Ногтевые студии
Знакомство с мастером при первом посещении: SPA для рук в подарок 🎁
Записаться онлайн
Анна Гаврилова
Мастера прекрасные, студия уютная, инструменты всегда стерильные, работы волшебные 😍
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались🤗
НЛ
Надежда Ланц
Благодарю Галину и Алёну за педикюр, маникюр! Качественно выполненная работа, выдержала в отпуске всё))
11 января 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно🥰 Приходите к нам еще 🤗
тМ
т Маргарита
Сегодня в студии делала маникюр, всё понравилось! Мастер отличный! В студии чисто, пакет с инструментом вскрыли при мне. Большой выбор цветов! Подарили подарок, очень приятно!!! Ушла с хорошим настроением! Вернусь сюда ещё!
Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Мария Мишкилеева
Очень все мастера приятные, общительные, добрые. Мне всё понравилось. 😊 Буду к вам ходить. Потому что вы готовы к новым дизайнам.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
КЛ
Кристина Липатова
Уютно, качественно, доступно! Была сегодня впервые, понравилось))) Стерильно и чисто (для меня это важно)! Ещё не мало важно, что можно записаться через специальную программу (наверное правильно назвала), самостоятельно выбираешь удобное время, не приходится с мастером перебирать даты, сразу видно свободное время и даты! Спасибо мастеру Алёне.
27 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤
Маргарита Митронова
Хотелось бы оставить отзыв о студии Галины Ким. С 2019 года это мой мастер, с 2025 года стала ходить в её студию к другим мастерам. Очень нравится, что идут навстречу. Понимают и учитывают пожелания. Спасибо за подарочки и бонусы они всегда приятны. Да, я езжу на маникюр со Смоленки )) поэтому ели бы было что-то, что меня не устраивало, я нашла бы мастера по ближе))) успехов и процветания вам Галина. Но и одно фото из нашего маникюра
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда рады вам 🤝
Анечка
Хочу оставить отзыв на работу мастера Ларисы Делали наращивание и маникюр с покрытием. Когда я записывалась на процедуру в описании о мастере было заявлено 14 лет стажа у мастера.Я считаю за такой период мастер уже должен выполнить свою работу аккуратно и качественно.Но работа выполнена плохо и не выглядит как работа мастера с 14 лет стажа ,хоть мастер и старалась учесть все недочеты и исправляла если мне что то не нравилось,но не в полной мере,затекал постоянно гель к краю кожи по бокам и когда просила убирать этот ужас,мастер убирала но не до конца. Изначально когда уже мастер начала наращивать первые 2-3 ногтя,захотелось сбежать,но решила что может мастер справится и мне показалось,но увы не показалось. Ногти разной длины,форма неудачная.Разные мастера мне делали короткое наращивание и никогда такой ужасной формы не было.Всегда были аккуратные ногти.В данной работе они как лопаты.Так же хочу уточнить про качество маникюра,почти на каждом ногте есть отслойки(потому что мастер плохо убрала кутикулу) Я не стала ругаться с мастером и указывать ей на ее непрофессионализм,ибо я торопилась. Поэтому просто я в данное место больше не пойду и не рекомендую вам.(возможно другие мастера хорошие,но к Ларисе точно не рекомендую) Что еще меня смутило,у меня поврежден один ноготь был и вскрыт до кожи свежая ранка под ногтем,и я сразу показала мастеру и сказала что давайте его трогать не будем,на что мастер позже предлагала покрыть мне ноготь с травмой…( это уже говорит что мастеру плевать на здоровье ваших ногтей,боюсь представить какие материалы тогда могут использовать) Из плюсов подчеркну что сделали скидку в день рождение 10% и подарили подарок,приятно конечно,но даже за счет таких подарков больше вернуться сюда не хочется,может другие мастера хорошо выполняют свою работу,но к мастеру Ларисе лучше не обращаться.
Светлана
Была у мастера Ларисы) Маникюр красивый и аккуратный))) Девушка вежливая,учитывала все мои просьбы))) В кабинете чисто и вкусно пахнет 😊
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Мы старались 🌸
ЕШ
Екатерина Шафикова
Была сегодня первый раз, мне все понравилось! Алена мастер своего дела🥰
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алексей
Качественный сервис по уходу за ногтями. Доступные цены, вежливая и милая мастер Галина)
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 💛
Palima
Милый мастер, качественный маникюр
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Palima, огромное спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🌹
Мария Маякина
7.03.25 была впервый раз в этом салоне. Мастер сделала маникюр быстро, все понравилось. Ещё сделали в честь праздника небольшой подарок 🎁, очень приятно.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё…
Малинка Макарова
Несколько лет хожу только к Галине, потому как знаю, что у нее все "по чертежу": стерильность, аккуратность, клиентоориентированность на высоте!
Здравствуйте. Спасибо за доверие, будем рады вам всегда 😉
Надежда Дурхеева🤍
Очень долго выбирала мастера для педикюра, решила остановиться на студии Галины и это было лучшим решением! Уютная атмосфера, дружелюбный мастер и, самое главное, потрясающий результат! Рекомендую всем!)))))
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Намина, за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤗
Кира Антонова
Посетила студию Галины Ким и осталась в полном восторге! Маникюр просто великолепный, профессионал своего дела. Обязательно вернусь снова!❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
ТК
Татьяна Колпакова
Галя - волшебница)))) Каждый раз на маникюр, как на праздник 👍👍👍
Большое спасибо!!! Приезжайте ещё 🌸
Алина Сафина
Ходим к Галине напару с мамой уже года два...🤗отличный мастер,замечательный человек😇спасибо большое Галя,за красоту на наших ногтях 😘
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Приезжайте ещё.
Татьяна Козлова
Мастер от бога, приветливая, очень красиво делает дизайн, учитывая пожелания клиента. Спасибочки, Галя! Ходила, хожу и буду ходить только к ней!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас снова!
Наталья Анучина
Спасибо, Галина, за мои ноготочки))) очень круто. Обязательно ещё приду!!!
Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас вновь ❤
Татьяна Васильева