Кураж24
Бар
Одни из самых низких цен!
Позвонить
ОС
Оксана Самойлова
Прекрасный магазин А те, кто пишет, "не берут трубку", сами поработайте и поймете, что вам даже времени не будет отвечать на звонки) "Не здороваются"- со стороны посмотрите, как вы себя ведете, клиент не всегда прав, клиент зачастую аXyeвший в край, заходят, и молча стоят около холодильника. Ни здрасте, ни до свидания Порой думаешь, куда ты попал(а), одни быdlo ходят в магазин, дак после такого отношения "клиент-продавец", конечно с вами будут разговаривать так же, как вы разговариваете. И на этом все. Ваши отзывы ни на что не влияют, на лбу себе напишите лучше и постоянно в зеркало смотрите и читайте.
ТШ
Тимофей Шиницкий
Не так давно был тут все понравилось. Покупал пиво на разлив все понравилось. Персонал вежлив и приятен. Всем рекомендую.
Дима Камалов
Забегаю сюда часто, радует, что работают круглосуточно. Выбор пива просто огромный — сортов 50 точно есть. Всегда можно взять свежие закуски и даже что-то по мелочи для детей. Удобно, что всё в одном месте!
Оля Тусина
Наконец-то можно купить всё сразу! И пиво отличное, и закуски к нему, и даже мелочи для дома. Очень удобно, когда всё под рукой.
ВБ
Вероника Буркова
Удивил выбор разливного пива, есть даже импортное! Взяла закусок, удобно, что всё в одном месте.
АЕ
Анфиса Ефремович
Зашла за напитками, а тут такие стильные бочки! Цены на импортный Шпатен очень радуют.
Фф
Федоров федя
Кураж24 на Бекетова, 34 — отличное место! Работают круглосуточно, что очень удобно. Огромный выбор разливного пива (более 50 сортов) по лучшим ценам в Чите (есть пиво по 65 р/литр!). Всегда можно найти кучу закусок. Рекомендую!
НЧ
Наталия Чуличкова
Честно говоря, не ожидала такого разнообразия разливного пива, глаза разбегаются! Цены на него вообще приятно удивили, особенно импортные сорта. Отличное место, чтобы взять всё к пиву сразу.
Евгеша Анцыферова
Начальство, вы научите правильно работать своих сотрудников!!! 1,2,6 заходим, грубит, обслуживание на нуль.
Герман Мораш
Хороший бар для веселого времяпрепровождения. Большой ассортимент алкоголя, так же при этом доступные цены. Приятная атмосфера, всем советую.
УВ
Ульяна Василенко
Большой выбор хорошего пива, много к нему различных вкусняшек. Также неплохой ассортимент сладостей . Большой плюс - круглосуточная работа!
Александра Трошина
Масштаб филиала и выбор из 50 сортов поразили! Набрала гору закусок, цены на импорт радуют.
РГ
Роман Глазков
Зацепил сразу и пива, и гору закусок. Здорово, когда всё необходимое собрано в одном месте.
Анна Пешкова
Вечер добрый, Уважаемое начальство Куража, вы предпримите меры, такое ощущение что с улицы первого попавшего себе берете на работу. Сейчас с мужем заезжаем, продавец не грамотный, еще умудряется грубить, разливного в ее смену никогда нет!!! Убирайте ее с этой точки. Медленная, на все ответ прост, нету.
Наталья Куликова
Как же я раньше искала нормальный Хугарден! Теперь только здесь беру, особенно по их акционной цене. Заодно всегда открываю для себя новый сорт из разлива — ребята у бочек толково советуют, что попробовать.
Михаил Парыгин
Во-первых, понравилось качество пива и его низкие цены - только 65 рублей за литр! В "Круглосуточном" всегда найдёшь что-то интересное на разлив. 👍
МР
Мария Романова
Организовывала внезапные посиделки с друзьями — и здесь меня выручили на все сто. Не пришлось метаться по разным магазинам: в одном месте собрала отличное пиво, вкуснейшие закуски (креветки просто волшебные!) и даже какие-то мелочи к столу. Всё свежее.
