Korealike
Магазин корейской косметики
Kurs 089
Все прекрасно, все уютно, я постоянный покупатель вашей продукции) Ангелина- звезда вашего магазина. Такое чувство, что составы косметики разрабатывала она лично)) всегда поможет с выбором и просто поддержит разговор👍
Елизавета 🥰
Ангелина замечательный консультант, помогла подобрать комплексный уход за кожей лица. Полностью осталась довольна покупкой и обслуживанием! Приятная атмосфера в магазине, обязательная посещу его вновь
Хороший магазинчик. Всегда заскакиваю после работы. Хорошая продукция,все чисто. Девчонки приветливые. Огромное спасибо за такой магазинчик
КИ
Кристина Иванова
Хороший магазин, продавец Ангелина знает товар, разбирается в составах, смогла подобрать подходящий для меня уход
Людмила Трухина
Зашла в ваш магазин и была приятно удивлена. Продавец знает свою работу. Все рассказала, показала и посоветовала. Покупкой я была довольна. Ангелина спасибо большое, буду ходить только к Вам!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 😁
МВ
Майя Визирева
Хороший магазин, консультант Ангелина профессионал в своем деле. Пришла подобрать уходовую косметику, Ангелина помогла и подобрала под мой тип кожи уход.Грамотно объяснила как правильно наносить. Так что обязательно еще к вам приду!
7 июня 2025, официальный ответ
Майя! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Костя Жижилев
магазин супер! обязательно вернусь!🧢🧢🧢
Добрый день, спасибо большое 🤗 Очень приятно ❤
КС
Кристина Строкова
В восторге от вашего магазина а особенно от консультанта Ангелины !!! Подсказала чем пользоваться при определенных проблемах очень грамотно объяснила и состав и как наносить , в общем рекомендую!!! 👍👍👍👍
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё!
СФ
Света Файзулина
Большой выбор, очень приятная девушка консультант, подсказала и помогла выбрать все, что было нужно Приду еще обязательно Огромное спасибо, Ангелина ❣️
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
DS
D S
Посетила данный магазин с целью приобрести пенку для умывания Сразу озвучила,что нужна пенка с анти-акне и чтобы снимала остатки макияжа,девушка хихикая над моими словами решила видимо показать что она имеет оооочень большие познания в этом вопросе ,посмеялась надо мной и сказала «девушка,таких пенок не бывает,чтобы макияж снимали» И начала громким тоном «умничать» Предложила одну,вторую,я ознакомилась с составом и поняла,что человек абсолютно не разбирается в типах кожи и составе средств ,хотя я непросто так озвучила что именно мне нужно По итогу пенку я все таки выбрала на свое усмотрение А руководителю данного магазина хотелось бы просто передать пожелания У вас хороший выбор ,но сотрудники от внешнего вида до общения с клиентом просто убивают все желание посещать ваш магазин
ИГ
Ильмира Гудеева
Хороший магазин, мне всё понравилось, покупаю кремушки, шампуни. Доброжелательные консультанты,хорошо консультируют,улыбаются,спасибо большое!
Алексей Голубых
Все очень достойно, мне понравилось Может еще зайду)
Елена Ташлыкова
Очень понравился , буду приходить еще , приятная девушка , отлично знает ассортимент, помогла с выбором ☺️
Анька ❤️
04.01.2025 первый раз зашла к вам в магазин-ну и не последний. Очень уютно,все аккуратно расставлено,девушка-продавец отлично знает ассотримент, все рассказала и показала, очень вежливая! Обязательно приду ещё!
Екатерина К
Не сказать, что прям постоянный покупатель, но заглядываю часто. Приятная девушка консультант, постоянно подскажет, поможет, подберёт, объяснит, всегда с улыбкой и хорошим настроением, я в восторге
Анастасия .
