Чё может быть
Автосервис
Быстрое и качественное обслуживание − наше кредо.
Позвонить
В здании
НЧ
Никита Чегаз
Обратился в данный сервис 19.12.2025 с проблемами по ходовой части. 20.12.2025 загнал на ремонт. Шрус, который должны были заменить так и хрустит, привод с другой стороны обслужили ужасно(слетел пыльник с наружнего шруса после этого «обслуживания», теперь и он под замену). При диагностике не выявили износ и люфт втулок реактивных тяг. Так еще и цены не из дешевых. В общем, не советую обращаться в данный сервис!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв . Напишите пожалуйста ваши ФИО, а так же время и да…
ВШ
Валентина Шестакова
Здравствуйте. На это СТО езжу не первый год ( адрес был другой). Ребята профи своего дела, всегда соорентируют по цене, спросят " будете делать", разъяснят что требует замены либо ремонта. Простые в общении. Если не понятно что то, расскажут на "пальцах". Советую всем, ребята на высоте.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валентина, за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Сергей Савельев
Ребята все проверили, все объяснили, профессионалы своего дела. Рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
ИБ
Игорь Бондарев
Ремонтируюсь у них уже не первый год, обращаюсь только к ним! Ценник не загинают! Делают качественно!Загонял на замену масла, свечей, рулевой рейки! Всё поменяли и плюсом нашли убитые сайлент-блоки и тоже заменили!Всё сделано на отлично👍!
2 ноября 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова 💛
Алексей Капорин
Мужики молодцы! Качают стойки те что не качаются!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Были рады знакомству ❤
PN
Pl N T
Всё отлично, ребята молодцы.👍💪
30 июня 2025, официальный ответ
Накир, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады работать для вас
Alex Swift
Парни молодцы!!! Нашли не исправность устранили, в других сто не смогли найти причину!!! Парни грамотные знают свою работу!!! Всем рекомендую!!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Alex. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Дима Полюсов
Ехал с Владика, загорелся чек. Заехал к ним. Ребята молодые, общительные. Понравилось. Подключились елмкой. Посмотрели ошибки, оказалось лямда. Сбросили. Посмотрим как покажет машина себя дальше. Хотел ещё тормоза посмотреть, но всё занято. Очень понравилось. Отличный сервис. Приятно пообщались. Жаль что нужно ехать, лучше бы к ним записался)
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
ИБ
Игорь Бондарев
Всё сделилали отлично! Обращаюсь не в первый раз !
3 мая 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Вячеслав Соковиков
Хороший сервис, не первый раз заезжаю к ребятам на ремонт авто) Результатом всегда доволен)
3 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
P S
Странно организована работа. При диагностике подвески мастер ничего не показал не объяснил, хотя я рядом стоял, а пошел к администратору и там озвучили всё. А как я могу принять решение, если мне не показали это на машине??? А во вторых, прокачивали задние стойки и даже не удосужились протереть их от вытекшего масла, а я машину на продажу готовил. В итоге приехал покупатель, начал смотреть, а задние стойки в масле...
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв . Напишите пожалуйста ваши ФИО, дату посещения , а…
Дарья О.
Меняла сегодня масло в коробке, сделали все отлично👍🏼 спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас, что оценили. Были рады вас видеть 💛
юг
юлия г
Все супер,ребята молодцы
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ЗБ
Зоригто Балданов
Хорошие ребята работают.,👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
IF
Ivan Feoktistov
Работу свою знают отлично, не навязывают лишних услуг. Сделали качественно. Буду обращаться ещё
4 декабря 2024, официальный ответ
Ivan, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
ЛД
Любовь Данцаранова
Понравилось обслуживание данного СТО. Вежливые сотрудники. Быстро и качественно сделали ремонт. Кстати, приехала по рекомендации.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас, что оценили, всегда рады помочь 🌸
Ульяна Алексеева
Всегда обслуживаемся тут, когда приезжаем в Читу. Не обманывают, всегда ответят на любой вопрос)
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо большое за добрые слова. Обращайтесь, всегда рады помочь)
Михаил Г
Грамотные спецы и цена доступная. Евгению отдельный респект.
19 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 💛
Лёша Белоус
Бравая станция, быстро, качественно, все объяснят и разъяснят. По ценнику тоже все вполне себе демократично.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮМ
Юлия Маркова
Цены на услуги намного ниже, чем на остальных СТО. При этом качество не страдает. Девушек тут не обманывают и говорят как есть (сталкивалась с этим в другом автосервисе). Спасибо вам за вашу работу.
1 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 😁
Константин Сергеевич
Отличный сервис, все честно и открыто. Проконсультируют и найдут решения любой проблемы. Работу свою делают качественно и в срок, цены на услуги по сравнению с другими СТО скромные. Советую.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилос…
Ольга Градова
Быстро, четко. Отлично. Замена ШРУС. Спасибо!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
Павел Черенков
Отличное Сто. Работу свою знают. Всё честно без обмана.
19 июня 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь 💛
Артем Громов
Ремонтирую свои машины только здесь! Демократичные цены и запись всегда есть.
8 мая 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
Лев ————
Ремонтируюсь тут давно уже, парни молодцы все четко, цены адекватные, все делают в срок. всем рекомендую
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лев, спасибо вам за доверие 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Вячеслав Ермолаев
Рекомендую! Особенно подбор запчастей: отличного качества,по хорошей цене и всегда в срок
Виктор Калашников
🤙🤙🤙 всё хорошо
ИИ
Игорь Игорь
Хорошее сто, парни вежливые, идут навстречу, цены приемлемые!
19 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
МЧ
Максим Чита
Нормально ЧЁ
Денис К.
Записали , сделали в срок , цена приемлемая 🔥 В следующий раз поеду сюда снова
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Денис, мы проверили информацию и если Вы звонили с этого номера телефона ( 8924ХХХ3618…
Дмитрий Монаков
Отлично СТО, рекомендую всем! обращаюсь не первый раз уже к ним, постоянно на высшем уровне, ребята молодцы!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам!
НЛ
Николай Логунов
Отличная СТО! Обратился из-за названия. И действительно, мастера нашли причину неисправности и устранили её. Всем рекомендую обращаться к ним.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Максим Расулов
Классный сервис! Спокойно записался через интернет. Ремонтировал стойки: быстро скинули, отдефектовали, оказались уже неживые- быстро подобрали аналог, все по брендам и качеству объяснили. Ушел домой на 2 часа, вернулся обратно- все уже готово и ценник устроил. Ребята идейные, вежливые, идут на встречу. Рекомендую!
27 августа 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас!
Степан Кузнецов
Отличное сто! Пробил поддон на машине. Позвонил на данное сто. Ребята всё сделали качественно и в срок. Самое главное Евгений молодец, сам покупает все запчасти и расходники. Поддон кстати они мне нашли и купили на авторазборке. Процветания и роста Вам!!!
Антон Гладких
Отличное сто, работают мастера. Делал полностью все подвеску , работа сделана отлично и вовремя.
Павел Илючёв
Отличное СТО! Управляющий Евгений помог с необходимыми запчастями. Отдельная благодарность слесарю Евгению, сделал всё быстро и качественно. И по деньгам приемлимо. Спасибо, хороший сервис, рекомендую 👍
ВВ
Василий Вакуленко
Хороший прием и отличные работники 387
ВП
Василий Пермяков
Быстро и качественно! Здесь работают настоящие профессионалы.
КБ
Константин Баскаков
Обращаюсь на это СТО не первый раз..ребята с интересом подходят к делу..вникают в суть проблемы..делают качественно и только то, что нужно..
ТН
Тарас Немеров
Ремонтирую вторую машину на СТО, ремонтом доволен, мастера свого дела, выполнено качественно и в срок. Цены приемлемые. Рекомендую!
Сергей Коротыгин
Заезжал на ремонт подвески и замены масла , сделали быстро , качественно . Советую , приеду еще .
Юлия Александровна
Ребята на этом СТО большие молодцы и трудоголики! Кажется, нет проблемы с авто, которую они не смогли бы решить. Рекомендую всем.
Андрей Пономарев
Хочу поблагодарить автосервис за хорошую работу по ремонту. Было выполнено много работ.Починили всё добросовестно. Советую это СТО!
Александр Орлов
Ребята молодцы!!! Сначала приезжал на ремонт подвески, а оказалось ребята всеядные 😄, даже двс капиталят без проблем и качественно!!! Так держать!
НБ
Никита Бушков
Отличное сто, ребята ответственные и очень качественно делают свою работу!!!
РА
Роман Анатольевич
Быстро, качественно, недорого. Всё на должном уровне. Расширяйтесь ребята!)
СД
С Д
Делают качественно, добросовестно, отличные работники своего дела
Артём Стародубов
Если ремонтировать машину то точно не сюда!!! Приехал поменять привода на машине. В итоге после замены мастера не долили масло в коробку которое вытекло. После 30 км вариатор сломался. Теперь в ожидании контрактного вариатора. Вот такие мастера тут. Начальство СТО свою вину не подтверждают и отказались брать ответственность за данную поломку
Виктор Николаевич
Менял стойки, сделали отлично, ребята молодцы.
Иван Александров
Отличное СТО , всем советую ! Без обмана и накрутки , всё по совести ! Успехов и процветания !