Квиз 60 секунд
Клуб интеллектуальных игр
Александра Шевченко
Провести время весело, ещё и с пользой, - познавательно! Очень классные игры, лучшие в городе. Прекрасная организация и доброжелательная атмосфера
Михаил Галушко
Организаторы - молодцы, развивают интеллектуальные игры в нашем городе! Для тех кто ноет, что "у нас некуда сходить", сходите на 60 секунд и пошевелите своими мозгами, это полезнее, чем многие иные "развлечения". Приятная атмосфера и интересный вечер вам обеспечены)
Алексей Кангаров
Отличный способ провести время в компании. Интересные вопросы - без перегибов и в то же время не слишком простые. Приятная атмосфера, разные тематические игры, розыгрыши призов. В общем, если ищете хороший квиз или вам хочется новый и интересный способ отдохнуть - смело записывайтесь на игру сюда!
Светлана Кангарова
Один из моих любимых квизов, обожаю ваши Кинолиги, приятно провести время в хорошей компании 🧡
ПП
Принцип Принцип
Организация на высшем уровне, принимал участие в играх с далёкого 2016 года, пока не переехал. Радует разносторонний подход к вопросам: различие по уровню сложности, по темам: от музыкальной лиги до игр, например, по Гарри Поттеру. Думаю, каждый найдет что-то свое и кайфанет от процесса и юнити 🫶
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ЮФ. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда!
Эрдэм Ванданов
Есть много квизов, где нужно много знать, есть квизы, где надо много думать. А 60 секунд - "золотая середина"👌 Рекомендую👍
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Алексей Петров
Отличная возможность приятно и интересно провести вечер буднего дня. Игры на любой вкус. Кто играет впервые рекомендую начать с мультимедиа игр (КиноЛига, МузЛига, либо тематические спецпроекты), а далее обязательно попробовать классику. Если не можете собрать свою компанию (команды максимум до 8 человек), можете смело приходить на игру и организаторы всегда найдут, с кем вам сыграть. Короче, всячески рекомендую. Если понравится - за уши потом не оттащишь )
16 августа 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся 😁
Skril Playshik
Крутые ребята держат планку, хожу в данный клуб уже 4 года, всегда есть новые фишки, новые форматы. Игра не только на знания, но и на логику.
16 августа 2023, официальный ответ
Skril, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤝