Юридические услуги
КГ
Карина Городовикова
Спасибо большое мои юристу Алдару Арслановичу за его помощь. Специалист имеет большой опыт в юридических делах. Причём я изначально пришла на консультацию, а далее решила следовать его рекомендациям только в паре с ним. Меня уволили задним числом, когда узнали что я беременна. Этот факт удалось доказать, восстановить меня в работе, и выплатить мне больничный. Так как из-за всей этой ситуации я попала в больницу на сохранение. Алдар Арсланович проявил себя не только как настоящий профессионал, но и чисто по-человечески меня поддерживал. Рекомендую всем! Здесь действительно работают хорошие и мощные специалисты.
Анна Борисова
Заказывала моющий пылесос на маркетплейсе. Я им буквально один день успела попользоваться, а на второй день он перестал включаться. Забрали на экспертизу, которая показала что производственного брака нет и это моя вина. Тогда я обратилась в Городской Юридический Центр для защиты моих прав. Со мной работал юрист мужчина Алдар Арсаланович. Он сразу предпринял необходимые действия, для привлечения независимой компании для проведения экспертизы. На основании, которой было доказано что это производственный дефект. Мы напрямую обратились в суд. Не стали даже вступать в переписки с продавцом. Мне вернули деньги за покупку товара, так ещё и оплатили все юридические расходы и обращение в компанию для проведения экспертизы.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, рады сотрудничеству!
МД
Марина Денисьева
При бракоразводном процессе, а точнее до его начали я решила обратиться к юристу для определения права по нажитому имуществу. Меня проконсультировали. С этим же юристом уже и решала в дальнейшем этот вопрос
ДБ
Данил Баженов
Банкротство мое, как физического лица, для юриста было несложно добиться. Потому что это опытный специалист. Сразу объяснил, как все будет проходить на деле. Что собственно и случилось.
Андрей Козич
Помогли добиться нормальных компенсационных выплат от страховой компании, которая отказывалась менять сумму. Но с опытным юристом удалось выиграть спор. По итогу пересмотрели выплаты, и я все получил.
Анастасия Павлова
По разводу с гражданином иностранного государства обращалась, все сделали как надо. В процессе держали меня в курсе всех событий, порадовало что не пришлось самостоятельно им названивать
ДЛ
Данил Лавринец
Квалифицированная юридическая помощь. Пользуюсь услугами как юридическое лицо по сопровождению бизнеса не первый год и остаюсь доволен, консультации предоставляются в развернутом виде, при необходимости оказывают помощь в составлении документов
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады вам 😉
ПГ
Полина Гришенкова
Обращалась пока только за консультацией, но мне понравилась наша первая встреча. Получила подробную информацию по моей ситуации. И возможные пути решения. Все объясняли на простом и доступном языке.
21 января 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь ❤
ИЮ
Ирина Юдакова
Помогли списать мою задолженность и избавили меня от беспокойства кредиторов. Спасибо за профессиональный подход и ответственное отношение к делу. Вы с уверенностью довели моего дело до результата.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
ОЧ
Ольга Черных
Обратилась в этот центр, ждала, когда напишут исковое заявление 3,5 месяца. Написали, но забыли с кем в суд собираются. Отправили кое как в суд, но проигнорировали запрос из суда донести документы. Исковое вернули. Посмотрев на это безобразие, решила расторгнуть с ними договор. Аванс не вернули в размере 10000 руб., расписали, что они вырабатывали стратегию, анализировали и писали исковое. Учитывая, что исковое составлено не правильно, там даже не взглянули на документы. Не рекомендую к ним обращаться, потеряете время, деньги, нервы. Деньги возвращать отказываются несмотря на явные свои косяки.
КИ
Кирилл Исаченков
Мне порекомендовали данных юристов, сказали что по вопросам защиты прав потребителей они лучшие. И теперь я полностью согласен с этим мнением. Помогли мне по вопросам безответственного продавца, который не желает участвовать в данных спорах. Но все же возврат ему пришлось оформить и полностью вернуть всю сумму.
