Bazooka Store
Специализированный магазин
10%-ная скидка студентам!
Позвонить
Альберт Закарян
искал картридж на aegis B60, по всему городу не мог найти, и только тут нашел, огромное спасибо Кириллу
ДЧ
Дмитрий Чиркин
They work like blacks for bread and salt
Арсалан Дондоков
Нормис чел workaet , магазин просто SWAGA
Елизавета Александровна
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, крутой консультант Владимир!
AM
Arina Murzina
Самый лучший магазин. В сентябре еще помогли кальян собрать, со всем помогли, все подобрали. Сейчас всегда, когда захожу, помогают отличный табак подобрать. Ребята молодцы 🫰🏼
СЛ
Савелий Ланцев
вайбик, доброта и позитив
с
светлана
Добрый персонал , много выбора.
22 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день!👋 Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!🙏🏻
Олеся Галныкина
Привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения магазина кальянов! 🔥 Мы решили приобрести кальян, и выбор пал именно на этот магазин. И знаете, это был отличный выбор! 👍 Во-первых, атмосфера в магазине была очень приятной и располагающей. Спокойная музыка, стильный интерьер, всё как надо. 😌 Во-вторых, продавец оказался настоящим профессионалом! 👨💼 Он не только помог нам с выбором кальяна, но и рассказал много интересного про разные модели и табаки. Обслуживание было на высшем уровне, вежливое и ненавязчивое. 💯 В итоге мы ушли довольные не только покупкой, но и хорошим настроением. 😊 Обязательно вернемся туда еще раз! Рекомендую всем любителям кальянов заглянуть в этот магазин! 👌
Виктор Климин
Отлично подготовились к Хэллоуину, приятная атмосфера, консультант Егор помог выбрать хорошую жижку. Много разных девайсов, большое разнообразие табака для кальянов, различные жидкости.
NR
Ness R
Купила жидкость Рик и Морти личи и фейхоа. Хоть продавец и сказал, что жижа так себе и, её никто не берет, мне она реально понравилась, очень вкусная, кисло-сладкая, освежающая. Покупкой очень довольна💜
Артур Зайнулин
Все очень качествено, персонал всегда на веселе. Лучший по мне вейп шоп!!
НА
Никита Антосяк
Лучший шоп Обращение с клиентами отличное
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита!👋 Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!🙏 Приходите снова, всегда рады Вас видеть!😁
ИР
Илья Р.
Лучшие продавцы, люблю Вову
МЧ
Марина Ч.
Всегда в наличии
ДД
Диана Д.
комфортно, консультант молодец, помог с выбором, выслушав все пожелания
Вадя Израйлов
Нормально все
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадя!👋 Огромное спасибо за Вашу высокую оценку.🙏 Будем стараться и дальше.😁
mishanya and gang
Отличное место, общительные ребята, подсказали, рассказали. Всем доволен.
29 марта 2024, официальный ответ
Mishanya, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников🙏 Ждём Вас снова и не забывайте про наши постоянные акции!😁
Сергей
Здравствуйте, очень нравится у вас закупаться, приятный персонал познакомился с ними. Андрей и Вова интересные и отзывчивые ребята. Приятно, что такие приятные люди работают именно у вас, ассортимент маловат, но всё же нахожу, что мне нравится и покупаю. Вообщем вы лучшие.
29 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте!👋 Огромное спасибо Вам за конструктивную обратную связь и высокую оценку работ…
Владислав Владимиров
Здравствуйте, ассортимента маловато, часто попадаю на «тусовки» молодых людей именно в данном магазине, что не очень комфортно
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав!👋 Мы искренне сожалеем о возникновении у Вас негативного впечатления при пос…
МФ
Максим Ф.
Отличный персонал, всегда посоветует именно то, что хочется клиенту. Моё уважение.
Константин Кривошеев
Ну вроде бы все неплохо, но вот ассортимент можно подтянуть.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин!👋 Спасибо Вам большое за высокую оценку🙏Мы всегда трепетно относимся к по…
ДА
Дима Алишевский
Все супер , обслуживание на высшем уровне Дайте пацану выходной,а то только его вижу
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дима!👋 Спасибо Вам большое, что выбрали нас🙏Владимир настолько любит свою работу, чт…
Злобина Светлана
Отличный магазин, прекрасная девушка Мария работает в этом магазине, очень добрая и разбирающаяся в ассортименте.