Очень хороший и качественный ассортимент с русификацией. Продавцы грамотно рассказывают про каждый товар и помогает с выбором продукта. Отличный магазин, с доброжелательными продавцами и классный ассортимент🥰
Анна Гранд
Грубая продавец, неприятно было совершать покупку, больше не вернусь
Диана Карелина
Очень приятная продавец консультан Ангелина,огромное спасибо что помогла подобрать нужную косметику,обслуживание 100/10,все покажет,все расскажет
Карина Большакова
Очень нравится, что у вас цены по Чите доступные и выбора много! Покупала крем для лица, продавец Ангелина хорошо проконсультировала, рассказала про крема, которые подходят моему типу кожи (сухой). Буду приходить к вам ещё ❤️
Арсений Мартов
Хороший магазин, отзывчивый продовец
Анастасия
Прекрасный магазин, очень хороший и приветливый персонал, никогда не посоветуют того, что вам не подходит, сколько раз покупала ни разу не разочаровалась, обязательно буду покупать тут еще!
Ирина Шульгина
Купила масочку для волос, просто пушка, волосы как после салона, консультант Ангелина обслужила на высшем уровне. Буду покупать у вас еще!
А✨
Ан⭐️ ✨
Очень люблю ваши магазинчики❤️ Большой выбор косметики! Так же хочу сказать спасибо Ангелине, которая грамотно меня проконсультировала, подобрала мне уход,так же был приятный бонус в виде пробничков) Буду заходить к вам еще✨
Алина Лесовицкая
Покупала пенку для умывания подростку. Очень вежливый, и хороший консультант, подсказали и помогли. Все очень здорово!
Мария Ли
Очень хороший магазин с качественной корейской косметикой! Девушки-консультанты всегда приветливы, доброжелательны и компетентны!))
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!)) Будем рады видеть Вас снова)
Александра Симонова
Большой выбор, приятное обслуживание! Отдельное спасибо консультанту Ольге! Настоящий профи)
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!)) Будем рады видеть Вас снова)
«Валентина »
Несколько раз посещала магазины данной сети, в целом все хорошо, но в этот раз меня удивило то, что пробники платные и это около 100 руб, ни разу ни в одном магазине такого не встречала (они давались бесплатно), пробники для этого и существуют, чтобы клиент мог попробовать и затем приобрести полноразмерный продукт.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваше мнение. По поводу пробников хотим пояснить следующее. Есть пробники…
Татьяна Базарова
Посетила сегодня магазин обналичить сертификат, очень многое зависит от консультанта, и именно в этом филиале мне очень понравилось. Все продукты которые посоветовала девушка просто топ, особенно солнцезащитный флюид. Спасибо огромное. Сказали что консультант 10.03 была Ольга, еще раз спасибо).
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады увидеть вас у себя вновь)
Юлия Ч.
Оформила покупку в этом магазине онлайн. Написала сообщение, меня быстро проконсультировали по желаемому бренду. Выбрала, оплатила и тут же привезли заказ. По качеству косметика оригинальная. Цена совпадает с ценой на сайте официального производителя. Я рекомендую!
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Спасибо, что обратились именно к нам)
Маски замечательные,хороший выбор. Персонал внимательный,но ненавязчивый.Благодарю! Буду приходить только к Вам.
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады увидеть вас у себя вновь)
Ирина Шкабура
Чудесный магазинчик и очень приветливая, позитивная консультант Ирина. Несмотря на свою молодость, довольно компетентна, в ней чувствуется большое желание помочь и всё объяснить. Спасибо, обязательно вернусь к вам!
A. R.
Хороший магазин с приятными продавцами, всегда отвечают на вопросы, консультируют по косметике, ничего не навязывают, терпеливо ждут, пока определишься с выбором. Большой выбор средств по уходу, косметика качественная. Рекомендую!
Софья *
Относительно недавно начала пользоваться средствами, но уже в полном восторге! Цены конечно не маленькие, но за красивую, сияющую, здоровую кожу лица Я готова разориться) эффект конечно виден и это радует, что деньги не на ветер! Так же удобно оформлять заказ, есть доставка Акций бы каких-нибудь бы
kt
kgskhdkhdkhdluflhfjf tjskgdkgdkyehkdmhfmhd
Отличный магазин корейской косметики. Были на днях. Менеджер Лариса просто отличнейшая. Проконсультировала и подобрала нам классные шампуни, маски и патчи. Теперь будем заходить чаще))).