Вуаля
Салон красоты
Владимир Кириллов
Мужская стрижка, ужасно стригут👎 Очень дорого.
Нж
Никита житель
Сходил в парикмахерскую , подстригли ужасно некогда не ходите туда особенно к Татьяне Вячеславовне , взяла очень большие деньги оно того не стоит , за кроп который она сделала это было просто ужасно и не ровно 🤮🤮🤢
Антон Пикалов
Записывайтесь к Эрнесту. Мастер знает толк в этом деле.
КО
Кондратьева Ольга
Татьяне низкий поклон! Замечательный мастер своего дела. Рассказав о своих предпочтениях, внимательно выслушала. К длине волос отнеслась бережно, сохранив желаемую длину, убрав лишь ломкие секущиеся концы и смоделировала форму. Про окрашивание пою песню! 🎼 за 6-7 недель до похода в парикмахерскую перестала закрашивать седину, отращивала свою базу. Микромелирование и тонирование в предложенный оттенок сделали из меня красавицу 💇 помолодела точно лет на 10! У Татьяны очень быстрые ручки, профессиональный подход к каждому клиенту! Останетесь довольны, рекомендую мастера. Спасибо за возможность почувствовать себя другой, молодой, яркой!
ПG
Пётр G
Ужасный салон красоты и работа сервиса, не называют стоимость в начале, сказали дешево подстригут, нужно было кантик сделать, в итоге обстругали криво и за это 700 рублей
ОО
Оксана Оксана
Отличное место! Мастер Сэсег 👍 очень внимательное, добросовестно и профессиональное отношение. Учла все пожелания и дала рекомендации по укладке. Впредь буду записываться только к ней.
Анна Номоконова
Пользуюсь услугами парикмахера Эрнеста- профессионал своего дела! Осуществляет идеальное окрашивание, подбор причёски с учетом индивидуальных особенностей внешности, подбор уходовых средств. Доверяю на 100%.
Лара Малахова
Спасибо большое мастеру Татьяне за ответственный и внимательный подход к клиентам! Приходила уже несколько раз на стрижку, мастер учитывает все мои пожелания, и я всегда довольна результатом
ИЛ
Иван Лебедев
Хотел бы поделится отзывом о профессионале своего дела, Татьяне. Отлично сделала свою работу, очень аккуратно и быстро.
К.
Клиент .
Ужасный салон! Руки не из того места у всех растут!!!
Самый крутой мастер в этом салоне как по мне это мужчина! Остальных не советую, теперь смотрю, и думаю как мне месяц ходить с этой стрижкой, подстригли как первоклассника.
ЕВ
Екатерина Васильева
Не думала, что можно испортить челку, но мастер постарался. Красивый внешний вид, но мастер ужасный, смотрю на челку и плачу!
vernab Aserenov
Виктория Гусева
все отлично!
МГ
Марина Гаража
Как же долго мы с дочерью искали столь умелого мастера, как Татьяна. Она идеальный парикмахер, которому можно довериться. Рады, что познакомились с вами. Буду рекомендовать Вас всем знакомым.
Оля Оля
Хожу не первый год к мастеру Светлане. Очень долго искала хорошего профессионала! Теперь всей семьёй только к Светлане. Всегда посоветует как лучше ухаживать за волосами и стрижку подберет. Мастер с современным видением, что не маловажно для меня !
Любовь Богданова
Хочу оставить отзыв о мастере Эрнесте. Профессионал своего дела, всегда поможет с выбором, подскажет как лучше, поможет подобрать на месте профессиональный уход для волос. Ни разу не было чтобы ушла от него не довольна! Всегда бережно относятся к волосам! Да и в принципе очень хороший человек ☺ А еще у него приемлемые цены! Хочу пожелать процветания в своем деле🫶🏻
ДЛ
Дарья Лаврентьева
Уютный и прекрасный салон, там работают мастера которые подскажут и посоветую как будет лучше. Отдельно спасибо Эрнесту, мастер свое дела)
Дарья Смолянская
Отличный салон, а главное в нем работает профессионал своего дела, Эрнест!Спасибо большое ему за крутые стрижки для моих пацанов!
LF
Limon F-Z
Хороший салон🥰
ВБ
Вячеслав Бойко
Очень хороший салон. А именно парикмахер Эрнест, сразу видно что человек разбирается в своей работе подскажет как лучше будет сделать и выполнит все ваши пожелания. Я доволен работой.
Сергей Сибирский
Салон реально заслуживает звание лучшего салона нашего города, потому что именно в нем работает замечательный человек и Мастер своего дела по имени Эрнест, он поистине настоящий профессионал и заслуживает высоких оценок, подстригаюсь только у него на протяжение семи лет! Советую всем!
