Пошив авточехлов
Mikel YT
Идеально сшили коврики, быстро, по размерам 👍🏻
Александр Aleksandr
Не советую! Делал коврики, сделали неправильно приехал исправить, ошибку признали, но пришлось платить ещё 1000 рублей. По итогу форму так и не держат.
ВИ
Валерий Игумнов
Заказал ковры , форму не держат , с водительской стороны катаются по полу тем самым пополам под педаль газа , не рекомендую , лучше подождать с другого города зато будут качественные ,
Дулма Гончикжапова
Спасибо за быстрый и качественный пошив ковриков в машину! Персонал приятный, также помогли установить коврики. Буду заказывать коврики для входной двери.
Олег Анатольевич
Спасибо большое мастеру за хорошую работу, сделал мне коврики как надо , быстро качественно, молодец 👏 работает достойно, рекомендую 👍
AZ
Alexey ZV
Неадекватный тип.
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы про сотрудника который вас обслуживал? Назовите пожалуйста его данные если знаете…
Александр И
Вырезали не ровно вообще(((
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, назовите пожалуйста марку и модель авто, дату когда делали заказ
ТШ
Татьяна Шепелёва
Классное и быстрое обслуживание. Мужчина быстро снял мерки. Все предложения внедрил. Готовы уже были в этот же день . Коврики понравились сшиты качественно и по размеру
Михал Палыч
Сделали за 3 часа, все аккуратно, выглядит красиво, рекомендую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам 🤗 Ждём вас снова!
GA
G A N S
Единственно что хорошо- это очень быстро сделали, часа за 2, что и послужило не ровным вырезам, несостыковкой, и выполнением заказа всë наоборот с моими пожеланиями, нежелание переделать, сильно уверенный мастер ещё и с гонором, забрал мои старые коврики для лекало и даже не соизволил вернуть их назад, сильно нахваленное по отзывам место
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста подробнее о вашем заказе, модель и марку авто, время и дату обра…
ИБ
Игорь Боряков
Рекомендую, сделали быстро качественно как родные.
Алина Евсеева
Отличный сервис! Сделали коврики за 1 день, очень качественно и красиво 👍🏻 Не первые коврики заказываем, но только здесь нам понравилось🔥 Замерили, сшили, всё уложили, а нас напоили кофе🔥
Василий Воркунов
Ковры огонь! Делал на две машины TOYOTA ROOMY и TOYOTA ESQUIRE. На румика 1,5 часа и 4,5 часа на эсквайра (примеряли по месту много, сложные ковры). Парни молодцы учитывают все пожелания. Ещё и машинку можно помыть 😉 Всем рекомендую!
Степан Зырянов
Качество ковров на 5+ Изготовление заняло пару часов,что очень радует когда в других от 3-х суток. Персонал отличный. Спасибо за ковры!
Иван Макаров
Качество ковров - бомба. Согласовали все, цвет ковра, цвет окантовки, менеджер предлагал разные вариации исполнения. По итогу обговаривали все дольше наверное, чем ушло на изготовление ковров. Мастера красавчики, за столь короткое время(в 8 оформил заказ, в 13 уже позвонили сказали все готово) выполнили качественно!
Namsarai D
Пацаны красавцы) Работают четко! Успехов и процветания!
ТЦ
Туяна Цыбикжапова
Хочу выразить благодарность руководителю Пурбо Дамдиновичу и работникам за неоднократную безвозмездную помощь в предоставлении эва материала на изготовление тактических наколенников для бойцов, участвующих в СВО. Процветания и благодарных клиентов Вам😊 С уважением участники волонтерской группы «Za CVOих 75»
СА
Софья А
Хочу выразить благодарность и рекомендацию. Сами того не зная, ребята выполняют отличный сервис🔥 4 дня было сложно найти Еву, где-то не подходили цены, где-то нужно было ехать за город для замеров, где-то время неподходящее. Тут совпало всё! От обращения до исполнения прошло пара часов. Ждут в любое время, параллельно загнала машину на мойку - забираю через час, коврики уже лежат в машине. Машина помыта идеально, разводов ноль. Процветания и благополучия🌟🌟🌟
11 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Максим Шведов
Хорошие коврики сделали
Natali Koval
Заказывала коврики на подарок, заказала уже поздно вечером, коврики были уже готовы в обед на следующий день. Клиентоорентированость на высшем уровне, начиная от девушки, которая принимала заказ, заканчивая до мастера, который изготовил коврики. Хочется сказать огромное спасибо ребятам!!!! Процветания!!!! Вот это я понимаю, когда дорожат каждым клиентом!!!!
Алексей
Ребята работают отлично!!! За 1 день изготовили коврики!!! Качественно, быстро. Спасибо большое!!! Рекомендую!!!!
кс
коля семериков
Всë на высшем уровне, быстро в срок,отличные ковры, рекомендую!!!
