Фильтр
Станция технического обслуживания автомобилей
Премия 2ГИС
Масла и фильтры в наличии на все марки авто. Бесплатная диагностика
Записаться на ТО
Вакансии
АЗ
Алексей Зимин
При замене масла неправильно поставили пластиковую защиту двигателя, одной защелкой не встали в паз, сломали 2 клипсы на ней же, теперь одна клипса отсутствует, у второй "голова" изковеркана как будто её ковыряли гвоздём, неужели у СТО нет средств купить набор для снятия клипс (200 руб на маркетплейсах цена), ПОСЛЕДНЕЕ во всех смыслах посещение было 14.11.2025 г. тойота Райз. "Хочешь сделать хорошо-сделай сам". Связался управляющий СТО, признали свою ошибку, заменили сломанные клипсы, предложили в качестве компенсации следующую замену масла провести за их счёт, чтобы данный вопрос закрыть в этом году и не переносить это всё на 2026 год, было принято решение в качестве компенсации забрать кэш в размере 50 % от заказ-наряда при котором были допущены ошибки. Молодцы, что разобрались в ситуации и предложили варианты её решения.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, напишите гос номер своего а/м с буквами. По одной дате идентифицировать к сож…
НФ
Надежда Фадеева
Считала Фильтр одной из немногих контор в городе, где есть сервис! Однако, сегодня была неприятно удивлена! Вчера записалась на замену фильтров салонного и воздушного, при записи оператор долго уточнял наличие их в сервисе, подтвердил , что они есть! Записалась на 9 утра! Первый вопрос зачем записывать на 9:00, если в это время только приходят сотрудники на работу? 15 минут я ждала, заехала и мне говорят: фильтра НЕТ🤷♀️! Мне жаль своего потраченного впустую времени! Через 2 часа после несостоявшейся замены со мной связался администратор, извинился, сказал что заказал отсутствующий фильтр, предложил приехать в любое удобное время и заменить его бесплатно! Меняю свою оценку на 5, т.к. считаю что все мы люди и все косячим, главное как мы исправляем свои косяки! Фильтры заменили, негатив ушел, я довольна и буду, как и прежде, обслуживаться здесь!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, напишите гос номер своего а/м с буквами.
И
Иван
Менял масло в АКПП с фильтром, к самой замене и к сотрудникам вопросов нет. Когда получил бумаги на руки то обратил внимание что фильтр акпп стоит 6500₽, попросил мастера показать мне что это за фильтр такой, а там смотреть не на что пластмаска с кусочком фильтрующей гармошки. Ради интереса посмотрел сколько стоит такой фильтр на дроме, так вот в магазинах он продаётся р разы дешевле (1800₽ именно этого бренда). После невысокой моей оценки сто в 2гис, со мной связался автосервис, уточнил детали, проверил информацию и признал ошибку. Сервис вежливо извинился, разницу в цене вернули бонусами на счёт, деталь эту уценили и гарантировали что впредь она не будет продаваться по завышенной цене. Меня всё устроило, молодцы что работают над собой 👍 оценку исправил на заслуженные 5 звёзд.
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо, действительно серьезная ошибка с нашей стороны. Завтра с Вами свяжется сотрудни…
IH
Izya Hsubais
Ну, замена масла только, жидкостей, а ремонта типо замены саленблоков, шруса нет
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Ремонтными работами мы не занимаемся. СТО Фильтр занимается о…
НП
Наталья Подойницына
Большое спасибо за качественное обслуживание. Особая благодарность работнику Лапердину (извините, имя не запомнила)!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Дмитрий Соколов
Очень хороший автосервис.
