Браво кидс
В здании
Службы
Ж🙌
Жанна 🙌🏻
Мы в полном восторге от Bravo Kids! Это просто отличное место для отдыха с детьми — уютно, красиво, чисто. Ребёнок был счастлив, не хотел уходить, а для меня это самый главный показатель! Отдельная любовь — кафе. Всё очень вкусное, свежее . Очень приятно посидеть в такой тёплой атмосфере, пока дети веселятся. Спасибо всей команде за заботу, настроение и такие классные эмоции! Обязательно будем возвращаться снова и снова! 💫💛
Андрей Степанов
Отмечали день рождения в bravo kids ! Все супер ! Спасибо ☺️
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас 🌸
Елена Лан-Дан-Ди
Самая лучшая игровая в городе , адекватные цены , вкусная кухня. Но приезжать лучше в будние дни, когда поменьше народу
Владимир .
Посещали в понедельник 29.12.2025. Сказали, что это праздничный выходной день, а на мой вопрос, что по производственному календарю это обычный рабочий день, ответили: "у детей начались каникулы по этому и оплата по выходному ценнику"... Билет купили в 19:10, соответственно я задал вопрос, мы до 21:10, на что мне ответили: "нет, в 20⁵⁰ всех детей будут выводить", при этом я говорю, что мы же за 2 часа платим, на что мне ответили: "ладно до 9 играйте", всмысле ладно?! Я это время оплачиваю вам и имею право находится здесь значит 2 часа, если вы не можете это обеспечить, продавайте пакет минут по минутам, либо возвращайте разницу, а то деньги берете за полные 2 часа, а по факту.. Если прийти в данное заведение в 19⁰⁰, то можно купить билет только минимум на 2 часа, при этом говорят, что детей будут выводить в 20⁵⁰, при этом вы оплачиваете 2 часа. В чем смысл таких правил...
7 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Спасибо, что подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что посещение центра…
NP
Natalia Parhimovich
Хорошее заведение где можно отдохнуть с детьми.
Анжелика
Вкусная еда, чистая игровая и туалеты!
Любовь Маркова
Все понравилось, покушать не удалось ( столиков не было)
7 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Любовь!!! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что в целом вам всё понравилось 😊 Приносим…
Ирина Карелина
Для детей прекрасное место, хорошее кафе, блюда вкусные, кофе хороший. Правда для взрослого человека слишком шумно 😁
AT
Alex Tayman
Игровая очень хорошая, но качество кухни заметно падает последние месяцы, примите меры, картофель фри много масла, видимо редко меняют, колбаса в пицце низкого качества, кофе в 20:28 уже не делают, хотя центр работает до 21:00, кухня почему-то до 20:30, сотрудники кухни торопятся куда-то уйти, думаю стоит провести разбор качества работы и приготовляемых блюд и изменить ситуацию,
Антон Фирсов
Отличное место для отдыха с детьми.
7 февраля 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
В🥨
Виктория 🥨
Начиталась отзывов о том, что кафе якобы стало хуже, поэтому было немного страшно идти туда отмечать день рождения. Но зря переживала! Кухня в Bravo Kids как была одной из лучших, так и остаётся — всё очень вкусное и свежее. Праздник прошёл отлично, дети и взрослые довольны. Спасибо персоналу за атмосферу и сервис. А тем, кто пишет негатив без причины — не стоит вводить людей в заблуждение.
ои
о и
Очень любим Bravo kids !Всегда чисто , уютно и приятно находиться . Сотрудники приветливые и доброжелательные . Отличная игровая зона для детей . Кафе отдельная любовь пицца очень вкусная 👍Наше любимое место для отдыха ! Процветания Вам
7 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня!!! Спасибо вам огромное за такие тёплые слова и любовь к Bravo Kids! 💛 Нам безумно при…
Олеся Васильева
Это единственное место в городе, где можно отдохнуть с детьми, посещаем не первый раз. Современный интерьер, везде чисто, начиная со входа заканчивая уборной. Есть место как для детей так и для родителей, просторно, тепло, есть где покушать. Придём ещё и не раз.
7 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Олеся! Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! 🌸 Нам невероятно приятно слыша…
Ю*
Юлия *П
От каждого посещения, ребёнок доволен) аниматоры отличные!
