KiberOne
Курсы программирования для детей
Навыки в сфере IT* — отличный вклад в успешное будущее вашего ребёнка
*ИТ.
Первое занятие бесплатно
🏵🏵
🏵️Виктория 🏵️
Ходим около года, прекрасная школа, сыну 10 лет ему очень нравится! Изучают программы и коды. Приходит сыпет новыми словами и понятиями. Советуем всем!
Артур
Очень хорошее место хожу туда уже полгода очень помогает уже научился моделировать и делать приложения
Анна Курочкина
Дети с удовольствием посещают занятия. Проходят полезные и интересные программы.
Winter Nic
Учусь нравиться
Корг Гетманчук
с удовольствием посещаю эту школу, мне очень нравится изучать новые модули.
Natalya Serebrennikova
Ребенок ходит уже второй год, ему очень нравится. Я также заметила прогресс, он увереннее работает на компьютере, выполняет все более сложные задачи.
Наталья Давыдова
Ребёнок ходит с большим удовольствием, объясняют понятно и грамотно, ходим второй месяц, ждёт каждое занятие,ребёнок узнаёт что-то новое. Преподаватель и администрация создали в классе уютную атмосферу, всегда чисто.
Андрей Криницын
Мне нравится ходить в школу потому, что там хороший преподаватель, хорошо объясняет .
Виктория М
Отличная школа. Ребёнку очень нравится, знания получает. Хороший коллектив. В обучающем классе чисто, уютно, атмосфера располагает. Рекомендую
Сергей Самсонов
Посещаем школу второй месяц, сыну очень нравится. Для нас его заинтересованность - основной критерий оценки работы школы. Продолжим заниматься с уверенностью в хорошем результате. Всем преподавателям и учащимся - творческих успехов!
Елена Федорова
Дочка с удовольствием занимается в школе второй месяц, ждет каждое занятие.
Елена Кургузова
Посещяем школу(филиалы которой уже существуют во многих городах России) с даты открытия, ребёнок в восторге.Лучшим показателем считаю горящие глаза, ожидания урока и желание делиться новыми знаниями о которых узнает на очередном занятии.