Вуаля
Салон красоты
ПG
Пётр G
Ужасный салон красоты и работа сервиса, не называют стоимость в начале, сказали дешево подстригут, нужно было кантик сделать, в итоге обстругали криво и за это 700 рублей
ОО
Оксана Оксана
Отличное место! Мастер Сэсег 👍 очень внимательное, добросовестно и профессиональное отношение. Учла все пожелания и дала рекомендации по укладке. Впредь буду записываться только к ней.
Владимир Кириллов
Мужская стрижка, ужасно стригут👎 Очень дорого.
лл
лена ленина
Хожу к Эрнесту больше 6 лет. Уходы окрашивания кончики - все к нему. Настроение поднимет , заряд хорошего настроения обеспечен. Муж и дочь тоже к нему. Однозначно советую его как мастера своего дела.
КО
Кондратьева Ольга
Татьяне низкий поклон! Замечательный мастер своего дела. Рассказав о своих предпочтениях, внимательно выслушала. К длине волос отнеслась бережно, сохранив желаемую длину, убрав лишь ломкие секущиеся концы и смоделировала форму. Про окрашивание пою песню! 🎼 за 6-7 недель до похода в парикмахерскую перестала закрашивать седину, отращивала свою базу. Микромелирование и тонирование в предложенный оттенок сделали из меня красавицу 💇 помолодела точно лет на 10! У Татьяны очень быстрые ручки, профессиональный подход к каждому клиенту! Останетесь довольны, рекомендую мастера. Спасибо за возможность почувствовать себя другой, молодой, яркой!
Анна Номоконова
Пользуюсь услугами парикмахера Эрнеста- профессионал своего дела! Осуществляет идеальное окрашивание, подбор причёски с учетом индивидуальных особенностей внешности, подбор уходовых средств. Доверяю на 100%.
Антон Пикалов
Записывайтесь к Эрнесту. Мастер знает толк в этом деле.
Лара Малахова
Спасибо большое мастеру Татьяне за ответственный и внимательный подход к клиентам! Приходила уже несколько раз на стрижку, мастер учитывает все мои пожелания, и я всегда довольна результатом
ИЛ
Иван Лебедев
Хотел бы поделится отзывом о профессионале своего дела, Татьяне. Отлично сделала свою работу, очень аккуратно и быстро.
К.
Клиент .
Ужасный салон! Руки не из того места у всех растут!!!
Самый крутой мастер в этом салоне как по мне это мужчина! Остальных не советую, теперь смотрю, и думаю как мне месяц ходить с этой стрижкой, подстригли как первоклассника.
vernab Aserenov
Виктория Гусева
все отлично!
ЕВ
Екатерина Васильева
Не думала, что можно испортить челку, но мастер постарался. Красивый внешний вид, но мастер ужасный, смотрю на челку и плачу!
МГ
Марина Гаража
Как же долго мы с дочерью искали столь умелого мастера, как Татьяна. Она идеальный парикмахер, которому можно довериться. Рады, что познакомились с вами. Буду рекомендовать Вас всем знакомым.
Оля Оля
Хожу не первый год к мастеру Светлане. Очень долго искала хорошего профессионала! Теперь всей семьёй только к Светлане. Всегда посоветует как лучше ухаживать за волосами и стрижку подберет. Мастер с современным видением, что не маловажно для меня !
Любовь Богданова
Хочу оставить отзыв о мастере Эрнесте. Профессионал своего дела, всегда поможет с выбором, подскажет как лучше, поможет подобрать на месте профессиональный уход для волос. Ни разу не было чтобы ушла от него не довольна! Всегда бережно относятся к волосам! Да и в принципе очень хороший человек ☺ А еще у него приемлемые цены! Хочу пожелать процветания в своем деле🫶🏻
ДЛ
Дарья Лаврентьева
Уютный и прекрасный салон, там работают мастера которые подскажут и посоветую как будет лучше. Отдельно спасибо Эрнесту, мастер свое дела)
Дарья Смолянская
Отличный салон, а главное в нем работает профессионал своего дела, Эрнест!Спасибо большое ему за крутые стрижки для моих пацанов!
LF
Limon F-Z
Хороший салон🥰
ВБ
Вячеслав Бойко
Очень хороший салон. А именно парикмахер Эрнест, сразу видно что человек разбирается в своей работе подскажет как лучше будет сделать и выполнит все ваши пожелания. Я доволен работой.
Сергей Сибирский
Салон реально заслуживает звание лучшего салона нашего города, потому что именно в нем работает замечательный человек и Мастер своего дела по имени Эрнест, он поистине настоящий профессионал и заслуживает высоких оценок, подстригаюсь только у него на протяжение семи лет! Советую всем!