24 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Александр Приходько
Отзыв о СТО на Красноярской Пришлось столкнуться с неприятностью после замены масла на Красноярской — спустя пару дней машина начала дымить, вонять и работать как-то не так. Вернулся на СТО, рассказал ребятам ситуацию. И вот здесь начинается самое главное: отреагировали абсолютно по-человечески. Никаких отговорок, никаких «это нормально», никаких раздражённых лиц — сразу взяли машину, всё внимательно посмотрели и долго искали причину. В итоге нашли нужный аналог масла, который действительно подходил моему двигателю. Особенно удивило то, что сами предложили сделать промывку — без закатываний глаз, без лишних разговоров, как это часто бывает на других станциях. Просто взяли и сделали так, как правильно. А момент, который окончательно поразил — они сами вернули разницу в стоимости! Я даже не намекал, не спрашивал. Увидели, что аналог стоит дешевле — и без лишних слов отдали разницу. Вот это честность. Вот это сервис. 11 из 10 только за этот жест. В городе много СТО, и почти все обещают быстро и качественно. Здесь тоже быстро и качественно, но есть то, чего нет у большинства — честная гарантия, нормальное человеческое отношение и реальное желание помочь. Что-то не подошло? Исправят. Без нервов, без напряжения, без попытки переложить вину. Пока ждёшь, тебя не бросают в душном углу — есть кофе-машина, телевизор, зарядка, нормальная зона ожидания. Всё чётко и комфортно. За сервис, отношение и честность — 11 из 10. Огромное спасибо за профессионализм и искреннее уважение к клиентам!
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр, ваш отзыв – это лучшее подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении. Благ…
Егор Бутин
Отличный автосервис! Очень нравится обслуживание! Запись тоже проходит быстро и без проблем! Цены не кусаются, во время ожидания можно и кофейку попить! Рекомендую всем знакомым и друзьям
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова!
l
lin00000
Я очень довольна этим автосервисом,профессионалы своего дела, прозрачная диагностика и честные цены. Ремонт сделали качественно и в срок. Персонал вежливый, обслуживание на высоте. Рекомендую всем, кто ценит надежность и хорошее обслуживание
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЮЖ
Юлия Журавлева
Профессиональный осмотр, обслуживание! Ребята большие молодцы знают свою работу всё рассказали показали☺️ Огромная благодарность Антону за обслуживание и золотые руки! Хороших вам гостей и конечно я ещё к вам прибегу как договаривались😉
11 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь!
ТЩ
Татьяна Щеглова
Отличное обслуживание. Клиентоориентированность на высоте , зона отдыха с кофеечком. Работу делают быстро. Цены хорошие ,плюс капают баллы. Молодцы ,спасибо.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили нашу работу. До новых встреч!
Веталь Ярилов
Все быстро и качественно
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Лена Матвеева
Отличный сервис, и знающий свое дело мастер, Артём👨🔧 Сделали бесплатную диагностику, поменяли колодки и тормозную жидкость. Так же поставили на место клипсы, которые были потеряны. Очень понравилась работа)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать…
Miss Show
Лучшее СТО в городе! Ребята молодцы, профи в своём деле, обслуживаюсь здесь не первый год! Делают всё быстро и качественно! По-любому вопросу только к ним!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Miss! Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас вновь.
ЕФ
Евгений Федоров
Но тут вопросов у меня нет! Если ты новичок в авто делах и если ты профи в автомобилях, в любо случае тебе сюда!! Много лет тут обслуживаюсь ! Крутая команда и высокий уровень компании!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🤗
ДТ
Дмитрий Ткачевский
Быстро обслужили автомобиль
10 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы старались.
Александр Царёв
Не первый год здесь обслуживаюсь, лучшие механики, оригинальное масло, научили определять подделку от оригинала 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Сп
Саня полуэ
Менял масло и свечи на сто фильтр, все понравилось, от консультации до чистоты в боксах. Грамотно проконсультировали без навязывания лишнего. Отдельная благодарность механику Александру и Артему - настоящие профи! Теперь буду обслуживаться только у вас.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся 💛
VZ
V Z
Не однократно здесь производили замену масел как в двигателе так и в коробке. Всё отлично. Есть уютная и удобная комната ожидания.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите гос номер своего а/м с буквами.
ДИ
Дмитрий Игнатов
Заезжал менять масло в АКПП, все сделали, дали советы, отнеслись с пониманием, кофе угостили, да и сделали быстро, спасибо механикам.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда.
Александр Бушмакин
Записался через обратную связь на сайте на регулировку фар, указали что регулировка на "специальном стенде" цену указали, перезвонили время и дату обговорили. Приехал к назначеному... на меня как на блаженного смотрят сквось зубы "- у нас нет такой усуги" и всё ни тебе здрасти ни извините. Хотя телефон мой есть марку машины по записи правильно назвали, а перезвонить видимо ... не их уровень. Кароч как обычно...
10 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за обратную связь. Мы действительно не можем на этом СТО выполнить услугу по…
Арюна Норбоева
Очень вежливый персонал, все сделали хорошо, спасибо сотруднику Антону, СТО рекомендую
Арюна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Андрей Бушуев
Качественное обслуживание 👍
Андрей, благодарим за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Александр Лапердин
Отличное место, чисто, быстро и качественно
Александр, спасибо вам большое, что оценили ❤ Обращайтесь 🌸
ТУ
Татьяна Усова
Благодарю Фильтр за быструю и качественную работу! Ребята работают на все 100%. Отдельная благодарность Антону!!! Удачи Вам!!!
Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Алина Абаджян
Автомеханик Антон профи своего дела! Сделал все быстро и качественно, очень вежливый парень!) Еще и бонусом под капотом протерли! Выручили очень!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Алексей Синичкин
Был проездом, нужно было заменить масло, приняли под закрытие, все сделали на высшем уровне, максимально приятный персонал и сервис!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Руслан Кутьев
Остался очень доволен обслуживанием на СТО Фильтр. Меняли масло в двигателе и АКПП. Мастера - настоящие профессионалы своего дела. Внимательно осмотрели автомобиль, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Работу выполнили качественно и в срок. Видно, что люди любят свою работу и заботятся о клиентах. Спасибо!
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🤝
Андрей Тэйк
Записали, приехал чуть раньше, сразу загнал авто. Проверили всё,что нужно было проверить. Поменяли свечи. Дали подарочки. Сотрудники вежливые.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо большое за добрые слова!!! Обращайтесь 🌸
Сабрина Сидикова
Заехала, поменять лампочки на фары, обслужили хорошие парни, спасибо вам большое, рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 💛
Андрей Оруджов
Автомеханику Антону, спасибо за хорошее и качественное обслуживание автомобиля!
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Руслан Шагдуржапов
Отличное место обслуживаю машину не первый год все быстро и четко.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Руслан, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Алексей Темников
Все понравилось.
Алексей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте в гости ещё ❤
Дикий Барин
Отличный сервис. Приятные ребята, работают на совесть. Цены адекватные, если пользоваться регулярно, то копятся баллы, которыми можно списать часть суммы. Внутри тоже находиться приятно, светло, все под кафелем, ни пыли, ни грязи. Рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте к нам ещё.
ЮП
Юлия Подольская
Я в восторге, ребята вообще молодцы, сделали всё по высшему разряду, мастеру пришлось покопаться с моей ласточкой, не зря он находится на доске почёта как лучший работник! Работы было много, проверили все жидкости, всё что нужно поменяли, рассказали что в порядке, не стали навязывать лишнее, тормоза теперь песня, кондиционер дует как положено. Сервис на высоте начиная от вежливого общения всех работников до чистоты и продуманного комфорта для клиента ( комната ожидания с зарядками для всех телефонов, кофемашина, кондиционер). Ещё мне понравилось что на въезде в бокс стоит зеркало, в которое ты видишь машину и спокойно заезжаешь) В общем получила одни плюсы от посещения вашего СТО. Всех благ Вам и процветания !
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, Нам очень приятно!
Илья Кудрявцев
Ехал с Владивостока поменяли масло и фильтр быстро, запчасти в наличии
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Алёна 🖤
Была сегодня на обслуживании Mazda Axela. Хочется сказать спасибо ребятам, которые оперативно всё сделали. (К сожалению не знаю имен). Все внимательно выслушали, обслужили авто, дали рекомендации. 👍 веселье, отзывчивые, понимающие. Очень классно, когда такое отношение к клиентам♥️
14 августа 2025, официальный ответ
Алёна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Валентина Новикова
Отличный сервис, хорошее обслуживание, вежливый персонал. Была замена масла, ребята сделали все быстро и качественно.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
Марат Измайлов
Ребята молодцы, качественно выполнили свою работу, все быстро и на высоком уровне. Рекомендую однозначно данную СТО
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ю
юрий
Помогли прикрепить защиту двигателя , спасибо парни
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь.
Ольга .
