать головой.
Владимир Синицын
Были на квесте. Все понравилось, было страшно. Актеры огонь 🔥
riza bounce
Хороший квест,очень понравилось
Люба Чирцова
Просто имба Всем советаю Актёры просто красавчики(хорошо выполнили свою работу) И пугающая атмосфера просто везде Большая зона игры Спасибо за незабываемые эмоции
Lili Gokiko
Была 2 раза,квест потряссающий,прохождение только сложное и много не понимали на многих локациях,а так было страшно и смешно со своей де реакцыи,первый раз мы ходили и быстро нашли место а во второй бегали по всему городу,навсегда запомнила теперь,актёры сами по себе добрые и красивые,администраторы тоже,ну вообщем рекомендую,и я прийду ещё много раз,❤️
Олег Baltikasv
Очень захватывающе, всем советую, Персонажи делают свою роль🤗
… !
Классное место ! Все очень понравилось,интересные локации ,классные актеры !
Сёма .
Отличный квест! Рекомендую посетить. Яночка - супер администратор! 🔥
Вячеслав
Очень хороший квест, море эмоций страха и радости
Анна Титова
Впервые участвовали в квесте.Все были в восторге,понравилось абсолютно всем!конечно было страшно,но мы не из пугливых😄Впечатления зашкаливают,время пролетело мгновенно!Советую всем посетить квест,для новичков как мы хорошо подходит!Хотелось бы добавить как пожелание,в туалет приобрести мыло и туалетную бумагу)))Спасибо большое за хорошо проведеное время
Ульяна Жуйкова
вчера были на квесте понравилось всем) много эмоций было актёры очень красивые и пугающие встретила очень милая девушка и объяснила все правила)очень благодарны за квест! фото к сожалению ещё не выставили из-за этого без фото
Ульяна Жуйкова
Екатерина Колесникова
Квест пушка, очень страшно, актеры хорошие , спасибо Евгению и Марии и администратору Яне за классное времяпровождение
Андрей Ломакин
Квест четкий, актеры Евгений прекрасный, актриса Маша великолепна и администратор Яна супер, щас пойду трусы менять
Илья Васильев
правда крутой квест самый страшный наверное в чите актеры просто намбер ван не бойтесь брать подсказки если пойдете на этот прекрасный квест
kr00h 0o0
Были на квесте на дне рождении, квест действительно был страшным, держит в напряжении, главная актриса и администратор очень понравились😊
kr00h 0o0
а
альчик
нам очень понравилось этот квест приедем ещё раз , он очень интересный, увлекательный и страшный , актёры очень классно играли с друзьями ещё приедем на этой недели спасибо большое за такой квест🫶🫶🫶🫶
Алина Шеметова
Отличный квест! Проходили компанией из семерых человек. С первого раза прошли лишь на 50%, потом вернулись и добили 100%. Локации, музыка и актерская игра на высоте! 🔥 Загадки - сложные, над ними действительно нужно думать. В некоторых локациях было тяжело передвигаться, однако это только усиливает впечатление. Это настоящий хоррор-квест, где творится настоящая жесть 😃 Концовка просто отвал бошки 🥹 Если хотите классно провести время и сплотить друзей, тогда вам точно нужно выбрать этот квест. 10/10.
Даня Сараев
Как и писали отзывы мои друзья, так и я решил тоже написать. В начале пришли и прошли его на 50 процентов, далее уже на 100 процентов. Мне всё очень понравилось, загадки интересные, актеры классные, всё просто вау! А самое главное эмоции, которые мы получили от посещения этого места нескончаемые, конец был очень крут, советую всем.
Анастасия
Пришли компанией, сначала прошли на 50%, затем пришли и допрошли на 100%. От квеста остались очень хорошие впечатления. Игра актёров суперская, загадки интересные и местами нужно хорошо подумать, чтобы решить. Моментами было действительно страшно, мне всё очень понравилось. Спасибо ребятам за их работу. 🥰