Мебель на заказ
4.4
4.4
Андрей Кравчук
Заказал стенку в Статусе остался очень доволен. Сделали именно так как я хотел, подвесной шкаф и тумбу. Качество отличное, сделали быстро и недорого. Рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо 💛 Были рады поработать с вами🤝
Анжела Шатрова
Обратилась в компанию Статус Мебель, заказать кухню. Осталась очень довольна. Менеджер Мария проявила внимание к моим пожеланиям и предложила несколько вариантов проекта кухни, учитывая планировку моего помещения и мой стиль. Кухня была изготовлена и установлена в соответствии с договором, без задержек и проблем. Я получила идеальную кухню, которая полностью соответствует моим ожиданиям! Рекомендую этих ребят всем, кто ищет качественную и стильную мебель по доступным ценам!
Олеся Киселевская
Заказывали кухню - спасибо компании за мою мечту, всё сделали по высшему уровню, учли все мои пожелания! Удлинили мне гарнитур, за счёт бокового винного, кофейного шкафа. Спасибо вам ребята! У меня теперь самая лучшая кухня в мире!! Всем советую фирму Status Mebel🩷🩷🩷
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Валентина Щетинина
Хочу выразить благодарность Вашей компании за качественную и красивую мебель. Обратились к Вам уже в третий раз - первый раз заказывали кухню, второй раз - мебель в детскую комнату. В этот раз заказали у Вас мебель в свою спальню и осталась очень довольны результатом. Мебель красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо дизайнеру Марии за её грамотные советы и рекомендации - учла все пожелания, составила проект. Желаем Вашему коллективу успехов и процветания. Обязательно вернемся к Вам при последующих заказах мебели и сможем рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валентина, за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
Bella Tsybikova
Заказывали шкаф, в офисе все объяснили, сделали макет, в обещанные сроки привезли, все как и хотели. Но при сборке были допущены ошибки, дверцы все повело, не фиксируются, после первого раза была попытка исправить, но стало еще хуже, в итоге игнорят, писать и звонить нет смысла. Заказывали до этого кухню, там только разбухла дверца и петли отошли с корнем на некоторых дверцах, которые чаще всего открываются, очень жаль.
Ксения Селезнева
Обратилась в данную организацию в конце июня, заказала 3 шкафа. Один шкаф был с подсветкой -подсветка с датчиком движения. Шкафы изготовили быстро, за 3 недели и установили за 1 день (здесь только положительные моменты). На этом положительные моменты закончились. После установки через 2 недели датчик движения перестал работать, обратилась к менеджеру-пообещали передать мастеру информацию для устранения. Прошло 3 недели, мастера приехали после напоминания (за 3 недели писала несколько раз). Далее приехал мастер -не устранил проблему, забрал все датчики и пообещал вернуться. Прошло на на данный момент более месяца, вопрос до сих пор не решен. Деньги заплачены в полном объеме-но уже 1,5 месяца не могу добиться решения вопроса. Напоминать о себе желания уже нет. Как и обращаться повторно.
14 05
Отличная фирма ! Все на высшем уровне от начала и до конца ! Установили классную прихожую . Мария профессионал своего дела, дала дельные советы , быстро все нарисовала, посчитала. Пришли замерили , установили , без всякой волокиты . Огромное спасибо, будем обращаться всегда ! Процветания вам !
Наталья Наталья
Моему восторгу нет предела!!! Наконец-то нашли ту самую фирму, которую так долго искали!!! Сотрудники фирмы, а именно Мария, к сожалению и своему стыду не запомнила всех имён, Денис с напарником - сборщики, замерщик профессионалы своего дела с большой буквы.Все настолько грамотно, умело и профессионально подошли к своему делу! Ребята я желаю Вам от всей души процветания! Если хотите качество, красоту и уют в своей квартире смело Обращайтесь в Статус мебель не пожалеете!!!!! Страна должна знать своих героев♥️♥️♥️
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова и ваше доверие к нашей компании! Мы рады, что вам удалось получ…
Алёна Перфильева
Здравствуйте 👋 Хочу сказать Станиславу и его команде огромное спасибо!!! Я даже не успела оглянуться, а кухня о которой я мечтала, уже стоит у меня 🤗 Успехов, процветания всем вам!!! Теперь я знаю куда нам идти, если нужна мебель 😊
28 апреля 2024, официальный ответ
Алёна! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
АS
Анна S
Наипрекраснейшая мебель, выполненная Станиславом и его командой. Вот приходят знакомые и слюни пускают, спрашивают где купила, а я говорю у Стаса заказывала. Качество, исполнение, красота-все в одном.
13 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы и прекрасный отзыв! )))
TR
T R
Спасибо за классную комнату для нашего подростка с его «хотелками» ! Благодарим компанию за профессионально выполненный заказ: рассказали,подобрали, сделали и установили! Однозначно рекомендуем!
14 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы и прекрасный отзыв
Евгения Емельянова
Добрый вечер. Заказывали у вас кухню,результатом очень довольны. Спасибо вашей команде за отлично выполненную работу, за то что всегда на связи и отвечаете на все наши вопросы. Стеклянный фартук, фасады, столешница, подсветка-все на высшем уровне. Мария помогла составить проект кухни и учла все наши пожелания.Если возникали нюансы,всегда шли на уступки, и устаняли их своевременно. Кухня-огнище💣💥 Если возникнет нужда заказать что-нибудь ещё,то непременно обратимся к вам✌
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой замечательный отзыв и за оказанное нам доверие. Мы очень рады, что у…
Марина Арутунян
Обращались не в первый раз. Однозначно рекомендую. Профессионалы в своём деле. Сделали все в срок, качественно и по приемлемой цене. Работой очень довольны 👍
11 декабря 2021, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас ес…
Виталий Кибирев
Рекомендую!!! Все отлично, помогли с выбором, всё сделали, быстро, качественно и со скидкой!!!
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!