Наденька Коркунова
Были на днях на дне рождении, аниматор Единорожка очень понравиламь. Сам игровой центр в отличном состоянии. Есть зона для малышей, горка с плюшками, батуты, много места где по лазить, по играть, по бегать. Везде были инструкторы. Но вот инструктор в зоне скалолазания совсем без действовала, может конечно устала, но тем не менее. Дети друг на друга наезжали, запинались, падали.
О
Ольга
Супер. Чисто, красиво,есть все что нужно. Кафе - отдельные 5*****, отличный латте,пицца,шейки. Спасибо.
Анастасия Князева
Отзыв относится к кафе 22.11.2025 посещали данное заведение ,3 взрослых и 2 ребенка остались голодными , чек был свыше 4000т.р Суп и паста были ужасно перестроены ,пасту согласились заменить , после «замены» не изменилось ничего ,паста как была пересолена так и осталась ,такое ощущение, что ничего и не меняли ,в заказе так же была брускетта ,после 40 минут ожидание уточнили у официанта через сколько она будет ,как оказалось её не будет вообще и нас забыли предупредить, что нет ингредиентов ( Дети поели только картошку фри и нагенцы ,после чего у детей заболел живот, отравление подтвердил врач (есть справки)в понедельник (24.11) будет написана жалоба в роспотребнадзор для проверки вашего заведения Чек прилагаю Также хочется добавить , что ваши официанты и кассир вообще не знаю как минимум , что такое этикет ,хамят ,грубят Кассир который забыл сказать ,каких блюд нет перекладывает ответственность на поваров ,повары в это же время винтят официантов УЖАСНЫЙ СЕРВИС
Заказывали роллы на самовывоз , браво кидс хочу сказать вы лучшие ! Очень вкусно !
ЭВ
Эльвира Влавацкая
Лучшее место для празднования дня рождения ребёнка! Организация на высшем уровне,аниматор умничка,игровая просторная,много различных аттракционов,мягкий пол-травка,в кафе чисто,уютно,еда вся вкусная,особенно ролы,в вашем кафе самые вкусные!Персонал приветливый! Вообщем,нам всё понравилось! Спасибо Браво кидс за чудесный праздник ,море ярких эмоций и отличное настроение!🥳🥳🥳❤️❤️🫶
ПИ
Павел Исаев
Персонал вежливый, всё объяснили, помогли с оформлением. Ребёнку особенно понравилась игровая зона с шариками и мини-горками — сложно было увести домой 😊
R
Raspberry
Недавно посещали игровую. Раньше спокойно можно было вместе с ребенком прокатиться с горки, так как ребенок маленький и одного его скатывать опасно. С недавнего времени правила, как оказалось, изменились, и уже нельзя. И эти правила распространяются выборочно, после того, как отказали нам, женщина с ребенком скатились с горки. Пыталась разобраться в ситуации, сперва сказали купить отцу билет, а то он же тоже будет ИГРАТЬ🤦🏼♀️ Потом, что эти правила придумали недавно, потом, что эти правила с самого начала и до этого другие работники этого не знали. Когда разговаривала с администратором на эту тему, в процессе разговора, отвечала на звонок на свой личный телефон👍🏻 а инструктор ( очень странная дама) стояла и ухмылялась. В общем, сервис на уровне👎🏻 видимо, каждый раз приходя сюда, надо узнавать сходу а не изменились ли какие правила нахождения? И бегать спрашивать у каждого инструктора, а то вдруг очередной новый инструктор не в курсе.
НП
Надежда Пляскина
Все прекрасно было раньше, ходила с ребятишками, могла и с горки с малышкой кататься и на батутах прыгать. Сегодня пришла, на входе ничего не рассказали, но на батутах требуют взрослый билет, с горы запрещают кататься с ребенком. Что за правила новые? Она ещё маленькая, 1,5 года, всегда в сопровождении с ней скатывалась, и на батутах она сама ещё не умеет🙄 Настроение испортили🤷
ЭС
Эдуард Савенков
Всё отлично, детям понравилось! Молодцы!
КБ
Клавдия Барышева
Очень вкусно,чисто,приятный персонал
Анастасия, спасибо большое за отзыв. Были рады знакомству 😉
Аркадий Сутемьев
Хорошее место для отдыха ребёнка.
