Фортуна авто
Автокомплекс
ЕГ
Елена Гудкова
Если Вы спросите меня где лучше всего моют автомобили, я отвечу: "Однозначного в собственном гараже или дворе на даче, с применением зубной щетки и кисточки". На вопрос: "Где хуже всего моют автомобили?" Без раздумий назову это место. Я неоднократно обращалась к услугам различных автомоек разных ценовых категорий, есть с чем сравнить, но за 4000 руб. одной тряпкой размазать грязь по всему автомобилю это... Есть детали которые в принципе проигнорировали. По стеклам будто жир размазали. ПОТРЕБИТЕЛЯМ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДАННОЙ АВТОМОЙКИ. РУКОВОДСТВУ РЕКОМЕНДУЮ ПРОВЕСТИ ОБУЧАЮЩИЕ МЕРОПРИЯТИЯ С РАБОТНИКАМИ. P.S. приложенные фото это маленькая часть "косяков".
ОЗ
Ольга Захарова
Первый и последний раз на этой мойке. Помыли машину очень плохо, из под ручек текла грязь, по кузову тоже грязь, фары такое ощущение вообще как будто не мыли. Отдали машину мокрую на минуточку на улице минусовая погода, даже нормально протереть не могли. Стекла помыли только с одной стороны, при этом когда машину загоняла на мойку ни кто об этом не сообщил, я бы сразу обошла такую мойку стороной, повелась на хорошие отзывы. Указали на все недочёты, но им было пофиг спорили, что все сделали прекрасно и замечательно. Ни кому эту автомойку не советую, поберегите свои деньги и время. Так как такая мойка оплаченных денег не стоит
ТН
Татьяна Никифорова
Спасибо за качественную работу) Отдельное спасибо Владимиру,за быструю и качественную работу) Рекомендую данную мойку)
ИС
Иван Савин
Моют отлично рекомендую
юп
юлия п
Мойка отвратительная! Положительные отзывы точно заказные, так как хвалить тут нечего совершенно. Стекла с разводами, пол в авто был мокрый! Сразу не осмотрела результат работы, так как торопилась, а спустя 20 минут позвонила им, они сказали, что всё исправят завтра, так уже закрылись ( дело было вечером). А на следующий день отказались замечать откровенные косяки. А так как пол уже немного подсох, но капли воды ещё были видны на ковриках, то Админ девушка отказывалась исправлять то, что они натворили. нагло смотрела в глаза и говорила, что на видео мойщик всё сделал верно и коврики вытер и мыл на все 100! Посмотрела за минуту то, что он мыл целый час! В общем, просушили мне пол после долгих пререканий. Ещё и пытались мне объяснить, откуда могла взяться вода и выставить меня врушей! Ужас! К сожалению, это суть малого бизнеса в нашем крае... кое как сделать и не отвечать за это ни рублём ни делом. Больше сюда ни ногой!
Сергей
Качество работы 10/10. Обслуживание на высоком уровне. Стоимость соответствует качеству обслуживания. Машину мою, только тут и всем советую.
А.
Анастасия .
Сегодня мыла автомобиль, Allion. Кузов /салон/твердый воск. Осталась очень довольна 😊 Персонал 🔥 парни знают свою работу Спасибо большое, что объяснили про услугу (воск)подробнее, не ожидала такого эффекта. Советую
ТО
Тома Оглезнева
Хорошая автомойка,всегда найдут время для клиента,даже когда все битком)вежливые администраторы,что поднимает настроение,мою машину не первый раз,и не в последний❤️
Alena T
Раньше мыли здесь,теперь ни ногой!!!Видимо мойщики сменились😏.Все стекла в разводах,не говорю о зеркалах🤦.Пыль внизу вся осталась, сверху для видимости протёрли!Говорили 1000 кузов салон в итоге 1500(раньше в салон полировка входила,а сейчас отдельно,когда ее и нет😏).
СД
Софья Дутова
Ох, ну что ж, меняю отзыв 3й раз. После первого плохого отзыва, меня долгое время просили его поменять и я поменяла на хороший(это был 2й раз) машину перемыли, но не на «отлично». А теперь настал 3й, так вот, было это 11. 10. 25г. Отвратительное оказание услуг, машину не помыли почти. Расписывать я ничего больше не буду. Обещали сегодня вечером перезвонить, так никто и не позвонил. Скажу одно, вы потеряли клиента. Фото прилагаю.