Была по записи 19.06 Машину помог загнать в бокс один из механиков, на этом конечно спасибо. Далее хорошее в этом месте заканчивается. После встречает другой неприветливый механик, который в рот воды набрал. С пренебрежительным тоном спрашивает «на какие услуги приехали» ( или что то в этом роде). Я удивлена, почему я в принципе должна это повторять? Вчера по телефону менеджеру было все донесено, уверяли, что по моему запросу ( проверить масло, возможно замена, и посмотреть ошибку чека на панели - сделают). Уже была у вас ни раз с другой машиной года 2-3 назад, никогда такого не спрашивали. По итогу, этот недомеханик, явно не понимающий что он тут вообще забыл, видимо только закончивший какой-то аля колледж, или где вы их обучаете, ходил пыхтел как паровоз, не понимая видимо что ему вообще делать. Диагностику мне провести не смог, аргументировав этот тем, что на китайцев без прошивки мы это сделать не сможем, у нас нет такого оборудования, хотя по телефону меня уверяли в обратном. Половина города ездил на китайцах, у вас один из ведущих СТО, и вы не можете сделать диагностику? Парнишка недомеханик с пренебрежением сказал, ну не можем и все. Нет слов. Никакой клиентоориентированности и вовлеченности. Сбежала с вашего СТО и больше никогда туда не сунусь. Была у вас в 2022-2023 годах, все было иначе. Понабрали некомпетентных механиков, которые кроме «бе, ме» ничего сказать и не могут. Всем знакомым/друзьям и коллегам будет только антиреклама вашего СТО.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, напишите гос номер своего а/м с буквами.
аб
александр белозеров
Отличный автосервис, грамотный персонал,все сделали быстро и качественно. Рекомендую
Александр, добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Рады стараться 😉
И🤍
Ираида 🤍
Очень приятные молодые люди, обслуживание хорошее, работа качественная
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся 💛 Всегда рады помочь и видеть у нас)...
Auto Grev
Отличная компания быстро и качественно выполняют свою работу на отлично
Добрый день, огромное спасибо! Приезжайте ещё 🤗
КГ
Кирилл Горлачёв
Недавно открыл для себя данное сто, но уже впечатлен работой персонала, механики выполняют свою работу грамотно, во время того как выполняли основную поставленную задачу, починили мне один стоп сигнал и не копейки не потребовали за это Цены за работу отличные!
3 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо 🙏 Так же посоветуем изучить наш сайт, там множество акций, благодаря к…
Эдуард Куницын
Спасибо ребятам, являюсь постоянным клиентом, в очередной раз выручили👍отличное СТО, рекомендую👌
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рекомендуйте и записывайте друзей и знакомых, получ…
Андрей Щеткин
Заехал сегодня на Rav 4, на замену масла вариатора. Плохо разбираюсь когда нужно менять масло, в данном состоянии пробега. Машина с небольшим пробегом по России. Очень был поражен что в нашем городе есть честные СТО. По рекомендовали что еще можно 10 тысяч проехать, на этом масле. На других СТО города при пробеге 82 тысячи, рекомендовали полную замену масла и фильтра…И цены в три раза выше. Сто «Фильтр» действительно думает о людях, а не гоняться за прибылью. Все свои машины буду только обслуживать у Вас. И очень хороший и отзывчивый администратор, все рассказал. Также мастер к сожалению не знаю его имени, все доступно рассказал. Всем рекомендую этот сервис.
22 мая 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Ваш а…
Сегодня, 14 мая 2025г. по записи по телефону, ответил Леонид, всё расспросил. Что необходимо. Я сказал, что замена масла, и может быть ещё и охлаждающей жидкости. Перезвонил Леонид, и сказал,- что замена охлаждающей жидкости не необходима. Замерили плотность, - всё хорошо. Спасибо ( сотрудники все молодые) ребятам! Большой, большой респект, и уважуха, т.к. профессионалы, хоть и молодые. Жидкость охлаждающую нет необходимости менять - это же мои деньги! Спасибо огромное руководителю, что подобрал такой классный, профессиональный коллектив!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Наши ребята действительно молодцы и мы старается быть лучше, поэто…
Александр
Хорошее СТО, чисто, удобно, механики знают свое дело, Сергей мастер, делает быстро, качественно, без вопросов👍
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады видеть вас снова.
Андрей Гуторов
Заехал на СТО поменять масло и заправить кондиционер. Автомеханики Сергей и Артём сделали всё профессионально и качествено. Ребята вежливые, аккуратные. В дальнейшем буду автомобиль обслуживать только на этом СТО. Спасибо.
17 мая 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