Бухгалтер и Партнеры
Электронные подписи
ТШ
Татьяна Шихеева
С Людмилой работаю уже больше трех лет, полностью ведет мое ИП, я даже на столько расслабилась что и забываю что надо сдавать отчеты. Людмила всегда все во время и сама следит за всеми отчетами, помимо ИП также помогает сдавать и оформлять другие документы. Всегда приветлива и напоит чаем!!! Всем рекомендую обращаться и работать с ней. И даже сейчас я переехав в другой регион, продолжает вести мое ИП Людмила, расстояние и другой город не помеха.
Татьяна Токарева
Хочется выразить благодарность Людмиле за профессионализм, сотрудничаем уже 3 года, всегда все четко без проволочек
Сергей Скиргайло
Очень понравилась работа Людмилы-профессионально, качественно,быстро. Человек очень обязательный,рекомендую всем
Татьяна Иннокентьевна
Хочу написать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваш труд 🤗 уже 3 года сотрудничаем, все на высшем уровне. Всё во время, а главное правильно 😁 Очень всем рекомендую 🌺💯 Приемлемые цены, что тоже радует ☺ Процветания вашему делу 🌺
СР
Светлана Рюмкина
Хотела бы выразить огромную благодарность Людмиле, с которой мне посчастливилось познакомиться таким случайным образом! Только благодаря ее усилиям и помощи мне, человеку, который так далек от бизнеса и тем более от бухгалтерии - удалось зарегистрировать ООО в максимально короткий срок. Людмила помогла подготовить не только полный пакет на регистрацию, но и полностью проконсультировала по всей процедуре От и До. Помогла Оформить полный комплект документов на трудоустройство Сотрудника. Помогла зарегистрировать ЭЦП. Помогла написать Заявление на ЭДОК и заключить договор с ПФР. Помогла открыть расчётный счёт в банке с оптимальным тарифом и т.д.. Мне было крайне важно реализовать регистрацию компании в самые короткие сроки и благодаря компетентности Людмилы, удалось это сделать. Бонусом было также и то, что Людмила посоветовала место, где мне в течение пары дней изготовили макет печати по моим индивидуальным пожеланиям и выпустили ее в тот же день. Огромное спасибо Людмиле!!! Буду рекомендовать ее всем своим знакомым в будущем!🌷🌷🌷
Би
Бухгалтер и Партнеры
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо!!! Светлана с Вами приятно работать.
Саяна Бальжинимаева
Людмила, большое спасибо за быструю и качественную работу! Я рада что обратилась к вам. Сдала 3ндфл на себя и на детей. Не надо ходить в налоговую самой сдавать, всё онлайн.