Cristall
Студия натяжных потолков
НН
Наталья Наумова
Ребята хорошие, порядочные, знают свою работу!Делали мне однокомнатную квартиру, все сделали качественно , красиво и аккуратно! Возникали сложности с передвижкой мебели, все решили аккуратно!Цены даже подешевле , чем у других. Очень рекомендую всем!!! Молодцы! Вы лучшие!
Елена Бурдинская
Парни делали потолок в ванной и туалете,сделали быстро,качественно и очень красиво!спасибо, вам большое!вы молодцы!
ЭД
Эльвира Джолдасбекова
Самые крутые ребята в городе-это 100%! Самые вкусные цены 😋 Если честно, то я человек , который любит экономию ( жадный т. е.😆) , так вот , два года назад, я пригласила все компании нашего города, которые сделали замеры и расчеты , каждый навязывал доп. Услуги ,свои цены, но мой сосед, к счастью, посоветовал мне этих ребят, которые не только качественно и быстро выполняют свои работы, но и честно говорят что и где лучше приобрести. Два года я их фанат , мои знакомые и друзья заказывают потолки теперь только здесь . Обращайтесь, точно не пожалеете. Лёша и Сергей , Вам желаю процветания и благополучия ❤️🔥
Александр Пастых
Наверное лучший сервис по потолкам в городе!три часа и потолок на месте,без навязывания и развода!Алексей молодец!!
Ad
Anastacia dm
Быстро, чисто, красиво! Рекомендую, 5/5
Светлана Сухова
Очень благодарна сотрудникам компании за работу. Первый раз обращалась более 10 лет назад, и вот уже 4 раз заказала потолки - всё как и всегда сделали оперативно, очень качественно и по адекватным ценам. С сотрудниками компании очень приятно общаться. Всем рекомендую!
Александр Логушев
Не однократно пользуюсь услугами Алексея все на высшем уровне, быстро, качественно, профессионально. Алексей профессионал своего дела! Обращайтесь не пожелаете!!
Надежда Кошкина
Потолки сделали быстро , качественно, все на высшем уровне 😻. Ребятам большое спасибо, процветания вам 🙏🏾🥰
ОГ
Ольга Георгиевна
Спасибо вам большое, работа выполнена быстро, чисто, качественно, мне очень нравится, рекомендую!
ВР
Виктор Ромащенко
Не зря высокий рейтинг, парни знают свое дело. Приехали, быстро решили проблему - заменили уже в готовом потолке (давно натягивали, никто не брался за это) контроллер, который за свет отвечает. Быстро и качественно, спасибо за работу
EZ
Elena Z
Хочу выразить огромную благодарность ребятам! Нужно было срочно сделать потолок, но не смотря на большую занятость, ребята не стали набивать себе цену, сказали: посмотрим и если есть какой-то промежуток в графике- сделаем. Нашли время, сделали все качественно, безупречно, быстро! Что очень важно - дешевле, чем в других фирмах! Буду всем своим знакомым рекомендовать эту фирму! Спасибо большое и с наступающим Новым годом! Процветания вам!
EZ
Elena Z
Марина Медведева
Алексей спасибо за качественную работу. Рекомендую всем!
L
Le1oroX
Обратилась к Алексею по рекомендации коллеги. Нужно было сделать потолок в маленькой ванной. Многие за такой объем не берутся, но Алексей взял заказ в работу и пообещал сделать, когда будет окно. Все мне подсказал, подробно проконсультировал. Боялась, что забудут про меня, но все чётко - такого-то числа будем у вас, есть окошко по времени. Приехали вовремя, все аккуратно и красиво сделали. Я довольна, спасибо! Буду обращаться сама и советовать знакомым.
ДЧ
Дарья Чистохина
Заказывали по рекомендации знакомых, и потолки оправдали все мои ожидания. Ребята работают отлично и слаженно. Очень аккуратно, учитывая все детали. Главное, что они знают и разбираются во всех тонкостях натяжных потолков, поэтому могут предложить и посоветовать, как лучше сделать. В итоге всё замечательно! Спасибо большое!
Аревик Викторова
Хочу выразить благодарность данной фирме за качественно проделанную работу! Все было сделано в срок и на высшем уровне! По цене более чем бюджетно. Я очень рада, что обратилась именно к Алексею. Буду рекомендовать его всем своим знакомым!
Ирина Ирина
В данную компанию обратились впервые по рекомендации знакомых,ни разу не пожалели. На замеры приезжал очень грамотный специалист своего дела, все замеры сделал быстро,сразу на месте все рассчитал без навязывания дополнительных услуг. Оперативно все подготовили и приехали на установку в указанный день. У нас кухня была сложноватая(обвод лестницы),но ребята справились.Сделали все быстро,аккуратно. Буду рекомендовать эту компанию своим знакомым.
Вера Свинкина
Нам очень понравилась выполненная работа👍Сделали очень быстро,качественно и так как мы и хотели.Были некоторые изменения, уже когда делали потолки,без проблем пошли на встречу🤝Однозначно рекомендую👍5 баллов⭐
Вера Свинкина
Марина Костромина
Спасибо большое за качественную и быструю работу! Теперь у моей мамы шикарные потолки) Буду себе обязательно заказывать!
ТР
Татьяна Рождественская
Хочу выразить благодарность за профессионализм и честность, в общем - за отличную работу. Стоимость устроила , ниже чем у других на 20%. Отдельную благодарность хочется выразить мастеру Алексею, работу сделал качественно и быстро. В общем рекомендую !