Мария Карелова
Я могу рекомендовать эту парикмахерскую с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал. Особенно мастер универсал Эрнест. Самый лучший и любимый мастер❤️
Евгения Сергеевна
Хожу к Эрнесту уже очень давно, хочется отметить профессионализм данного мастера! какое бы окрашивание я не хотела сделать, всегда предупреждает о всех рисках, что очень важно для клиента который приходит с картинкой на которой всё идеально не зная о последствиях. В салоне очень уютная атмосфера)
Анна Уварова
Хороший, уютный салон , приветливые мастера🙂 Эрнест самый лучший, подберет лучший уход, подходящий именно Вам, исполнит все пожелания с максимальной заботой о волосах😍
МП
Марина Полекаускас
Очень уютный салон с удобным расположением в центре города. На протяжении нескольких лет всей семьей ходим к чудесному мастеру Эрнесту, настоящему профессионалу. Нашего любимого мастера отличает индивидуальный подход к каждому клиенту, учет всех пожеланий и качество работы на высшем уровне. На мой взгляд, это лучший колорист в городе. Если Вы готовы к переменам или просто хотите освежить образ, хотите классную стрижку или укладку, то обязательно посетите салон "Вуаля", мастер Эрнест.
💖Оля Фалилеева 💖
Ходим с мужем к парикмахеру Эрнесту. Мастер просто класс 👍 Благодарим вас за вашу терпеливость и внимание к деталям,которые вы проявляете при каждой стрижки, покраски. На свадьбу делала локаны, получились просто бомбические, продержались 3 дня. Спасибо вам большое, за наши образы🤗 Рекомендуем!!!!! Если парикмахер, то только Эрнест!!!
Ксения Белоусова
Ходила к Эрнесту ,хороший специалист . Вылечила с ним волосы и отрастила как хотела . Сейчас ходят каждый месяц мой муж и сын на стрижку. Можно сказать , семейный наш парикмахер. Отличный специалист ,рекомендую )
МГ
Максим Гутенёв
Хочу оставить отзыв о данном салоне!) Уже очень давно ходим с сыном к одному и тому же отличному мастеру Эрнесту! Всегда работа на высоте! Ребёнок дак вообще к другому мастеру не хочет идти! Эрнест желаю вам в новом году только процветания и всего самого наилучшего!!! Мастер своего дела!
Jenya RUS
несколько лет доверяю отличному мастеру, Эрнесту, всегда качественно, быстро и хорошим настроением
Настасья Краса
Хотела подстричь сына, пришли без записи,срросила можно ли подстричься, нам отказали т.к. через 20 мин будет клиент по записи. Мастер был свободен,просто сидел в телефоне.
Инга Квасова
Хорошая парикмахерская! Однозначно советую! Мастер Анна подстригла челку так как я хотела) приду ещё)
Кирилл Емельянов
Мастеру Светлане спасибо за стрижку)
ИЯ
Ирина Я
Анечка косметолог звезда ! Ручки волшебные !!!
Н
Ника
"мастер" Светлана, была в плохом настроении- повыдирала мне волосы силиконовыми резинками. Попросила сделать прическу, по итогу испоганила мне все волосы, я ушла домой и сделала намного лучше, видимо у нее купленный диплом- раз не может сделать даже самый простой хвост. Одним словом ужас, а не салон, за 40 минут не сделать хвост- ну это фиаско. Если хотите остаться без волос- вам сюда!
Kris S
Отличный салон , парикмахер Марина 👍подстригла как надо по моим пожеланиям , ничего лишнего , ещё и посоветовала по уходу за волосами , ребёнка тоже стригу у неё 🔥Рекомендую
Екатерина Самолюк
Отличный салон, где можно сделать все: причёску (мастер Анна), Шугаринг (Анна Ф), маникюр и педикюр у Натальи 🔥,а главное, ответственный подход и качество работы ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Артём Петров
Попросил сделать покороче, в итоге сбрили чёлку полностью
Вс
Вуаля, салон красоты
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Наши мастера при работе с клиентом уточняют все моменты стрижки и предпочтения…
PT
Peter Twin
Отличные мастера своего дала.
nightwood94
Отличная парикмахерская. Всегда стригусь у Анны. Общительный человек, знаток своего дела. Всегда ухожу с хорошим настроением
Наталья Розмамедова
Хочу выразить слова благодарности мастеру Анне за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. Анна настоящий профессионал и очень приятный человек. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я ОЧЕНЬ довольна. Спасибо Анна за то, что делаете нас красивыми! ❤
ТК
Татьяна Карпова
Замечательный салон, работают только профессионалы. Ненавязчивый сервис. Приятное обслуживание. А маникюр тут просто сказочный! Рекомендую!
Дмитрий Александрович
Отличный салон. Уже давно делаю стрижки у Анны. Очень хороший и общительный человек, работу выполняет быстро и качественно
Дарья Кудрявцева
Отличная работа! Мастер профессионал своего дела! Очень понравилось кератиновое моделирование🥰🥰
Николай Подшивалов
Отличная парикмахерская, работают мастера своего дела, рекомендую. 👍
ЛК
Лана К.
Потрясающее место! Отличные мастера, очень уютно, приятно находиться и всегда хочется возвращаться. Отдельное большое спасибо мастеру маникюра Наталье! Рекомендую!
Евгений Ситников
Классные мастера. Уютная атмосфера. Рекомендую!
Вс
Вуаля, салон красоты