Роман Иванов
Заказывал с утра коврики, в обед уже были готовы!!! Очень быстро и оперативно!!! И цены самые адекватные!!) успехов ребятам и процветания!!
К М
Все сделали очень качественно и быстро. Относительно других организаций, вы будете удивлены вежливыми мастерами своего дела. Рекомендую.
Dmitrii Stramilov🤭
Коврики сделаны очень качественно и быстро,спасибо вам большое😉
DB
Denis Batoev
Заказывал уже третий раз, цена и качество на высшем уровне. Утром заказал, вечером забрал все оперативно и и подошли по размеру. Даже скидку сделали постоянному клиенту. Спасибо большое. И еще приеду не раз. Развивайтесь дальше.
BB
BAI BAI
Сделали быстро (день в день) , качественно. Все супер.
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик, всегда рады вам 😁
АЦ
Артур Цыденов
Сделали на Стэпвагона очень быстро и оперативно. И главное дёшево. Парни вообще молодцы. Процветания Вам и расширения
И
Иван
Два раза заказывал здесь коврики, оба раза сделали все оперативно и качественно, коврики подошли идеально!
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Кирилл Хлестунов
Заказал коврики на Corolla e120, сделали в течение часа, что очень радует☑️ Качество соответствует требованию🤩 Рекомендую🔥 Цена приемлемая 👍
Никита Марков
Качество на высоте, оперативные сроки изготовления. Заказывал с бортами, встали как родные. Огромное спасибо мастеру.
Евгений Балашов
Заказывал здесь коврики неоднократно, качество хорошее, срок изготовления короткий, цены лояльные, индивидуальный подход к каждому клиенту, рекомендую к посещению.
Екатерина Саломатова
Оперативно, уложились в сроки, коврики подошли идеально, Ниссан ноут, помогли положить, спасибо, рекомендую, ребята молодцы
Олег Полухин
Отличное и качественное обслуживание. Незамедлительно прошли, подобрали подходящий цвет, замерили спорные места и за пару дней сделали коврики. Встали, как родные.
BT
Bolot Tsyrenzhapov
Качество отличное , быстро , все четко подошло , доволен !
Александра Злобина
Всё отлично. Утром заказали коврики, вечером уже были готовы, помогли установить. Качество ковриков хорошее.
Алексей 🏋♂️🏋♂️🏋♂️
Быстро качествено хороший сервис всех Вам благ!!!
4 сентября 2022, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо 🤗 Рады сотрудничеству!
Евгений Лазо
За 2 часа сделали коврики на ниссан дейз. Оперативно, качественно. МОЛОДЦЫ!!!
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Дарья О.
Отличный сервис! Быстро ответили в ватсапе (что для меня очень важно, не люблю по телефону разговаривать), изготовили за 2 дня, и устанавливают так же сами
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤗
Эрдэни Евгеньевич
Заказал на марк, все чётко, быстро и качественно👍
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Цыден Очиров
Заказал коврики на Toyota axio. Серьезно подошли к делу, все отлично подошло. Отдельное спасибо за быстроту выполнения работы.😄👌
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили, мы работаем для вас 🌸
ГН
Гылык Начинов
Заказал коврики на две машины сделали очень быстро. Качество отличное подошли сразу по размеру очень доволен. Мастеру Роману отдельное спасибо, расскажет покажет порекомендует.
Гылык, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите ещё 🤗
Мария Дударева
Заказала коврики в Eva Маркет. Качеством безумно довольна! Спасибо Вам!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
БД
Бадара Дугарцыренов
Заказывал коврики на Премио и Рактис, учтены пожелания, качество отличное, сделано быстро. Рекомендую👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Арюна Шац
Заказала коврик с бортами в багажник на Тойоту Премио, отлично подошёл)) Мастер сразу звонит, консультирует, уточняет пожелания! Даже консультировал по видео и объяснил все нюансы! Работу выполнили быстро и качественно! Я очень довольна вашей работой! Спасибо за помощь и внимательное отношение к клиентам!!! Процветания и благополучия вам!
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арюна, большое спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Андрей Сычёв
Качественно всё делают, коврики чётко встали, не дорого, и быстро сделали.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Баира Дугарцыренова
Заказ ковриков на тойота акула👆🚗, все сделано в лучшем виде, коврики подошли как родные👌👍👍👍 Будем ещё заказывать с бортами. Рекомендуем✌️
29 августа 2022, официальный ответ
Баира, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ВА
Ваган Атоян
Заказывал ковры на две машины. Сделали очень аккуратно, идеально сели. Хорошее отношение к клиентам, +1 постоянный клиент
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Иван Иванов
Заказал ковры в уаз хантер и в лодку, качественно быстро, всем советую) ребята молодцы!
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван. БЛАГОДАРИМ за положительный отзыв, это очень важно для нас!
Максим С.
Заказали коврики в автомобиль Kia Seltos, в салон и багажник. Качественно и за один день были готовы. Отношение как к клиентам душевное. Рекомендую всем 👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое! РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС СНОВА