25 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку
Марина Смирнова
После ДТП страховая начислили меньшую сумму компенсации, чем мне требовалось. Этого даже не хватало на ремонт. Татьяна Алексеевна помогла в этом вопросе. Хоть и доля верности была небольшая, но все же добились увеличения суммы. Рекомендую центр!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за отзыв и оценку, мы старались 🙏🏼
СГ
Сергей Грицай
Хочется выразить благодарность специалистам, кто работал над моим делом. Признание банкротства сложный процесс, да и долгий. Но данным юристам удалось добиться этого. Когда мне сообщили, что долги будут списаны, я не поверил. Но когда постановление было реализовано был очень рад. Спасибо за вашу работу!
МУ
Максим Уманцев
Рекомендую данный центр, если требуется помощь по вопросам банкротства физических лиц. Мне помогли. 10 месяцев шел этот процесс, но результат - долги списаны. Здесь работают сильные и опытные специалисты, которым можно доверять. Проверено лично!
ДЩ
Данил Щелконогов
К Булату Сергеевичу я обратился по оформлению процедуры банкротства. У меня была большая сумма задолженности и невозможность погашать ее. Юрист помог мне разрешить мою проблему. На протяжении всего процесса уведомлял меня о продвижении. Я был всегда в курсе событий.
28 августа 2024, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Оксана Порозова
Отвратительный Юридический центр! Пустая трата денег и времени! Обратились в декабре! Три раза иск они подавали, который судья отклонял. Ошибки в иске пустяковые! Которые опытный юрист ну точно не допустит! Очень жаль потраченные деньги и время! Не рекомендую данную юридический центр!
av
aser vlad
Обратился в данную фирму по поводу банкротства. Хочу сказать большое спасибо Татьяне Алексеевне, которая все доходчиво и понятно объяснила и рассказала по данной процедуре. Очень грамотный специалист в своём деле. В итоге все закончилось благополучно. Так же спасибо хочу сказать Лидии Олеговне и Булату Сергеевичу за их профессионализм в своём деле.
31 мая 2024, официальный ответ
Aser! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству.
Наталья Макарова
Обратилась за помощью, но ни какой юридической помощи я не получила. Очень много воды, и не относящиеся к делу информации. Низкоквалифицированный юрист, не владеющей изменениями в сфере законодательства!!!!
ИГ
Игорь Голопятин
Обратился за помощью в составлении иска в суд на работодателя. Все сделали в короткие сроки и сразу передали в суд. В дальнейших разбирательствах в суде также выступали от моего имени, так как я решил доверится с профессионалами. Удалось доказать незаконность действий моего начальства. Меня восстановили на работе и выплатили компенсацию.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв и оценку 😌
НЕ
Нина Емельяненкова
Татьяна Алексеевна помогла мне при разделе имущества с бывшем мужем. Такое нервное дело и хотелось как можно меньше в нем участвовать, но в тоже время показать мужу, что я знаю свои права. Спасибо за помощь, Татьяна Алексеевна проявила себя как настоящий профессионал и с легкостью отстояла все мои права.
19 апреля 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
РН
Роман Ниязов
Было тяжело, но юристам компании удалось признать мое банкротство. С банками в одиночку вообще не справишься. Поэтому лучше сразу обращайтесь к профессионалам. Я знал полностью о ходе всего процесса, поэтому не переживал за исход дела.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам большое за добрые слова 😌
ПК
Павел Карпуненко
Обратился за помощью с долгами, меня проконсультировали и объяснили, что по критериям я подхожу, чтобы меня признали банкротом. Решил не искать других специалистов и сразу остался здесь. Процесс длился долго. 7 месяцев напряжённого состояния и наконец-то все разрешилось в мою пользу. Спасибо за помощь.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
ПЛ
Павел Лаврушко
Хотелось бы выразить благодарность Булату Сергеевичу за его одержимость над моим делом. Удалось добиться признания меня банкротом. Знаю, что это одно из нелюбимых дел среди юристов, но все же он профессионально оказал мне помощь и избавил от больших и тягостных забот.
29 марта 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Иван Душечкин
Кому-то видимо помогают, а на ком-то просто деньги зарабатывают! Нашёл я этих сильных юристов в интернете! Почитал отзывы!,Отзывы хорошие! Пришёл объяснил свою проблему! В место того чтобы объяснить нам, есть ли какие-нибудь у нас шансы на успешный исход, Наталья Алексеевна принялась учить нас как и чем лечить нашего ребёнка, который пришёл с нами и кашлял! В конечном итоге она нам посоветовала сходить в прокуратуру, ну или она может нам помочь написать иск за 5000 рублей! В итоге пошли мы к другим юристам, где нам составили иск за 3500р и объяснили что и как дальше делать!
