Кураж24
Магазин
Одни из самых низких цен!
Позвонить
МР
Мирослав Родионов
Приятно найти большой выбор разливного пива, включая редкие сорта. Цены на розлив действительно низкие, как и указано в акциях. Удобно, что можно сразу взять закуски и другие мелочи.
ГХ
Григорий Ходжаев
Нашёл у вас редкий сорт на разлив поздно вечером. Цены действительно приятно удивляют, а выбор закусок позволяет устроить полноценный ужин. Удобно, что всё есть в одном месте.
Владислав Флоровский
Часто покупаю разливное пиво — здесь один из самых больших выборов в городе. Цены действительно низкие, нашли даже редкие сорта. Удобно, что работают круглосуточно, всегда можно взять что нужно.
W
Wlsoxjxj
Широкий выбор и грамотная консультация
Андрей Молчанов
Заходил сюда за свежим пивком — выбор огромный, цены радуют глаз. Особенно впечатлили огромные бочки прямо как на заводе, ощущение, что пьёшь настоящее живое пиво. Отличное место для любителей качественного напитка.
Илья Киленов
Удобно, что можно купить все для пива круглосуточно. Выбор разливного поражает — до 50 сортов на крупных точках. Цены радуют, например, есть пиво по 65 рублей за литр.
Y
Yuqilv
Приятно удивлен ассортиментом и уровнем сервиса в этом магазине. Всегда свежий товар и грамотные консультации.
Кеша Кешов
Хороший магазин алкоголя. Широкий ассортимент, вежливый персонал и приемлемые цены. Удобный выбор напитков.
МЯ
Магомед Ярослаев
Отличный магазин, хороший выбор пива и вежливый персонал!
АЕ
Александр Ермолов
Заходил сюда впервые, впечатлён выбором пива! Цены приятные, особенно порадовал Хугарден за 295 руб. Закусок полно, беру тут регулярно.
П
Пепа
Хороший магазин, пиво отличное. Цены низкие
МФ
Максим Федоров
Хороший магазин, рекомендую
Никита Трофимов
Классный магаз, большой выбор пива и разных закусок, мне нравится. Советую, часто с друзьями тут берём
C
Chinatown
Хороший магазин пива. Большой выбор крафтового и импортного пива, включая свежие новинки. Приятная атмосфера и знающий персонал, который поможет с выбором. Цены разумные. Всегда можно найти что-то интересное.
СБ
Семен Бектабегов
Заехал ночью за пивом. Удивил выбор разливного — взял редкий сорт прямо из бочки. Цены на розлив действительно ниже, чем видел в других местах. Очень удобно, что тут все можно купить в любое время.
ДБ
Данила Боровской
Очень удобно, что можно купить всё в одном месте и круглосуточно. Порадо огромный выбор разливного пива по приятным ценам. Буду заходить ещё!
Д
Дмитрий
Отличный магазин! Огромный ассортимент, свежие закуски, и отличный продавец ! Профессионально рассказал про сорта пива, посоветовал новинки и помог с выбором! Очень вкусная рыбка! Желаем процветания!
К
Коммисар
Широкий ассортимент, вежливый персонал, доступные цены.
ГС
Геннадий Суханов
Хочу отметить качественное пиво, а также хорошие закуски, рекомендую вам данный магазин!
ТК
Тимур Крылов
Недавно посетил данный магазин разливных напитков. Хочу отметить большой выбор, цены здесь приемлемые.
Юа
Юмар алам
лучшее что я видел, продукты буквально с ферм
На выбор тут, конечно, представлен очень большой выбор разных сортов пива, качественного и вкусного. Цены ниже, чем в других магазинах.Приятные продавцы. Можно сразу здесь приобрести и закуски к нему, очень удобно.
ЮС
Юрий Солохин
Приятно удивил ассортимент разливного: от локальных сортов до редкого импортного. Цены действительно ниже обычного, особенно на бочковое пиво. Удобно, что можно сразу взять закуски и нужные мелочи даже ночью.
ЯЕ
Ярослав Елисеев
Нашёл широкий выбор разливного пива и все необходимые закуски к нему. Радует круглосуточная работа и возможность комплексно купить всё сразу. Особенно понравилось соотношение цены и качества импортных сортов, сэкономил приятно.
КД
Ксения Добрынина
Очень удобно, что круглосуточно работают, иногда бывает нужно. Выбор пива на розлив огромный, особенно в больших филиалах – аж больше 50 сортов! И цены приятные, особенно на разливное – говорят, самое дешевое в Чите. Еще у них куча всяких закусок к пиву, и даже что-то для детей есть. Советую заглянуть, если любите хорошее пиво и не хотите переплачивать. И, кстати, видела, что у них есть "Хугарден" по хорошей цене.
Евгеша Психоз
Отличный магазин! Здесь реально самый большой выбор пива в городе — от самых ходовых сортов до редких импортных. Цены на розлив просто огонь, а пиво из бочек, как на заводе — свежее и вкусное. Люблю заходить сюда за чипсами и орешками, а заодно и ребенку сок купить. Очень удобно, что всё в одном месте и круглосуточно! Рекомендую!
Минка
Хороший ассортимент вин по адекватным ценам. Вежливый консультант помог с выбором.
