Баракат
Халяль-кафе
3.9
3.9
Иван Иванов
Если хотите подцепить палочку, пожевать червей и сгоревшее мясо - вам сюда
29 ноября 2025, официальный ответ
что вы говорите? У нас такого не может быть
К
SA
Sanjar Amina
👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sanjar. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
ВS
Вячеслав Starline
Делал заказ с собой. Реальность блюд от внешнего вида в меню куда уж очень сильно различаются . Ни зелени ,не овощей свежих нет . Шурпу заказывал с говядиной ,положили с бараниной (которую я ни ем ). Парень на кассе дерганый весь ,недовольный
Олег Family
Шашлык из говядины не плохой,но почти четверть кусков жир( зачем они так(
Б.
Бабайка .
Заказывал манты, очень вкусно и всё понравилось обслужили хорошо, уютно и хорошая атмосфера Надеюсь что ещё раз как нибудь загляну
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Полная антисанитория ,посуда под соль и перец со сколами ,про соус вообще молчу ,с какого времени он стоит что на нем пыль появилась уже,поднос грязные,еда холодная не самого свежего качества!!!
Artem Kalinin
Никому не советую здесь кушать. Суп был прокисший, еда холодная и всё было грязно, просто ужас. В таком месте кушать кошмар!!
R T
Очень вкусные манты!
Павел Темных
На самом деле хорош неплохо и в принципе очень вкусно всё на высоте только дают холодное всегда вот в этом есть проблема горячая бы давали блюдо было бы супер Даже те которые на вынос!
Andrew Berstain
Хорошее заведение. Недорого в обед перекусить. Вежливо) Спасибо.
Николай Сандинский
Полная антисанитария. Выпечка и салаты старые, мясо не жуется. Компот вода водой
ФГ
Федор Гордеев
Заказал плов. Принесли. Мясо подожженное, ссохшееся, очень много масла, в общем, плохое впечатление осталось. Плохая вентиляция в помещении, весь провонял какой-то отстойной едой
ВУ
Вова Умар
Пипец как это так кафе без туалет ещё бармен грубый и просрочный продукты мясо воняет
Viktoria Kind
Написано,что наличный расчёт,а сами требуют перевод и не могут войти в положение людей,я в шоке🤯
FR
Furkat Rustamov
Бифштекс из б.я фильма ужасов. У.бищное место
Боба Боба
ПРОСТО УЖАС, ЗАШЛИ ПЕРЕКУСИТЬ, А ПО ИТОГУ УШЛИ С ИСПОРЧЕНЫМ НАСТРОЕНИЕМ УВИДЕВ В КАМПОТЕ ЭТО
евка 💗
Сегодня 8 ноября мы с моей подругой зашли покушать в это заведение, заказали два плова,хлеб, чай и компот , свой плов моя подруга начала пить компот, допив его до половины увидела там вот такого червя, мы с возмущением подошли к администратору на что он нам ответил но как бы варенный как бы там ягоды. Мы очень недовольны этим, еда конечно вкусная,но,вот этот инцидент вызвал у нас очень большое разочарование и отвращение к этому заведению! Мы очень спешили к сожалению не могли разобраться с этим инцидентом на месте(
Бахар Умарова
Самая вкусная самса что я пробовала 😇
Ерсултан
Очень вкусно!!! Благодарю 🤝
Михаил Комиссаров
👌okey good
Объективный Взгляд
Дырявый кишлак
Надежда Ер
Пишите сразу, что привезёте то что осталось!!!! Позвонила заказать покушать, в итоге предложили беляши
Евгений Киноман
Несколько раз брал курьерскую доставку еды из этого кафе, когда работал в такси. Думаю надо бы попробовать, раз часто заказывают. Спросил у официанта какие самые вкусные блюда из всех представленных, так как я ничего из этого восточного меню никогда не ел. По его совету взял Шурпу (суп), казан-кебаб, компот и хлеб. От салата решил отказаться, они хранятся перед стойкой в холодильнике. В супе оказалось всего 3 куска мяса и 1 маленькая картошка. Вкусно, но критически маленькая порция. Казан (что на фото) очень жирный, картофель доесть не смог. Но в нем были большие куски курицы и только за это поставил 1 звезду. За все вышло 580 рублей, что считаю очень сильно завышенным ценником. Можно недалеко в 2 раза дешевле и на порядок вкуснее пообедать. Это полный провал, господа. Очень странно, что там еще и заказывают еду на доставку...