18 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день!👋 Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника!🙏 Марии…
♥♥♥Светлана ♥♥♥
Отличный магазин, замечательный консультант, огромный ассортимент. Спасибо за помощь в выборе и индивидуальный подход к каждому клиенту 🙏Процветания Вам!
18 ноября 2023, официальный ответ
♥♥♥Светлана, добрый день!👋 Благодарим, что выбрали нас и нашли время оставить такой приятный отзыв…
ТМ
Татьяна М.
Лучший магазин Консультанты знают свое дело и всегда подберут всё под любой вкус Широкий ассортимент различной табачной продукции
РС
Руслан Старавойтов
Классный магазин! Приветливый персонал, большой ассортимент товара. Глаза разбегаются, не знаю за что схватиться. Но, решил пробовать все по чуть чуть.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан!👋 Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Пробуйте по чуть-чуть, мы еще при…
Аюр Банзаров
...…......
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Аюр!👋 Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и за много точек тоже огромное спасибо!❤
РИ
Роман Ильин
Персональный подход к клиенту. Хороший ассортимент, накопительная система скидок. Возможность заказа. Крутой магазин, внимательное и чуткое руководство. 👍🏻👍🏻👍🏻
Евгения Убоженко
Часто заезжаю в этот магазин, цены Приемлимые, Девушки отзывчевые, в общем всё круто!!
NF
Nerey FonCat
Всё круто.
Арсений Виноградов
Был проездом. Отличный магазин, большой ассортимент. Отдельная благодарность девушке-консультанту Оксане ^___^ Жил бы рядом - каждый день приходил бы :D
Кристина Лисовец
приемлемые цены, бонусной картой пользуюсь давно у вас) и консультанты общительные, всегда помогут
ВЗ
Виктор Зайцев
Качество , общение и вообще все супер
Никита Лис
Большой выбор товара ! Персонал отзывчивый и добрый ,помогла в подборе жижи . Все понравилось .Ставлю 👍🏻
Ольга Дмитриева
Хорошая студия,вежливый персонал☺️
Аноним Незнакомый
приемлемые цены, магазин хороший, консультанты вежливые!
Андрей Алексеевич
Отличный магазин,широкий ассортимент:)
GS
GUCCI STANDOFF 2
Большой выбор, оптимальные цены, а самое главное вежливый персонал)
РС
Руслан Судаков
Хорошое обслуживание, добрая девушка.
АХ
Александр Харин
Отличный магазин,хороший ассортимент и всегда вежливый персонал ,готовый всегда помочь !
Сергей Медведев
Заходил недавно в магазин за табаком) Неплохой магазинчик, ассортимент радует, персонал общительный, девушка (вроде как зовут Оксана) подсказала всё. В общем, остался доволен, не зря зашёл)
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей!🙌 Благодарим Вас за выбор нашего магазина, а так же за приятный отзыв и высоку…
Paradiseeee
хороший консультант, Оксана, профессионал своего дела !а лестница так вообще блеск🌹
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Most!🙌 Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника!🙏 Знали бы Вы…
ОЕ
Олег Егоров
Отличное место, девушка продавец общительная , хорошо разбирается в ассортимент товара, помогла подобрать табак
22 апреля 2023, официальный ответ
Олег, добрый день!🙌 Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника!🙏 Приходите к нам снова, всегда Вам рады!😁
M0
Mouse 01
Приятный персонал, различные акции, уютная обстановка, рекомендую.
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mouse!🙌 Спасибо большое за Ваш отзыв, высокую оценку и бесценную рекомендацию!🙏 Приходите снова, всегда Вам рады!😁
ДБ
Дмитрий Большаков
Всё супер , большое спасибо Оксане за помощь в выборе! Рекомендую!
Алексей Еремеев
Хороший магазин с большим ассортиментом и хорошей продукцией, рекомендую)
РГ
Райан Гослинг
Ассортимент отличный, персонал вежлив, лучше места вы все равно не найдете
Антон Черников
Хороший магазин с большим ассортиментом и хорошей продукцией, рекомендую!
GO
GaMe OvEr YT
За то что здесь уютно,красиво,много жидкостей советую всем !!!!!!👍🤙🤙🤙
Никита Бронников
Хочу выразить свою благодарность Оксане Девушка хорошо разбирается в железе и жиже. всегда поможет /подскажет /объяснит. короче говоря - Оксана отличный человек