Teenager
Магазин одежды для детей и подростков
2.8
2.8
ЛК
Людмила Корнийчук
Внимательный персонал, отличный ассортимент, чистый магазин.
Оплата Сбер
КС
Ксения Сивизьянова
Отвратительное качество вещей!
ВаСиЛиСкА я
Продавцу не когда консультировать покупателя,по всей видимости в телефоне было интереснее
Анастасия Смолянская
Очень хороший магазин. Большой выбор сезонной одежды, для детей! Цены приятные) девушка продавец, помогла с выбором придирчивому маленькому покупателю))) Спасибо 🤗
Ксения Тихоньких
Продавец в этом магазине оставляет желать лучшего, пришли сегодня купили костюм по скидке, без ребенка, сходили померили, ребенок оторвал этикетку когда мерил куртку. Куртка оказалась мала, пришли поменять, продавщица начала грубить на наши оправдания и отказывалась принять товар обратно из-за оторванной этикетки, хотя чек и этикетка были на руках , вернулись мы перед минут 7 как купили. И из-за этой ситуации у продавца истерика, потом она 3 раза сняла деньги с карты ссылаясь , что это она возврат делает… просто без комментариев в общем, больше в этот магазин мы не вернемся никогда. Хотели вместо этой куртки купить другую, дороже, на улице холодно ребенку нужна была куртка, пока она стырили ребенок на улице мерз маленький. Обращение к начальству магазина относиться к выбору персонала ответственно, они несут либо отнимают у вас вашу же прибыль, на данный момент вы потеряли клиента бабушку с большим количеством внуков, которая больше к вам не придет, ну и естественно знакомые наши которым мы рассказали о произошедшем.