Леонид Леонов
Советую всем! Работа выполнена точно в срок. Работники компетентные все рассчитают и посоветуют как сделать что бы было светло и красиво а главное качественно и не дорого!!! Спасибо Вам за работу!!!
СВ
Спартак Волк
Сегодня приехали ко мне на кск, всё сделали по красоте, да ещё и быстро. Цена - качество соответствует. Работой очень доволен. Что больше всего понравилось это взаимодействие - ребята постоянно на связи, вызванивать уговаривать не нужно совершенно, если сказали что позвонят как "окно" появится, то точно позвонят и не забудут, как тут многие любит делать. В общем, ЛУЧШЕ! СПАСИБО
Влад
Работа выполнена в срок, качественно и недорого по сравнению с другими компаниями. Спасибо!
Саяна Далаева
Спасибо вам большое Сделали все быстро, качественно Воплотили мечту в реальность 😍 Теперь каждый день любуемся такой красотой 😍
Валерия Мельник
Хорошие специалисты, все сделали быстро и качественно.
Местный 🔥🔥🔥
Очень надежные ребята, качество и гарантия и своевременная работа ну очень классно делают на любой вкус🔥☝🏽
ЭД
Эльвира Джолдасбекова
Много других фирм вызывали на замеры, но потом нам посоветовали Алексея.И мы остановились на этой фирме,потому что была очень привлекательная цена, на 10-11 т. р. дешевле чем у остальных.Ребята молодцы! Работают быстро, аккуратно, чётко. Натянули потолки в трёхкомнатной квартире за 2 дня. Посоветовали как лучше сделать освещение, где приобрести гардины по хорошей цене.Не навязывают ничего лишнего,наоборот, советуют как сэкономить. Очень приятно общаться с ними, хорошие люди.Конечно мы в восторге, любуемся теперь красотой. Спасибо Алексею и Сергею. Желаем процветания 🙏
ВП
Вадим Попов
Ребята замутили шикарные потолки в частном доме из бруса, проконсультировали насчет освещения и выбора материалов, всегда были на связи, всё сделали качественно и в срок! Учли нюансы. Цена очень приятно удивила!заказывайте тут не раздумывая 👍🏻
Николай Поляков
Заказал натяжные потолки в частный дом, остался очень доволен работой: специалисты помогли подобрать полотно, все было установлено качественно и в срок, а смотрится просто великолепно. Очень доволен выбором. Рекомендую!!!
Алина Давыдова
Отличное качество , сервис на 5+, очень рекомендую !!!
Елена Лащилова(Осипова)
Алексей и ваш напарник , вы крутые и классные. Очень красиво все сделали. Хочу выразить вам огромную благодарность за быструю, качественную работу. Продолжайте в том же духе. Удачи и процветания в вашем бизнесе.
Анна Толкачёва
Отличная организация, хорошие ребята! Цены приятно удивляют🔥🎁. Всё сделали быстро, качественно. Однозначно рекомендую только данную фирму!!! Спасибо Вам большое, ребята!!!
Ирина Утникова
Отличная компания, самая лучшая! Очень быстро, аккуратно, профессионально и качественно сделали потолок в ванной комнате! Ребята профессионалы своего дела! Очень довольна Вашей работой! Спасибо Вам большое!!!👍
Анастасия Лоскутникова
Спасибо большое за работу. Качественно, быстро, очень красиво 🔥
AI
Ananas Ik
Все аккуратно классно сделали, будем всем рекомендовать🌟
Анна Савиных
Сделали быстро и качественно! Очень довольна!
Виктория Колотова
Самая лучшая студия натяжных потолков в нашем городе! Очень приятно, что ребята работают на качество, при том, что цены гораздо ниже, чем в других компаниях! Профессионализм на высшем уровне! Всем советую!!! Cristall, спасибо вам огромное за красоту, которую вы создаёте, и дарите радость людям!🤗 Процветания и благополучия вам!!! СПАСИБО!!!
ПТ
Петр Трухин
Ребята молодцы. Качественно сделали, быстро, аккуратно, красиво. Цена оооочень радует. Советую👌
Семен Михайлов
Спасибо огромное за отличную работу, быстро, качественно и приятная цена!
Александра Писарева
Ребята, спасибо большое за потолки! Мастера своего дела однозначно. Качество супер, цены очень даже приятные! Кто ещё в раздумьях,то советую не медлить, у ребят все больше заказов с каждым днём. Всегда советуем только Вас!
Светлана Светлана
Большое спасибо ребята, сделали все очень быстро и качественно. Буду советовать знакомым и незнакомым чтобы обращались к вам. Ещё раз спасибо!
Анна Смоленская
Спасибо за отличную работу! Если кто-то будет спрашивать, буду рекомендовать именно вас!
LN
L N
Классные ребята, которые делают потолки быстро и на высшем уровне!!! Цены самые адекватные. Всем рекомендую!!!
ВР
Виталий Решетов
Быстро! Качественно не дорого! Отличные специалисты!
MN
Magenta Net
Отличные специалисты👍 Аккуратные, вежливые, профессионалы своего дела. Рекомендую!
Екатерина Герасимова
Цена порадовала,сделали быстро и качественно, спасибо
ИЛ
Иван Лукьянов
Качество, цена и оперативность работ превышают все ожидания (в хорошем смысле). Однозначно рекомендую данную фирму.
Алексей Ильин
Очень понравилась работа ребят. Сделки все быстро и качественно, плюс цена хорошая.
Маргарита Бурдинская
Прекрасно и быстро сделали потолок, молодцы! Рекомендую! Дешевле, чем везде! 👍