Сова
Автоателье
Службы
ЕР
Елена Рощупкина
Перетягивали руль на Тойота Хариер, сделали в оговоренные сроки и ИДЕАЛЬНО!!!! Рекомендую этих ПРОФИ в своем деле !!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 🤝 ,очень приятно когда труд оценивают по достоинству.
Петр Дейс
Отдавал руль на перетяжку. Работа и качество материалов 5 из 5. Большой спасибо.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое👍🤝
Ymka Mihailov
Выражаю огромную благодарность автоателье «Сова» https://vk.com/sova_avtoatelye_75 , в лице Максима и его команды!!! Была цель обновить передние сиденья и подлокотники дверной карты. Работа была проделана большая и качественная Были некоторые вопросы, но все решалось в моменте их поступления. С задачей справились на 100%! Это команда профессионалов своего дела! Спасибо большое, работой очень доволен! Буду рекомендовать!
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас от всей души, обращайтесь ещё, будем рады помочь 😊✌️🤝
Andrew SpecR
Если хотите, чтобы было сделано быстро и дешево - вам не сюда! Качество быстрым не бывает, цена складывается из материалов и мастерства! В другом месте просили 5тр и 3 дня (но я видел их качество), тут 10тр и почти месяц - результатом доволен!
2 марта 2024, официальный ответ
Егор Воробьёв
Сделали перетяжку элемента заднего сидения. Качественно, быстро!
7 января 2024, официальный ответ
Привет, благодарю 🤝
А А
Я не знаю за что тут одни хвалебные отзывы. Руль востанавливали месяц, когда разговор был за неделю. На косточке как была трещина так и осталась. Сказали и так норм. Знал бы лучше взял бы контракт. Вводят в заблуждение людей.
7 января 2024, официальный ответ
День добрый всем, попытаюсь изложить кратко свою версию. 1)СРОКИ. Клиент приехал без предварительной…
Рекомендую, всё сделали как я хотел , смотрится как новый весь пластик и аквапринт , за руль отдельное спасибо, весной приеду делать потолок и водительское сиденья, очень радуют цены у конкурентов качество хуже а цены в два раза дороже .
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас 🤝
Сергей Былков
Рекомендую,перетягивали торпеду на филдер,от оригинала не отличить,сделали быстро и в строк.
28 сентября 2023, официальный ответ
БЦ
Баир Цырендоржиев
Перетягивал руль, получилось лучше чем было, намного лучше! Просто бесподобно 👍👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Нет предела совершенству 😉,благодарю 🤝
Артём Гулященко
Хочу сказать большое спасибо Максиму за перешитую ручку кпп. Качество работы на высоте, цена более чем адекватная! Обязательно буду обращаться в будущем!
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарю Артём , стораемся для людей , соотношение качества и цены наш главный приоритет .
ДN
Денис N
Заказывал перетяжку деталей салона, спустя год эксплуатации могу сказать, что всё сделано качественно и не хуже заводского.
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю 🙏,буду стараться и впредь ✌️
Александр Саклаков
Обратился в ателье перешить руль, и ни разу не пожалел , исполнено всё на уровне завода. В дальнейшем только к этому мастеру. Рекомендую!
Благодарю🤝
Павел Михайлов
Лучшее отношение к клиенту в Чите, обьехал весь город и только здесь по моим пожеланиям подобрали и заказали подходящую кожу и нитку для ремонта сидения авто. При этом, сам ремонт сидения был сделан очень качественно, не отличаемый от заводского. Рекомендую!
Стараемся 🤝✌
Виталий Бурдин
Перешивали заднее сиденье мотоцикла. Сделано качественно и быстро. Как новое. Всем рекомендую
Качество, наше всё 😊
НГ
Николай Граф
Качественно и в срок отремонтировали сидение и пошили чехлы. Спасибо мастеру!
30 июня 2021, официальный ответ
Елена Б.
Мы в восторге! Изменили конфигурацию сиденья .перетянули самым качественным материалом.Максим дал полный обзор информации . Работой мы очень довольны. Мастер" золотые руки" Рекомендую
27 июня 2021, официальный ответ
Премного благодарен, всегда есть к чему стремиться, буду стараться 🤝
IS
Igor Sergeev
Без лишних заморочек подобрали и заменили повреждённые сегменты сидений lexus ls430. Спустя 9 месяцев активной езды и ёрзаний задницей по сидухам, всё хорошо, будто только с завода :)
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо,буду продолжать в том же духе))))🤝
Ivan Subbotin
Одно из немногих мест где знают, умеют , и любят свое дело. Однозначно Рекомендую!
6 мая 2021, официальный ответ
Благодарю 🤝 очень признателен
Иван Пономарев
Здравствуйте. Хочу отметить что при обращению к Максиму, он лично приехал и показал как и что. Если я что то не понимал, то он всё рассказал и показал. После такой консультации я понял что мне нужно... Перетянул руль в автомобиле....супер. После этого заказывал перетяжку дивана....опять всё на 5!!! Ребята человек знает своё дело!!! 5+++
3 мая 2021, официальный ответ
Благодарю Иван 🤝
ЕШ
Евгений Широков
Делал перетяжку дверных карт Качество на высоте👍👍👍 Рекомендую!!!
1 мая 2021, официальный ответ
Благодарю 🤝✌️👍
Артур Погосян
Перетягивал руль и подлокотник, остался доволен
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо.
МВ
Максим Вакаев
Перешивал салон на тлк 200 руль,сиденья,сделал аквапринт панелей салона.все очень качественно,видно сразу мастер очень опытный.. Советую обращайтесь не пожалеете
30 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю 🤝 буду стараться.
ЛМ
Людмила Мартынова
Обращался в данное ателье, на кресточке 90 нужно было перетянуть руль и безумно сложную ручку акпп, мастер справился на отлично!!! Цвет и материал был подобран охренительно, рекомендую 👍
Благодарю.
Артём Макаров
Перешивал сиденье на мотике. Все а лучшем виде. Рекомендую
IB
Igorbim Bim
Произведён качественный ремонт салона из оригинальных материалов, очень доволен качество на высоте, точно в срок! Рекомендую!!!!
Спасибо.
Виталий Валерьевич
Не однократно обращался по ремонту сидения,перетяжки сидения мото все сделано качественно рекомендую😀😀😀
✌️👍🤝
Роман Баранов
Отдавал сиденье от мотоцикла на перетяжку,сделано отлично,человек четко знает свое дело,согласовывает все мелочи,цена сначало отпугивает,но наверное качественно и не должно быть дешево,если будут акции или скидки,буду обращаться еще.
30 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю, обязательно будут акции для любителей мототехники.слидите в Инстаграмме ✌️
Алексей Н.
Заказывал перетяжку седла на своём мотаке (Хонда Магна), сделали просто охренительно!!! Все качественно и со вкусом! Даже лучше чем ожидал. Смотрится просто отлично!!! Советую всем!
30 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю 🤝 но нет придела совершенству,всегда есть куда рости, обращайтесь!