Елена Рыхальская
Отвратительно помыли машину и уже не у первый раз. На секундочку денег заплатила 3500. На мои замечания реагировали агрессивно а потом и вообще ушли пришлось самой вытирать грязь на машине.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы. " FortunaAuto" разобрались в сложившейся ситуации. Нами были выполнены следу…
КБ
Кристина Благих
Раньше всегда мыли машину у вас, но теперь и не подумаем. Машину вымыли отвратительно, крышу вымыли на половину, диски вообще не помыли, нанесли чернение на грязные колеса, приехали домой и обнаружили, что вся машина в грязных потёках
Наталья Климова
14.07.25 загнали Рактис помыть. На вашей мойке были первый раз и больше не будем, это точно. Помыли ужасно, машина по кругу в подтёках, бампер даже не мыли совсем, диски видимо вообще не намочили. Стекла и зеркала это отдельный вид «искусства». Впечатление ужасное, Мойка авто не качественная совсем.
Макс Павлов
Раньше всегда здесь, теперь не мою. Качество мойки упало. Видимо из-за текучки кадров
тузик гвук
Отлично помыли машину, персонал очень хороший)
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Будьте здоровы! Мы всегда рады постоянным гостям.
SU
Sberid User
Здравствуйте, заехала в вашу автомойку, моют очень быстро, а главное качественно. спасибо вам большое заеду еще раз)
викуся ss
лучшая авто мойка в чите,быстро и качественно моют
ДТ
Данил Тихонов
Очень качественно помыли машину Пробили арки очень хорошо Солон как новый
Мыл машину Хонда аккорд все понравилось отличный сервис вежливый администратор помыли качественно делал полировку салона фар и чернение все отлично 👍🏼
НЕ
Никита Е
Лучшая автомойка в чите, приехал с озер машина вся в грязи была помыли мне её очень хорошо в натуре машины все сделали на высшем уровни всем советую
Андрей
Отличное место хорошо моют, администратор вежливый, полировка качественная рекамендую 👍
Артём Александрин
ВО ВРЕМЯ МОЙКИ БЫЛ ПОЦАРАПАН ЭКРАН МАГНИТОЛЫ. Были 25 мая (Honda Insight), в 17:30 на мойке. Помыли не очень хорошо, в салоне на панели на самом видном месте была пыль, подтеки по кузову, лобовое стекло в разводах(увидел уже после того как отъехал с мойки), но это полдела как говорится. После устранения всех косяков. Сев в автомобиль на экране магнитолы было обнаружено 3 крупных, свежих царапины, которых не было до мойки автомобиля. Позвав администратора, после осмотра администратора данных дефектов, были услышаны оправдания от мойщика что он не мог поцарапать экран т.д и т.п. Администратор ничего не смог предложить кроме томного молчания, и бесплатной следующей мойки. После долгого молчания возле автомобиля, попросили позвонить руководителю данной автомойки, но после передумал, стало жалко молодого парня мойщика, хотя скорее всего ему ничего не было, и вопрос бы не решился после беседы с руководителем, да и особо времени не было разбираться. Экран 100% был поцарапан на мойке, скорее всего грязной тряпкой. Т.к во время устранения косяков по мойке, мойщик протер внешние пороги, и этой же тряпкой протер панель в салоне. В общем вывод такой, сервис никакой, услуга оказана не качественно, больше ни ногой на данную мойку. Ну и вам не советую ехать сюда.
ТВ
Татьяна Владимировна
Украли 1000 из монетницы ,очень неприятный осадок .Администратор сказал разберётся и перезвонит ,так и не позвонил ... Слишком дорого обошлась мойка
Алина Владимировна
Ребята молодцы, качественно моют, 👍🏻администратор Роман молодец, отзывчивый и добродушный мужчина!
а.
ася .
Очень качественно ребята моют , рекомендую. Приемлемые цены. Комфортное место ожидания.
нб
наталья бояринцева
Добрый день, всегда мою машину на вашей мойке и всё устраивало, в воскресенье помыли плохо, пыль на панели в салоне, машина вся в потёках, везде вода осталась, колёса грязные, под мухоотбойником осталась грязь
Alina Sergeeva
Дозвониться просто нереально
Александр Горбунов
Очень плохо моют, оставляют разводы, администратор даже не соизволил выйти и осмотреть авто после мойки, конкретно администратору 0 звезд, чеки оюне выдают, так бы подтвердил факт посещения
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату мойки и марку авто, для уточнения всей информации. Мы адекв…
Серёга Жигулин
Очень хорошо помыл машину роман, стёкла, салон, на высшем качестве, работал здесь и знаю что и как здесь происходит!👍
Сергей Сергей
Помыли автомобиль хорошо! Остался доволен. Советую!
Татьяна Новоселова
Отличное место! Помыли машину быстро и качественно, за это, отдельное спасибо Андрею! Обязательно приеду снова! Спасибо большое персоналу за качественное обслуживание!)
«Клининг Чита» Клинингова Компания
Качественно моют . Наша компания регулярное моет машины . Доступные цены и хороший сервис . Хочу выразить руководству . Успехов вам и процветания . С/у Клининг-Чита
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛 С уважен…
Светлана Соболева
Отличное место, качественное исполнение своей работы, мастер Александр замечательно помыл машину, приятно общался, вежливо обслужил, обращайтесь к Александру за услугами, рекомендую!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас!!! Рады работать для вас 😁 С уважением команда "Fortuna Auto"
Светлана
Здравствуйте, сегодня мыли машину (Жук), ребята молодцы. Советую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Спасибо большое Александр помыл авто очень хорошо. Заезжали на фите,уехали на Гелике😎
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВШ
Виталий Шульга
Загоняли машину на мойку. Спасибо большое большое Александру. Автомобиль неузнать.
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
ЕН
Евгения Николаева
Сегодня мыли машину, автомойщик Владислав справился со своей задачей на 5+ все бережно и аккуратно. Обязательно вернемся снова!
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ТГ
Турадж Габибов
Всегда моюсь на этой автомойке. Всегда доволен качеством. Особенно мойщик Андрей отлично моет.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады.
Сергей Коротыгин
Спасибо за обслуживание , в очередной раз заезжаю на данную мойку , моют чисто ! Приеду еще , благодарю автомойщика Анатолия очень хорошо справился со своей работой .
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
МИ
Михаил Иванов
Просто молодцы! Александр и Роман! Очень хорошо помыли и полирнули машину ( бесплатно)
3 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ВЯ
Влада Якимова
Помыли Паджеро спорт после рыбалки. Отмыли отлично. Никаких разводов и грязи не осталось. Если не ошибаюсь, парня зовут Владислав. Спасибо! Рекомендую)
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🌸
Сергей Бортников
Отличная мойка! Какой раз заезжаю помыться, все делают качественно и быстро! Можно и поговорить и обсудить что именно мыть. Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Сергей. Очень приятно, рады сотрудничать!
Артем Лонгайленд
сегодня был здесь,парень который мыл машину вообще молодец все достойно и на уровне, буду приезжать теперь сюда
3 февраля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анатолий Собохоев
После помывки и оплаты сообщили что на машине битум и его нужно отмывать перед мойкой, у них чистящих средств для битума нет. Пришлось записаться повторно в другую автомойку.
Бато Шойдоков
Хорошо помыли, благодарю 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, успехов вам 🤗 Ждем Вас вновь.
Елена
Автомойка отличная. Рекомендую, моют и самое главное протирают очень хорошо, что для зимы важно. Ребята вежливые
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Елена. Благодарим за отзыв! Приходите ещё 😉 Мы всегда рады хорошим клиентам. С уважением команда "Fortuna auto"
Виталий Романов
Это прям плохо помыли. Нахами, что просил не сделали и потом нужно прям показать что помыть
ВФ
Владимир Фаренык
Хорошая мойка , Быстро , качественно .
3 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда вам рады!
ДА
Денис Андреевич
Помыли авто не очень хорошо, есть участки которые даже не протирались,и лобовое помыли плохо
Владимир .
Посещаем данную автомойка не первый год, все нравится, качество мойки огонь просто. P.s. единственное через раз остаются разводы на лобовом стекле от тряпки и замечаешь их не сразу, администрация примите во внимание, а так всё супер!
Владимир. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