Bravo kids
Артем Мишкинис
Красное место для детей
ПС
П С
Нам очень понравилось, место много , есть кафе
Аня Димова
Ужас,на батутах делают разные кувырки,а инструктор просто на это смотрит никакой безопасности. Не советую данное заведение …
Владимир .
Посещали в понедельник 29.12.2025. Сказали, что это праздничный выходной день, а на мой вопрос, что по производственному календарю это обычный рабочий день, ответили: "у детей начались каникулы по этому и оплата по выходному ценнику"... Билет купили в 19:10, соответственно я задал вопрос, мы до 21:10, на что мне ответили: "нет, в 20⁵⁰ всех детей будут выводить", при этом я говорю, что мы же за 2 часа платим, на что мне ответили: "ладно до 9 играйте", всмысле ладно?! Я это время оплачиваю вам и имею право находится здесь значит 2 часа, если вы не можете это обеспечить, продавайте пакет минут по минутам, либо возвращайте разницу, а то деньги берете за полные 2 часа, а по факту.. Если прийти в данное заведение в 19⁰⁰, то можно купить билет только минимум на 2 часа, при этом говорят, что детей будут выводить в 20⁵⁰, при этом вы оплачиваете 2 часа. В чем смысл таких правил...
ЛМ
Любовь Маркова
Все понравилось, покушать не удалось ( столиков не было)
Анастасия Патрикеева
Очень вкусно,чисто,приятный персонал
Анастасия Князева
Отзыв относится к кафе 22.11.2025 посещали данное заведение ,3 взрослых и 2 ребенка остались голодными , чек был свыше 4000т.р Суп и паста были ужасно перестроены ,пасту согласились заменить , после «замены» не изменилось ничего ,паста как была пересолена так и осталась ,такое ощущение, что ничего и не меняли ,в заказе так же была брускетта ,после 40 минут ожидание уточнили у официанта через сколько она будет ,как оказалось её не будет вообще и нас забыли предупредить, что нет ингредиентов ( Дети поели только картошку фри и нагенцы ,после чего у детей заболел живот, отравление подтвердил врач (есть справки)в понедельник (24.11) будет написана жалоба в роспотребнадзор для проверки вашего заведения Чек прилагаю Также хочется добавить , что ваши официанты и кассир вообще не знаю как минимум , что такое этикет ,хамят ,грубят Кассир который забыл сказать ,каких блюд нет перекладывает ответственность на поваров ,повары в это же время винтят официантов УЖАСНЫЙ СЕРВИС
Наталья Великанова
Хорошее место, ребëнку нравится. Но заметили одну закономерность, каждый раз после посещения заведения ребёнок начинает болеть. Не обращали на это внимания пока в третий раз с этим не столкнулись, может сан обработку делают редко?
Алина🧸🤎
Хорошо место для праведения праздника для дитей
сашуля 🫀
Хороший персонал как в кафе так и в игровой зоне
В)
Владимировна )))
10.11.25 приехали с ребенком в такую даль, а оказались закрыты на сан уборку, приехали в 11, закрыты были до 13:00 Ни где ни каких предупреждений не было !!! Все соц сети обсмотрели . Табличку что закрыты повесили при нас !
МЕ
Мар Ел
По развлечениям интересный центр, большой, но аниматоры постоянно уходят, не смотрят за детьми, что больше всего не понравилось- они ничего не объясняют. Если в другом детском центре приходишь и тебе сразу говорят: «Вам взрослому нельзя вот сюда и сюда и на эту вот локацию», то тут подходишь и приходится самому пытаться узнать, куда взрослому можно с маленьким ребенком, Ито одни сказали что на горку можно, вторые что нельзя туда. Ну и кафе это отдельная тема, как там питаются дети непонятно, в гамбургере котлета чернее ночи была, пюре с котлетой ждали 40 минут, при этом одни комочки и котлета вообще сырая внутри. Шашлычок из себя представляет 2 кусочка пересушеных. Кассиры отвечают так, будто уже заочно хотят нагрубить, хотя ты пытаешься вежливо что-то уточнить. В следующий раз лучше повезем ребенка на Шилова, там хотя бы есть выбор нормальный из супов, пицц и готовят более менее приемлемо, ну и какой-то минимальный контроль за детьми.
Ю*
Юлия *П
От каждого посещения, ребёнок доволен) аниматоры отличные!