Victoria G
Топ Очень вкусно
ЛЛ
Люба Любовь
Была здесь первый раз, все понравилось вкусно, быстрое обслуживание.
AM
Alimardon Mamajonov
Спасибо всем за комментари !
Юлия Цындуева-Ким
Хорошее место, где можно покушать в любое время, даже ночью! Вежливый персонал. Вкуснее плова, чем здесь, никогда не ела😊
Жора Бархутов
Вкусно, быстро, недорого шашлык 🔥
NS
Nyra S.T
самое худшее кафе заказали доставку на 500 рублей, приехал такси просит оплатить ещё плюс 300 руб(заранее не говорили об оплате такси). В итоге за 800 руб поели холодное, острое, жирное очень манты, которые не похоже на манты, а будто пирожок с рубленным мясом по 5 штук. самое не вкусное блюдо в моей жизни,.больше не заказывайте у них ничего надеемся на след день мы не отравимся
М К
Все классно , не знаю как для русских у вас свои капризы, но для нас восточных отличная кухня и вкусно
S
Sergei
Не берут трубку.....
МР
Маруф Рахимов
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Кристина Екимовская
Звонила несколько раз в разные дни, никто так и не взял трубку, ладно не взял- даже и не перезвонил. Скажите, для чего тут написано что заведении работает круглосуточно? Может они спят по ночам?
Alecsandra Moskovskaa
Место отличное, вкусно но не всегда, смотра какой повар работает!
Александр Иванов
Лучшее кафе города Отличная еда Самый вкусный в городе плов Чудесный ценник И никогда никаких пьяных Спасибо парни Ассаламу Алейкум
РД
Рамизка Джумаев
Не ходите Не вкусно
АЗ
Алексей Зенин
Все понравилось, готовят хорошо, рекомендую, цена хорошая.
Петр Емельянов
Ставлю единицу за персонал. Забирал заказ на доставку, работник по имени Эльдар, который работал 9 мая 2023 года, выносил этот заказ. Он вёл себя со мной по хамски, тыкая, самовольно открывая дверь автомобиля, ставя еду в пакете на личные вещи на сиденье. На мое замечание, он ответил, что "выносит еду таким образом 3 года и ему пофиг". С заведением связываться не буду, когда в нём работает сотрудник, который позволяет хамское отношение к клиентам.
Lady Lady
Зашли сегодня сюда, чтоб скушать по самсе, не удержались и заказали еще 2 люля-кебаб, ожидание 20 минут, но это того стоило. Очень вкусно, жаль мало заказали) P. S через пару дней заказали на самовывоз, сказали, что будем через 30 мин, приехали через 20 уже все готовое)
Денис Комаров
Работают в будние дни ранним утром. Приехали с дороги в 7 утра! При этом обзвонили округу – кухня нигде не работает. Здесь заверили, что накормят. Действительно, удалось позавтракать и скоротать те пару часов, что мы вынуждены были ждать пока все закрыто.
СП
Семён Пыхтеев
Очень долго убирают столики. Повсюду мусор. Лагман не вкусный. Салат отвратительный и явно не свежий. Чай не вкусный К посещению не рекомендую, но надеюсь на исправление ошибок.
Елена Я
Приехали под утро. Часа в 4-5. Блюд не много на то время было, но было безумно вкусно
Искусственный Интеллект
Был с семьёй, недорого и вкусно, порции большие) Жене понравилось.
Владимир .
Звонили 2 раза в разные дни для заказа доставки, трубку так никто и не взял, не понимаю смысл писать часы работы данного учреждения, если по факту никто не работает...
Анжелика Нараулова
Готовят вкусно и порцый большие. Удачи и процветание вам! 😉
Der Add
все было вкусно,порции большие)
Насим Абдулаев
Всё отлично было Всем советую сюда
Маришка Суворова
Воспользовалась поздней доставкой, отменный плов и свежий летний салат😋 доставили прямо к подъезду! Вкусно, быстро, приемлемо по цене.
Иван 🧔
Заказали фирменное блюдо Баракат. Понравилось)