Эврика

Ел
Елена л5 отзывов
Софья Котельникова1 отзыв
Дарья Дианова2 отзыва
Как вожатый, я могу сказать одно: «Эврика» – это не просто место отдыха, это волшебный мир, который навсегда останется в сердце каждого, кто хоть раз в нем побывал. Смены для меня, как для вожатого, стали невероятным приключением и огромным удовольствием. Видеть, как каждый ребенок раскрывается, находит новых друзей, преодолевает себя и сияет от счастья – это бесценно. Мы вместе смеялись до слез на вечерних огоньках, болели друг за друга на спортивных состязаниях, творили настоящие чудеса на мастер-классах и открывали новые грани своих талантов. Хочу выразить огромную благодарность всей команде «Эврика» – нашим чудесным руководителям, профессиональным педагогам, заботливым медработникам и, конечно же, моим коллегам-вожатым. Вы – настоящие профессионалы, горящие своим делом, которые создают такую теплую, поддерживающую и безопасную атмосферу, что дети чувствуют себя как дома, а порой даже лучше! Ваша энергия и энтузиазм заражают, и именно благодаря этому лагерь становится одной большой, дружной семьей. Каждый день здесь был наполнен смыслом, радостью и открытиями. От продуманной программы и увлекательных игр до уютных вечерних посиделок – всё здесь сделано с любовью и заботой о детях. Я с уверенностью могу сказать, что «Эврика» – это место, где растут не только дети, но и мы, взрослые. Это драгоценный опыт, который дарит массу положительных эмоций, новых знаний и настоящих друзей. Сердце наполнено теплом, а душа просится обратно! Обязательно вернусь и рекомендую этот лагерь всем-всем, кто хочет подарить своим детям незабываемое лето, полное приключений, дружбы и счастливых воспоминаний!
ТЯ
Татьяна Ястребова1 отзыв
Добрый день, друзья! В этом году в июле я работала врачом в детском лагере"Эврика" Это необычный, замечательный лагерь! Я каждый год работаю в лагерях но этот, я считаю, учший в забацкадьском крае. С детьми работали 6 преподавателей-психологов в каждом отряде. Смена называлась лабиринт. В течении 2 недель детей учили как правильно общаться друг с другом и решать возникающие прблемы. Дети очень много почерпнули, им было интересно, они были очень довольны. А сегодня была ярморка, на которой дети продемонстрировали свои навыки и способности, которые получили за эти 2 недели. Каждый ребёнок выбирал группу по интересам и занимался с педагогом. Кто рисовал, кто танцевал,💃 кто плел из шпагата и жгута, кто делал красивые цветы🌷🌺. И все были довольны. 👍👍👍 Посмотрите какая красота! А это рисунки на комнях и рисунки кофе. Я тоже получила колосальное удовольствие и заряд бодрости и эгергии! А завтра домой! 😊
ТГ
Тимур Горбунов2 отзыва
Ольга Макарова5 отзывов
Оксана Тюменцева2 отзыва
НН
Наталья Никитина2 отзыва
Выбрали лагерь Эврика (смена в июле) потому, что он находится на озере, что подразумевает купание! Также в правилах лагеря по приложению к договору указано, что родители имеют право забрать ребенка с территории Лагеря по заявлению, и по окончании посещения передать ребенка вожатому отряда. Перед тем как поехать к ребенку для того чтобы забрать на время и отвезти на пляж купаться я позвонила в центр Эврика для подтверждения и уточнения этого права сотрудник подтвердил, что можно ребенка взять по заявлению которое заполняется непосредственно в самом лагере у вожатого! По приезду в лагерь старшая смены, вожатая отказались выпустить ребенка, не дали заявление написать, испортили настроение всей семье! Также в такую жару дети приняли душ только на 3 день пребывания в лагере!!! это вообще-то не нормально, жарким летом тем более !!! На вопрос почему дети не должны мыться ежедневно, а раз в 3-4 дня ничего внятного не ответили!!!! На просьбу посмотреть комнату ребенка сначала резко отказали, но потом по моему настоянию опять пришлось им напоминать про правила в договоре провели. Если бы на сайте Эврика были бы честно указаны условия пребывания в лагере так как они есть: КУПАТЬСЯ -НЕЛЬЗЯ, ДУШ - РАЗ В 3-4 ДНЯ, ВЫВОЗИТЬ НА ВРЕМЯ РЕБЕНКА- НЕЛЬЗЯ мы бы его естественно не выбрали!!! Также старшая смены предложила мне если, что то не нравится забирайте ребенка на совсем! Это, что такое вообще?! ведь мы выбрали их и оплатили путевку ознакомившись с правилами, для нас важна была возможность посещения и вывоза за пределы лагеря! ЛАГЕРЬ в прямом смысле!!!
Марина Иванова10 отзывов