Мобильные штучки
Магазин аксессуаров для мобильных телефонов и сервисный центр
Сэнгэ Дугаржапов
Отличный сервис, быстро, качественно, обслуживание на высшем уровне! Сделал здесь уже 2 телефона, iPhone и android, оба раза всё было идеально.
6 января 2026, официальный ответ
Сэнгэ, спасибо вам за отзыв и доверие! Рады, что вы остались довольны ремонтом и обслуживанием. Обращайтесь, всегда будем рады помочь 👍
Сергей Конух
Отличный сервис,быстро,качественно.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем всегда вам рады.
Дмитрий Шакиров
Прекрасное место, вежливые мастера, качественное и быстрое обслуживание. Отдавал в ремонт сбоивший ноутбук, объяснили причину поломки, предложили варианты исправления. На следующий день забрал польностью рабочее устройство. Спасибо за помощь, буду обращаться сюда ещё, если понадобится.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё понравилось. Всегда готовы помочь снова!
Алексей В
Второй телефон делаю здесь, все отлично, парень профессионал, запчасти качественные. Менял экран на андройде и батарею на айфоне.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть!
SpikeCore
Общительный сотрудник, сделал все аккуратно, спасибо большое, вернусь к вам снова💚
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
Анастасия Петелина
Прекрасный сервис, вежливый персонал
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис. Будем и дальше стараться радовать вас!
Евгения Федорова
Место, которое можно порекомендовать всем! Услуги оказываются быстро и качественно 👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова!
Анютка А
Доброжелательный сотрудник, быстро и качественно все сделал! Всем советую!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова!
КП
Константин Пермяков
Устанавливали полиуретановую плёнку 2 года назад, всё то дюжит! Плёнка в хорошем состоянии до сих пор. Телефон падал, появился небольшой дефект на пленке, но работе не мешает. Спасибо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками…
IP
Irina Protopopova
Быстрый и качественный сервис по адекватной цене! Персонал дружелюбный и отзывчивый! Большое спасибо!
Здравствуйте Ирина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Виктория Д.
Ремонт телефона произвели быстро и качественно
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😊. С Наступающим!🎄
Елена Иконникова
Спасибо мастеру Николаю за хорошую работу. Он мне менял гнездо зарядки. Работа была выполнена быстро и на отлично!Мастер приятный в общении. Советую эту мастерскую.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы старались 🤝
Денис Широбоков
Спасибо за терпение мастера потратил на мой телефон 3 стекла, взял оплату за 1 + сделал скидку на него. П.с. менял стекла по причине не схватываемости стекла с левым углом экрана. Не значительно конечно для меня, но стоит отметить настойчивость к выполнению своей работы и усидчивости мастера. Респектую.
29 ноября 2023, официальный ответ
Денис огромное спасибо, что оценили. Были рады помочь!
ИС
Илья Степанов
Отличный мастер, хорошо выполняет свою работу, как в технической части, так и в общении с клиентом.
РД
Роман Давиденко
хороший мастер! человеческое отношение! рекомендую 👍
ФЮ
ФАИНА Юринская
Отличный сервис, очень рекомендую! На самсунге треснуло стекло на камере, ребята заказали,очень быстро пришло по низкой цене, поменяли за час идеально просто. Ещё и бесплатно почистили телефон от вируса. Так что за минимальное время и минимальные расходы телефон в полном порядке!
Здравствуйте, Фаина! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 😉
Иван Румянцев
Николай, парень сообразительный, помог мне в проверки нового смартфона, молодец 👍
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо. Рады были вам помочь!
София
Это очень хороший сервисный центр 😄, обратилась впервые и не пожалела об этом . Здесь быстро и качечтвенно сделали телефон, и он теперь снова работает как никогда. Я очень рада. Рекомендую этот сервисный центр ☺️. Спасибо большое, Дмитрий!!!😊
4 июня 2023, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алёна Любимова
Классная команда Дмитрий и Николай 👍👍👍 Классные специалисты 👍 Николай с лёгкостью и со скоростью ветра починил телефон ребёнка, Дмитрий защитил бронеплёнкой телефоны всей семьи👍 Спасибо вам!!!
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда вам рады!
Ю
Юрий
Обратился, быстро исправили проблему. Советую этот сервисный
4 июня 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Денис Беляев
Отличный сервис, общительные продавцы, быстрое обслуживание.
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады были помочь в защите вашего редкого телефона 😁
Анастасия Семухина
Очень быстрый и качественный сервис за приемлемую плату.Телефон починили за несколько часов,все отлично работает.
12 января 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Рады что смогли Вам помочь 🙂
SF
Svetlana Fomina
Обклеивала у вас телефон бронепленкой примерно 2 месяца назад. Пленка супер👍 глядя на телефон, и не скажешь, что экран защищен. Дважды телефон падал на асфальт, ни единой трещины или скола. Спасибо Вам за качественное обслуживание!
22 сентября 2021, официальный ответ
Светлана спасибо за отзыв 🥰! Очень рады что с Вашим телефоном все в порядке. Если решите обновить з…
Ксения Федорченко
Быстро и качественно обслужили, продавец дружелюбный и компетентный. Буду сама обращаться и друзьям рекомендовать! Спасибо большое Дмитрию!
14 августа 2021, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо Вам за лестный отзыв. Мы работаем по высоким стандартам качества и пред…
Сочиняй Мечты
Нужно было срочно наклеить защитную плёнку на экран телефона. 💫 Со мной работал Дмитрий. Очень компетентный и грамотный специалист. Пару минут и экран моего телефона под защитой.😃 Очень много аксессуаров. Всяких штучек,как говорится в названии. Спасибо.Обязательно вернусь ещё.))))
4 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за такой теплый отзыв 😊.При современном ритме жизни важно защитить…