Галактика
Детский игровой центр
3.5
3.5
Алёна С.
Игровая ребёнку нравится. Но очень, очень пыльная! Особенно большая сетка и шарики. У ребёнка сразу появилась реакция на пыль в виде чесания и выделения из носа, а также красных слезоточивых глаз.
Арина Трухина
Анна Недобежкина
Двое детей одного пустили играть, вторая смотрела, потому что ростом выше 140 см, хотя ходили месяц назад, всё нормально было, так что с различными возрастом, а точнее ростом, дети не поиграют
Отвратительный сервис. Закрывали глаза антисанитарию, персонал который занят своими делами, фотографов которые втюхивают топорные фото за бешенные деньги. Сегодня старшего ребенка 9лет не пустили с младшим 5л просто докапавшись к росту. Всегда вожу двоих детей. Не спросив документов, не показав распоряжений, нигде нет объявлений что ограничения по росту, простите даже рост никто не измерил. Дети в слезы, испорчен поход семьей. Считаю верхом наглости такое отношение к клиентам.
Zhenya Evgeniya
девушки тупо сидят ,играют в телефонах ребенок выбежал в тц , пока я одевала обувь , ни одна не соизволила помочь тупо смотрят как ребенок убегает да и в целом там никаких ограждений нет , дети самостоятельно выходят и уходят этим девицам дела нет никакого , одна лежит , вторая сидит , третья по телефону разговаривает мне есть с чем сравнить, с той же динозаврией , там персонал всегда вовлечен к детям тут просто мешки какие-то
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Классное место, персонал приветливый, все понравилось )
Михаил Корякин
Самый классный развлекательный центр, были везде, с малышкой прям супер, народу мало, приятный персонал, чисто, что очень важно!
Роман Локтев
Мы впервые сходили сюда пару месяцев назад,хотя не планировали, срвнить есть с чем. Очень понравилось, поэтому сегодня решили еще сьездить уже целенаправленно сюда. Сказать,что в восторге - ничего не сказать. Однозначно еще будем приезжать, огромное спасибо,только позитивные эмоции, всем тоже рекомендуем!)
Диана Суханова
Первый раз посетили данный комплекс,и остались только положительные эмоции! Чисто,уютно народу не много,приветливый персонал !
Евгения -
Ребёнку нравится играть, но такое чувство, что там в принципе не убираются: сплошная антисанитария, везде толстый слой пыли, шарики грязные🤯🤬. Это детская игровая площадка! Мойте её чаще, какой-то кошмар..🤦🏻♀️ администрация куда смотрит, интересно очень. Поменяю отзыв после того, как сотрудники начнут убираться👌🏻😊
Елена Кузьмина
Второй раз приехала с ребёнком и второй раз его оставили в опасности. Уходила в двух случаях на 2 минуты в туалет так никогда не оставляю. Оба раза предупредила куда и через сколько приду. Пожалуйста, приглядите. Да конечно. Итог первый раз я выхожу и вижу ребёнок свободно гуляет по тц и ищет меня. Зашли в игровую администратор как сидела так и сидит болтает и даже не заметила что ребёнка я веду с другого конца ТЦ! Сегодня дали ещё один шанс. Ещё хуже. Ребёнок полез в лабиринт (сетка) упала сверху вниз и просто застряла. В туалете слышно как она плачет и зовёт маму. Ушиб во всю ногу. Рыдает. Администрации просто нет на месте. Фотограф сидит и смотрит в одну точку и все равно что дети там делают. Ответ я выходила. Замечательно! Старшие дети лазят вверху на лабиринте и бросают шары оттуда в малышей Ноль эмоций. Соответственно дети все почти без родителей. Коврики задираются ходила поправляла чтобы никто не упал. В ответ сухое простите и вы не должны были оставлять ребёнка. Крайне не советую это место!
О
Ольга
Была с сестрой. Очень понравилось. Работники замечательные, всегда присмотрят за детьми и помогут решить любой вопрос и решить любую конфликтную ситуацию. Была здесь не раз и обязательно прийду снова
Оксана Ивановна
Оставили ребёнка играть. Сами Пошли в Посуда центр,минут через 30 идя в другой магазин мимо,вижу такую картину,какой то маленький мальчик с игровой помогает моему сыну одеть ботинки,я подхожу спрашиваю вы куда он плачет и говорит сильно хочу в туалет. Две об... админы сидевшие в телефоне никак не реагировавшие на это всё меня убили,ребенку 4 года.Я веду ребёнка в туалет,возвращаясь спрашиваю к кому ты подходил,сказать что ты хочешь в туалет сильно,он показывает одну из.. которая мне отвечает у нас народ был стоял я не могла всё бросить, вторая тут же меня вообще не было я выходила. А то что ребёнок не мог одеть обувь и ему помогал мальчик это их не смутило. Я в бешенстве,прощу видео с камер чтоб посмотреть,мне говорят видео не ведётся. Прошу чек мне достают мусорное ведро чтоб я сама там рылась... Имена если правильно запомнила Администратор Дарья Маевская Фролова Арюна Владимировна. Т.е на детей им всё равно,главное взять бабки с приходящих. Отвратительно. Ребёнок мог одень ботинки и уйти потеряться. Подумайте 500 раз прежде чем оставить там ребёнка.