ЮР
Юлия Рыбникова
Крутое место, дети в восторге 🥰
ЕЗ
Елизавета Зимирева
Прекрасное место для развлечения ребёнка, малышке понравилось
ОП
Ольга Пуртова
Мы бывали в разных городах и разных развлекательных центрах, но Bravokids хочется от души и сердца сказать Браво! Столько лет мы с вами и каждый раз удивляете нас❤️ Сегодня в этот волнительный день - первый юбилей нашей дочери Виктории 5 лет, аниматор Скай была великолепна! Программа каждый раз не только радует и сегодня было так трогательно, что слезы сами собой покатились...песня именная в честь Виктории❤️ Любим вас и обязательно прийдем еще❤️
L
Llina
Вот такие котлеты готовят там для ваших детей. Готовят долго,казалось бы хорошо! Чтобы точно прожарилось,но не так же!!! Еще при получении заметила что какая то не такая котлета,брали с собой. Дома уже все стало ясно,естественно ребенку не давала. Это ужас,просто позор вам! Желание отправить фото в роспотребнадзор есть! Были 19 августа.
Светлана Самохвалова
Всё, супер детям очень понравилось,много развлечений, есть кафе разнообразно меню, вкусное мороженое, коктейли, лимонады. Проводят дни рождения, аниматоры не дают за скучать
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь.
Кристина Хохлова
Приветливый персонал
Алекс Мануйлов
В праздники не рекомендую, нет ни какого контроля людей-столиков, в праздники я просто сюда больше не поеду! Столик на др бронируют за 3 часа за это время можно пообедать 50 раз!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит в праздничный день оставил у…
бдыщ
Руководители , вы просто умницы . Невероятно чисто и приятно находится в помещении . ребенок довольный , а родитель может посидеть и покушать НАИВКУСНЕЙШИЙ Грибной супчик, он действительно оч классный . цены не высокие , ребята вежливые, спасибо вам за вашу работу и заботу
1 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили и чистоту…
ДП
Дарья Плотникова
Отмечали день рождения 🎉 не буду многословной-всё очень понравилось! Человек паук большой и весёлый, спасибо за эмоции детей, они бесценны!
24 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что праздник удался и подарил детям я…
ОШ
Олеся Шастина
Спасибо вам большое,вашей дружной команде,за отличный выпускной, дети остались под большим впечатлением.От всех родителей вам огромное спасибо, желаем вам успехов в вашей работе
6 июля 2025, официальный ответ
Уважаемые родители, Огромное спасибо доверие! Нам приятно, что выпускной оставил яркие впечатления…
Елена
Хочется от всей души поблагодарить коллектив Браво Кидс а особенно администратора Любовь и аниматора Владимира , за организацию и проведение Дня рождения моего внука Ивана , все было просто супер 💝👍👍👍 дети да и мы взрослые в восторге 💯👍🤩 Обязательно к вам вернёмся 🤩🤩🤩🥳
19 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за такие искренние и тёплые слова! Нам очень приятно, что День…
Дарья мальцева
Были в данном развлекательном центре, хотелось бы отметить следующие не малозначимые критики в сторону детского центра: обслуживающий персонал очень чтив и внимателен по отношению к ребятишкам , чистые и просторные игровые , в кафе подают вкусные блюда , различных видов, часто на праздники ребяткам устраивают анимации с угощениями. Рекомендуем всем Браво Кидс ! Будем приходить туда снова и снова!!!
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся 💛
Андрей Л
Здравствуйте, посещали данный центр 02.04 и остались очень довольны Дети были в восторге! В кафе очень вкусная еда и молочные коктейли, в игровом зале очень понравилась интерактивная комната и горка с плюшками, девушки которые работают в игровой добрые и вежливые Однозначно придем ещё!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Жасмин Базаржапова
Здравствуйте, посетили детский центр , дети в восторге , им так понравилось, что они не хотели уходить из игрового центра !!)) Порадовало гостеприимное отношение к детям со стороны администрации! Очень уютный и доброжелательный центр. Туалетная комната чистая и опрятная. Детям интересно, да и взрослым тоже. Спасибо вам большое!! )
6 посещений
24 мая 2025, официальный ответ
Жасмин, спасибо большое за доверие! Нам очень приятно.