Ирина Карелина
Для детей прекрасное место, хорошее кафе, блюда вкусные, кофе хороший. Правда для взрослого человека слишком шумно 😁
Марина А
Отличная игровая! Девочки-инструкторы ответственно подходят к работе, например, на батуты не пускали больше ребятишек, чем самих батутов, ставили в очередь. Много воздуха, не душно. В кафе вкусно. Но: много столов в кафе стоят с табличкой "Забронирован" в течение долгого времени пустые; некоторым людям нужно буквально полчаса, чтобы покушать и уйти, а за эти столы садиться нельзя. Пожелание: организуйте, чтобы можно было более эффективно использовать пустые места
AT
Alex Tayman
Игровая очень хорошая, но качество кухни заметно падает последние месяцы, примите меры, картофель фри много масла, видимо редко меняют, колбаса в пицце низкого качества, кофе в 20:28 уже не делают, хотя центр работает до 21:00, кухня почему-то до 20:30, сотрудники кухни торопятся куда-то уйти, думаю стоит провести разбор качества работы и приготовляемых блюд и изменить ситуацию,
Елена Лан-Дан-Ди
Самая лучшая игровая в городе , адекватные цены , вкусная кухня. Но приезжать лучше в будние дни, когда поменьше народу
Наденька Коркунова
Были на днях на дне рождении, аниматор Единорожка очень понравиламь. Сам игровой центр в отличном состоянии. Есть зона для малышей, горка с плюшками, батуты, много места где по лазить, по играть, по бегать. Везде были инструкторы. Но вот инструктор в зоне скалолазания совсем без действовала, может конечно устала, но тем не менее. Дети друг на друга наезжали, запинались, падали.
Олеся Батухтина
Отличное место отметить детский праздник, провести время с ребенком, даже есть комната матери и ребенка. Для каждого возраста можно найти нужную зону для игр, ну и попить чай, коктейли, в кафе. Рекомендую мороженое CartDor очень вкусное, натуральное, разнообразие вкусов, и хорошая цена.
Мими Сура
В последнее время данный развлекательный комплекс окончательно убил все желание возвращаться туда. Персонал в телефонах, за детьми контроля нет. Также нет контроля у руководства за своими сотрудниками. Дети разных возрастов,соответственно не советуем приводить детей до 4-5 лет,так как более взрослые могут из снести с ног, как это произошло у нас… нашего ребенка толкнули с такой силой,что он ударился и изза рта пошла кровь. Родители хоть и в ответе за своих детей, но их прямой вины в этом нет, в связи с тем, что это общественное место, где сотрудникам и их руководителям видимо не пугает (не дай Бог) ситуации, вплоть до травм. Белые носки также не стоит одевать, так как через 30 минут они уже потеряют свой цвет. Бонусом помимо всего этого, допускают больных детей, и это также доказывает, что нет контроля. Деньги заработать важнее видимо. В общем проблемы эти решаемы, но мало вероятно что это кому-то нужно.
АU
Анастасия User
Добрый вечер! Отличный центр для детей, постоянно приходим. И ребенок доволен! Кухня всегда на высоте, персонал вежливый!Аниматоры очень крутые и дети в восторге!
Ekaterina 😉
Самая любимая развлекашка сына, есть где побегать и чем заняться, все чисто и аккуратно, кухня вкусная, персонал хороший👍спасибо 💐
О
Ольга
Супер. Чисто, красиво,есть все что нужно. Кафе - отдельные 5*****, отличный латте,пицца,шейки. Спасибо.
Мария Стяжкина
Это самый лучший детский развлекательный центр в Чите однозначно, очень часто ходим с ребёнком всегда чисто, в кафе вкусно, игровые развлечения все интересные и в хорошем состоянии, молодцы что придумывают всегда что то новое и врплощают в жизнь, главное оставайтесь такими всегда, процветания вам
ЭС
Эдуард Савенков
Всё отлично, детям понравилось! Молодцы!
ЕН
Елена Немытова
Добрый день. Достаточно часто посещаем с ребенком данное место. Ребенку 2,5. Никогда не возникало проблем с сопровождение в лице мамы или папы. Сегодня ребенок залез на верх горки, естественно я со ступенек его подстраховала. На что сотрудница, сделала мне замечание, что родителям нельзя, ребенок испугался что я стала отходить, расплакался, долгое время не могла успокоить. В итоге вместо веселья получили истерику. Вопрос к руководству для чего в зале столько персонала.? Одна сидит на матах, в телефоне залипает, другая в наушниках на стульчике, третья вообще спала в шарах, пока к ней подружка не пришла. Не работа, а мечта. 4 звезды только за зал и двум маленьким девочкам которые поиграли с моим сыном.