Юлия Солнцева
Игровая очень грязная, ребенок выходит с комнаты, будто он был на свалке. Ужас и кошмар
Ксения .
Очень грязно все, все в пыли и в пятнах , ребёнок вылез с черными руками и черными носками 🤦♀️
Маша Манная
Я не знаю кто пишет положительные отзывы, такое чувство что в нормальных игровых не были, всё абсолютно оборудование старое и грязное, порваны сетки, скользкая горка от куда летят дети, шарики ужасно грязные и в шарах валяются грязные бахилы, оторвано оборудование безопасности
А🧡
Алина 🧡
Отличная игровая, добрый вежливый администратор, цены приемлемые!!!
Владимир Путин
Здравствуйте владельцы данного мероприятия, прошу обратить внимание на ваш персонал !!! Это важно!!! Девушка которая работает у вас брюнетка 28.01.2025 с явными признаками орз ( ходит общается по телефону и отсутствует на рабочем месте после этого в грязной обуви ходит по зеленому покрытию где бегают дети . Ужасное стало место , думаю, что больше к вам не вернемся. От лица родителей совет вам исправить и провести хотя бы беседу с ней.
Анна Макаренко
Работают приятные девушки, классная игровая, дети в восторге:)
ВО
Вера Орлова
Очень просторно, по сравнению с другими игровыми комнатами Девушка администратор милая и приятная Сразу видно опыт есть спасибо большое вам за замечательный отдых с праздниками вас
Shmara 228
Пришли с семье Очень понравился коллектив , особенно девушка администратор Дарья позитивная , энергичная с чувством юмора, спасибо вам большое 😊😊😊😊 единственное место где можно поиграть детям без толканий , все предусмотрено , цены не завышают спасибо вам за это ✨
О
Ольга
Приходила с сестрой. Всё понравилось. Персонал вежливый и отзывчивый. Поможет в любом вопросе. Обязательно прийду ещё.
Диана Беломестнова
Приходили с сестрой, всё очень понравилось! Хорошее обслуживание! Администраторы играли с детьми. Чистая и красивая площадка. Рекомендую! ☺️✨
Яна Воробьева
Все очень понравилось, прихожу с сестрой уже не в первый раз, персонал добрый, в любом вопросе помогут) Игровая большая есть где побегать, также есть домик, в котором детки любят играть!
ВГ
Валентина Гаврилова
Приходила сюда с внуком. Нормальное место для маленьких деток. Хорошие администраторы. Вежливые. Помогают деткам. Внуку очень понравилось, особенно бассейн и домик. Вероятно ещё вернёмся. Спасибо за такое замечательное место.
Екатерина Б
Отвратительное место. Девушка администратор грубая. Ни здравствуйте,ни до свидания,дали купюру 5000 ,она вся издергалась,попросила работника зала сбегать поменять,после этого сказала «Ой больше ни кому менять не будем», но мы не меняли ,а дали купюру на оплату услуги!!! Весь час разговаривала по телефону ,видимо со своим молодым человеком,громко разговаривала,материлась,хотя и пыталась спрятаться,но было очень хорошо слышно. Девушка,которая работает в зале и должна смотреть за детьми,просто сидит и смотрит,замечания не делает детям,не объясняет как нужно вести себя на игровой площадке И через некоторое время,девушка,которая работает в зале тоже поругалась со своим молодым человеком и начала рыдать😂😂😂😂 В общем ужас,больше сюда не ногой Уважаемая администрация,поменяйте своих сотрудниц.
Андрей Б
Антисанитария, помогайте которые по факту должны следить за детьми, ни чем не занимается, персонал не выполняет свои обязанности, за кассой сидит с кислой миной и в носу ковыряется, у всех все прекрасно, единственный вопрос зачем брать таких на работу и за что платим деньги.
Екатерина Банщикова
Для ребёнка 3-4 года отличное место, но работники с кислой миной сидят в телефоне и не здороваются, еще фотограф попросила у нее всего лишь два магнита она мне 10 сделала на сумму 3700,я лишь выбрала 4 шт на 1700 , зачем навязывать услуги свои?