ТМ
Тамара Мажугова
Работой юриста я более чем довольна. С помощью Булата Сергеевича я избавилась от задолженностей, процедура списания долгов прошла успешно. Честно говоря, сотрудник сначала не внушил доверия, однако после его пояснений некоторых нюансов, поняла, что с юристом мне повезло.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 от БС привет).
СД
Сергей Дедов
Есть опыт сотрудничества с Татьяной Алексеевной. Хочу сказать, что еë опыт сыграл важную роль в моем деле. Специалист она замечательный, все детали мне докладывала, параллельно консультировала по документам. С ней прошла процедуру банкротства без особых заморочек, немного в спешке, но это не страшно
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы!
ЛС
Лариса Соломашенко
В суду юристы отлично себя показали, представляли мои интересы и дело мы выиграли. С меня списали все долги, чему несказанно рад. Ничего плохого сказать о фирме не могу, за проделанный сотрудниками труд и его результат безразмерно благодарен.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌
Владислав С
Грамотные юристы. Помогли с очень сложным жизненным обстоятельством. Сопровождение от начала сбора документов и до завершения судебного процесса. Рекомендую.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады, что все удалось сделать как над…
ВФ
Виолетта Федотова
Обращалась по вопросу алиментов, юрист мне помог через суд назначить сумму алиментов и взыскать их. Я довольна работой юриста, потому что все грамотно было с его стороны сделано, спокойно и четко все дела делались. Все что от меня требовалось ему предоставила по документам, а остальное сделал он сам. Благодарна за работу, теперь получать буду причитающиеся деньги на детей
13 марта 2023, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Светлана Курочкина
Довольна что получилось взыскать с виновника аварии деньги за дтп, сложность была в том что у него отсутствовала страховка, я сразу поняла что без юриста мне не обойтись. Он смог сделать практически невозможное для меня, ему удалось доказать что у виновника есть возможность вернуть мне средства. Порадовала грамотная работа
9 марта 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!
Диана Кузьменко
Мне повезло что в таком важном деле как раздел совместно нажитого имущества со мной была Татьяна Алексеевна, юрист опытный в этих вопросах. Она предварительно оценила мою ситуацию, сказала на что могу рассчитывать, в итоге я подписала договор на оказание услуг. Приятно было иметь дело с таким серьезным специалистом и просто приятным человеком
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Евгений Суриков
Я доволен что удалось решить мою проблему с финансами, после того как обратился к юристам даже коллекторы прекратили доставать. Юрист сделал все необходимое по части документов, от меня требовалось только предоставить оригиналы документов, самому даже в суд ходить не потребовалось, потому что юрист представлял мои интересы
27 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, рады работать для вас 💛
ИЯ
Ирина Яковая
Без нервов и лишней суматохи удалось разделить имущество после развода, в центр обратилась я не зря, потому что слов на ветер не бросают и работают по договору с предоставлением гарантий своим клиентам. Мою сторону представлял в суде юрист, заранее все оговаривалось и прошло как по маслу. Стоимость услуг высокая, но оправдала мои ожидания
4 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо. Очень ценим и будем дальше стараться.
РА
Ризван Асханов
Обращался в центр за помощью по случившемуся дтп, все документы у меня были, проблема в том заключалась что у виновника аварии отсутствовала страховка. Мне была оказана помощь в составлении иска, а также по самому процессу юрист принял участие. В результате удалось взыскать причитающуюся сумму по причиненному ущербу
1 сентября 2022, официальный ответ
Ризван, дело было сложное, но вы сами тоже молодец). Очень активно нам помогали, быстро.
ЛМ
Лидия Миронорва
После того как мне объяснили что банкротство реально, но не все могут им воспользоваться я согласилась на их услуги, потому что мне сказали что я из числа тех для кого это реально. Учли все долги и просрочки, а также сделки за конкретный промежуток времени, это было в моих интересах, поэтому я все рассказала и предоставила документы. Юрист опытный в этом деле сопровождал процесс, в суде представлял мои интересы, за счет чего не пришлось краснеть перед кредиторами. Удалось добиться полного списания, сначала меня признали банкротом, а потом аннулировали в банках задолженность.