ОП
Ольга Пуртова
Мы бывали в разных городах и разных развлекательных центрах, но Bravokids хочется от души и сердца сказать Браво! Столько лет мы с вами и каждый раз удивляете нас❤️ Сегодня в этот волнительный день - первый юбилей нашей дочери Виктории 5 лет, аниматор Скай была великолепна! Программа каждый раз не только радует и сегодня было так трогательно, что слезы сами собой покатились...песня именная в честь Виктории❤️ Любим вас и обязательно прийдем еще❤️
L
Llina
Вот такие котлеты готовят там для ваших детей. Готовят долго,казалось бы хорошо! Чтобы точно прожарилось,но не так же!!! Еще при получении заметила что какая то не такая котлета,брали с собой. Дома уже все стало ясно,естественно ребенку не давала. Это ужас,просто позор вам! Желание отправить фото в роспотребнадзор есть! Были 19 августа.
Всё отлично. Добавить не чего.
Аркадий Сутемьев
Хорошее место для отдыха ребёнка.
ЭВ
Эльвира Влавацкая
Лучшее место для празднования дня рождения ребёнка! Организация на высшем уровне,аниматор умничка,игровая просторная,много различных аттракционов,мягкий пол-травка,в кафе чисто,уютно,еда вся вкусная,особенно ролы,в вашем кафе самые вкусные!Персонал приветливый! Вообщем,нам всё понравилось! Спасибо Браво кидс за чудесный праздник ,море ярких эмоций и отличное настроение!🥳🥳🥳❤️❤️🫶
ЮР
Юлия Рыбникова
Крутое место, дети в восторге 🥰
Даша Ямашкина
Спасибо БравоКидс за помощь в проведении дня рождения сына🎉🎂 сегодня были там,и остались довольны. Именинник вообще в шоке от всего происходящего😄🔥Администраторы и персонал умнички,все объяснили,подсказали. Аниматор так же хорошо провела программу с детками,все остались довольны ❤️
ПИ
Павел Исаев
Персонал вежливый, всё объяснили, помогли с оформлением. Ребёнку особенно понравилась игровая зона с шариками и мини-горками — сложно было увести домой 😊
R
Raspberry
Недавно посещали игровую. Раньше спокойно можно было вместе с ребенком прокатиться с горки, так как ребенок маленький и одного его скатывать опасно. С недавнего времени правила, как оказалось, изменились, и уже нельзя. И эти правила распространяются выборочно, после того, как отказали нам, женщина с ребенком скатились с горки. Пыталась разобраться в ситуации, сперва сказали купить отцу билет, а то он же тоже будет ИГРАТЬ🤦🏼♀️ Потом, что эти правила придумали недавно, потом, что эти правила с самого начала и до этого другие работники этого не знали. Когда разговаривала с администратором на эту тему, в процессе разговора, отвечала на звонок на свой личный телефон👍🏻 а инструктор ( очень странная дама) стояла и ухмылялась. В общем, сервис на уровне👎🏻 видимо, каждый раз приходя сюда, надо узнавать сходу а не изменились ли какие правила нахождения? И бегать спрашивать у каждого инструктора, а то вдруг очередной новый инструктор не в курсе.
НП
Надежда Пляскина
Все прекрасно было раньше, ходила с ребятишками, могла и с горки с малышкой кататься и на батутах прыгать. Сегодня пришла, на входе ничего не рассказали, но на батутах требуют взрослый билет, с горы запрещают кататься с ребенком. Что за правила новые? Она ещё маленькая, 1,5 года, всегда в сопровождении с ней скатывалась, и на батутах она сама ещё не умеет🙄 Настроение испортили🤷
Valeriya Porozova
Все здорово. Ребёнок довольный. Персонал Приветливый.