Алина Алина
Очень грубый администратор (мужчина) не понимаю зачем таких брать на работу Никто не здоровается ни прощается! Присмотра ни какого ноль за детьми!как сказала в предыдущий раз девушка на вверх залазить можно старше 4 лет. Мужчина же в свою очередь сказал ну пофиг залазит пусть лезит. Это нормально по вашему? Вы если такие места открываете будьте добры вежливого, толкового администратора ставьте Либо ЗАКРОЙТЕСЬ НАВСЕГДА
В_
Виктор _/
Александра менеджер грубая
НН
Наталья Никитина
Развлечения для детей постарше
Татьяна 😍
Ограничение по возрасту до 10 лет((( где информация об этом????? Пр входе нет, на кассе нет… администратор лениво оторвавшись от телефона и не очень приветливо сообщила… ни поздоровались ничего…
ღღღИрина Пенкина (Ермолина)ღღღ
Хочу выразить огромную благодарность данному заведению! Очень теплая и позитивная атмосфера, всем рекомендую! 👍 Дети и родители довольны ❤️
Никита Лобанов
Очень классно! Ребёнку понравилось
Алексей 🤪
Игровая комната нашей семье нравиться даже очень) Ходим туда переодически , 1 июня очередной раз пришли встретили нас очень хорошо 👌 девушка администратор Дарья очень вежливая, милая 🥰 спасибо большое вам что стараетесь удилить внимание каждому родителю и ребенку 🤗
К
Катерина
Пришли с 2 детей , за детьми присмотра нет от слова совсем , 2 мальчишек ходили и толкали и на падали на других детей не важно даже возраст , с горки толкали так и шею недолго свернуть , ужас забрала детей и больше не ногой даже не отсидели и пол часа хотя брали на час Ушли с синиками
Яна Фомина
Доступные цены! Вежливые администраторы парни. Делают свою работу качественно. Не мешают не ходят как в других центрах.Отныне теперь только к Вам👍 рекомендуем
ДБ
Дарья Борисова
Пришли 16.05.2024 в Галактику, в 20:30, два молодых человека закрыли дверь перед "носом", хотя в графике работы указан рабочий день до 22:00. Хотели первый раз посетить это заведение, не получилось, и больше не будем пробовать, испортили впечатление всё.
Виктория Сидорович
Очень довольны Радует что пришли компанией ,смогли спокойно отдохнуть и покушать пока дети были в игровой комнате .спасибо ❤️ большое девушке и молодому человеку что присмотрели и поиграли с детьми .мы отдохнули ,теперь будем всегда приходить
Александр Архипов
Хорошая игровая зона, водили ребёнка, очень понравилось! До 1.5 года можно приходить бесплатно
ВЩ
Вадим Щеглов
Спасибо огромное данному игровому центру за шикарное настроение,особенно хочу выразить благодарность девушке за грамотную работу Очень весёлая и приятная))
Ярослава Зарецкая
Хотим выразить огромную благодарность данному заведению 🙏 особенно спасибо ребятам которые с душой и пониманием нас встретили , поиграли с нашими детьми Очень теплая и позитивная обстановка 🙂🙂🙂дети и родители довольны ❤️
КФ
Кристина Фоменко
Классный игровой центр!!!большая игровая зона!!! ребенок остался очень доволен!!! очень приветливый и вежливый персонал!!!
Antony Sol
Выражаю благодарность персоналу , девушке на стойке , сегодня моего малыша запустили бесплатно ! Так сказать протестить , очень понравилась обстановка ! А главное , маленький доволен ! Спасибо ! Придем обязательно еще раз !
ДД
Диана Домашевская
Хочу выразить огромную благодарность администратору Дарья Помогла с ребенком , все рассказала Очень веселая с сумашедшей энергетикой человек 😇😇 придем еще не раз ❤️❤️❤️
Анна Жигало
Из плюсов- большое помещение, горка, возможность детям полазить в препятствиях. Само по себе скучновато, не хватает еще развлекательных деталей, игрушек. Самый очевидный минус- это персонал. Совершенно не клиентоориентированы. За детьми не смотрят, не успокоят, если ребенок плачет, что спросишь, закатывают глаза. В праздничные ( рабочие) дни нет обьяввлений, что прайс выходного дня. Часто не работает терминал. Не отдают чеки. Хозяину заведения нужно провести беседу с персоналом, ходить к вам больше не хочется, увы.
ОЛ
Олеся Лобанкова
Безобразное место! Если дети нечаянно столкнуться или что-то себе сделают в результате нахождения в данном развлекательном месте, работники даже пальцем не поведут, как роботы только позвонят родители и стоят спокойно. Не поговорят с ребёнком, не успокоят его.
ИХ
Иван Харитонов
Отдавали ребенка играть в игровую комнату в Галактику, ребенку очень понравилось! Очень хороший персонал, отзывчивые!
Un know
Нехотя работать! То возраст не тот, то рост маленький! То закрываются рано. Сколько ни пытались попасть, всё бессмысленно
AM
Anas Ma
Вчера пришли с детьми,в 20:30 сказали что игровой центр закрыт.На всех сайтах указан режим до 22:00.Сотрудники не хотят работать….