Мария Карелова
Я могу рекомендовать эту парикмахерскую с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. Особенно мастер универсал Эрнест. Самый лучший и любимый мастер❤️
Евгения Сергеевна
Хожу к Эрнесту уже очень давно, хочется отметить профессионализм данного мастера! какое бы окрашивание я не хотела сделать, всегда предупреждает о всех рисках, что очень важно для клиента который приходит с картинкой на которой всё идеально не зная о последствиях. В салоне очень уютная атмосфера)
Анна Уварова
Хороший, уютный салон , приветливые мастера🙂 Эрнест самый лучший, подберет лучший уход, подходящий именно Вам, исполнит все пожелания с максимальной заботой о волосах😍
МП
Марина Полекаускас
Очень уютный салон с удобным расположением в центре города. На протяжении нескольких лет всей семьей ходим к чудесному мастеру Эрнесту, настоящему профессионалу. Нашего любимого мастера отличает индивидуальный подход к каждому клиенту, учет всех пожеланий и качество работы на высшем уровне. На мой взгляд, это лучший колорист в городе. Если Вы готовы к переменам или просто хотите освежить образ, хотите классную стрижку или укладку, то обязательно посетите салон "Вуаля", мастер Эрнест.
💖Оля Фалилеева 💖
Ходим с мужем к парикмахеру Эрнесту. Мастер просто класс 👍 Благодарим вас за вашу терпеливость и внимание к деталям,которые вы проявляете при каждой стрижки, покраски. На свадьбу делала локаны, получились просто бомбические, продержались 3 дня. Спасибо вам большое, за наши образы🤗 Рекомендуем!!!!! Если парикмахер, то только Эрнест!!!
Ксения Белоусова
Ходила к Эрнесту ,хороший специалист . Вылечила с ним волосы и отрастила как хотела . Сейчас ходят каждый месяц мой муж и сын на стрижку. Можно сказать , семейный наш парикмахер. Отличный специалист ,рекомендую )
МГ
Максим Гутенёв
Хочу оставить отзыв о данном салоне!) Уже очень давно ходим с сыном к одному и тому же отличному мастеру Эрнесту! Всегда работа на высоте! Ребёнок дак вообще к другому мастеру не хочет идти! Эрнест желаю вам в новом году только процветания и всего самого наилучшего!!! Мастер своего дела!
Jenya RUS
несколько лет доверяю отличному мастеру, Эрнесту, всегда качественно, быстро и хорошим настроением
Настасья Краса
Хотела подстричь сына, пришли без записи,срросила можно ли подстричься, нам отказали т.к. через 20 мин будет клиент по записи. Мастер был свободен,просто сидел в телефоне.
Инга Квасова
Хорошая парикмахерская! Однозначно советую! Мастер Анна подстригла челку так как я хотела) приду ещё)
Кирилл Емельянов
Мастеру Светлане спасибо за стрижку)
ИЯ
Ирина Я
Анечка косметолог звезда ! Ручки волшебные !!!
Н
Ника
"мастер" Светлана, была в плохом настроении- повыдирала мне волосы силиконовыми резинками. Попросила сделать прическу, по итогу испоганила мне все волосы, я ушла домой и сделала намного лучше, видимо у нее купленный диплом- раз не может сделать даже самый простой хвост. Одним словом ужас, а не салон, за 40 минут не сделать хвост- ну это фиаско. Если хотите остаться без волос- вам сюда!
Kris S
Отличный салон , парикмахер Марина 👍подстригла как надо по моим пожеланиям , ничего лишнего , ещё и посоветовала по уходу за волосами , ребёнка тоже стригу у неё 🔥Рекомендую
Екатерина Самолюк
Отличный салон, где можно сделать все: причёску (мастер Анна), Шугаринг (Анна Ф), маникюр и педикюр у Натальи 🔥,а главное, ответственный подход и качество работы ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Артём Петров
Попросил сделать покороче, в итоге сбрили чёлку полностью
Вс
Вуаля, салон красоты
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Наши мастера при работе с клиентом уточняют все моменты стрижки и предпочтения…
PT
Peter Twin
Отличные мастера своего дала.
nightwood94
Отличная парикмахерская. Всегда стригусь у Анны. Общительный человек, знаток своего дела. Всегда ухожу с хорошим настроением
Наталья Розмамедова
Хочу выразить слова благодарности мастеру Анне за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. Анна настоящий профессионал и очень приятный человек. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я ОЧЕНЬ довольна. Спасибо Анна за то, что делаете нас красивыми! ❤
ТК
Татьяна Карпова
Замечательный салон, работают только профессионалы. Ненавязчивый сервис. Приятное обслуживание. А маникюр тут просто сказочный! Рекомендую!
Дмитрий Александрович
Отличный салон. Уже давно делаю стрижки у Анны. Очень хороший и общительный человек, работу выполняет быстро и качественно
Дарья Кудрявцева
Отличная работа! Мастер профессионал своего дела! Очень понравилось кератиновое моделирование🥰🥰
Николай Подшивалов
Отличная парикмахерская, работают мастера своего дела, рекомендую. 👍
ЛК
Лана К.
Потрясающее место! Отличные мастера, очень уютно, приятно находиться и всегда хочется возвращаться. Отдельное большое спасибо мастеру маникюра Наталье! Рекомендую!
Евгений Ситников
Классные мастера. Уютная атмосфера. Рекомендую!
Вс
Вуаля, салон красоты