Михаил Бабушкин
Спокойно выбрал пиво и закуски глубокой ночью. Никто не торопил, атмосфера ненавязчивая. То, что нужно.
агбан бальжинимаев
Хороший бар в Чите попил так и стало мне очень хорошо Бодрый стал потом и качественный пиво так что я ставлю 5 заслужено
КА
Клара Абоимова
Честно говоря, не ожидала увидеть разливное пиво прямо из огромных бочек, как на заводе! Выбор впечатлил, а цены на такое качество просто огонь.
ЛБ
Леонид Будунов
Покупал разливное пиво. Сортов много, и цены нормальные. Сразу взял и закуски. Удобно, что все тут есть. Хороший магазин.
Сергей Сухановский
Круглосуточное спасение! Всегда есть выбор пива, особенно разливного – это просто топ. Закуски тоже на любой вкус, удобно, что всё в одном месте.
ЗК
Зоя Кузинкова
Честно говоря, не ожидала найти Hoegaarden по такой цене. И качество разливного отличное.
Мария Риде
Звонила 25.11.2025 в 00:30 отвратительная хамка на телефоне,не ходите,не звоните и вообще увольте такой персонал не поздоровалась,говорила с пренебрежением и отключилась когда я ещё не договорилась с ней 1 звезда только потому что надо оставить отзыв
АЯ
Алиса Якушкина
Очень приятно, что всегда можно найти что-то новенькое! Постоянно пополняют ассортимент импортного пива и классных закусок. Молодцы!
МГ
Михаил Голубов
Круто, что ночью можно закупиться. Ассортимент закусок огромный, взял все к пиву сразу, даже ребенку сок прихватил. Цены на розлив реально низкие!
КД
Константин Дунин
Реально круглосуточно работают, выручили ночью. Пиво по смешной цене взял, да еще и закуски к нему сразу. Выбор огромный, особенно на Смоленской!
Евгения Качаева
Большой выбор пива, особенно разливного. Цены на импортное приятно удивили, особенно на крупных точках. Закуски тоже радуют, есть все к пиву.
Анастасия
Отличный выбор для любителей пива! В Кураж24 на Бекетова, 34 в Чите всегда можно найти широкий ассортимент разливного пива, включая импортные сорта. Цены радуют, особенно акции на Хугарден и Шпатен. Закуски тоже на высоте, всё свежее и разнообразное. Отличное место для встречи с друзьями!
СП
Сабина Панамкина
Отличный магазин с круглосуточной продажей алкоголя и закусок. Большой выбор разливного пива — от 15 до 50+ сортов в зависимости от филиала. Удобно, что можно купить всё в одном месте, включая сопутствующие товары.
ГН
Герасим Нечаев
За пивом теперь только сюда! Цены на розлив реально ниже, чем где-либо видел. А выбор импортного - просто космос, особенно на точках с бочками. Круто!
ЛБ
Лариса Боброва
Я к ним давно хожу, сколько раз выручали! Всегда свежий выбор пива и закусок, причем 24/7. Цены тоже радуют!
ИА
Иван Аксёнов
Первый раз взял пиво на розлив. Выбор огромный, цены адекватные. Хугарден вообще по смешной цене, нигде такого не видел! Буду заезжать.
ВШ
Вика Шалимова
Покупала тут разливное пиво, вышло дешевле, чем в любых барах. Пиво за литр, 65 рублей, божеские цены а также там есть товпы для детей. Которые можно купить разом
СБ
Серафим Братцев
Круто, что ночью можно взять всё сразу. Пива на розлив – уйма, особенно где бочки стоят, как на пивзаводе! И цены норм.
Артем Симкин
Разливное пиво удивило разнообразием — от 15 до 50 сортов в зависимости от точки. Цены действительно приятные, особенно по акциям. Удобно сразу купить закуски и другие необходимые товары.
Анастасия Шестакова
Рада, что нашла место с таким выбором пива, да еще и цены ниже, чем в других магазинах. Хугарден по 65 р. – просто находка!