Лидия Бузыкина
Доброе утро! Отметили у вас очередной день рождения. Как всегда всё на высшем уровне.Сотрудники все вежливые , доброжелательные. Аниматоров пробовали разных, всеми очень довольны. Детям интересно, да и взрослым тоже. Второй год мы отмечаем в этой компании дни рождения. И думаю не последний. В кафе очень вкусно , особенно роллы)). Спасибо вам большое за праздник😊
24 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Лидия! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы доверяете нам сам…
Сонечка Каткова
Здравствуйте ! Ваш центр - это восторг! Разнообразие развлечений (лабиринт, батуты, горки, малышковая зона) не оставит равнодушным ни одного ребенка. Безопасность на высоте, чистота образцовая, а аниматоры - просто волшебники! Отмечали день рождения - все организовано идеально! Однозначно рекомендую! 5 звезд!
Виктория Миг
Всё отлично персонал вежливый, всё помогут, подскажут. НО по кухне, это детская зона, кафе подразумевает тоже детей, в основном) Курица, ножки, крылья, и тп ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ острое, не понимаю зачем? Ведь дети тоже хотят покушать курочку и не могут....
Валентина Славина
Здравствуйте. 3марта посетили в первый раз центр. Инструкторам (молодые девочки) абсолютно всё равно,что происходит на территории. На батутах была девушка с длинными ногтями и всё время смотрела в телефон. Разве по технике безопасности можно с такими ногтями быть инструкторами,тем более смотреть за детьми? Другая девушка (на горках с канатами) также всё время смотрела в телефон. Вид неопрятный, волосы распущенные. Впечатления конечно только они и портят. А в целом,детям понравилось. Кафе не посещали. Ничего сказать о нем не могу.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина Славина! Спасибо, что поделились своим мнением! Нам очень важно знать, что и…
Кристина .
Приветливый персонал, администратор очень приятная женщина. В игровом центре чисто, просторно. Вкусная еда, понравилось все . Всем советую к посещению👍
Екатерина Токмакова
Очень часто бываем тут, детям игровая нравится. Но каждый раз заказывая пеперони я говорю девочкам на кассе , что надо поменять саму колбасу... ужасный вкус, а послевкусие еще хуже. Пеперони это пицца которую едят почти все дети, но у вас ее кушать невозможно. Пожалуйста, смените в ней ингредиенты(колбасу).
Н
Наталья
Браво кидс скатился, скоро вас никто посещать не будет. Ничего не контролируется, столики вечно заняты, на батут не попадёшь. Вы хотя бы говорите людям которые приходят к вам, что у вас столов свободных нет, а то получается пришли заплатили 3а 2 часа за двоих детей, а по факту пробыли 20 минут и ушли, потому что невыносимо было находится при таком количестве людей.Годовалого ребёнка чуть не сшибли, т.е просто свободно перемещаться ему неудалось и поиграть. Контролируйте людей в зале и в игровой зоне. Никакой организованности у вас. Ходили к вам 5 лет, больше не придём к вам никогда
ИФ
Имя Фамилия
Посещали "Браво кидс" 07.03.2026 г., ушли уже через 20 мин. Нет контроля за количеством посетителей. Воздух в зале "тяжелый". Нет ограничения по времени батута, ребенок батут так и не дождался. Покушать не получилось, из за переполненности. Понятно, что много людей, но в кафе наблюдал картину, как клиенты просто так сидят за столиками. Грустно было смотреть, как девушка кормила ложечкой мороженным ребенка стоя. PS. Комментарий написан в первую очередь в качестве обратной связи от посетителя к руководству. Ни в коем случае не нацелен как-то повлиять на репутацию данного заведения.
София Никанова
Не плохое место, но слишком дорого , за такие цены на пиццу , можно было бы сделать ее повкуснее. Пепперони вообще горчит. Детям было весело, но развлечения на один раз
КН
Ксения Недорезова
Ходим с 2 детьми благодаря этому центру Доча начала говорить, никакие логопеды не справлялись с этой задачей так легко как справился этот центр, отдельное спасибо каждому сотруднику этого божественного центра за внимание к нам, СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ
г
галина
Почему в выходные дни действует только безлимит за 950 руб.на 1 ребёнка.Вот мы могли здесь быть только 1 час.Но пришлось Брать безлимит на 2 детей почти 2 тыс.Или как сказала администратор данного заведения: "Не нравится,идите в другой центр"Да я бы ушла ,но обещала детям.Беспредел полный!ноги нашей здесь больше не будет.Хвалебные отзывы явно написаны работниками этого центра.