ЕЗ
Елизавета Зимирева
Прекрасное место для развлечения ребёнка, малышке понравилось
The Original
Невыносимо душно , находиться невозможно , о том что переполнена игровая нас никто конечно же на входе не предупредил , все батуты заняты , никак временем не регламентируется , кто первый залез тот и будет до бесконечности играть , пошли на плюшках покататься , такая же история кто пошустрее те заняли эти 4 плюшки и катаются на них , куратор сидит в телефоне так же не регламентирует очередь , ещё и половину детей больные как оказалось ротавирус , все полы в рвоте , размазали подтерли и готово , в детской с шариками скачут взрослые дети сшибают малышей , тут вообще нет куратора . Были тут не первый раз но ситуация все хуже , организуйте хотяб приток свежего воздуха ! Деньги оплатили но услуги «поиграть , покататься» не получили , 0 сервиса , повторюсь даже дышать нечем , предупреждайте на входе что все занято , для чего вы берёте оплату и не предоставляете услугу ! Поставьте регламент по времени на аттракционы ‼️ну и да как уже неоднократно было сказано персоналу плевать на все , администратор даже не попыталась спросить что нам не понравилось и почему хотим написать жалобу , просто ноль заинтересованности ! Ужасно все
Кристина Хохлова
Приветливый персонал
ОШ
Олеся Шастина
Спасибо вам большое,вашей дружной команде,за отличный выпускной, дети остались под большим впечатлением.От всех родителей вам огромное спасибо, желаем вам успехов в вашей работе
6 июля 2025, официальный ответ
Уважаемые родители, Огромное спасибо доверие! Нам приятно, что выпускной оставил яркие впечатления…
ВФ
Владимир Ф
По случаю дня рождения ребенка и посещения Bravo kids у нас остались самые теплые воспоминания атмосферы праздника и веселья! Особенно запомнилась "Пенная вечеринка", которая вызвала всплеск эмоций, именинник и его друзья были в полном восторге. Спасибо персоналу Bravo kids за такой незабываемый день!
3 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Владимир! Огромное спасибо за ваш добрый отзыв! Нам очень приятно знать, что день рождени…
Заведение обветшало, ходим с первых дней открытия, цены подняли, все остальное скатилось вниз. Какая-то женщина явно с отклонениями подошла к моему пятилетнему ребенку и выгнала его из бассейна только потому, что он якобы показался ей большим. Ей, разумеется, находиться в бассейне можно. Все произошло на глазах у персонала, в метре, они сидят, им плевать на происходящее. Ребенок расстроился и отказался возвращаться. Никто не позволял ей прикасаться к моему ребенку и уж тем более, выгонять. Никто не извинился, наоборот, начали клевать, что ору. Хотите также?
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте пожалуйста свои данные и время посещения. Чтобы мы могли разобраться в ситуац…
ЕЛ
Екатерина Лагутина
Очень жаль что не работают интерактивные игры на стенах. Ходили сюда только из за них.
Елена
Хочется от всей души поблагодарить коллектив Браво Кидс а особенно администратора Любовь и аниматора Владимира , за организацию и проведение Дня рождения моего внука Ивана , все было просто супер 💝👍👍👍 дети да и мы взрослые в восторге 💯👍🤩 Обязательно к вам вернёмся 🤩🤩🤩🥳
19 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за такие искренние и тёплые слова! Нам очень приятно, что День…
Алекс Мануйлов
В праздники не рекомендую, нет ни какого контроля людей-столиков, в праздники я просто сюда больше не поеду! Столик на др бронируют за 3 часа за это время можно пообедать 50 раз!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит в праздничный день оставил у…
КХ
Кристина Ха-Ван-Хай
Проводили выпускной ребенка в Браво Кидс. Очень понравилась организация, шоу- просто супер! Спасибо большое Ирине Юрьевне, Вы доброй души человек! Алина Вам то же огромное спасибо за все!🤗
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо вам большое за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что выпускной…
бдыщ
Руководители , вы просто умницы . Невероятно чисто и приятно находится в помещении . ребенок довольный , а родитель может посидеть и покушать НАИВКУСНЕЙШИЙ Грибной супчик, он действительно оч классный . цены не высокие , ребята вежливые, спасибо вам за вашу работу и заботу
1 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили и чистоту…
Татьяна Татьяна
Отличное место для детей, ребенок в восторге 👍 Кафе отличное все вкусно 👍
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🌸
КД
Кристина Д
Отмечали день рождения ребенка. 1. В зале чисто; 2. Еда вкусная и не острая (для маленьких детей очень важно); 3. Рекомендую. Ребята молодцы.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать!