Нефтемаркет
Заправочная станция №80
ПАО Нефтемаркет
В здании
Артем Стромилов
Заехал купить сигарет, не продали блок. Спрашивается зачем вы тогда ими торгуте.?
Р
Роман
Добрый день , спасибо за вежливое обслуживание уважаемый персонал 🤝 Сотрудники очень вежливые , и доброжелательные ребята , всегда встретят с улыбкой , уходишь довольный и с хорошим настроением , и конечно же Владимир хороший человек ( заправляет авто) Удачи ребята спасибо за хорошие обслуживание 🤝
Невежливый персонал.
Александр
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин.
ДТ
Друг Твоей Мамы
Не заправляйтесь здесь не в коем случае! Бензин некачесвенный, выходит из строя топливная система на автомобидях, и это частое явление, еще и обманывают с наливом, и с оплатой. Работают хамы продавцы, хамят своим клиентам не стесняясь. В отзывах сплошные утки, сами же их себе и оставляют. Вот пример отзыв от 23 июня от "городского сумашедшего" все предельно ясно сразу кто его автор. Но это глупо так делать, очень глупо!
Хочется выразить огромную благодарность оператору АЗС Елизавете за профессионализм, внимательность и доброжелательность! Елизавета всегда встречает с улыбкой, оперативно и четко выполняет свою работу, а также готова помочь с любыми вопросами. Её приветливость и позитивный настрой создают приятную атмосферу. Очень приятно, когда на АЗС работают такие вежливые сотрудники. Спасибо за отличный сервис и тёплое отношение к клиентам! Рекомендую эту заправку именно благодаря таким специалистам!
ДД
Дарья Доровская
15.06.2025 г. Доброе утро, уважаемая администрация. Сегодня утром (6 +- часов) зашла на заправку за покупкой. (Больше не зайду.) Встретила меня молодая девушка (продавец), так как перед мной покупал мужчина, и когда девушка пошла его рассчитывать, я в целях, чтобы она сделала меньше телодвижений, попросила ее сразу захватить то, что я хотела приобрести в вашем магазине. В ответ я услышала грубости и предвзятое отношение, и, когда она рассчитывала мужчину, я начала ей говорить, она захлопнула перед моим лицом. Через какое-то время она, конечно, приняла мой заказ, но на мое «спасибо» и т. д. отвечала игнором. Проработайте с персоналом подобные неприятные ситуации, так как со своей стороны я была очень вежлива
Сокто
Нет очередей.
О
Олеся
Быстрое обслуживание, нет очередей, удобный заезд.
Виталий
заправщик гуляет к машине не подходит
С. З.
К качеству бензина претензий нет. Заправлялся здесь впервые, полный бак и без очереди.
Анна Кононенко
Хорошая заправка! Приятный коллектив! Стараюсь заправляться только у них
Никогда ранее не был на вашей азс, Понравилось супер вежливое обслуживание, кассир Анна знает все виды масел😳, очень отзывчивая, Приятно удивлен, кофе 👍, теперь только Богомякова 46
Vn
Vladimir nevodchikov
Сдача смены с 19:00 до 19:15 Вы в своем уме? Какая может быть сдача смены…Вы что магазин продуктов из 90х? Калхозники
Махмуд Абдурахманов
Каждый день заправляюсь на АЗС сотрудники приветливые, отзывчивые, встречают с улыбкой нареканий нет. Советую и остальным заправлять сдесь!!!
Д. Д.
Всегда заправляюсь на вашей АЗС.. Но тут выяснилось что оказывается у вас ещё можно и по бонусам заправиться. Приехал заправился все отлично загнал автомобиль на мойку,пока автомобиль мыли.. Зашёл обратно на АЗС,надо было купить Масло и фильтр. Был крайне удивлён,расширеными знаниями девушки опепататора.Валерии.Просто огонь. Все рассказала подсказала.. Объяснила..Преобрел товар. Предложила кофе пока ждал.. Настолько все позитивно и душевно. Вообщем уехал с отличным настроением и зарядом позитивных эмоций.. Молодчина так держать!!!!
Пк
Павел карбушов
Быстрое обслуживание.
Анастасия Степанова
Готова поставить пять раз по пять за супер позитивного заправщика! Каждый раз поднимает настроение своей добротой и лучезарностью 😇 После работы если и ехать, то именно на вашу заправку
Хорошая заправка, обслуживание отличное! Все вежливые) можно заправляться за бонусы «спасибо» все устраивает….
SB
Say B
Заправляюсь на сберспасибо, да ещё и повышенный кэшбэк, бензин неплохой, но пожалуйста прошу работников не смешивайте с водой, как в прошлый год у знакомого, хорошо что топливную систему не загубил, иначе судебная экспертиза и вам штраф в миллионы рублей, на моём опыте пока не было таких прецендентов, однако читаю отзывы людей, вижу что имеется такое на практике, если вы люди, делайте все по людски, на чужом горе, свое счастье не построишь
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Качество топлива, отпускаемого на АЗС ПАО "Нефтемаркет" соответствует государственным с…
Я Я
Народ, не заправляйтесь здесь! Весь этот год я только на этой АЗС и заправлялась , но буквально вчера на моей машине просто полетела топливная система! На СТО открыли бензобак, а там плавают куски льда. Ну как так??!! Плохой, разбавленный водой или чем-то еще бензин. Отзыв ниже о том, что на этой АЗС не бензин, а моча - видимо на самом деле правда. Берегите свои машины и не заправляйтесь здесь.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим связаться с нами по телефону +7 (914) 470-78-31 для уточнения информации.
Данил
Быстрое обслуживание, есть вода.
Евгения
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, есть вода, удобный заезд.
Виктор Кунгуров
Пересменка, очень не удобно.
Дмитрий
Быстрое обслуживание, качественный бензин.
Алексей Булыгин
Персонал очень отличный
Максим Муравлёв
Приехал заправляться. Закрыто на пересменку. Поеду к вашим конкурентам, у них пересменки нет.
Дмитрий Байкер
Вроде читинская компания, но почему самое дорогое топливо? Одну звезду только потому что можно использовать "сбер спасибо"
ВТ
Ужасное обслуживание.
Сергей Сергеевич Вересовой
Все Ок! По ролл
С. Баирович Г
Не работает с 9 до 9:30 и с 19:00 до 19:15, якобы "пересменка".. хотя написано круглосуточно))
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! По регламенту работы АЗС необходимо передать смену, в связи с этим установлены технические перерывы. Просим отнестись с пониманием.
Ульяна Чита-Нск
Все хорошо.
Alex Red
Ночам теперь заправка не работает? 2:32 не достучался и это уже не первый раз так
28 июля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! В данное время на АЗС был технический перерыв. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Ярослав Прокопчук
Приехал в 8.55 заправиться, а тут закрыто. Хотя передача смены с 9.00!
28 июля 2023, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Проведем проверку по данному факту. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Дядя Иосиф
Если бережёте своё авто- объезжайте это место стороной, за другие не скажу,но в их 95й моче бензина не найдено, все таксисты знают это. Единственное в городе топливо,воняющее ацетоном, у них в лаборатории все ковидом переболели и не чувствуют запахов или почему они такое топливо допускают? Машины после заправки через одну начинают троить, это тоже своего рода исследование,а точнее- статистика, не в пользу АЗС
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, на каком основании вы делаете подобные заявления? Все топливо поставляется с заводов Р…
Яна Зарифова
Отличная заправка. Вежливые и отзывчивые девчонки. При удобном случае всегда запрявляюсь только там.