Валентина Тихонова
Недорого пиво крафтовое, хороший ассортимент. Люблю тёмные сорта, которые более сладкие.
ВБ
Валерий Басаргин
Если хочется куража на полную, все 34, можно здесь найти все для.
ТТ
Тимофей Томов
Сортов пива тут большое количество, больше, чем я где-либо видел по городу. Работает круглосуточно, что самое главное)
МИ
Матвей Илюхин
Приятно удивил выбор разливного пива - много сортов на любой вкус. Цена за литр действительно привлекательная, особенно на некоторые позиции. Удобно, что можно сразу взять закуски и другие необходимые товары.
M
Miumeow
Хороший магазин. Удобное расположение, вежливый персонал, всегда свежие продукты
НБ
Никита Бедонов
Всё случилось замечательно. Обстановка была комфортной, а нужные вещи предоставили оперативно и без задержек. В итоге остались только приятные впечатления.
N
Nozi
Отличное место для покупок работает круглосуточно, большой выбор алкоголя и закусок. Особенно радует разливное пиво от 15 сортов в маленьких точках и более 50 в больших. Цены низкие есть пиво по 65 рублей за литр а импортные сорта вроде Хугардена и Шпатена стоят почти вдвое дешевле, чем в других местах. Можно купить всё сразу и закуски и сопутствующие товары. Рекомендую!
ПР
Пакримо Рузельфолд
Посетил магазин алкогольных напитков и остался очень доволен. Широкий выбор качественных напитков, вежливый и знающий персонал
АЖ
Алиса Журавлева
Была проездом в Чите и заглянула в этот магазин. Ассортимент впечатлил — прямо с бочек разливают свежий алкоголь по приятным ценам, литр пива можно взять от 65 рублей. Для детей тоже нашлось угощение — купила сладости. Продавцы вежливые, всегда подскажут и помогут с выбором. Отличный магазин, однозначно стоит заглянуть.
РД
Руслан Д.
Ассортимент напитков отличный
Зашёл в магазин очень качественный продукт.Много выбора особенно чипсов, и ещё керьешков. Всем советую, ставлю 5 звёзд!!
Екатерина Каримова
Захожу в этот магазин, когда хочется пива. У них всегда огромный выбор, особенно в больших филиалах – видела даже бочки с пивом, как на заводе! Цены на разливное пиво самые низкие в городе, это точно. Еще удобно, что можно купить сразу закуски к пиву и всякие мелочи для детей. А недавно видела у них импортное пиво по очень выгодной цене, намного дешевле, чем в других магазинах. Рекомендую этот магазин, если любите пиво и хотите сэкономить.
ГЕ
Гена Е
Отличное качество. Вкусные снежки, свежая вяленая рыба. Приятна цена. Рекомендую
АЖ
Алёнка Журавлёва
Выручает, когда внезапно закончилось пиво. Большой выбор закусок, можно сразу всё купить в одном месте. Особенно радует ассортимент разливного пива, есть даже импортное. На 1 мкр видела огромные бочки, как на пивзаводе – прикольно!
Алексей Емельяничкин
Кураж24 – отличный магазин с круглосуточной продажей алкоголя. Особенно радует выбор разливного пива – от 15 до 50+ сортов в разных филиалах. Цены на розлив одни из самых низких в городе, есть импортное пиво вроде Хугардена по 295 рублей (в других местах от 600). В крупных точках пиво наливают прямо из бочек – очень свежее. Большой выбор закусок и сопутствующих товаров. Бывают выгодные акции – например, пиво от 65 рублей за литр. Однозначно рекомендую!
Иван Казиров
Очень удобно, что магазин работает круглосуточно, можно взять что нужно в любое время. Люблю, что тут столько сортов пива, и цены реально ниже, чем в других местах. Часто беру хугарден, вкус отличный и не дорого
ИТ
Иван Тбабаба
Зашëл к ночи в бар, хотел отдохнуть. После того, как зашел увидел огромный выбор напитков, аж глаза разбегаются. Цены адекватные. Буду заходить!
Александр Иванов
Очень много сортов пива на разлив, есть закуски к нему. Хорошее заведение
О
Олег
Магазин очень понравился
НМ
Ника Милкович
Посещением данного магазина осталась довольна. Круглосуточно можно найти почти все, что угодно, для хорошего вечера. Есть как пиво на любой вкус, так и закуски. Цены вполне адекватные. Для меня стала приятным удивлением цена в 65 рублей за литр пива
Григорий Вашенский
Хороший магазин. Здесь имеется в наличии большой выбор напитков и приятный интерьер, и персонал. Рекомендую
НШ
Никита Ш.
Хороший магазин разливных напитков! Большой выбор и вежливый персонал. Рекомендую!
МГ
Магомедсултан Гайдарбеков
Недавно посетил Кураж24 и остался в полном восторге! Заведение имеет уютную атмосферу, что сразу создает приятное впечатление. Интерьер стильный и современный, а обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и отзывчивый. Меню разнообразное, есть множество интересных блюд и напитков. Я попробовал их фирменные блюда, и они действительно оправдали все ожидания — вкусно и сытно! Особенно понравился десерт, который стал отличным завершением вечера. Цены вполне адекватные для такого качества. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям. Если вы ищете место для отдыха с хорошей кухней и атмосферой, Кураж24 — отличный выбор!