Энибени

2.7
2.7
Александр10 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОМ
Ольга М3 отзыва
АЧ
Анастасия Чадова1 отзыв
Александр Собенников1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова.
Данил Малков15 отзывов
Ульяна Середина4 отзыва
ПРОСТО УЖАС!!! Всегда приезжали туда покушать на обед, все было быстро и классно. Не знаю чем занимались повара сегодня (02.10.2025), но заказали покушать в 13:14. Нам сказали что ожидание будет минут 20, так как заказов много. В 14:50 мы поняли что люди которые заказывали после нас уже покушали, а мы до сих пор сидим без еды. В 14:00 нужно уже быть на работе, когда подошли к официанту, она попросила подождать ещё 2 минуты сказав что заказ почти готов. Ушла на кухню и начался лошадиный ржач. Спасибо девочки, благодаря вам мы опоздали на работу! Что касается еды - заказали лапшу с морепродуктами, которая всегда была очень вкусной. Тут они её сожгли, видимо пока ржали забыли что клиенты заказ ждут… сейчас попробовала, и понимаю что она ещё и жирная. Туда просто залили масло, много масла. И на минуточку лапша должна была быть со сливочным соусом. Больше сюда кушать не придём, очень расстроены… К руководству огромная просьба, разберитесь со своими подчинёнными, иначе такие работнички вас разорят
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, что нашли время написать, примем меры
Михаил Яшнов6 отзывов
Лиля Хи-Юн2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиля! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юлиана …..7 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам!
КИ
Кристина Ильинская5 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, за обратную связь
Надюшка Онохова1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
qt
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Ждём снова 🤝
Анна Кузнец14 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
... ...15 отзывов
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
СА
Сергей Афанасьев карагонец 😊3 отзыва
Кристина Корнилова52 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
ХЧ
Хороший Человек16 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия18 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь
дк
дашка крутая1 отзыв
NK
Nadezhda Khudyakova11 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Nadezhda, спасибо вам за отзыв ❤
Анастасия Марейских43 отзыва
25 мая 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