ИИ
Иннокентий Ишеев
Реально круглосуточно! Затарился пивом после работы, выбор огромный, особенно порадовал импортный разлив. Цены адекватные.
ПК
Полина К
Покупали пиво с мужем у вас, все устроило, обслуживание вежливое, могу рекомендовать
ЕФ
Елизавета Ф
Хорошее место, ассортимент широкий, цены вообще отличные. Часто здесь берем разливное пиво и закуски к нему
НШ
Николай Шербин
Отличное место.Здесь широкий ассортимент алкоголя и крепких напитков на любой вкус. Чаще всего беру здесь различные сорта пива.Все качественное.Цены приятные,недорого.Персонал вежливый и удобное расположение.
ИС
Иван Стелько
Большой ассортимент, бар который работает 24/7 ну не радость ли это в нашем районе)
Юрий Чуйков
Очень крутой и веселый бар, проезжали мимо и решили заехать в этот бар посмотреть отдохнуть, понравилось то что очень большой ассортимент пива и разной закуски, хорошая музыка и персонал отличный!!!
НШ
Наталья Ш.
Большой асортимент ,вежливые продавцы.
Оплата Т-Банк
Soulezz S
Кураж24 — это отличное заведение, где можно приятно провести время! Находится он по адресу Бекетова, 34, и, поверьте, вы не пожалеете о визите. Интерьер уютный, с интересным дизайном, который создает расслабляющую атмосферу. Меню достаточно разнообразное: есть как классические напитки, так и авторские коктейли. Я попробовал несколько из них, и все были на высоте — яркие, с необычными вкусами! Персонал здесь очень вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором. Также стоит отметить, что в баре часто проходят различные мероприятия и вечеринки, что добавляет особого шарма. Это место прекрасно подходит как для дружеских встреч, так и для романтических свиданий. В общем, если вы находитесь в Чите и ищете место для отдыха и развлечений, Кураж24 — определенно хороший выбор!
Михаил Шаляхин
Недавно посетил один из филиалов компании, и хочу поделиться своим впечатлением. Данная сеть предлагает круглосуточную продажу алкоголя и сопутствующих товаров, что крайне удобно для тех, кто ищет возможность приобрести что-то в любое время суток. Особенно радует разнообразие разливного пива: в крупных точках представлено более 50 сортов, а в небольших — от 15. Уникальная возможность попробовать разные виды пива, включая импортные марки, делает эту сеть настоящим находкой для любителей. В частности, на улице Смоленской и Виля Липатова стоят тонны бочек с пивом, и пиво наливают прямо из них, что создает атмосферу настоящего пивного завода. Кроме того, ассортимент закусок к пиву просто впечатляет — здесь можно найти все, что есть в городе. Цены на разливное пиво здесь одни из самых низких в Чите: литр пива всего за 65 рублей, а такие марки, как Хугарден и Шпатен, предлагаются по 295 рублей за упаковку — это значительно ниже рыночной цены. В целом, данная сеть выделяется своим широким ассортиментом, доступными ценами и удобством.
Оксана К
Отличный ассортимент на любой вкус и запрос 👍 приемлемые цены, не кусаются. Разливное пиво хорошее, особенно понравилось "Вобла". Сотрудники приветливые, хорошее место
Никита Севрюгин
Помещение хорошие разливное пиво очень меня обрадовало и мою жену тоже купили 3 литра не пожалели и хорошо напились
ДП
Данил Петров
Особенности очень много, я просто восторге от этого магазина напитков. Пиво продают за 65 рублей, это просто отпад для меня. Главное - это их быстрое обслуживание, просто супер. Самые низкие цены, их персонал просто любезны. Заслуживает 5/5!
Наталья Савкова
Место не только хорошее, но ещё и круглосуточное, что очень порадовало. Разливное пиво качественное, особенно понравилось, что можно налить сразу из бочки, ещё и закуски сразу взять, какие нравятся. Цены тоже очень радуют, если ориентироваться по другим магазинам пива, то здесь самые низкие. Есть акция — «65 рублей за литр», ну это сказка. А ещё мне понравилось, как в светло в помещении, сразу добавляет свежести, я считаю.