28 августа 2022, официальный ответ
Лидия, спасибо. Для нас очень ценно, что вы доверили нам своё дело.
Марго Алехина
Процедура банкротства завершилась в мою пользу, все долги списали подчистую, а ограничения которые есть после нее к себе не примеряю, потому что руководящие должности и так не занимала. Спасибо Булату Сергеевичу за работу, потому что сделал все профессионально, всегда предупреждал когда заседание, по документам что нужно и все по процессу
Антон Романов
Не решался пройти через процедуру банкротства, хотя и законно и в то же время отзывы разные. В юридическом центре не просто рассказали мне обо всех этапах этой процедуры, но и рассмотрели мои документы, посчитали общий долг и другие факты учли. В итоге подали в суд, а там понеслось. В итоге списали все долги в размере 670 тысяч. Очень доволен что имел дело с таким специалистом как Татьяна Алексеевна
20 августа 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо за тёплые слова. Татьяна Алексеевна очень рада.
Маргарита Прохорова
Чуть не лишилась квартиры, хорошо что послушала совета и обратилась в эту компанию. Адвокат помог успешно оспорить сделку о купле-продаже и признать ее недействительной. Было не просто, хорошо что у юриста за спиной были успешные аналогичные дела и в этот раз все завершилось так же благополучно. Правда восторжествовала.
Мирослав Матвеев
Был на бесплатной консультации у юриста, хотел понять как мне быть в общении с ребенком-прав не лишали, но экс супруга ее от меня скрывала. Мой адвокат дал мне всю интересующую информацию, попытался поговорить лично с матерью ребенка, но после безуспешных попыток было составлено исковое заявление в суд ,которое в итоге было удовлетворено в мою пользу. Спасибо за возможность видеть ребенка!
Артём Данилов
Ничего плохого о компании не могу сказать, потому что все что было мне необходимо я получил благодаря услуг юриста. С разделом имущества были сложности, но как только он взялся за дело все встало на свои места. Не создавал видимости изучения документов, а вникал в них, учитывал все сказанные мною слова, вот так по моему мнению и должны работать люди из этой сферы
ВГ
Виктор Григорян
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Помогали мне с составлением документов, а на этот раз возникла спорная ситуация по алиментами юрист смог ее легко разрулить и отстоять мои права и интересы. Не было повода усомниться в профессиональных навыках, в очередной раз убеждаюсь что с выбором юридической компании не прогадал.
Валя Манголина
Организованная работа, для меня сделали все в плане банкротства, хотя я до последнего думала что где-то что-то не получится. Юрист работал по закону, предупреждал о заседаниях и прочих мероприятиях, где требовалось мое присутствие и подготавливал консультационно. Все завершилось и мне выдали официальный бланк с подтверждающим статусом. Спасибо за честное оказание услуг.
Серёжа Рувинский
Процесс банкротства довольно сложный, хорошо что я воспользовалась услугами опытных специалистов. Мой юрист много работал с документами, все составлял, участвовал в суде и консультировал меня. Стоимость по работе взяли оправданную, потому что довели до списания долгов меньше чем за 8 месяцев, что для меня просто подарок
Елена Корниенко
Давно слышала о способе законно списать долги и поэтому обратилась в компанию, чтобы понять доступна ли эта услуга мне. Мои документы проверили, все моменты уточнили и подобрали самый оптимальный вариант по стоимости и оплате. Все прошло с моим минимальным участием, потому что всеми делами занималась Татьяна Алексеевна, она хороший юрист и просто приятный в общении человек. Спасибо за гарантированный результат и короткие сроки!
Валерия Маслова
Мне повезло попасть к ответственному человеку, который смог меня провести от начала до конца банкротства. Всегда считала что это для юр.лиц, но на консультации меня переубедили и подкрепили свои слова законными основаниями. Проанализировали мои документы и рассказали как будем действовать. Все законно и без подводных камней, спасибо за результат и мою спокойную жизнь Булату Сергеевичу!